|
Какие слова прекрасные!!!
Понимаешь, я отдала ее в сад, т.к. вижу, что ей нужно окружение детей, коллектив, чтоб училась общаться с детками.Она у меня одна и все соответственно ей, хочу, чтоб она понимала, что есть и другие люди/дети и что с окружением приходится считаться, ту ничего не поделаешь.В моем детстве такой проблемы никогда не возникало, мы с братом двойняшки и всегда у меня и у него была компания, дети видели ,что мы вместе и примыкали к нам, как к компании, а дальше в жизни с друзьями все уже само собой складывалось.У нее может возникнуть, да что там, уже возникает проблема коммуникации, а чем старше, тем беспощаднее коллективы к одиночкам.Учимся мы дома с ней и так, лепим рисуем, буквы-цифры, готовим настоящую еду, а вот общение в коллективе это не заменит, ну мне так кажется.
Как думаешь, что мне ей сказать, зачем она в сад ходит?пока говорю ,что это ее работа, а правильно ли?
Она сегодня как раз в шкафчик и залезла, когда я ее попросила курточку пойти повесить
Ну бывает, что без слез идете?или всегда?
у нас наоборот, это я мужа уговаривала отдать ее в сад, в последний месяц пребывания в отпуске он и сам это понял
Думаю, что если я в один из дней "поведусь" на ее уговоры, не идти в сад, тогда она поймет, что криком или слезами можно маму уговорить.
посмотрим, сколько будет длиться наша адаптация...
Женя быстро работает, если это рулонки, немного дольше шитые шторы, НО Вы вместе выбираете на 7-м или ещё где-то ткань, схемы прозрачные, без обманов и обсчетов, как любят в салонах, девочка щепетильная и ооочень ответственная для своего возраста. Может скажи, что ты морячка и Наташа Шелковая и Оля Пестик у неё заказывали. Вон я думала в апреле моя очередь подойдет, а за неделю всё было готово!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
тысяча плюсов++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
Я вот тоже так считаю!!!Стоит раз позволить себе скучать и расклеяться и потом в кучу не соберусь уже долго.Постоянно придумываю себе кучу всяческих дел, пусть маленьких,если большие все переделала))), да каких угодно!, главное, чтоб голова и руки были заняты.А за работой и делами время проходит быстрее.
А я постояно звоню мужу с "типа" "отчетами" о проделанной работе, покупках и проблемах.... денех уходит морэ на энти разговоры, но мне моя психика дороже. Но правда у нас почти всегда связь есть( Средиземка + Черное)
А малая так вообще боится грозных слов: Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ПАПЕ! становится послушной! Авторитет папе держим![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Женечка, поздравляю с Днём рождения! Оставайся такой же позитивной и лучезарной!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
100%((((
а насчет шарфика..видишь, как все быстро получилось))) глаза боятся, а руки делают))))
як я вас розумию.. у нас сотрудница такая, это ..опа, мы ей двери открываем))) недавно идем по электроотделу мимо настенных светильников, я ей говорю "Натах, че зря твой ток пропадает, давай подключим тебя к чему-нибудь, будешь пользу людям приносить" и тут все светильники - опа! зажглись)))) понятно, что их продавец включил, но как в тему получилось)))
ща ШакИрка расскажет, где)))))
она и там успела "наследить"?)))))))
Ща напишут,что сначала тоже не знали кто это
Я только читала,читала,а написала тогда,когда у нас мышка поселилась,от отчаяния написала и не ожидала,что столько советов будет в репку
А первой тогда написала мне Мамалюся
И так я попалась в сети!До сих пор очень рада,что попала!
Шо значит "наследить"??!!
Я туда выплескивала свой энтуазизЬм
Но там все серьезнее было,меньше намного писали,все взрослые и я среди них такая малявка
И мужики нас читали и в свой болталке потом нас,девчонок,обсуждали и прикалывались над нами,над нашими постами и т.п.
Мне было обидно,когда там пару постов моих извратили и поржали,я оттуда ушла потихоньку![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки