Сообщение от
FunnyD
оказывается не мне одной посчастливилось жить с СОСЕДЯМИ....
1) сверху живут алкаши-лошади: алкаши - надеюсь всем понятно (галдят громко днем и ночью в разных комнатах,водят к себе таких же друзей, даже с собаками, могут в 22 часа включить шансончик-музончик для настроения, также поскакать-потанцевать, гы-гы и га-га с матами, в туалете сидят и кроют по телефону всех матами, часто дерутся что страшно слЫшать, высовываются из окна и курят мне почти в окно, ну и вы поняли все вытекающие последствия алкашей).....а лошади они по всем вышеперечисленным моментам+с моего детства (а это на секунду уже лет 15 как прошло) до сих пор они передвигаются на каблуках..или обувь такая ЦОКающая...вообщем она их не снимает, а он как слон ходит на пятках и содрогается весь потолок, люстра и тд..сами понимаете какой это звук по мозгам!!!! каждый день...каждый день............разговоры с ними были, на что меня послали подальше и естественно всё продолжалось...а самое страшное - что ни детей, ни изменений у них нет, долги по квартире, и (я понимаю) это не прекратится никогда...
2) соседи боковые...тут вообще жопа с ними...уже 2-3 года не дают жизни их дети... в семье 2взрослых (около 35 лет) и 2детей (6 и наверное 3 года) - ну это жоооопа... простите... воспитанием РОДИТЕЛИ не занимаются.. дети носятся босиком по квартире как слоны КАЖДЫЙ день начиная с 7 (а то и с 6,30) утра и заканчивая вечером часов около 21, и в выходные тоже!!! при этом сумасшедший ор, иуиу и прочие сопровождающие звуки...также там кто-то из них нытик страшный, и не бывает часа, когда это чудо не ноет...и такое ощущение, что ноет он всегда специально к нам в стенку....!!!! вот представьте себе: вы спите, выходной, воскресенье, и тут за стеной НА_ЧА_ЛОСЬ это всё....на замечания и просьбы к родителям - ничего не меняется, разговоры я проводилауже раз 5, они говорят : ЭТО ЖЕ ДЕТИ.... на что я говорю: а вы родители или кто??? неужели нельзя никак занять своего ребенка, обьяснить, что дом-квартира это не улица, так бегать не нужно и тд и тп.....короче претензий у меня к ним уйма, начиная от их детей ОЧЕНЬ шумных и заканчивая тем, как они, родители, закрывают тамбур гремя им и НЕдозакрывая на все ключные обороты (хотя я им уже 1ключ сделала, чтоб они закрывали ПРАВЛЬНО тамбур) и хлопают всеми дверями входными........ тишина бывает только тогда, когда их или уводят/увозят, или приходит бабушка к ним - тогда БЛАГО тишина... вот такие ЭНЕРГИЧНЫЕ....... нет слов......ааааа, у них еще двойной счетчик на энергию, так они где-то в 4 утра стирают.....представьте себе отжим какой и у меня в спальне за стенкой грохот и подпрыгивание......
пипец, нет слов, и нет управы на таких соседей!!! что можно сделать в таких случаях???? может есть идеи?????
Социальные закладки