|
Женечка-Бублик, с днем рождения тебя, дорогая!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
![]()
]Олечка-морячка, с днем рождения!
![]()
Бубличек! Женечка, Поздравляю тебя С Днем Рождения! Самой улыбчивой девочке Женечке, стих про тебя :
Я подарю ТЕБЕ улыбку
И пусть летит она по свету.
Вдруг, словно золотую рыбку
Поймаешь ТЫ улыбку эту!
Представь, лишь стоит улыбнуться-
И сбудутся ТВОИ мечты!
Не бойся, невзначай проснуться
От сна небесной красоты!
Я подарю ТЕБЕ кусочек
Неба синего и солнца луч,
Как-будто маленький цветочек,
Как к счастью долгожданный ключ.
Я подарю ТЕБЕ подарок
В созвездии букв, в сплетении дней-
И ТЫ внезапно улыбнёшься,
И МИР покажется светлей!!!
![]()
Всем доброе утро!!!
Поздравте нас с первой истерикой, но я была непреклонна!Не всегда мы делаем то, что хочется, надо-значит надо!
Salaka, мне нравится, на саму мешковину ничего не надо, а вот разве что с рамкой я б поработала, или лаком ее каким-нибудь интересным покрыть или тоже монетками облепить, но малюсенькими монечточками
веник торчит в одном месте, пошла применю в нужное русло...
Это должна быть ваша общая победа...Главное, что бы ребенок понимал, для ЧЕГО это нужно...Что это не прихоть мамы:отдала-неотдала...
Вчера ей наверняка было любопытно и она с легкостью пошла ...Ну а сегодня...А вдруг, мама без меня будет заниматься чем-то интереснее???
Логика детей непредсказуема...Можно и в шкафчик залезть![]()
Меня доллары тоже больше греют, но места для купюр не много совсем.
Она просто вчера не поняла что это на долго. Как в том анекдоте про школу, -Мама, почему ты не сказала, что это на 11 лет!
Вобщем учла ваши советы - как то так теперь
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3754237
DUM SPIRO, SPERO
Оооой, я сегодня проспала... Встала в 8.00... Для меня это поздно, голова теперь гудит и ничегошеньки не соображает... Мне лучше вставать в привычные 5.30-6.00...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну, все через это проходят!
У меня Дарья после первого дня в саду сказала: "Я больше в садик не пойду, я там уже БЫЛА!"
В садике у нее истерик не было, зато когда приходили домой, вот она мне устраивала гастроли! Там она держалась, а дома отрывалась по полной! Где-то с месяц проходила адаптация, потом все стало в норму. Лёха немного быстрее попривык, но без слез тоже не обошлось.
Социальные закладки