|
А что заводчик говорит?
Вот пишут, что от стресса бывает и должно пройти. Но надо добиться, чтоб ела.
Гипогликемия (снижение уровня сахара) у щенков померанского шпица, йоркширского терьера, чихуахуа
Девочки, "Лактостоп" никому не нужен? - Могу поделиться.
Спасибо всем кто ответил.Творог пока боюсь давать ,ведь это не знакомый корм для нее и может расстройство начаться.Начнет сама кушать ,тогда потихоньку введу.Вета хорошего надо ,я обращалась в клинику к Рамадану ,его лично не было неделю очень критическую для нас ,но его ребята ее вытащили из комы и вроде бы все нормализовалось ,но приехал он и как раз пришло время для прививки ,он лично сделал прививку,говорит дозу ввел минимальную ,но началось все по второму кругу и если до прививки она уже кушала сама(заменитель собачего молока ,телятинку и даже размоченный корм ).то после прививки опять впихиваю насильно и от заменителя молока пришлось отказаться т.к растройство .Сказали кормить только лечебным паштетом Рекавери.То что она сама у меня не ест ,они не знают ,говорят у нас ест.Заводчица живет в Нерубайском ,у нее питомник не только йорков ,точнее сказать йорки это первый помет ,так как свою собачку она взяла только в прошлом году.Первым делом позвонила конечно ей ,она вообще не сразу поняла в чем дело ,думала что что-то съела не то,а девочка таяла на глазах ,хорошо вовремя в клинику довезли.Сейчас говорит ,что могу взять подрастить ,что братья ,сестры здоровы ,но я боюсь ей отдавать .Ответственности она уже не несет ,ночью вставать кормить ее не будет (а надо ,и я встаю), да и вообще я так поняла ,что она с таким столкнулась первый раз как и я,у нее в основном большие собаки (хаски ,доги).Поэтому пока добиваюсь чтобы кушала .Телефон Врача ,сталкивающегося с таким тоже дали(Спасибо!) созвонюсь сним,только ехать боюсь уже с ней куда-то ,чтобы опять стресс не был.
Совсем другая! Сразу такой шкодный вид! Как будто снова стала щенком!
У Зары с возрастом шерсть очень посветлела,но если побрить,то у основания всегда темная. А как отрастает,так седая
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
фото с ФБ
На лабутенах)))
![]()
Классное фото)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки и мальчики и мы к вам присоединимся! Наша Миичка,маленькая шкодная обезьянка))
![]()
Какая Миичка принцесса! Сладкая мося.
[QUOTE=tita73;62000246]фото с ФБ
На лабутенах)))
НУ ВАЩЕЕЕ!!! Это что -то)))
Девочки,готовлюсь стать йоркомамой. Готовлю приданное. Скажите где вы все покупаете для своих любимцев?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Может кто подскажет, где у нас есть курсы стрижки собак либо кто проводит индивидуальные занятия? Пока только в Киеве нашла курсы. Пишите в личку, спасибо.
Социальные закладки