Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1364 из 2529 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 50562
  1. Вверх #27261
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,вы ей встречный вопрос , она и весь педколлектив сделал прививки? Они тоже могут заразить деток,исходя из ее теории.
    так я так и сделала)))) последовал ответ - КОНЕЧНО, мы лично все проверили и все учителя сделали прививку))) смешно....
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #27262
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Нет они не забудут - они будут смотреть реакцию нашу и впаривать...
    ))))))))))))))))))))

3. Вверх #27263
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Где пускают? Мы дома сидим и кроме домашки никакого обучения не получаем.
    Черемушки (мону узнать какая школа)пустили и ещеи сказали как так день пропустили.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #27264
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну смотрите...вы сами жалуетесь и не понимаете, почему так? я пытаюсь с вами разобраться и пояснить их точку зрения...
    и в конце вы начинаете на меня кидаться....
    и если вы разу так кидаетесь на тех учителей...неудивительно, что вас никто слышать не хочет
    я их тоже понимаю...поэтому иду на встречу и посидит она пока дома (до понедельника)...благо помогут родственники посмотреть за младшей...НО я не планирую держать ее в изоляции от общества все время ....

5. Вверх #27265
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Если честно просто жутко грустно от такой ситуации. У меня по началу была паника, которая плавно перешла в злость - а теперь просто стопор ( и ругаться не хочется -ничего не даст). И ребенка дома уже держать не могу и прививку делать не буду. Честно единственное о чем жалею ( что с самого начала не делала фиктивный прививочный лист). Страшно что пытаются дожать(((
    Та же ситуация....но не дожмут ( я о себе)

6. Вверх #27266
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    у нас в школе пускают не привитых деток, но просят подписать заяву, что родители берут на себя ответственность за здоровье ребенка и в курсе случаев заболевания кори в школе!
    я сказала,что подпишу заявление о том,что ответственность беру на себя...вот после этих слов и начала ляпать завуч о том,что мой ребенок заразит других...идиотизм...

7. Вверх #27267
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я сказала,что подпишу заявление о том,что ответственность беру на себя...вот после этих слов и начала ляпать завуч о том,что мой ребенок заразит других...идиотизм...
    они как говорящие головы
    не понимают ничего и воспроизводят заученный текст))
    у нас перед НГ было два случая заболевания в младшей школе и не было никаких вспышек, ни один непривитый больше не заболел
    а их чуть более 100 человек на 4 параллели

8. Вверх #27268
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они как говорящие головы
    не понимают ничего и воспроизводят заученный текст))
    это 100%...но я так не оставлю...я уходя сказала директору,что в понедельник я к вам зайду и ребенка веду, она говорит - я буду вас ждать) я очень хорошо к ней отношусь, она прекрасная женщина и ни разу мне не отказала, когда обращалась к ней с различными нюансами - только поэтому я не стала настаивать, что веду завтра в школу.....

теперь мою фамилию точно запомнили в школе)) не знаю хорошо это или плохо)

9. Вверх #27269
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим: скажите пожалуйста, а при вакцинации от дифтерии и столбняка человек заразен? Будем вакцинироваться с интервалом в неделю. Раньше не получается, все записи забиты
    Кто ж вам это достоверно скажет?Врачи говорят-нет.Слово нет-нужно воспринять как "факт" и спать спокойно

10. Вверх #27270
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Кто ж вам это достоверно скажет?Врачи говорят-нет.Слово нет-нужно воспринять как "факт" и спать спокойно
    Акдс это анатоксин. Никак никто не заразен.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #27271
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте. посоветуйте к какому врачу подойти чтоб подобрать индивидуальный график прививок. мы до 3-х лет не ставили, сейчас в 3,9 поставили КПК, без побочных реакций, хотим ставить остальные. в местной поликлинике говорят через месяц приходить (после кпк) и ставить то что есть в наличии. какой препарат акдс лучше, у нас вроде только индийские?
    Напоминаю что на официальном сайте МОЗ Украины,вы можете прочитать в разделе "Наявнiсть..." о всех прививках которые есть бесплатно в поликлиниках и их кол-во,данные правда на 01.01.2018,но названия и состав не меняется....
    http://moz.gov.ua/immunization

12. Вверх #27272
    Постоялец форума
    Девочки пожалуйста подскажите, а то тему прочитала но путаюсь еще, ребенку 3г.3 м. без одной вакцины, только сейчас начнем прививаться, хочу начать с АКДС ,но качественной, я понимаю что лучшие Инфанрикс или Пентаксим но их нигде нет, поняла с темы что есть Гексаксим с него можно начинать нам? Или подскажите с какой качественной вакцины лучше начать?

13. Вверх #27273
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим: скажите пожалуйста, а при вакцинации от дифтерии и столбняка человек заразен? Будем вакцинироваться с интервалом в неделю. Раньше не получается, все записи забиты
    прививают неживыми бактериями, поэтому нет.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #27274
    Постоялец форума Аватар для lana j
    смотрю передачу "Касается каждого" с участием наших девочек ,ставят в пример страны где медработник или ваш педиатр несет ответственность ,за сделанную прививку, за качество вакцины,где если что не так не спустится на тормозах , крайних не будет ,как у нас ,где в стране никто ни за что не отвечает(( и не футболят вас потом если что не так пойдет(( мама многодетная говорит после прививки опухоль,нет не может этого быть ,это нет от этого, третье ,десятое ,пятое крайних нет.((эта в белом не помню кто ,явно не за что не будет отвечать,она и так гавкала ,а не отвечала людям((
    Последний раз редактировалось lana j; 30.01.2018 в 18:10.

15. Вверх #27275
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    смотрю передачу "Касается каждого" с участием наших девочек ,ставят в пример страны где медработник или ваш педиатр несет ответственность ,за сделанную прививку, за качество вакцины,где если что не так не спустится на тормозах , крайних не будет ,как у нас ,где в стране никто ни за что не отвечает(( и не футболят вас потом если что не так пойдет((
    И приводятся страны где очень серьезная ответственность ложится на родителей за непривитого ребенка.

16. Вверх #27276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Микролайф - отличный, точный, у нас тоже много лет. Много раз перемеряли ртутным, всегда разница 0,1 в меньшую сторону, просто прибавляем эти 0,1.
    а у нас микролайф ни разу одному и тому же человеку подряд не показал одинаковую температуру))

17. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Евгения Дизайн, для Вас как-то прояснилось ситуация после участия в программе Интера Касается каждого?

18. Вверх #27278
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    смотрю передачу "Касается каждого" с участием наших девочек ,ставят в пример страны где медработник или ваш педиатр несет ответственность ,за сделанную прививку, за качество вакцины,где если что не так не спустится на тормозах , крайних не будет ,как у нас ,где в стране никто ни за что не отвечает(( и не футболят вас потом если что не так пойдет(( мама многодетная говорит после прививки опухоль,нет не может этого быть ,это нет от этого, третье ,десятое ,пятое крайних нет.((эта в белом не помню кто ,явно не за что не будет отвечать,она и так гавкала ,а не отвечала людям((
    честно, я не услышала главного, что у детей, у которых есть противопоказания к прививкам, им не дают медотвод - что им то делать?! сидеть и дальше дома с детьми, которые здоровы???
    одна маман начала пищать - почему мой ребенок должен ходит в садик с больными детьми?! какими больными детьми? а что привитой ребенок не может быть болен и быть с соплями и кашлем?!
    мне понравилось как жительница в Израиле говорила о праве родителей на вакцинацию(хотя как-то она однообразно это говорила) - добровольная. да у нас пора давно такое сделать, все равно за все отвечают родители, у нас это просто издевательство над детьми и родителями((
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 30.01.2018 в 18:15.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #27279
    Посетитель Аватар для разведчик (
    к сожалению попереливали из пустого в порожнее,а что конкретно делать ,так и не сказали(.
    Евгения-умничка))
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

20. Вверх #27280
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сегодня поставила себе ревакцинацию адс-м в 20 поликлинике бесплатно просто с направлением врача перчатками и шприцем

по поводу кпк и акдс то в приказе МОЗ пишется, что их можно ставить вместе http://www.apteka.ua/article/311737
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 1364 из 2529 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права