Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1364 из 5489 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 109772
  1. Вверх #27261
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сука,убейся ап стену!!!!!!
    Баффало-нормальное место уже ДАВНО для всех.
    Модераторы,родненькие,ну сделайте уже что то с дедушкой ау.
    А где в моих словах звучит констатация того,что "Баффало" не нормальное место????
    И в чем я вещаю не по теме,скажите на милость???
    Если Вам лично что-то не нравится,то это не означает,что это не формат.Я хорошо изучил правила и четко придерживаюсь их везде и во всём...в том числе и в поведении на этой странице...
    Кстати весьма прискорбно,что "Баффало" уже давно включило в свое меню суши..создается впечатление,что завдение хочет понравиться всем,что как мне кажется не совем верно...

2. Вверх #27262
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    А я в очередной хочу порадоваться, что в нашем городе есть места, где стабильно хорошо (вкусно, уютно, душевно). И для меня все это совпадает во времени и в пространстве в "Кларабара". Уже несколько раз ловлю себя на мысли, что когда обдумываю встречу какой-то "разношерстной компании", то останавливаюсь думами именно там). Семейный ужин по поводу приезду любимых Брата и Племянника из столицы российской удался на славу! Угодили всем, независимо от возраста ( от 7 до 75)))) и вкусовых пристрастий! Начиная от закусок и заканчивая десертами (какой вкусный у них наполеон....), все было отлично! Рыба великолепна, шашлык - очень интересная подача - на "этажерочке" из металлических тарелочек, хачапури безукоризненные (брали по-аджарски и по-грузински). Единственное но - непонятное для меня блюдо оказалось - кальмар под соусом гарлик (просто кальмар и сумасшедшее количество чеснока))))) ожидала немного не такой вариант ))) Итог - душевная беседа в уютной библиотеке + вкусная еда + великолепное обслуживание + умеренный счет на 10 человек около 3500 = очередной зачет "Кларабара"!!!
    mod

3. Вверх #27263
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Как-то вы резко к Дедушке. Да, он весьма критичен ко многим заведениям, ну и что? Ну это же его мнение. И он так же в праве его высказывать, как и мы все свое. Вот например многие в этой теме говорят, что в Якитории ужасные роллы, а я ну просто очень их роллы люблю. И обязательно пару раз в месяц их употребляю. И горячие блюда у них замечательные. Почему же вы не терпите мнение не такое, как ваше?
    Ну пишет человек много, нутак у вас есть, что пообсуждать

4. Вверх #27264
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Как-то вы резко к Дедушке. Да, он весьма критичен ко многим заведениям, ну и что? Ну это же его мнение. И он так же в праве его высказывать, как и мы все свое. Вот например многие в этой теме говорят, что в Якитории ужасные роллы, а я ну просто очень их роллы люблю. И обязательно пару раз в месяц их употребляю. И горячие блюда у них замечательные. Почему же вы не терпите мнение не такое, как ваше?
    Ну пишет яелоыек много, ну ьак ведь и ечтб темв для обсуждения
    Спасибо за защиту,но рекомендую Вам отказаться от Роллов в Якитории,если Вы не хотите загнать свой желудок в нехорошую сторону.В городе есть привеликое множество завденией,где вкусно и приятно посидеть...и япония не исключение...
    Попробуйте "Суши-рай".Это Малая Арнаутская 57,чуть ниже Цума...мне не нравится дизайн заведения...он нарочито скромный,как по мне,но цена вполне премлема и они разного размера и количества...

Кстати,а где самая вкусная Пицца в городе???? Как по мне,то в Олио...вообще замечательнейшее заведение.Одно из плюсов,как по мне,это то,что не ухудшается качество блюд.О обслуживании я умолчу,так как в настоящее время не так уж легко найти завдение,где на тебя бросаются,как собаки....хотя до последнего времени этим могли похвастать "У Самвела"...
    Кстати многие армяне не ходят к Самвелу...Почему???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.04.2012 в 23:24.

5. Вверх #27265
    Ягода Маринка

Ну всё - ты попала.

"Наши границы не будут иметь благодарности"(с)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #27266
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Lexa_od Посмотреть сообщение
    Очень хочу сделать жене ДР.
    Кто подскажет на Таирово тихое, безопастное и не дорогое место для того чтобы 7-8 девочек могли отпразновать День рождение!
    Фазан на Королёва
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #27267
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Lexa_od Посмотреть сообщение
    Очень хочу сделать жене ДР.
    Кто подскажет на Таирово тихое, безопастное и не дорогое место для того чтобы 7-8 девочек могли отпразновать День рождение!
    Вечерний Баку,там на выходные певица была хорошая,и вкусно у них.
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

8. Вверх #27268
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    К
    Армян есть несколько "группировок". Они не совсем дружат.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #27269
    Кстати,а где самая вкусная Пицца в городе???? Как по мне,то в Олио...вообще замечательнейшее заведение.Одно из плюсов,как по мне,это то,что не ухудшается качество блюд.О обслуживании я умолчу,так как в настоящее время не так уж легко найти завдение,где на тебя бросаются,как собаки....хотя до последнего времени этим могли похвастать "У Самвела"...
    из пиццерий Олио и Зара/Марио
    Из суши баров еще вот Бенто уважаю и Кокос.

10. Вверх #27270
    User banned
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Весьма странный выбор...как по мне это заведение больше для мужчин,как справделиво-бы заметил оппонент...

11. Вверх #27271
    Оптимист

А Вы в других бывали? ИМХО это аутсайдеры, хуже сложно найти пиццу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #27272
    Тут просто "махровая" дедовщина))) Если челоек недавно в теме,то его заклюют))) правильные мнение только у старожилов)))

13. Вверх #27273
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Тут просто "махровая" дедовщина))) Если челоек недавно в теме,то его заклюют))) правильные мнение только у старожилов)))
    Ну объединитесь и отгавкайтесь!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #27274
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну объединитесь и отгавкайтесь!!!
    та оно мне надо?))))

15. Вверх #27275
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вы в других бывали? ИМХО это аутсайдеры, хуже сложно найти пиццу.
    Бывала. Но может быть там была еще хуже??? А вообще сто лет не была в пиццериях...
    А что бы Вы посоветовали???
    Последний раз редактировалось Красотка); 14.04.2012 в 23:36.

16. Вверх #27276
    Живет на форуме

Есть странное подозрение, что некоторые посетители этой темы горят желанием в этот светлый день (или ночь?) схлопотать праздничные моды.

17. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    А мы вчера ели суши на Среднефонтанской на 3 этаже. Очень вкусные, как всегда, кроме горячих ролов. Ну, и вытяжка плоховата.

18. Вверх #27278
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    а недавно её не было,мы даже занервничали!
    Весьма странный выбор...как по мне это заведение больше для мужчин,как справделиво-бы заметил оппонент...
    что за ерунда?
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Ага!тут такие новички,что сами всех заклюют,старожилам-некоторым,лучше сразу ползти в дом престарелых!

19. Вверх #27279
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    внучка? тогда я внук )))))
    а про "Якиторию" лучше забыть, тут не раз обсуждалось почему. есть валом мест с не супердорогой ипонской кухней.
    и тот же "Беллини", "Сальери" и "Космос" на Чкалова.
    на самом деле если Ау не ехидничает и не нудит, то я читаю его с удовольствием.
    а посты про пошёл-съел-заплатил вроде информативны, но действительно не всегда интересны.
    нападок и я не поддержу. и мои посты тоже кто-то пропускает наверняка.
    всем нравиться невозможно.и не нужно. пардоньте за клише )

Кстати,а где самая вкусная Пицца в городе???? Как по мне,то в Олио...вообще замечательнейшее заведение.
    Дедуль, пицца в "Лимончелло", "Сольди" и "Пицца&гриль" во много раз лучше чем в "Олио".
    пусть и дороже, но экономить на своём здоровье не стоит.

Одно из плюсов,как по мне,это то,что не ухудшается качество блюд.
    как может ухудшиться иначально плохое? в "Олио" их "итальянскую" еду есть невозможно.
    и спасибо за инфо про Славика
    Show must go on

20. Вверх #27280
    User banned
    Из суши баров еще вот Бенто уважаю и Кокос.
    Я не знаю,что такое БЕНТО И КОКОС...просвятите...я знаю Космос на Большой Арнаутской,некогда неплохое заведение,но оно немного подиспортилось в последнее время,хотя далеко не худший вариант...
    Но Вы меня убили и Зарой и Марио...ну,как тут не вспомнить Филиппа Филипповича Преображенского...." ну,не читайте Вы советские газеты.."
    Ну,не насилуйте Вы свой желудок в Марио и Заре...ну,нет как по мне ничего худшего в городе из пицц...
    Одно время я любил пиццу,которая на Канатной и Успенской...не помню название,но она до сих пор там есть...пышная такая с аплеьсинами подавали....глупо,но она мне нравилась...наверное воспоминание из детства...
    А правильная пицца это у итальянцев Энцо-эспозито...на Ланжероновской..."Пульчинелла" называется...дорого,как по мне не стоит того,но правильная...

Ответить в теме
Страница 1364 из 5489 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права