Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1364 из 1711 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 34212
  1. Вверх #27261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А возраст соседей какой? Есть у стариков расстройство ума, не помню, как называется. Тащат домой с мусорки все, что угодно. Ну и запах соответственно((
    Лет 50-55, не знаю как мусор. Соседка на днях рассказывала,вызывает лифт,а в лифте ванючка с ведром спускается. Она только хотела спросить у нее что за запах,так у нее ком в горле стал и она думала что задахнется. У нас все кто с этой соседкой ездил,все ей замечание делали.

2. Вверх #27262
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    и что она отвечает?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #27263
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Лет 50-55, не знаю как мусор. Соседка на днях рассказывала,вызывает лифт,а в лифте ванючка с ведром спускается. Она только хотела спросить у нее что за запах,так у нее ком в горле стал и она думала что задахнется. У нас все кто с этой соседкой ездил,все ей замечание делали.
    Варианты такие. Дома какая-то срань и там ессно тараканы, а может и клопы. Один из давних способов травить насекомых - мазать стены и гнезда керосином. Вот к тошной вони керосин и может добавлять едкость. Там у них еще пожар был? Вот, возможно, на обработанную стену искра какая попала.
    И еще, если 17й последний, то известно, что первый и последний этажи продаются дешевле. На коробку им хватило, а вот на начинку уже нет. А теперь представьте, что ванной нет и унитаза тоже.. Не моются и в туалет на ведро... Да, ведро, с которым соседка видела, видно, что в нем или закрыто было? ))

4. Вверх #27264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    оказывается не мне одной посчастливилось жить с СОСЕДЯМИ....

1) сверху живут алкаши-лошади: алкаши - надеюсь всем понятно (галдят громко днем и ночью в разных комнатах,водят к себе таких же друзей, даже с собаками, могут в 22 часа включить шансончик-музончик для настроения, также поскакать-потанцевать, гы-гы и га-га с матами, в туалете сидят и кроют по телефону всех матами, часто дерутся что страшно слЫшать, высовываются из окна и курят мне почти в окно, ну и вы поняли все вытекающие последствия алкашей).....а лошади они по всем вышеперечисленным моментам+с моего детства (а это на секунду уже лет 15 как прошло) до сих пор они передвигаются на каблуках..или обувь такая ЦОКающая...вообщем она их не снимает, а он как слон ходит на пятках и содрогается весь потолок, люстра и тд..сами понимаете какой это звук по мозгам!!!! каждый день...каждый день............разговоры с ними были, на что меня послали подальше и естественно всё продолжалось...а самое страшное - что ни детей, ни изменений у них нет, долги по квартире, и (я понимаю) это не прекратится никогда...

2) соседи боковые...тут вообще жопа с ними...уже 2-3 года не дают жизни их дети... в семье 2взрослых (около 35 лет) и 2детей (6 и наверное 3 года) - ну это жоооопа... простите... воспитанием РОДИТЕЛИ не занимаются.. дети носятся босиком по квартире как слоны КАЖДЫЙ день начиная с 7 (а то и с 6,30) утра и заканчивая вечером часов около 21, и в выходные тоже!!! при этом сумасшедший ор, иуиу и прочие сопровождающие звуки...также там кто-то из них нытик страшный, и не бывает часа, когда это чудо не ноет...и такое ощущение, что ноет он всегда специально к нам в стенку....!!!! вот представьте себе: вы спите, выходной, воскресенье, и тут за стеной НА_ЧА_ЛОСЬ это всё....на замечания и просьбы к родителям - ничего не меняется, разговоры я проводилауже раз 5, они говорят : ЭТО ЖЕ ДЕТИ.... на что я говорю: а вы родители или кто??? неужели нельзя никак занять своего ребенка, обьяснить, что дом-квартира это не улица, так бегать не нужно и тд и тп.....короче претензий у меня к ним уйма, начиная от их детей ОЧЕНЬ шумных и заканчивая тем, как они, родители, закрывают тамбур гремя им и НЕдозакрывая на все ключные обороты (хотя я им уже 1ключ сделала, чтоб они закрывали ПРАВЛЬНО тамбур) и хлопают всеми дверями входными........ тишина бывает только тогда, когда их или уводят/увозят, или приходит бабушка к ним - тогда БЛАГО тишина... вот такие ЭНЕРГИЧНЫЕ....... нет слов......ааааа, у них еще двойной счетчик на энергию, так они где-то в 4 утра стирают.....представьте себе отжим какой и у меня в спальне за стенкой грохот и подпрыгивание......

пипец, нет слов, и нет управы на таких соседей!!! что можно сделать в таких случаях???? может есть идеи?????
    Интересно как при покупке квартиры не попасть на таких соседей.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

5. Вверх #27265
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Если при покупке существует ещё мизерный шанс как-то ознакомиться с окружением, то непредсказуемой смене соседей при продаже их квартиры Вы помешать не в силах
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #27266
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Если при покупке существует ещё мизерный шанс как-то ознакомиться с окружением, то непредсказуемой смене соседей при продаже их квартиры Вы помешать не в силах
    вот именно, что мизерный! мы когда покупали кв. я общалась с соседями, с бабулями на лавочке.... да, вокруг соседи гуд, но те, что над нами - ужас.... а про них могли сказать только хозяева кв. они естественно не сказали. так что, это только в теории так, а на деле ....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #27267
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    даже не знаю как, тк они проявились с годами)) сверху жили семьей, дите, мамаша и бабка - чисто лошадиное стадо..все каблучные и громкие..со временем дите-дочь переехала, бабка умерла, а мамаша осталась жить, все бы ничего - но нашла хахаля, вот с ним и пошла пьяная жара....а боковые-орущие несколько лет как поменялись жильем со своими родителями, вот тогда и началось...всё течет-всё меняется....и никто не застрахован от таких "радостей" =(
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #27268
    Посетитель
    Варианты такие. Дома какая-то срань и там ессно тараканы, а может и клопы. Один из давних способов травить насекомых - мазать стены и гнезда керосином. Вот к тошной вони керосин и может добавлять едкость. Там у них еще пожар был? Вот, возможно, на обработанную стену искра какая попала.
    И еще, если 17й последний, то известно, что первый и последний этажи продаются дешевле. На коробку им хватило, а вот на начинку уже нет. А теперь представьте, что ванной нет и унитаза тоже.. Не моются и в туалет на ведро... Да, ведро, с которым соседка видела, видно, что в нем или закрыто было? ))
    Если это действительно так,это ужасно.

9. Вверх #27269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    А у нас (частный дом) сосед заимел морской колокол, повесил его во дворе и каждые 2-3 часа звон издаёт (( то утром в 7 утра и вот сейчас на ночь позвенел) вот вроде взрослый дядя (39 лет), а колокол для него забава...и ладно бы раз, два звенел, бывает увлекается)) ждём когда наиграется!
    Да уж. Первые 40 лет жизни мальчика особенно сложные! Держитесь, потом станет легче))

10. Вверх #27270
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Да уж. Первые 40 лет жизни мальчика особенно сложные! Держитесь, потом станет легче))
    А шо буИт с мальчиком после 40? Очень интересно... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #27271
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    А у нас (частный дом) сосед заимел морской колокол, повесил его во дворе и каждые 2-3 часа звон издаёт (( то утром в 7 утра и вот сейчас на ночь позвенел) вот вроде взрослый дядя (39 лет), а колокол для него забава...и ладно бы раз, два звенел, бывает увлекается)) ждём когда наиграется!
    Помню, в моем любимом баре висела рында и в нее тпрпбпнил бармен когда либо кто-то под стол падал, либо хороший чай оставлял.

12. Вверх #27272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Помню, в моем любимом баре висела рында и в нее тпрпбпнил бармен когда либо кто-то под стол падал, либо хороший чай оставлял.
    Вот в случае падения под стол - пойму бармена. )))))))) Наверное, хорошо отрезвляло.
    А в случае с хорошим чаем не могу понять... это в смысле "уррра, бабло привалило, ГУДЕТЬ буИМ"? )))))))))))))

13. Вверх #27273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А шо буИт с мальчиком после 40? Очень интересно... ))))))))))))))))))
    Та ничего хорошего, судя по всему! Наверно мама из садика забирать не будет! Придется домой самому приходить)))))

14. Вверх #27274
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Та ничего хорошего, судя по всему! Наверно мама из садика забирать не будет! Придется домой самому приходить)))))
    .... его из садика будет забирать жена.... )))))))))))))))))

15. Вверх #27275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... его из садика будет забирать жена.... )))))))))))))))))
    Аааааа!!!! Ну, раз жена, тогда ладно!!! Вот она и будет ему потом игрушки покупать)))

16. Вверх #27276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот именно, что мизерный! мы когда покупали кв. я общалась с соседями, с бабулями на лавочке.... да, вокруг соседи гуд, но те, что над нами - ужас.... а про них могли сказать только хозяева кв. они естественно не сказали. так что, это только в теории так, а на деле ....
    С одной стороны попытаться узнать что-то у хозяев или соседей нужно! Но не исключено, что из за личностных обид они друг о друге могут такого понарассказывать..А ты потом думай, хочешь эту квартиру или уже нет)

17. Вверх #27277
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    С одной стороны попытаться узнать что-то у хозяев или соседей нужно! Но не исключено, что из за личностных обид они друг о друге могут такого понарассказывать..А ты потом думай, хочешь эту квартиру или уже нет)
    я ж о том и писала... когда я расспрашива, все сказали, что все хорошо, соседи тихие, культурные. Потом мы неоднократно вызывали угомонить дебоширов этажом выше
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #27278
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Если это действительно так,это ужасно.
    Тут предлагали с плакатами постоять, лекцию им устроить. Можете заодно показать такие фотки о зас...цах. Соседи по стояку и этажу сами устроят дезинфекцию. ))

19. Вверх #27279
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я ж о том и писала... когда я расспрашива, все сказали, что все хорошо, соседи тихие, культурные. Потом мы неоднократно вызывали угомонить дебоширов этажом выше
    они просто очень хотели, чтоб одной адекватной семьей было больше
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #27280
    Посетитель
    Тут предлагали с плакатами постоять, лекцию им устроить. Можете заодно показать такие фотки о зас...цах. Соседи по стояку и этажу сами устроят дезинфекцию. ))

Вот это инсектарий, скажу я вам! Туда можно водить на экскурсию тех, кто посуду на ночь в мойке оставляет!)

Ответить в теме
Страница 1364 из 1711 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права