Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13633 из 22853 ПерваяПервая ... 12633 13133 13533 13583 13623 13631 13632 13633 13634 13635 13643 13683 13733 14133 14633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,641 по 272,660 из 457048
  1. Вверх #272641
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь !Еще раз напомню вам видео с Лондона с чеченце.Он первым делом желал людям Украины солидарности .
    Он не советовал порвать с Россией .Он советовал народу сплотится! Я думаю чеченцы которые прошли через войну верить можно и нужно.
    Второе выступление Лукашенко.Где он осуждает любые попытки раскола страны!Любые!
    Подумайте над этим ! И катавасия с отделением Донбасса (не дай бог) не закончится!!Начнется следующая !
    Не лучше сначала разобраться с властью (которая вносит раскол) а потмо уж и пытатся проблемы с регионами решать?
    эту Вы про власть российскую? я согласна, с ней разобраться в первую очередь.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #272642
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Здесь с Юлькой согласна полностью. Хватит уже играть в игрушки.

Юлія Тимошенко закликала світ відмовитись від політики умиротворення агресора і надати Україні пряму військову допомоги.
    Про це йдеться в її заяві, яку поширила прес-служба.
    Тимошенко заявила, що "час приймати рішення. Доба замирення агресора закінчилася".
    Вона підтримала "проведення рішучої антитерористичної операції із залученням Збройних Сил України".
    "Більше того, прийшов час оголосити про організацію загальнонаціонального опору російському агресору усіма доступними методами, в тому числі шляхом проведення загальної мобілізації", - заявила Тимошенко.
    Вона також закликала "лідерів всіх демократичних держав невідкладно застосувати третій рівень санкцій до Російської держави".
    "Також я прошу лідерів світу про пряму військову допомогу українському народу, який бореться за свою свободу, який гине за цю свободу. Я прошу лідерів світу діяти", - закликала Тимошенко.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #272643
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Менты самые настоящие пацюки .Не лица,а морды .Это их так от "маленькой" зарплаты прет шоли
    наверное от обиды, вдруг не допустят бизнес крышевать или в маски-шоу участвовать. это же так пикантно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #272644
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Антитеррористическую операцию усложняет присутствие в захваченных помещениях женщин и детей, - Ярема
    Первый вице-премьер Виталий Ярема сообщил: если террористы не освободят захваченных помещений, они будут разблокированы силовым методом.

Об этом он сказал сегодня журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Если помещения не будут освобождены террористами самостоятельно, то, конечно, они будут разблокированы силовым методом», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Первый вице-премьер заметил, что сложность разблокирования заключается в том, что в этих помещениях находятся женщины и несовершеннолетние дети. Поэтому мы готовимся к этим операциям очень тщательным образом, чтобы не навредить, а лишь ликвидировать тех террористов, которые находятся в захваченных помещениях.

Ярема* также не исключил возможных провокаций со стороны террористов. «Я не исключаю, что они преднамеренно могут убить кого-то из людей преклонных лет для того, чтобы вызвать возмущение населения», - сказал Ярема.

5. Вверх #272645
    Айболит форума

На востоке Украины мы тоже опоздали - Кучма

http://svobodaslova.in.ua/news/read/30161

6. Вверх #272646
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тока нинада сюда Юг приписывать!
    точнее Юго-Запад
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #272647
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

вот таких ментов в 3 шеи гнать аж за Дон!
    Да уж, какой то феерический бред, отдавать честь полковнику вражеской армии. Мир перевернулся.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #272648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Просто колорады уже все в Одессе. Получается, что это Кивалов блок-посты ставит, чтобы они раньше времени не разбежались.
    Та ну((. Я понимаю, что они в Одессе. но не все. В Запорожье, Днепр. тоже люди посты организовали.Но готовиться же надо. Вот еще есть

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Друзья , мы создали штаб обороны Одесской области.Активисты работают.Создан батальон территориальной самообороны , координационный центр со всеми патриотическими силами ...Капец , сколько работы проделано...
    Кто хочет поддержать общественное движение и активистов Одессы денешкой , вот счет : Наименование клиента: ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "РАДА ГРОМАДСЬКОЇ БЕЗПЕКИ"
    ЄДРПОУ 35178905
    Доверенное лицо: ГОРДИЕНКО МАРК ВАСИЛЬЕВИЧ
    ИНН 2499512016
    Банк клиента: Приватбанк (Украина)
    Номер счета: 26003054309912
    МФО 328704
    Кто хочет активно участвовать звоните :
    по вопросам мобилизации,тренировок 0980985387,
    по вопросам волонтеров и т.д. 0972177818
    Мы не просто победим , мы уже победили...
    (Марк Гордиенко)

И Дема тут тоже перепост делал с контактами , я не могу найти
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 14.04.2014 в 13:57.

9. Вверх #272649
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Антитеррористическую операцию усложняет присутствие в захваченных помещениях женщин и детей, - Ярема
    Первый вице-премьер Виталий Ярема сообщил: если террористы не освободят захваченных помещений, они будут разблокированы силовым методом.

Об этом он сказал сегодня журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Если помещения не будут освобождены террористами самостоятельно, то, конечно, они будут разблокированы силовым методом», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Первый вице-премьер заметил, что сложность разблокирования заключается в том, что в этих помещениях находятся женщины и несовершеннолетние дети. Поэтому мы готовимся к этим операциям очень тщательным образом, чтобы не навредить, а лишь ликвидировать тех террористов, которые находятся в захваченных помещениях.

Ярема* также не исключил возможных провокаций со стороны террористов. «Я не исключаю, что они преднамеренно могут убить кого-то из людей преклонных лет для того, чтобы вызвать возмущение населения», - сказал Ярема.
    Впереди будут женщины и дети, и попробуйте стрелять в своих женщин и детей...

10. Вверх #272650
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На востоке Украины мы тоже опоздали - Кучма

http://svobodaslova.in.ua/news/read/30161
    текст прочитай) а не действуй вбросами)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #272651
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А , обещанная Турчиновым и Наливайченко, АТО уже началась?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #272652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    патаму шта в твоем сообщении не содержится ответа на вопрос "думать по европейски"
    ты употребляешь определенный термин, но не можешь объяснить его суть
    я к примеру могу объяснить что такое совковость к примеру, при чем обосновать на примерах
    ты же просто ляпнула что-то теперь скачешь как на сковородке, вот отсюда у тебя все проблемы....

остальной текст не имеет к вопросу никакого отношения...
    насчет моих проблем ...у вас сильно богатое воображение...расслабьтесь...все уже оценили уровень ваших знаний, а также воспитанности в общении...

13. Вверх #272653
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Самое печальное в этой ситуации, что люди не просто так хотят в Россию, они не хотят быть с фашистами из ЗУ! которые захватили власть, а не пришли законно. Ну да ладно, тут проехали с этой властью. Но есть одно "но", вместо того, чтоб показать, что всё не так плохо, что никаких фашистов нет, вместо этого пытаются найти проблему в Путине и россиянах. Уладили бы эти проблемы и Путин отпал бы сам собой. Конкрентно сейчас проблема в людях, только в наших украинских людях, и если нас так легко разделили на два лагеря, то значит всё-таки не всё так хорошо как хотелось бы. Нужно перестать наращивать границы между людьми, страна не будет единой, пока не будет единства в людях!
    Мама дорогая...Люди будут едины, когда у них что-то хорошее произойдет с головой и мозгами в ней, и они поймут, что фашисты с ЗУ, это типа сепаратистов с ВУ, это какой-то процент эмоционально нестабильных, может, недолюбленых родителями, может, недоучившихся в школе, или неразделенная любовь, уж не знаю какие там у кого проблемы и психологические травмы, но это ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ, а не все население. Вон только по скайпу разговаривала с приятельницей из Харькова, рыдает "Украина не отдавайте нас!!!" Человек с 2-мя ВУЗами. Что она дура, чего-то не понимает? Или может все-таки не понимают пенсионеры и простые работяги с 9-ю классами школы. Трагедия для людей, для страны, для мира то, что сейчас происходит в Украине.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #272654
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    я считаю что тебе место на колыме, подружка
    Впредь на хамские посты отвечать не буду, так что можете не трудиться. Это относится не только к тебе... дружок. Своим хамством вы унижаете, в первую очередь, себя и лишний раз доказываете полное отсуствие культуры.

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    значит так: школьника никто не избивал. вы видели постановочный ролик для запугивания даже не знаю кем, т.к. там и желтые повязки и красные и всех цветов: самообороной, бандеровцами, правым сектором.
    никто из тех, кто в ролике не принадлежит ник одной из этих организаций.

москалей на ножи? не знаете, почему меня наполовину русскую это не пугает и вообще не шарпает? ответ прост: речь не о москалях, как нации, мирно живущей и в нашем городе в т.ч., а о москалях, убивающих наших соотечественников.
    и вообще, хватит всех пошивать в дураков, используя старые, затертые клише. это выглядит, как минимум, неумно
    А вы решили использовать новые, но уже тоже затертые клише про москалей? И ролик таки постановочный? Так что ж вы врали тогда, что на бедную сотню-полторы бандеровцев напало АЖ три вооруженных школьника?))

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Помилуйте, барышня, а как насчет сепаратистов в Донецкой области? Или объединяться с бандитами нельзя, а быть бандитами - можно?
    А чего вы ждали от людей, которых уже довели до ручки? Вы тут всячески поносИли Юго-Восток и рассказывали, какое там живет быдло, а теперь удивляетесь их действиям?

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    а я тебе пример приведу из Великой Отечественной....там воевали штрафбаты,а кто в них был знаешь...и бандиты и воры воевали плечом к плечу с разжалованными офицерами....ничего....войну выиграли!
    мне кажется имидж ПС сильно нагнетен теми же СМИ...вот как раз,не так страшен черт,как его малюют...
    В той войне они объединились для борьбы с фашистами, напавшими на нашу землю, а сейчас жители одной страны кидаются друг на друга. Разницу не чувствуете? И только не говорите мне про россиян и Путина))) Я тут уже выкладывала фотку с жителями Славянска, женщинами, которые стояли барьером на дороге.

15. Вверх #272655
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Здесь с Юлькой согласна полностью. Хватит уже играть в игрушки.

Юлія Тимошенко закликала світ відмовитись від політики умиротворення агресора і надати Україні пряму військову допомоги.
    Про це йдеться в її заяві, яку поширила прес-служба.
    Тимошенко заявила, що "час приймати рішення. Доба замирення агресора закінчилася".
    Вона підтримала "проведення рішучої антитерористичної операції із залученням Збройних Сил України".
    "Більше того, прийшов час оголосити про організацію загальнонаціонального опору російському агресору усіма доступними методами, в тому числі шляхом проведення загальної мобілізації", - заявила Тимошенко.
    Вона також закликала "лідерів всіх демократичних держав невідкладно застосувати третій рівень санкцій до Російської держави".
    "Також я прошу лідерів світу про пряму військову допомогу українському народу, який бореться за свою свободу, який гине за цю свободу. Я прошу лідерів світу діяти", - закликала Тимошенко.
    хаха, она совсем уже из ума выжила. страна не в состоянии обеспечить учебных, а она про мобилизацию))

16. Вверх #272656
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    1) Для жителей Юго-Востока, фашистами были те, кто поддерживает идею Бандеры (не ту, что о единстве страны, а ту, что нужно уничтожить всех неукраинцев). И это было задолго до начала событий
    2) Свергли правительство и власть заняла оппозиция, имхо, это захват власти. Остальнон уже демагогия
    3) Судя по всему, им не нравится текущая власть, не нравятся способы правления, не нравится то, что стало в стране. Ну и многие не хотят отношений с ЕС, а хотят отношений с РФ (не путать с вступлением в ЕС или в РФ)

Лично я хочу мира и стабильности И чтоб люди не ссорились на ровном месте и не искали врага
    1/ Вот я житель Юго-Востока. Как по мне, те, кто нынче скачут с триколорами и вопят "Россия" один в один такие же мерзавцы, как те, кто в 41-м хлебом-солью Гитлера встречал.
    2/ Состав рады остался неизменным. Голосуют все те же физиономии.
    3/ Никто не говорил о железном занавесе между Украиной и РФ, а отношения так или иначе есть с обеими сторонами в любом случае.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #272657
    КАТЮША
    всем, кто любит свою Родину и украинский язык...даже если не говорит на нем. Всем, кто против фашистов сепаратистов.
    Просто послушайте и расслабьтесь.. красота..

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #272658
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    текст прочитай) а не действуй вбросами)
    Читала , а что Кучма не прав?

19. Вверх #272659
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    эту Вы про власть российскую? я согласна, с ней разобраться в первую очередь.
    Я про ту власть которая нарисовала вам образ врага!
    Которая совершенно ничего не делает чтобы сплотить и успокоить народ !
    Про ту власть которая сидит в фейс буках!
    Но слава богу народ начинает понимать что к чему
    И чем быстрей вы поймете что в Донбассе такие же люди как и вы.2)Что с Приднестровья вам никто не угрожает .
    3)наконец что все люди братья)) Спокойствия не наступит !!
    Помедитируйте
    http://tsn.ua/foto/do-avakova-priyshli-z-piketom-abo-rozberis-iz-separatistami-abo-ydi-get-345134.html

20. Вверх #272660
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    1) Для жителей Юго-Востока, фашистами были те, кто поддерживает идею Бандеры (не ту, что о единстве страны, а ту, что нужно уничтожить всех неукраинцев). И это было задолго до начала событий
    2) Свергли правительство и власть заняла оппозиция, имхо, это захват власти. Остальнон уже демагогия
    3) Судя по всему, им не нравится текущая власть, не нравятся способы правления, не нравится то, что стало в стране. Ну и многие не хотят отношений с ЕС, а хотят отношений с РФ (не путать с вступлением в ЕС или в РФ)

Лично я хочу мира и стабильности И чтоб люди не ссорились на ровном месте и не искали врага
    1) Это откровенная лож Ни сам Бандера ни его последователи небыли расистами
    К тому же Бандера Умер причем давно ! и чего б он там не хотел этого боятся сегодня глупо (к стати при его жизни Уничтожали как раз таки украинцев те кто и сейчас окупацию проводит ) .
    А вот Путин действует точь в точь методами Гитлера , началось с пропоганды и сказок о Бандеровцах закончится хз чем но если получиться у него то кого будет жечь вместо евреев не сложно предположить ...
    2) Свергли Януковича который обворовывал всю страну в том числе и Юго-Восток , назначили Выборы - в чем проблема
    3) Власть Прошлая как и текушая не нравится Всем - поэтому был майдан против Януковича и назначены Выборы что б очистить нынешнюю

Желающие мира и стабильности - противодействуют оккупанту и его пособникам, как минимум не потдакивают

Закрытая тема
Страница 13633 из 22853 ПерваяПервая ... 12633 13133 13533 13583 13623 13631 13632 13633 13634 13635 13643 13683 13733 14133 14633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права