|
20 сепаратистів захопили будівлю Жданівської міської ради і встановили прапор так званої "Донецької республіки". Про це повідомляють Новости Донбасса.
патаму шта в твоем сообщении не содержится ответа на вопрос "думать по европейски"
ты употребляешь определенный термин, но не можешь объяснить его суть
я к примеру могу объяснить что такое совковость к примеру, при чем обосновать на примерах
ты же просто ляпнула что-то теперь скачешь как на сковородке, вот отсюда у тебя все проблемы....
остальной текст не имеет к вопросу никакого отношения...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
значит так: школьника никто не избивал. вы видели постановочный ролик для запугивания даже не знаю кем, т.к. там и желтые повязки и красные и всех цветов: самообороной, бандеровцами, правым сектором.
никто из тех, кто в ролике не принадлежит ник одной из этих организаций.
москалей на ножи? не знаете, почему меня наполовину русскую это не пугает и вообще не шарпает? ответ прост: речь не о москалях, как нации, мирно живущей и в нашем городе в т.ч., а о москалях, убивающих наших соотечественников.
и вообще, хватит всех пошивать в дураков, используя старые, затертые клише. это выглядит, как минимум, неумно
-
Цейтнот.
1.Сносить не будут,ибо горький опыт галстукоеда по применению СРЗО по городским кварталам "впечатлил" всех.
2.Пока будут договариваться,будет вялотекущий захват областных центров,и никакой коломойский с пс не поможет.Тем более ,что жесткое требование федерализации власти на данный момент не приемлют.
3.Если начнут стрелять с кровью,будет примерно так,только гораздо быстрее.
08.08.2008
01:30 Грузия официально объявила Южной Осетии войну.
04:33 Россия потребовала созыва заседания Совбеза ООН по ситуации в Южной Осетии.
09:41 Президент РФ Дмитрий Медведев обсуждает экстренные меры "по возвращению ситуации в Южной Осетии в мирное русло".
10:11 Совбез ООН не смог выработать решения по ситуации в Южной Осетии.
15:30 Дмитрий Медведев заявил, что Россия не допустит безнаказанной гибели своих граждан в Южной Осетии.
16:30 Постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин направил ноту во все представительства стран – членов НАТО в Брюсселе с предостережением от дальнейшей поддержки Саакашвили.
18:23 Подразделения 58-й армии располагаются на северной окраине Цхинвала.
Именно поэтому некоторые аналитеги уже предполагают...
http://hrabro.com/57999
Я не хочу, чтоб пролилась кровь и не дай бог мирных жителей , хочу чтоб наши политики научились говорить правду народу , а не пиариться перед камерами ,в конкретном случае это происходит с АТО, ежедневно говориться об этом , на переговоры с захватившими здания , ни одна политическая особа не поехала ( включая силовой блок)
Социальные закладки