|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
это 100%...но я так не оставлю...я уходя сказала директору,что в понедельник я к вам зайду и ребенка веду, она говорит - я буду вас ждать) я очень хорошо к ней отношусь, она прекрасная женщина и ни разу мне не отказала, когда обращалась к ней с различными нюансами - только поэтому я не стала настаивать, что веду завтра в школу.....
теперь мою фамилию точно запомнили в школе)) не знаю хорошо это или плохо)
Магия красоты в каждом макияже
Напоминаю что на официальном сайте МОЗ Украины,вы можете прочитать в разделе "Наявнiсть..." о всех прививках которые есть бесплатно в поликлиниках и их кол-во,данные правда на 01.01.2018,но названия и состав не меняется....
http://moz.gov.ua/immunization
Девочки пожалуйста подскажите, а то тему прочитала но путаюсь еще, ребенку 3г.3 м. без одной вакцины, только сейчас начнем прививаться, хочу начать с АКДС ,но качественной, я понимаю что лучшие Инфанрикс или Пентаксим но их нигде нет, поняла с темы что есть Гексаксим с него можно начинать нам? Или подскажите с какой качественной вакцины лучше начать?
смотрю передачу "Касается каждого" с участием наших девочек ,ставят в пример страны где медработник или ваш педиатр несет ответственность ,за сделанную прививку, за качество вакцины,где если что не так не спустится на тормозах , крайних не будет ,как у нас ,где в стране никто ни за что не отвечает(( и не футболят вас потом если что не так пойдет(( мама многодетная говорит после прививки опухоль,нет не может этого быть ,это нет от этого, третье ,десятое ,пятое крайних нет.((эта в белом не помню кто ,явно не за что не будет отвечать,она и так гавкала ,а не отвечала людям((
Последний раз редактировалось lana j; 30.01.2018 в 18:10.
Евгения Дизайн, для Вас как-то прояснилось ситуация после участия в программе Интера Касается каждого?
честно, я не услышала главного, что у детей, у которых есть противопоказания к прививкам, им не дают медотвод - что им то делать?! сидеть и дальше дома с детьми, которые здоровы???
одна маман начала пищать - почему мой ребенок должен ходит в садик с больными детьми?! какими больными детьми? а что привитой ребенок не может быть болен и быть с соплями и кашлем?!
мне понравилось как жительница в Израиле говорила о праве родителей на вакцинацию(хотя как-то она однообразно это говорила) - добровольная. да у нас пора давно такое сделать, все равно за все отвечают родители, у нас это просто издевательство над детьми и родителями((
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 30.01.2018 в 18:15.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня поставила себе ревакцинацию адс-м в 20 поликлинике бесплатно просто с направлением врача перчатками и шприцем
по поводу кпк и акдс то в приказе МОЗ пишется, что их можно ставить вместе http://www.apteka.ua/article/311737
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки