|
Сегодня утром , часов в 11, забрела в кофейню Женева, что возле Якитории на Ришельевской, интерьер очень стильный, уютно, барная стойка сплошь уставлена алкоголем, наверное там и наливают, не знаю, меню мне не предложили, в глубине заведения углядела холодильник в котором в коробках лежали кусочки разных тортов, пирожных, все просто было свалено в кучу. На мой вопрс-какой у вас кофе есть?, дама средних лет ответила с вызовом и ноткой жалости в голосе-натуральный, я попросила американо, кстати, он был очень вкусный!
При расчете-за кофе 13 гривен, я даю купюру в 100 гривен, понятно, сдачи нет, я говорю, могу дать 3 рубля мелкими, и тут дама впала в истерику, она просто заорала-Мне мелочь не нужна, я ВСЕ выгребу, но вам сдачу дам. И тут, коронная фраза-Мои клиенты сдачу мелочью не берут, и добавила-Каждому свое, отдавая мне 87 гривен.
Короче, заведение потеряно!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.10.2009 в 12:38.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Суши вкусные. Правда был случай когда ждали мин.50 пока приготовят, т.к. много заказов было. Уже и не хотелось. Но больше такое не повторялось. Салаты ели из того что помню-по-креольски, скандинавский, хитрый. Цезарь мне не очень-гренки в масле (я такие не люблю). Понравилась кур.грудка Смак. Остальных блюд я просто названия не помню. Когда ходим компанией, муж с друзьями заказывает "блюда на компанию", там много всего в ассортименте на тарелке к пиву. Шашлык не ели там, ничего не могу сказать.
Мдаааа...... А интерьер ,говоришь, хороший....
Вот оно, неединство количества и качества (
Кстати, есть вопрос - кто как считает, в Одессе еще есть ресурс для развития кафе конфетной направленности? (конфеты ручной работы, понятное дело - кофе-чай к ним, что еще? и т.п.) и какие мысли?
Где лучше размещать такое кафе, формат, как продвигать?
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите пожалуйста уютное местечко с живой музыкой, вкусной едой и спиртными напитками (типа Уточкино). Спасибо
Всё что нас не убивает - делает сильнее
нет слов простокакой-то взрыв из прошлого))
в пятницу ужинал в Ла Веранде. Забыл об этом заведении еще после прошлого ужина в тогда еще Гринвиче (но уже с ремонтом), а вот сейчас захотелось. Они, конечно, молодцы - и с зонтиком у машины встречают, и провожают, и улыбаются. Цены - выше среднего, но ладно цены, так салат с мини-моцарелой помещался просто на блюдечке (цена в районе 60грн), но, безусловно, очень вкусно. Но следующие блюда меня сразили - за консоме из курицы с равиоли можно просто Родину продать, а от моего барашка с баклажанами хотелось петь))) Приличная тарелка консоме стоила около 60 грн (немало для супа), но это шедевр... В общем, уже очень хочу туда на мулё (или как его там)))
no money - no honey!
Так в Одессе есть что-то такое... в ТРЦ на Среднефонтанской, вроде... или я ошибаюсь?
Я была в таких кондитерских пару раз, обычно в том же Киеве, не скажу, что стала фанаткой! Все, кончено, очень красиво, но выпить кофе! Ну можно 1-2 конфетки съесть, обычно одна здесь стоит от 5 грн до 50! В общем, и не фанатка, но и не против таких мест. Обычно они пользуются популярностью, если конфеты на подарок покупать, вот это да![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Ахха, есть. Но вот стало интересно, такой формат вообще жизнеспособен?
А если не только конфеты, то что еще+?
И какой цены конфеты оптимально? И какие?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Может и мне кто то подскажет. Посоветуйте куда можно пойти с мужем посидеть, хочу романтическую обстановку. Не могу все стр.перечитать, так раньше советовали "Свеча", но так ехать туда далеко... Заранее спасибо)))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки