Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13630 из 22853 ПерваяПервая ... 12630 13130 13530 13580 13620 13628 13629 13630 13631 13632 13640 13680 13730 14130 14630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,581 по 272,600 из 457048
  1. Вверх #272581
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Я тебе напоминаю главный бумеранг - евромайдан, переросший в революцию. И все, что за ним последовало.
    И между прочим, Тарас Черновол очень четко сформулировал мои мысли. Смотри несколько постов выше от пользователя alikk
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47413592&viewfull=1#post47413592

Дема, очень удобно иметь внешнего врага и под шумок внешней агрессии опускать страну ниже плинтуса. Именно это мы сейчас наблюдаем - импорт и экспорт упали, вольготно живется только банкам, занятым спекуляциями на валюте. Только народу не до этих проблем - у нас есть с кем борться...И очень удобно в нынешней стуации довести дело до братоубийства....
    Не зли его, сейчас его семейство до клавы доберётся и будет сбу пугать.)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

2. Вверх #272582
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Очень рад, что так много людей поддерживает эту идею. Заставь ответить сторонников "единой Украины" о пользе этих регионов - внятного ответа не получишь. От силы: "Так они и до Львова дойдут". Но тогда грош цена такому государству. Очень надеюсь, что эта катавасия таки закончится отделением Донбасса.
    Эта катавасия закончится освобождением Крыма - на остальное можете особо и не надеяться

3. Вверх #272583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Они не понимают, зато в России все очень хорошо понимают, поэтому расформировывают солдат по всей россии уже из Крыма, для того что бы они смешались и ассимилировались и не выказывали своего свободолюбия. Татар щас еще расселят. Потом Дончан с Луганском куда то по дальше, где мало людей
    У них свободолюбия то и нет, скорей всего. И если и выкажут, то куда потом бежать будут? Усе. Поздно уже тогда будет пить боржоми ( с )((

4. Вверх #272584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Леха маладец))на волне событий,скоро будет у Шустрика выступать.
    Если опять не отхватит.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #272585
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Сепаратист?))) Если говорить о депрессивных регионах, пожирающих бюджет, то к таковым относятся не только восточные. Что с ЗУ предлагаете делать?

Нельзя списывать на эмоции явные призывы к уничтожению людей, тем более на открытом форуме. А мне, например, страшно смотреть ролики, где ПС возле Дюка орет "москалей на ножи", где сворой избивают школьника ногами, неважно за что, где кидают камнями в головы. Вы считаете это нормальным в нашем городе?
    про ПС и москалей на ножи...ты что считаешь,что те ,кто за Украину и Одессу все тоже за них ?
    просто перед лицом опасности самооборона и ПС становятся рядом....знаешь почему?ответ очевиден...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #272586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    госпидя скока букаф, а ответа так и нет
    про уважать мнение каждого это ты явно загнула, они конечно уважают мнение людей
    но не на столько как тебе хотелось бы, и попробуй выйти во Франции с флагом Великобритании и поорать Слава Королеве
    ты главное сразу скорую и полицию вызывай к тому месту где орать будешь, а то вдруг не успеют
    меня всегда удивляло, откуда вы такие выводы из моих слов делаете, вроде же все умные... читать уже нормально совсем разучились... если много букв, то смысл придумывается от вашего настроения?вот что я должна орать по вашему, простите? Сумасшедший дом...по вашему если мое мнение не полностью совпадает с вашим значит у меня уже диагноз сепаратизм? Хорошо, что даже в этой теме вас все таки меньшинство, иначе страшно представить, что такие как вы можете сотворить дай вам власть...такие как вы сжигали ведьм в средневековье и писали доносы в НКВД во времена СССР...а претендуете на людей умных и воспитанных...

7. Вверх #272587
    Айболит форума

А , обещанная Турчиновым и Наливайченко, АТО уже началась?

8. Вверх #272588
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Гончаренко выглядит жалко. Ну нет у него мужского стержня, характера. Манера поведения как у школьника.

9. Вверх #272589
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Очень рад, что так много людей поддерживает эту идею. Заставь ответить сторонников "единой Украины" о пользе этих регионов - внятного ответа не получишь. От силы: "Так они и до Львова дойдут". Но тогда грош цена такому государству. Очень надеюсь, что эта катавасия таки закончится отделением Донбасса.
    Ну в конечном итоге можно сыграть на федерализации. Нужна она им? Если да, то пусть ее получат. Отделятся в будущем? Ну и пусть так. Значит Украине с ними не по пути. Крамольные вещи конечно, но те же области Югославии после разделения хоть более менее стали жить нормально без этнических чисток и войны. Тут надо думать и не решать с кондачка. Но кто этим будет заниматься. Ясно, что история все расставит на свои места.
    Может я и неправ.
    Тут главное отделить "зеленых человечков". Чтобы они не попадали на нашу территорию.

10. Вверх #272590
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ты жаждешь трупов?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #272591
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ага.строго в сети
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #272592
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Луганські сепаратисти дали владі час подумати до з’їду Партії регіонів

Зокрема, сепаратисти вимагають, щоб обласна влада не підпорядковувалися Києву...
    Я человек не злой, но я уже дала бы им то, чего они просят...
    Кто у них там в Луганске смотрящий? Ефремов?
    Только пусть потом в Киев ни по каким вопросам не жалуются...

Или они думают, что и ПОТОМ тоже смогут менять керуючих на вече? Кажется мне, что сильно заблуждаются. Вспомнят 90-е...
    Используют остолопов в очередной раз, да и все...
    Кто-то хоть верит в демократию, народовластие и процветание в паханате?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #272593
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Нельзя списывать на эмоции явные призывы к уничтожению людей, тем более на открытом форуме. А мне, например, страшно смотреть ролики, где ПС возле Дюка орет "москалей на ножи", где сворой избивают школьника ногами, неважно за что, где кидают камнями в головы. Вы считаете это нормальным в нашем городе?
    Я не призываю к уничтожению, но судить надо.
    А Вам не страшно было вчера смотреть (раз не имеет значения ЗА ЧТО) как в Харькове на лестнице пинали ногами парня , который сидел весь в крови, в том числе и женщины в возрасте? Ну да, они же камнями не кидаются, они просто ногами забивают, толпой...........

14. Вверх #272594
    Айболит форума

Вот это я поддерживаю !

Руководители Министерства внутренних дел и*Службы безопасности Украины должны быть уволены. Об*этом на*заседании Согласительного совета Верховной Рады заявил глава фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

«Мы*должны немедленно сменить всех руководителей МВД и*СБУ»,*— сказал политик и*отметил, что данная процедура должна произойти в*течение 48 часов.
    При этом он*указал, что так*же оперативно должны быть назначены ряд глав районных администраций, особенно в*регионах, которые подвергаются агрессии со*стороны России.
    Напомним, министром внутренних дел является Арсен Аваков, который получил должность по*квоте «Батькивщины». В*то*же время глава СБУ Валентин Наливайченко представляет партию «УДАР».

15. Вверх #272595
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    про ПС и москалей на ножи...ты что считаешь,что те ,кто за Украину и Одессу все тоже за них ?
    просто перед лицом опасности самооборона и ПС становятся рядом....знаешь почему?ответ очевиден...
    Знаете, есть такое выражение "с кем поведешься, от того и наберешься"? Нельзя объединяться с бандитами, это ни к чему хорошему не приведет.

16. Вверх #272596
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ты жаждешь трупов?)
    Я не люблю когда лапшу народу на уши вешают.

17. Вверх #272597
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у меня вопрос -вам лично платят за этот сферический бред? хоть на пиво хватает?
    по сабжу
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #272598
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Знаете, есть такое выражение "с кем поведешься, от того и наберешься"? Нельзя объединяться с бандитами, это ни к чему хорошему не приведет.
    В Луганск с Донецком ваши бы мысли

19. Вверх #272599
    Кошерный кент
    а с кем объединяться, если колорады мирных демонстраций с ленточками не воспринимают?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #272600
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я не призываю к уничтожению, но судить надо.
    А Вам не страшно было вчера смотреть (раз не имеет значения ЗА ЧТО) как в Харькове на лестнице пинали ногами парня , который сидел весь в крови, в том числе и женщины в возрасте? Ну да, они же камнями не кидаются, они просто ногами забивают, толпой...........
    шут фюррера озвучивает его планы.
    Просто мы все как адекватные люди не верим в то, что в наше время такое возможно. Но они больные. И вчерашнее видео с "тремя толстяками" из Ростова еще раз тому доказательство. Больная страна с больным на голову человеком у власти.
    А Тимошенко еще в 5 лет назад говорила про Донбасс как регион, который надо колючей проволкой обнести. В том смысле, что там люди ну типа человеки.. просто в большей части без мозга. Юля к не мой кумир, но тут она права. там дегенератов очень много и Ахметов как мультимиллиардер на трупах тому подтверждение. И они привели к власти зека. Именно этот быдлостан. Вторая часть быдлостана избирателей несудимого -бежавшего в цементовозке уже считает себе Рассеей- я про Крым.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.04.2014 в 13:39.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 13630 из 22853 ПерваяПервая ... 12630 13130 13530 13580 13620 13628 13629 13630 13631 13632 13640 13680 13730 14130 14630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права