|
меня всегда удивляло, откуда вы такие выводы из моих слов делаете, вроде же все умные... читать уже нормально совсем разучились... если много букв, то смысл придумывается от вашего настроения?вот что я должна орать по вашему, простите? Сумасшедший дом...по вашему если мое мнение не полностью совпадает с вашим значит у меня уже диагноз сепаратизм? Хорошо, что даже в этой теме вас все таки меньшинство, иначе страшно представить, что такие как вы можете сотворить дай вам власть...такие как вы сжигали ведьм в средневековье и писали доносы в НКВД во времена СССР...а претендуете на людей умных и воспитанных...
А , обещанная Турчиновым и Наливайченко, АТО уже началась?
Гончаренко выглядит жалко. Ну нет у него мужского стержня, характера. Манера поведения как у школьника.
Ну в конечном итоге можно сыграть на федерализации. Нужна она им? Если да, то пусть ее получат. Отделятся в будущем? Ну и пусть так. Значит Украине с ними не по пути. Крамольные вещи конечно, но те же области Югославии после разделения хоть более менее стали жить нормально без этнических чисток и войны. Тут надо думать и не решать с кондачка. Но кто этим будет заниматься. Ясно, что история все расставит на свои места.
Может я и неправ.
Тут главное отделить "зеленых человечков". Чтобы они не попадали на нашу территорию.
Я человек не злой, но я уже дала бы им то, чего они просят...
Кто у них там в Луганске смотрящий? Ефремов?
Только пусть потом в Киев ни по каким вопросам не жалуются...
Или они думают, что и ПОТОМ тоже смогут менять керуючих на вече? Кажется мне, что сильно заблуждаются. Вспомнят 90-е...
Используют остолопов в очередной раз, да и все...
Кто-то хоть верит в демократию, народовластие и процветание в паханате?![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я не призываю к уничтожению, но судить надо.
А Вам не страшно было вчера смотреть (раз не имеет значения ЗА ЧТО) как в Харькове на лестнице пинали ногами парня , который сидел весь в крови, в том числе и женщины в возрасте? Ну да, они же камнями не кидаются, они просто ногами забивают, толпой...........
Вот это я поддерживаю !
Руководители Министерства внутренних дел и*Службы безопасности Украины должны быть уволены. Об*этом на*заседании Согласительного совета Верховной Рады заявил глава фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.
«Мы*должны немедленно сменить всех руководителей МВД и*СБУ»,*— сказал политик и*отметил, что данная процедура должна произойти в*течение 48 часов.
При этом он*указал, что так*же оперативно должны быть назначены ряд глав районных администраций, особенно в*регионах, которые подвергаются агрессии со*стороны России.
Напомним, министром внутренних дел является Арсен Аваков, который получил должность по*квоте «Батькивщины». В*то*же время глава СБУ Валентин Наливайченко представляет партию «УДАР».
шут фюррера озвучивает его планы.
Просто мы все как адекватные люди не верим в то, что в наше время такое возможно. Но они больные. И вчерашнее видео с "тремя толстяками" из Ростова еще раз тому доказательство. Больная страна с больным на голову человеком у власти.
А Тимошенко еще в 5 лет назад говорила про Донбасс как регион, который надо колючей проволкой обнести. В том смысле, что там люди ну типа человеки.. просто в большей части без мозга. Юля к не мой кумир, но тут она права. там дегенератов очень много и Ахметов как мультимиллиардер на трупах тому подтверждение. И они привели к власти зека. Именно этот быдлостан. Вторая часть быдлостана избирателей несудимого -бежавшего в цементовозке уже считает себе Рассеей- я про Крым.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.04.2014 в 13:39.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки