Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1364 из 6449 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 128962
  1. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тебе бы лишь бы поржать))) волосы не электризуются, но на руках дыбом от халата стают)) и главное, такое только в морозы случается. Как только морозы, так всё, искрю и трещу))
    Я дааа, я такая Как Женечка наша сказала на днях, я когда к вам пришла, вы меня приняли, так как тогда еще не знали, кто к вам просится
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #27262
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Это должна быть ваша общая победа...Главное, что бы ребенок понимал, для ЧЕГО это нужно...Что это не прихоть мамы:отдала-неотдала...
    Вчера ей наверняка было любопытно и она с легкостью пошла ...Ну а сегодня...А вдруг, мама без меня будет заниматься чем-то интереснее???
    Логика детей непредсказуема...Можно и в шкафчик залезть
    Какие слова прекрасные!!!
    Понимаешь, я отдала ее в сад, т.к. вижу, что ей нужно окружение детей, коллектив, чтоб училась общаться с детками.Она у меня одна и все соответственно ей, хочу, чтоб она понимала, что есть и другие люди/дети и что с окружением приходится считаться, ту ничего не поделаешь.В моем детстве такой проблемы никогда не возникало, мы с братом двойняшки и всегда у меня и у него была компания, дети видели ,что мы вместе и примыкали к нам, как к компании, а дальше в жизни с друзьями все уже само собой складывалось.У нее может возникнуть, да что там, уже возникает проблема коммуникации, а чем старше, тем беспощаднее коллективы к одиночкам.Учимся мы дома с ней и так, лепим рисуем, буквы-цифры, готовим настоящую еду, а вот общение в коллективе это не заменит, ну мне так кажется.
    Как думаешь, что мне ей сказать, зачем она в сад ходит?пока говорю ,что это ее работа, а правильно ли?

Она сегодня как раз в шкафчик и залезла, когда я ее попросила курточку пойти повесить

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    мы второй год ходим...со слезами на глазах)))))))
    Ну бывает, что без слез идете?или всегда?
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас тоже слезы начались на второй день, но они были не долгие, пару дней и все. Держитесь! Мне слезы эти были не выносимы, мужа ругала, что уговорил отдать в сад, не могла выдержать.
    у нас наоборот, это я мужа уговаривала отдать ее в сад, в последний месяц пребывания в отпуске он и сам это понял
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Ну, все через это проходят!
    У меня Дарья после первого дня в саду сказала: "Я больше в садик не пойду, я там уже БЫЛА!"
    В садике у нее истерик не было, зато когда приходили домой, вот она мне устраивала гастроли! Там она держалась, а дома отрывалась по полной! Где-то с месяц проходила адаптация, потом все стало в норму. Лёха немного быстрее попривык, но без слез тоже не обошлось.
    Думаю, что если я в один из дней "поведусь" на ее уговоры, не идти в сад, тогда она поймет, что криком или слезами можно маму уговорить.
    посмотрим, сколько будет длиться наша адаптация...

3. Вверх #27263
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я дааа, я такая Как Женечка наша сказала на днях, я когда к вам пришла, вы меня приняли, так как тогда еще не знали, кто к вам просится
    а КТО тут не любит поржать??? всё время плакать и истерить за отсутствующими мужьями? НЕЕЕЕ! Нам нельзя!!! У нас дети, мы и мамы и "папы"!

Сижу считаю опять схватки: вот какие ложные? настоящие? шут их знает.....
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #27264
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а КТО тут не любит поржать??? всё время плакать и истерить за отсутствующими мужьями? НЕЕЕЕ! Нам нельзя!!! У нас дети, мы и мамы и "папы"!

мне врач сказала, что при настоящих ты не сможешь спать... ну у нас так и получилось: в 11 вечера заснула с ложными, а в 2 ночи проснулась уже с настоящими..

5. Вверх #27265
    блииииин.... сейчас кот на колени залез, мордой ко мне потянулся... так его в нос так долбануло бедного, что аж башкой закрутил. И так глянул на меня с укоризной)))))))
    Относительно недавно покупала на рынке Черемушки в одном из обычных контейнеров.обычный какой-то, розовый балончик,"Лана" называется.На рынке спроси в контейнере с химией.правда, он у меня для одежды)))),но , думаю, подойдет и для кожи)))

6. Вверх #27266

У тебя все готово?ну так, на всякий случай?)))

После твоих занавесок, вчера весь вечер сидела в той темке,красоту смотрела, надо найти японские шторы мне, на две комнаты по 2,5 метра, но у нее такаааааая очередь...

7. Вверх #27267
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день всем!

8. Вверх #27268
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

После твоих занавесок, вчера весь вечер сидела в той темке,красоту смотрела, надо найти японские шторы мне, на две комнаты по 2,5 метра, но у нее такаааааая очередь...
    угу..мне надо уже записываться..
    @nutri_julie

9. Вверх #27269

Женя быстро работает, если это рулонки, немного дольше шитые шторы, НО Вы вместе выбираете на 7-м или ещё где-то ткань, схемы прозрачные, без обманов и обсчетов, как любят в салонах, девочка щепетильная и ооочень ответственная для своего возраста. Может скажи, что ты морячка и Наташа Шелковая и Оля Пестик у неё заказывали. Вон я думала в апреле моя очередь подойдет, а за неделю всё было готово!

10. Вверх #27270
    тысяча плюсов++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
    Я вот тоже так считаю!!!Стоит раз позволить себе скучать и расклеяться и потом в кучу не соберусь уже долго.Постоянно придумываю себе кучу всяческих дел, пусть маленьких,если большие все переделала))), да каких угодно!, главное, чтоб голова и руки были заняты.А за работой и делами время проходит быстрее.

11. Вверх #27271
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Натуленций, ну если они повторяются через определенный промежуток времени и если этот промежуток сокращается, то это ОНО Меня начало слегонца прихватывать каждые 20 минут, потом 15 и т.д... Это было начало
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #27272
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я вот тоже так считаю!!!Стоит раз позволить себе скучать и расклеяться и потом в кучу не соберусь уже долго.Постоянно придумываю себе кучу всяческих дел, пусть маленьких,если большие все переделала))), да каких угодно!, главное, чтоб голова и руки были заняты.А за работой и делами время проходит быстрее.
    это точно потом начинаешь все больше и больше успевать и искать себе еще работу С моим пятичасовым сном мне надо наеврно где то ночью подрабатывать еще
    @nutri_julie

13. Вверх #27273
    Цветоман форума
    Относительно недавно покупала на рынке Черемушки в одном из обычных контейнеров.обычный какой-то, розовый балончик,"Лана" называется.На рынке спроси в контейнере с химией.правда, он у меня для одежды)))),но , думаю, подойдет и для кожи)))
    спасибо, он для одежды и нужен. Пошла искать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #27274
    А я постояно звоню мужу с "типа" "отчетами" о проделанной работе, покупках и проблемах.... денех уходит морэ на энти разговоры, но мне моя психика дороже. Но правда у нас почти всегда связь есть( Средиземка + Черное)
    А малая так вообще боится грозных слов: Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ПАПЕ! становится послушной! Авторитет папе держим

15. Вверх #27275
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    хи, а это кстати я привела в темку нашу именинницу))) Мы познакомились на российском моряцком форуме)))
    Женечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

16. Вверх #27276
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Женечка, поздравляю с Днём рождения! Оставайся такой же позитивной и лучезарной!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #27277
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ириш, некоторые близко живут, даже в одном городе, и при этом видятся намнооого реже, так что.. все будет хорошо)

а я шарфик довязала, метр. сейчас кисточки сделаю на нем и пойду на улицу, там так холодно сегодня было..
    100%((((
    а насчет шарфика..видишь, как все быстро получилось))) глаза боятся, а руки делают))))
    девочки, кто-то видел в продаже антистатик? а то задолбало уже, ни за что металлической взяться на могу, машину ногой закрываю, краны локтём. на улице в магазины двери открывать боюсь, так током бьет. Вчера заходила в Белую ворону, веснянку. сано - нет антистатиков, хоть ты тресни. И ведь трещу же, аж искры!(( измучилась уже.
    як я вас розумию.. у нас сотрудница такая, это ..опа, мы ей двери открываем))) недавно идем по электроотделу мимо настенных светильников, я ей говорю "Натах, че зря твой ток пропадает, давай подключим тебя к чему-нибудь, будешь пользу людям приносить" и тут все светильники - опа! зажглись)))) понятно, что их продавец включил, но как в тему получилось)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    это точно потом начинаешь все больше и больше успевать и искать себе еще работу С моим пятичасовым сном мне надо наеврно где то ночью подрабатывать еще
    ща ШакИрка расскажет, где)))))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    хи, а это кстати я привела в темку нашу именинницу))) Мы познакомились на российском моряцком форуме)))
    она и там успела "наследить"?)))))))

18. Вверх #27278
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ща напишут,что сначала тоже не знали кто это
    Я только читала,читала,а написала тогда,когда у нас мышка поселилась,от отчаяния написала и не ожидала,что столько советов будет в репку
    А первой тогда написала мне Мамалюся
    И так я попалась в сети!До сих пор очень рада,что попала!

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

она и там успела "наследить"?)))))))
    Шо значит "наследить"??!!

Я туда выплескивала свой энтуазизЬм

Но там все серьезнее было,меньше намного писали,все взрослые и я среди них такая малявка

И мужики нас читали и в свой болталке потом нас,девчонок,обсуждали и прикалывались над нами,над нашими постами и т.п.
    Мне было обидно,когда там пару постов моих извратили и поржали,я оттуда ушла потихоньку
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #27279
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

И мужики нас читали и в свой болталке потом нас,девчонок,обсуждали и прикалывались над нами,над нашими постами и т.п.
    Мне было обидно,когда там пару постов моих извратили и поржали,я оттуда ушла потихоньку
    по-английски????? )))))

20. Вверх #27280
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    100%((((
    а насчет шарфика..видишь, как все быстро получилось))) глаза боятся, а руки делают))))
    э.. не нада из меня трусишку делать!) стука в дверь боялась, да. Вязать шарфик - не боялась) просто с моими кривыми руцями было подозрение, что или края будут заворачиваться, или вязка неровная.
    теперь хочу вот такой сделать:

Ответить в теме
Страница 1364 из 6449 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права