|
Знающие подскажите, а правда, что на морвокзале могла быть выставлена техника?
Или все-таки уловка киношников?
Вложение 7789426
Разве это не здесь? http://novoross.info/uploads/posts/2011-08/1314008094_7.jpg
Лестница конечно же наложена на Балаклавскую долину. Кажется ещё во второй половине ХІХ века были популярны подобные шуточные картины, а в ХХ-м веке - фото.
Последний раз редактировалось Antique; 05.03.2014 в 14:14.
Ну так там написано Севастополь) Это раз, ну и по расположению танков относительно бордюра можно сказать, что если бы это было правдой, то они бы находились на мосту над ЖД путями, а не на площади перед самим Морвокзалом.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Точно. Я имел ввиду не саму площадь перед вокзалом, а мост. Но, скорее всего монтаж. Видимо, следствие бюджета фильма. Всем спасибо.
Лестница страшно похожа на нашу. Но нет, действительно не Одесса. Угол теней совсем не тот, что в аналогичном месте у нас. Солнца в том сегменте неба у нас не бывает. Что сказать, мы действительно видим многострадальный Крым.
Возможно, это пропеллер вентилятора какого-то подвала, да мало ли где он может быть установлен. Так сразу и не скажешь.
Ну так мне всё равно тяжело так с ходу догадаться, где он находится.
Это может быть здание сожженного пивзавода Сонцебахера.
Подтверждаю. Это на Романа Кармена.
Да ! Там раньше было хранилище ячменя . И эти пропеллеры жутко шумели (особенно раздражало в выходные дни)
В том числе и я решил. На выходных пофотографирую те вентиляторы за которые думаю.
Социальные закладки