| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
все остались при своем мнении...но когда начинаются оскорбления - это печально(((((
1+1=4
В гос ждут. Вроде как Киев обещал на днях прислать
Читаю....уже только бы о чем то писать.
Народ разделился не на привит/ не привит.
А я супер мать /а я супер пупер мать....
Уже и градусники...хорошо хоть нет примеров как у кого и сколько...
Когда дело доходит до реальности все переводят тему.
На данный момент факт корь есть.
Вакцин нет в свободном доступе. Подчеркну свободном.
Детей не привитых пускают,но теперь директор не врач должен оценить обстановку.
Счастливы и здоровы!
У нас такой , не реклама - первая попавшаяся ссылка, но для младенцев не подойдёт
Да, если вдруг не нравится какое-то сообщение, можно жать на треугольничек под ним
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
---'
Последний раз редактировалось Lied4Lucy; 30.01.2018 в 15:36.
У нас не пускают. Категорически. Правда, все присылают - и классную работу, и д.з. на дом. В 7-й гимназии говорят, что вообще очень все строго-сурово. Мы не особо пока стремимся в школу. моя подруга из другого города сказала, что у них только запустили карантин, а у их друзей на днях умер от кори ребенок.. Полтора годика ему было... Так он был привит нормально по графику полгода назад. Родители сказали ,что от кори. Либо вирус мутировал, либо вакцины не те, либо что? В общем у многих родителей разные вопросы.. И печальную статистику по погибшим привитым детям похоже вообще мы не увидим. А она... судя по таким известиям, есть... И не внесли же его в список погибших по Украине? Нет... Все тихо... Страшное дело.
"Человек без воли, что нож без стали."
Здравствуйте. Записала сегодня ребенка 10 лет на вакцинацию в инто- сане, бустрикс (дифтерия,столбняк, коклюш). Может кому интересно.... Кто делал интересуют отзывы, как перенесли.
Я не ангел,но и мир не рай...
почитала, почитала и напросился вывод: если родители не соберутся и не подадут в суд, таких тем про разделение детей будет все больше и больше
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
А потому что никаких положительных свдигов нет. То что они на бамажке написали, могут ей же себе одно место подтереть.
Сегодня были в поликлинике по своим делам, зашла узнать за прививки. Вроде как, врачам сказали, что если ребенку нужно АКДС и КПК, на акдс не отправлять, пока не будет прививки от кори. Сегодня правда мамы стояли на АКДС, но мамы маленьких деток до 6. Значит, не все так гладко. Пошло бы реально на убыль, никто бы не парился какую вакцину ставить
сегодня сидя у директора в кабинете - на мое высказывание,что я собираюсь водить ребенка в школу завуч говорит..."А если ваш ребенок заразит других детей?"...бля - рукалицо, чуть не прибила ее - кого заразит? мы что болеем???? уровень образования у тех кто учит тоже страдает...печаль....
Магия красоты в каждом макияже
вот и как тут быть.. Карантин нельзя было прекращать. Поэтому мы пока дома. Все страшно, если честно.. особенно ,когда у твоего ребенка очень деликатный организм, вообще не принимающий особо никаких синтетических лекарств. У нас все побочки полностью какие есть в записях всегда. И еще вот такие передачи https://www.youtube.com/watch?v=80qjkBQvBwI в общем, тяжело принимать решения.
прозрачности не хватает в ситуации.
"Человек без воли, что нож без стали."
Социальные закладки