Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13632 из 22853 ПерваяПервая ... 12632 13132 13532 13582 13622 13630 13631 13632 13633 13634 13642 13682 13732 14132 14632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,621 по 272,640 из 457048
  1. Вверх #272621
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такое выражение "с кем поведешься, от того и наберешься"? Нельзя объединяться с бандитами, это ни к чему хорошему не приведет.
    а я тебе пример приведу из Великой Отечественной....там воевали штрафбаты,а кто в них был знаешь...и бандиты и воры воевали плечом к плечу с разжалованными офицерами....ничего....войну выиграли!
    мне кажется имидж ПС сильно нагнетен теми же СМИ...вот как раз,не так страшен черт,как его малюют...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #272622
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    1) Фашисты не на ЗУ а в Кремле - не агитлистовки читайте а на реальные действия посмотрите
    2) Где это был захват власти ? ДЕПУТАТЫ ВР ИЗБИРАЛИСЬ Н ВЫБОРАХ а не Люди с майдана назначили
    3) Чего хотят Антимайдановцы сепаратисты ? как их слушать о чем общаться если кроми призыва к войне и лозунгов с киселевской пропаганды больше ничего не звучит ?

может вы объясните чего хотите ?
    1) Для жителей Юго-Востока, фашистами были те, кто поддерживает идею Бандеры (не ту, что о единстве страны, а ту, что нужно уничтожить всех неукраинцев). И это было задолго до начала событий
    2) Свергли правительство и власть заняла оппозиция, имхо, это захват власти. Остальнон уже демагогия
    3) Судя по всему, им не нравится текущая власть, не нравятся способы правления, не нравится то, что стало в стране. Ну и многие не хотят отношений с ЕС, а хотят отношений с РФ (не путать с вступлением в ЕС или в РФ)

Лично я хочу мира и стабильности И чтоб люди не ссорились на ровном месте и не искали врага

3. Вверх #272623
    Постоялец форума
    Сепаратист?))) Если говорить о депрессивных регионах, пожирающих бюджет, то к таковым относятся не только восточные. Что с ЗУ предлагаете делать?

Нельзя списывать на эмоции явные призывы к уничтожению людей, тем более на открытом форуме. А мне, например, страшно смотреть ролики, где ПС возле Дюка орет "москалей на ножи", где сворой избивают школьника ногами, неважно за что, где кидают камнями в головы. Вы считаете это нормальным в нашем городе?
    тебя уже подняли на ножи ? покажи мне того с кем это сделали, хоть одного
    зато показательный факт в Горловке, когда быдло услышало шо у местного полкана украинская фамилия, сразу начало орать бЕндеровец, так кто из них больший фашист ?

4. Вверх #272624
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не хочу, чтоб пролилась кровь и не дай бог мирных жителей , хочу чтоб наши политики научились говорить правду народу , а не пиариться перед камерами ,в конкретном случае это происходит с АТО, ежедневно говориться об этом , на переговоры с захватившими здания , ни одна политическая особа не поехала ( включая силовой блок)
    вот благодаря тому, что АТО не началась - кровь ПОКА пролилась в минимальных количествах... прошу все таки определиться чего ты хочешь
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #272625
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это в каком округе РФ такой городишко расположен-то?
    http://tyzhden.ua/News/107563

6. Вверх #272626
    User banned
    Сепаратист?))) Если говорить о депрессивных регионах, пожирающих бюджет, то к таковым относятся не только восточные. Что с ЗУ предлагаете делать?
    Ну да,давайте врать,если сказать нечего))

7. Вверх #272627
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Те, про которых киселевТВ вещает в режиме 24/7.

Кстати, иллюстрация, которая максимально точно отражает суть российского ТВ:
    в общем это суть всех СМИ и даже !обоже! украинских.

8. Вверх #272628
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    каким боком трогает путина с его армией и гитлеровскими амбициями...то, что украинские граждане прогнали президента-убийцу-вора...?
    Дема. а можно я вмешаюсь? спасибо! А чего такие патриотичные как Яценюк, у которого как оказывается жена уже разговаривает на русском "пусть её теперь фарион расстреляет" и Турчинов о референдуме заговорил. Они уже сепаратисты?)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

9. Вверх #272629
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    значит так: школьника никто не избивал. вы видели постановочный ролик для запугивания даже не знаю кем, т.к. там и желтые повязки и красные и всех цветов: самообороной, бандеровцами, правым сектором.
    никто из тех, кто в ролике не принадлежит ник одной из этих организаций.

москалей на ножи? не знаете, почему меня наполовину русскую это не пугает и вообще не шарпает? ответ прост: речь не о москалях, как нации, мирно живущей и в нашем городе в т.ч., а о москалях, убивающих наших соотечественников.
    и вообще, хватит всех пошивать в дураков, используя старые, затертые клише. это выглядит, как минимум, неумно
    +100
    а то, что нас, украинцев на всех рос. сайтах называют каклами, салоедами, укрой, нашу страну- Уркаиной, хохляндией, Укрой и тд даму не трогает. наводит на мысли.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #272630
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не хочу, чтоб пролилась кровь и не дай бог мирных жителей , хочу чтоб наши политики научились говорить правду народу , а не пиариться перед камерами ,в конкретном случае это происходит с АТО, ежедневно говориться об этом , на переговоры с захватившими здания , ни одна политическая особа не поехала ( включая силовой блок)
    Откровенно говоря, я считаю, что разговаривать там не с кем. Если ОПГ захватывает здание и баррикадируется в нем, на место прибывает ОМОН и зачищает здание, не спрашивая, за кого голосовал захватчик. Тут та же история: захотел попрыгать с автоматом - потом не жалуйся.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #272631
    Не покидает форум Аватар для Вампум

вот таких ментов в 3 шеи гнать аж за Дон!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #272632
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    а я тебе пример приведу из Великой Отечественной....там воевали штрафбаты,а кто в них был знаешь...и бандиты и воры воевали плечом к плечу с разжалованными офицерами....ничего....войну выиграли!
    мне кажется имидж ПС сильно нагнетен теми же СМИ...вот как раз,не так страшен черт,как его малюют...
    Так на донбассе штрафбат орудует?

13. Вверх #272633
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    в общем это суть всех СМИ и даже !обоже! украинских.
    это твоя ватная суть.

14. Вверх #272634
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Дема. а можно я вмешаюсь? спасибо! А чего такие патриотичные как Яценюк, у которого как оказывается жена уже разговаривает на русском "пусть её теперь фарион расстреляет" и Турчинов о референдуме заговорил. Они уже сепаратисты?)
    по двум причинам:
    1. не допустить кровопролития
    2. не дать рашке повода ввести войска
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #272635
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Очень рад, что так много людей поддерживает эту идею. Заставь ответить сторонников "единой Украины" о пользе этих регионов - внятного ответа не получишь. От силы: "Так они и до Львова дойдут". Но тогда грош цена такому государству. Очень надеюсь, что эта катавасия таки закончится отделением Донбасса.
    Не соглашусь !Еще раз напомню вам видео с Лондона с чеченце.Он первым делом желал людям Украины солидарности .
    Он не советовал порвать с Россией .Он советовал народу сплотится! Я думаю чеченцы которые прошли через войну верить можно и нужно.
    Второе выступление Лукашенко.Где он осуждает любые попытки раскола страны!Любые!
    Подумайте над этим ! И катавасия с отделением Донбасса (не дай бог) не закончится!!Начнется следующая !
    Не лучше сначала разобраться с властью (которая вносит раскол) а потмо уж и пытатся проблемы с регионами решать?

16. Вверх #272636
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    1) Для жителей Юго-Востока, фашистами были те, кто поддерживает идею Бандеры (не ту, что о единстве страны, а ту, что нужно уничтожить всех неукраинцев). И это было задолго до начала событий
    2) Свергли правительство и власть заняла оппозиция, имхо, это захват власти. Остальнон уже демагогия
    3) Судя по всему, им не нравится текущая власть, не нравятся способы правления, не нравится то, что стало в стране. Ну и многие не хотят отношений с ЕС, а хотят отношений с РФ (не путать с вступлением в ЕС или в РФ)

Лично я хочу мира и стабильности И чтоб люди не ссорились на ровном месте и не искали врага
    Тока нинада сюда Юг приписывать!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #272637
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот благодаря тому, что АТО не началась - кровь ПОКА пролилась в минимальных количествах... прошу все таки определиться чего ты хочешь
    А если не определюсь- накажешь Зачем Турчинов все время брешет , они играют в какие то свои игры., правды мы не знаем

18. Вверх #272638
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Подполковник российской армии руководил штурмом в Горловке. ВИДЕО

именно так он представился милиционерам, которые перешли на сторону сепаратистов. http://censor.net.ua/v281004
    Менты самые настоящие пацюки .Не лица,а морды .Это их так от "маленькой" зарплаты прет шоли

19. Вверх #272639
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Цейтнот.
    1.Сносить не будут,ибо горький опыт галстукоеда по применению СРЗО по городским кварталам "впечатлил" всех.
    2.Пока будут договариваться,будет вялотекущий захват областных центров,и никакой коломойский с пс не поможет.Тем более ,что жесткое требование федерализации власти на данный момент не приемлют.
    3.Если начнут стрелять с кровью,будет примерно так,только гораздо быстрее.
    Соглашусь не полностью. У нас есть шахтеры. Которые могут разозлится. Власти уже думают о федерализации. И крепко думают. Так что как в Грузии думаю не будет.

20. Вверх #272640
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    И как же показать, что никаких фашистов нет? Вот интересно, ты дальше теоретической демагогии сможешь из пустого в порожнее попереливать или ты типа попки попугая, чему научили то и повторяешь, а дальше ни слова?
    П.С.: А вообще, твой пост конечно--феерический пример пустозвонства и кликушества.
    Убрать разжигание этнических вопросов и не трогать вопрос языка. Это будет уже хорошее начало. Или тебе всю программу расписать "как спасти мир и жить счастливо"?
    ПС: может ты свою версию предложишь, если не пустозвон конечно.

Закрытая тема
Страница 13632 из 22853 ПерваяПервая ... 12632 13132 13532 13582 13622 13630 13631 13632 13633 13634 13642 13682 13732 14132 14632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права