Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1363 из 2686 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 53705
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Читал сегодня статью о новом такси и на сайт зашел даже.
    Чудеса прям обещают. При цене бомж такси - заказ через приложение в андроиде и айфоне, с наблюдением в реале, где машина)
    Вайфай в каждой машине, оплата карточками итд.
    А svikik планировал все эти услуги в 10 грн за км вложить и говорил, что анриал

Правда не факт, что долго продержаться на рынке, но входные данные очень даже.
    Почему ж не факт), они же як пишут оборудование( по логике терминал, вифи, гпс) водилам предоставляют( хотя слабо верится)- коли не за счет водилы то вполне долго протянут( а если за счет- то тож выгода, ранво спустя пол года год, половина служб с подобным будут от миграции водил коим то оборудование девать не куда).
    Ну и про детское кресло за 10 шикарно расписали( тут уж для обещаной оперативности ну разве что в багажнике каждого авто таковое)).
    Но тарифы таки да сладкие), дороже Старов гришке на 2 всего а иные расстояния вровень.
    Да и идея шикарная, ныне открыть новую контору а тем более продвинуть на рынке мало релаьно да с убойными рекламами коих масса, а тут креатив при том явно партию побрекушек мейд чина закупили кои меньше месяца отобьются даж коли на шару водилам, да и на рекламе сыкономят благо креативу.
    Да и не жадные коли певую поездку с заказа с проги в треть цены по сути делают, мудро и не жадно, на пробу многих клиентов отобьют у других эконовом
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27242
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Кстати, о какой дешевизне вы говорите: из центра на М.Жукова (сити центр) 60 грн. По-моему не эконом вариант.
    Это те при заказе сказали, или таксист по факту?) До Успеха ездил дет с твоей начальной точки так 40-42 вроде было, тя явно прокатили у них от сити до поскота гришек на десять больше чем ты озвучил

3. Вверх #27243
    Не покидает форум Аватар для samym
    Приезжает: микроавтобус тойота подубитый, с неудобными сиденьями, а-ля табуретка. И просит до сити-центра - 60 гривен.
    Кстати, о какой дешевизне вы говорите: из центра на М.Жукова (сити центр) 60 грн. По-моему не эконом вариант.
    Не понял, что значит просит.
    Центр он разный, до Сити-центра может быть и 8км и 12. Можно за 15-20мин проехать, можно час тянуться.

4. Вверх #27244
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    та что то не складывается не по тарифам не по жигуляторам в 355 только 115 видел и то вилизанную в любую погоду а микроавт захотел полуторный тариф,а это не показатель всего тарифа в службе

5. Вверх #27245
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну, как-то так получилось, что повзрослел, а такси, по привычке, вызываю как в "студенческие " времена. Пора с этим подвязывать. Я не стремлюсь экономить. Такси пользуюсь редко (не более 1 в 2 недели). У меня машина, у жены тоже.
    Зашел на сайт стар такси : http://star-taxi.at.ua/gb 99% отзывов - резко негативные. Это многое обьесняет. Зашел на сайт Удачи (по совету) - диаметральная противоположность.
    Ну послушать товарища SOXO стар самый лутьший вариант)) из всех))

По поводу 60 грн - тут скорее 1.5 тариф ))) за то что он микроавтобус)) а почему 1.5 дело второе - неважное)) там инициатива не наказуема)

Удача с центра - до сити центра 50 возмет)) ну упрямо вызывают что подешевле)) Которые не дорожат клиентом - все равно у них там куча))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #27246
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Почему ж не факт), они же як пишут оборудование( по логике терминал, вифи, гпс) водилам предоставляют( хотя слабо верится)- коли не за счет водилы то вполне долго протянут( а если за счет- то тож выгода, ранво спустя пол года год, половина служб с подобным будут от миграции водил коим то оборудование девать не куда).
    Ну и про детское кресло за 10 шикарно расписали( тут уж для обещаной оперативности ну разве что в багажнике каждого авто таковое)).
    Но тарифы таки да сладкие), дороже Старов гришке на 2 всего а иные расстояния вровень.
    Да и идея шикарная, ныне открыть новую контору а тем более продвинуть на рынке мало релаьно да с убойными рекламами коих масса, а тут креатив при том явно партию побрекушек мейд чина закупили кои меньше месяца отобьются даж коли на шару водилам, да и на рекламе сыкономят благо креативу.
    Да и не жадные коли певую поездку с заказа с проги в треть цены по сути делают, мудро и не жадно, на пробу многих клиентов отобьют у других эконовом

Самая главная проблема)) как найти то такси из 150 служб одессы?)) я 5 минут потритил и не нашел))
    Если был бы клиентом дальше искать бы не хотелось и вызвал что есть))

Зачем эти домыслы про оборудование???))) Зачем весь этот бред нести)))
    Обычный телефон на андройде у водилы, покажет где он находиться ))

Крупные бомж службы и мелоч на evos пользуеться популярностью)) потому что вызывав такси в 90% тебе хоть что то но приедет))
    Там сервер свой - заказами по идеи не с кем не обвениваеться)) не понравиться что будет часто отказываться.
    Как помню 2 года назад как пошел в оптимальное , клиенты жаловались на смс - машина не найдена)) сейчас на сервере - жалоб нету))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.03.2013 в 07:21.

7. Вверх #27247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

По поводу 60 грн - тут скорее 1.5 тариф ))) за то что он микроавтобус)) а почему 1.5 дело второе - неважное)) там инициатива не наказуема)
    ))
    Мне тоже в последствии объяснили, что тариф полуторный из-за микроавтобуса, но я то его не вызывал, я вызывал обычное такси.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #27248
    Ну послушать товарища SOXO стар самый лутьший вариант)) из всех))
    Не так,не самый луший,а такой же ни кчемный как и усе другие)), с разницей только что в соотношении цена\качество\косяки- более оптимальный), хотя начитавшись рекламмы 07 на днях испробую, хотя не питаю надежд что будет по подаче лучше других, да и разнобой авто в отличи иот старов явно как по мне в плюс не сыграет

9. Вверх #27249
    Самая главная проблема)) как найти то такси из 150 служб одессы?)) я 5 минут потритил и не нашел))
    Если был бы клиентом дальше искать бы не хотелось и вызвал что есть))

Зачем эти домыслы про оборудование???))) Зачем весь этот бред нести)))
    Обычный телефон на андройде у водилы, покажет где он находиться ))

Крупные бомж службы и мелоч на evos пользуеться популярностью)) потому что вызывав такси в 90% тебе хоть что то но приедет))
    Там сервер свой - заказами по идеи не с кем не обвениваеться)) не понравиться что будет часто отказываться.
    Как помню 2 года назад как пошел в оптимальное , клиенты жаловались на смс - машина не найдена)) сейчас на сервере - жалоб нету))
    Так то не домыслы, то цитирования того что они пишут, ну если с гпс ты прав, то детское кресло всеж оборудование ( дуже интерестно как они этот вопрос будут решать, хоя чот подсказывает что будет пяток кресел на сотню авто, да заявленое чистый маркетинг)

10. Вверх #27250
    Мне тоже в последствии объяснили, что тариф полуторный из-за микроавтобуса, но я то его не вызывал, я вызывал обычное такси.
    мне за два года пару раз приезжало такое), раз фольц более чем удобный, а раз тоетка как и в твоем варианте далека до удобств, оба раза брали по обычному тарифу( тем более что они озвучивают тариф при заказе не зная еще что приедет, то тя нагрузили скорее всего

11. Вверх #27251
    Так то не домыслы, то цитирования того что они пишут, ну если с гпс ты прав, то детское кресло всеж оборудование ( дуже интерестно как они этот вопрос будут решать, хоя чот подсказывает что будет пяток кресел на сотню авто, да заявленое чистый маркетинг)
    Ну понятно все чистой воды бред))) потом будут искать дурика у кого есть автокресло)) и только

Даже пример стар взять они выбрали пустые логаны, и логаны MPV- универсалы. Не замарачиваються кондишками, креслами и другой лабудой)) Взяли то на чем можно реально заработать))

Пс Дай сайт лень искать))

12. Вверх #27252

Пс Дай сайт лень искать))
    Ты жумаешь я его помню)), пролистал и забыл)) гуглони такси бонд одесса

13. Вверх #27253
    чо у нас еще дорогое такси хочет появиться)))

Текущие тарифы:
    Минимальный заказ: 21 грн.
    1 км. по городу: 3 грн.
    1 км. по области: 5 грн. - 3.5 -4 грн) меж город
    Подача машины (оплачивается в том числе и в случае позднего отказа от заказа): 10 грн.
    1 минута ожидания: 1 грн.
    Бесплатное время ожидания при подаче машины: 10 мин. -
    Остановка по пути короче 4 мин.: 4 грн.
    Провоз животных: цена*2 - можно найти и бесплатно)))
    Доплата за детское кресло: 10 грн.

При очень плохой погоде, праздниках и в часы пик возможно увеличение тарифов на 25%. - вау пробки)) оказываеться тут считать обещеют)) хоть это должен считать счетчик)

14. Вверх #27254
    Не покидает форум Аватар для flare
    "Проезд в нашем такси можно оплатить прямо в машине банковской карточкой"(С)
    - вот это отличная опция!
    Вчера 2 раза прокатился на такси, запостили бы раньше - опробовал бы этих лично.

15. Вверх #27255
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Проезд в нашем такси можно оплатить прямо в машине банковской карточкой"(С)
    - вот это отличная опция!
    Вчера 2 раза прокатился на такси, запостили бы раньше - опробовал бы этих лично.
    ) Ты их с проги с мобилы закажи 21гр скидки на первую обесчают)) да остаток с карточки оплати)), потом отпиши сюда як водила перенес сию экзикуцию))

16. Вверх #27256
    ) Ты их с проги с мобилы закажи 21гр скидки на первую обесчают)) да остаток с карточки оплати)), потом отпиши сюда як водила перенес сию экзикуцию))
    Мы принимаем водителей на работу со своим авто. Каждый водитель обеспечивается техникой для получения заказов.

Возможна и работа в режиме подработки, например по вечерам или выходным.

Обещают что то дать)) всетаки)) смартафоны накупили) что ли пойти на разветку

17. Вверх #27257
    Не покидает форум Аватар для flare
    Обещают что то дать)) всетаки)) смартафоны накупили) что ли пойти на разветку
    Давай. Расскажешь

18. Вверх #27258
    Постоялец форума Аватар для таксист
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ridecharge.android.taximagic&feature=related_apps
    так это смерть эвоса )))))
    и куча программ в свободном доступе- любой желающий себе поставит их- выиграет более массовая прога на андроиде- и будут ездить все
    Последний раз редактировалось таксист; 02.03.2013 в 21:38.

19. Вверх #27259
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ridecharge.android.taximagic&feature=related_apps
    так это смерть эвоса )))))
    и куча программ в свободном доступе- любой желающий себе поставит их- выиграет более массовая прога на андроиде- и будут ездить все
    Ну ждем какая бомж контора победит у пользователей яблофонов 5 и галекси 3))

Ну программы то есть - только по ним в одессе вызывать такси пока не реально))

Должна быть одна-две прога для вызава такси.
    Вести наконец класификацию в службе типа авто - эконом, бизнес и вип)))
    Чтоб клиент сам выбирал наконец что он хочет за свои деньги))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.03.2013 в 22:13.

20. Вверх #27260
    Цена там как раз очень не экономная)) Архитерская - пастреа инфикционка))14 км
    Бомжи по районам отвезут за 40))
    Уклон т.е. эконром за 45))
    Технологичный бонд за 55 )))
    Удача 64

Ответить в теме
Страница 1363 из 2686 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права