Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1363 из 2207 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 44124
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Миронидзе Посмотреть сообщение
    Пиво микулинское разливное.Сорта медовое,терновое и троян помоему.В наличии есть хайникен,корона и леф.На эти к сожалению цены не знаю.Знаю,что на шару наливают компот,к пиву дают чипсы.Если заказываешь форель любого приготовления,то наливают вина крымского.Короче там можно норм повисеть.Сегодня был,заказал сендвич АВТОДРОМ,короче приносят тебе 2 сендвича из еврохлеба,с капченой курицей и овощами,разрезанные пополам+грамм 150 картошки фри к нему и соус какой-то.Стоит около 30 грн.
    хм, интересно, надо разведать
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #27242
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А кто бывал в заведении Мания в Покровском переулке? Что там и как там?
    Отличный сорбет и блинчики. Десерты - не внушили доверия. Правда это было еще в те времена, когда они были Кофеманией.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #27243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Вот уже неделю по радио "Просто" идёт реклама про суши-бар-караоке "Маракеш" В ТЦ "Панорамма". Сегодня заходили туда и не нашли((( Кто в курсе?
    У него отдельный вход возле въезда на подземную стоянку.

4. Вверх #27244
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    хм, интересно, надо разведать
    ждём отячёт, а то жена давно туда тянет, а я всё упираюсь

5. Вверх #27245
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Миронидзе Посмотреть сообщение
    Пиво микулинское разливное.Сорта медовое,терновое и троян помоему.В наличии есть хайникен,корона и леф.На эти к сожалению цены не знаю.Знаю,что на шару наливают компот,к пиву дают чипсы.Если заказываешь форель любого приготовления,то наливают вина крымского.Короче там можно норм повисеть.Сегодня был,заказал сендвич АВТОДРОМ,короче приносят тебе 2 сендвича из еврохлеба,с капченой курицей и овощами,разрезанные пополам+грамм 150 картошки фри к нему и соус какой-то.Стоит около 30 грн.
    Надо посмотреть....Спасибо за инфу...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #27246
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня утром , часов в 11, забрела в кофейню Женева, что возле Якитории на Ришельевской, интерьер очень стильный, уютно, барная стойка сплошь уставлена алкоголем, наверное там и наливают, не знаю, меню мне не предложили, в глубине заведения углядела холодильник в котором в коробках лежали кусочки разных тортов, пирожных, все просто было свалено в кучу. На мой вопрс-какой у вас кофе есть?, дама средних лет ответила с вызовом и ноткой жалости в голосе-натуральный, я попросила американо, кстати, он был очень вкусный!
    При расчете-за кофе 13 гривен, я даю купюру в 100 гривен, понятно, сдачи нет, я говорю, могу дать 3 рубля мелкими, и тут дама впала в истерику, она просто заорала-Мне мелочь не нужна, я ВСЕ выгребу, но вам сдачу дам. И тут, коронная фраза-Мои клиенты сдачу мелочью не берут, и добавила-Каждому свое, отдавая мне 87 гривен.
    Короче, заведение потеряно!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.10.2009 в 12:38.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #27247
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А суши как в Одине? И что вкусного там пробовали? Просто выбор салатов мне не очень понравился. Может не пробовали вкусный? И шашлык тоже не пробовали, как он?
    Суши вкусные. Правда был случай когда ждали мин.50 пока приготовят, т.к. много заказов было. Уже и не хотелось. Но больше такое не повторялось. Салаты ели из того что помню-по-креольски, скандинавский, хитрый. Цезарь мне не очень-гренки в масле (я такие не люблю). Понравилась кур.грудка Смак. Остальных блюд я просто названия не помню. Когда ходим компанией, муж с друзьями заказывает "блюда на компанию", там много всего в ассортименте на тарелке к пиву. Шашлык не ели там, ничего не могу сказать.

8. Вверх #27248
    Мдаааа...... А интерьер ,говоришь, хороший....
    Вот оно, неединство количества и качества (

Кстати, есть вопрос - кто как считает, в Одессе еще есть ресурс для развития кафе конфетной направленности? (конфеты ручной работы, понятное дело - кофе-чай к ним, что еще? и т.п.) и какие мысли?
    Где лучше размещать такое кафе, формат, как продвигать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #27249
    Посетитель Аватар для businka_
    Подскажите пожалуйста уютное местечко с живой музыкой, вкусной едой и спиртными напитками (типа Уточкино). Спасибо
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

10. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уютное местечко с живой музыкой, вкусной едой и спиртными напитками (типа Уточкино). Спасибо
    Бернардаци

11. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром , часов в 11, забрела в кофейню Женева...
    нет слов просто какой-то взрыв из прошлого))

в пятницу ужинал в Ла Веранде. Забыл об этом заведении еще после прошлого ужина в тогда еще Гринвиче (но уже с ремонтом), а вот сейчас захотелось. Они, конечно, молодцы - и с зонтиком у машины встречают, и провожают, и улыбаются. Цены - выше среднего, но ладно цены, так салат с мини-моцарелой помещался просто на блюдечке (цена в районе 60грн), но, безусловно, очень вкусно. Но следующие блюда меня сразили - за консоме из курицы с равиоли можно просто Родину продать, а от моего барашка с баклажанами хотелось петь))) Приличная тарелка консоме стоила около 60 грн (немало для супа), но это шедевр... В общем, уже очень хочу туда на мулё (или как его там)))
    no money - no honey!

12. Вверх #27252
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Бернардаци
    А какая там сейчас музыка? Раньше латина была..... а мне бы хотелось что-то джазово-блюзовое
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #27253
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Кстати, есть вопрос - кто как считает, в Одессе еще есть ресурс для развития кафе конфетной направленности? (конфеты ручной работы, понятное дело - кофе-чай к ним, что еще? и т.п.) и какие мысли?
    Так в Одессе есть что-то такое... в ТРЦ на Среднефонтанской, вроде... или я ошибаюсь?
    Я была в таких кондитерских пару раз, обычно в том же Киеве, не скажу, что стала фанаткой! Все, кончено, очень красиво, но выпить кофе! Ну можно 1-2 конфетки съесть, обычно одна здесь стоит от 5 грн до 50! В общем, и не фанатка, но и не против таких мест. Обычно они пользуются популярностью, если конфеты на подарок покупать, вот это да
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #27254
    Ахха, есть. Но вот стало интересно, такой формат вообще жизнеспособен?
    А если не только конфеты, то что еще+?
    И какой цены конфеты оптимально? И какие?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #27255
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    А какая там сейчас музыка? Раньше латина была..... а мне бы хотелось что-то джазово-блюзовое
    ну джазово-блюзовое, когда у них концерты, а сейчас у них клубная музыка в клубные дни и типа лаунджа просто вечерами
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #27256
    Может и мне кто то подскажет. Посоветуйте куда можно пойти с мужем посидеть, хочу романтическую обстановку. Не могу все стр.перечитать, так раньше советовали "Свеча", но так ехать туда далеко... Заранее спасибо)))

17. Вверх #27257
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Может и мне кто то подскажет. Посоветуйте куда можно пойти с мужем посидеть, хочу романтическую обстановку. Не могу все стр.перечитать, так раньше советовали "Свеча", но так ехать туда далеко... Заранее спасибо)))
    Ну мне нравиться Печескаго... Мы там с малой периодически сидим... Но постоянно туда напрягает ходить...

А какой район нужен?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #27258
    Новичок Аватар для Миронидзе

В одессе есть нескольк таких кафе.Знаю на канатной есть кафе Крем.Там делают тортики *******ные!!И на льва толстого,что-то есть

Культура так и прет
    МОД за мат.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.10.2009 в 14:24.

19. Вверх #27259
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну мне нравиться Печескаго... Мы там с малой периодически сидим... Но постоянно туда напрягает ходить...

А какой район нужен?
    Наверное, все подходит кроме Таирова. Желательно, конечно в центре.

20. Вверх #27260
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Возле фитнесклубов

Чтоб не совсем оффтоп: ТокиоХаус (на Садовой): взяли на двоих 5 порций, объелись... классно! Обслуживание как обычно на 5, только сильно часто меняют пепельницы, не уединиться

В след. раз пойдем в Бунин, а то на ТХ уже зациклились прям...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Закрытая тема
Страница 1363 из 2207 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права