|
Здесь с Юлькой согласна полностью. Хватит уже играть в игрушки.
Юлія Тимошенко закликала світ відмовитись від політики умиротворення агресора і надати Україні пряму військову допомоги.
Про це йдеться в її заяві, яку поширила прес-служба.
Тимошенко заявила, що "час приймати рішення. Доба замирення агресора закінчилася".
Вона підтримала "проведення рішучої антитерористичної операції із залученням Збройних Сил України".
"Більше того, прийшов час оголосити про організацію загальнонаціонального опору російському агресору усіма доступними методами, в тому числі шляхом проведення загальної мобілізації", - заявила Тимошенко.
Вона також закликала "лідерів всіх демократичних держав невідкладно застосувати третій рівень санкцій до Російської держави".
"Також я прошу лідерів світу про пряму військову допомогу українському народу, який бореться за свою свободу, який гине за цю свободу. Я прошу лідерів світу діяти", - закликала Тимошенко.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Антитеррористическую операцию усложняет присутствие в захваченных помещениях женщин и детей, - Ярема
Первый вице-премьер Виталий Ярема сообщил: если террористы не освободят захваченных помещений, они будут разблокированы силовым методом.
Об этом он сказал сегодня журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«Если помещения не будут освобождены террористами самостоятельно, то, конечно, они будут разблокированы силовым методом», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.
Первый вице-премьер заметил, что сложность разблокирования заключается в том, что в этих помещениях находятся женщины и несовершеннолетние дети. Поэтому мы готовимся к этим операциям очень тщательным образом, чтобы не навредить, а лишь ликвидировать тех террористов, которые находятся в захваченных помещениях.
Ярема* также не исключил возможных провокаций со стороны террористов. «Я не исключаю, что они преднамеренно могут убить кого-то из людей преклонных лет для того, чтобы вызвать возмущение населения», - сказал Ярема.
На востоке Украины мы тоже опоздали - Кучма
http://svobodaslova.in.ua/news/read/30161
Та ну((. Я понимаю, что они в Одессе. но не все. В Запорожье, Днепр. тоже люди посты организовали.Но готовиться же надо. Вот еще есть
Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
Друзья , мы создали штаб обороны Одесской области.Активисты работают.Создан батальон территориальной самообороны , координационный центр со всеми патриотическими силами ...Капец , сколько работы проделано...
Кто хочет поддержать общественное движение и активистов Одессы денешкой , вот счет : Наименование клиента: ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "РАДА ГРОМАДСЬКОЇ БЕЗПЕКИ"
ЄДРПОУ 35178905
Доверенное лицо: ГОРДИЕНКО МАРК ВАСИЛЬЕВИЧ
ИНН 2499512016
Банк клиента: Приватбанк (Украина)
Номер счета: 26003054309912
МФО 328704
Кто хочет активно участвовать звоните :
по вопросам мобилизации,тренировок 0980985387,
по вопросам волонтеров и т.д. 0972177818
Мы не просто победим , мы уже победили...
(Марк Гордиенко)
И Дема тут тоже перепост делал с контактами , я не могу найти
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 14.04.2014 в 13:57.
Мама дорогая...Люди будут едины, когда у них что-то хорошее произойдет с головой и мозгами в ней, и они поймут, что фашисты с ЗУ, это типа сепаратистов с ВУ, это какой-то процент эмоционально нестабильных, может, недолюбленых родителями, может, недоучившихся в школе, или неразделенная любовь, уж не знаю какие там у кого проблемы и психологические травмы, но это ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ, а не все население. Вон только по скайпу разговаривала с приятельницей из Харькова, рыдает "Украина не отдавайте нас!!!" Человек с 2-мя ВУЗами. Что она дура, чего-то не понимает? Или может все-таки не понимают пенсионеры и простые работяги с 9-ю классами школы. Трагедия для людей, для страны, для мира то, что сейчас происходит в Украине.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Впредь на хамские посты отвечать не буду, так что можете не трудиться. Это относится не только к тебе... дружок. Своим хамством вы унижаете, в первую очередь, себя и лишний раз доказываете полное отсуствие культуры.
А вы решили использовать новые, но уже тоже затертые клише про москалей? И ролик таки постановочный? Так что ж вы врали тогда, что на бедную сотню-полторы бандеровцев напало АЖ три вооруженных школьника?))
А чего вы ждали от людей, которых уже довели до ручки? Вы тут всячески поносИли Юго-Восток и рассказывали, какое там живет быдло, а теперь удивляетесь их действиям?
В той войне они объединились для борьбы с фашистами, напавшими на нашу землю, а сейчас жители одной страны кидаются друг на друга. Разницу не чувствуете? И только не говорите мне про россиян и Путина))) Я тут уже выкладывала фотку с жителями Славянска, женщинами, которые стояли барьером на дороге.
1/ Вот я житель Юго-Востока. Как по мне, те, кто нынче скачут с триколорами и вопят "Россия" один в один такие же мерзавцы, как те, кто в 41-м хлебом-солью Гитлера встречал.
2/ Состав рады остался неизменным. Голосуют все те же физиономии.
3/ Никто не говорил о железном занавесе между Украиной и РФ, а отношения так или иначе есть с обеими сторонами в любом случае.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
всем, кто любит свою Родину и украинский язык...даже если не говорит на нем. Всем, кто против фашистов сепаратистов.
Просто послушайте и расслабьтесь.. красота..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я про ту власть которая нарисовала вам образ врага!
Которая совершенно ничего не делает чтобы сплотить и успокоить народ !
Про ту власть которая сидит в фейс буках!
Но слава богу народ начинает понимать что к чему
И чем быстрей вы поймете что в Донбассе такие же люди как и вы.2)Что с Приднестровья вам никто не угрожает .
3)наконец что все люди братья)) Спокойствия не наступит !!
Помедитируйте
http://tsn.ua/foto/do-avakova-priyshli-z-piketom-abo-rozberis-iz-separatistami-abo-ydi-get-345134.html
1) Это откровенная лож Ни сам Бандера ни его последователи небыли расистами
К тому же Бандера Умер причем давно ! и чего б он там не хотел этого боятся сегодня глупо (к стати при его жизни Уничтожали как раз таки украинцев те кто и сейчас окупацию проводит ) .
А вот Путин действует точь в точь методами Гитлера , началось с пропоганды и сказок о Бандеровцах закончится хз чем но если получиться у него то кого будет жечь вместо евреев не сложно предположить ...
2) Свергли Януковича который обворовывал всю страну в том числе и Юго-Восток , назначили Выборы - в чем проблема
3) Власть Прошлая как и текушая не нравится Всем - поэтому был майдан против Януковича и назначены Выборы что б очистить нынешнюю
Желающие мира и стабильности - противодействуют оккупанту и его пособникам, как минимум не потдакивают
Социальные закладки