Так выход какой забираем арабов сюда))) пумть они правильное такси сделают на лексусах)))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так выход какой забираем арабов сюда))) пумть они правильное такси сделают на лексусах)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Предлагаю обменяться правителями стран!
Интересно, сколько Эмираты выдержат покращення? Лет 5 продержатся?![]()
А на много ли цена отличается? Лексусы не смотрел. А вот подержанный Кукурузер 200, года 4-5 от роду примерно 45 тон баксов. Намного у нас дороже?
Здесь цены такие-же как и у нас. Ещё раз повторюсь, Дубаи - город не для бедных.
Если немного отойти в сторону, то цены в фирменных магазинах электроники выше чем у нас, причем намного. Из того, чем интересуюсь, фотоаппарат Канон 5д марк 3, в фирменном магазине в Дубаи стоит 3900 баксов. У нас такой-же за 2900 можно купить. Это так, пример. Но касается буквально всего. Те, кто думает, что Дубаи дешёвый город и всё тут дёшево, ошибаются. Но такси вот имеет нормальную цену. А мне как потребителю, пофиг из чего цена складывается, главное конечный результат. А у нас, за те же бабки, фуфло толкают. Вот поэтому люди и не хотят платить непонятно за, что.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
По авто, я не знаю укр. цен, но подруги недавно покупали: мерседес слк 2006 за 23к, бмв z4 2008 такая же цена, муж брал инфинити новую m56s za 80k, vw golf новый около 30 к. Ну,можно сравнить , я думаю , что в Дубае таки дешевле, могу и ошибаться )
Киа аптима у вас -Optima 2.4L EX $ 19 600
У нас - Optima / 2.4 бензин / 2х4 / 6AT 2012 р.в 259 940
10 разница))
Камри самая дешовая у вас 21 тыс, у нас 32 )))
Зато равнять такси все горазды))
Вот и получаеться у нас логаны для такси покупают за 13 тыс)) у вас можно за такие деньги такое купить))
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 28.02.2013 в 20:28.
Не в ценах дело! Дело в подходе к клиенту.
Хотя, сегодня заказали такси в аэропорт, первое, что было у жены в телефоне. Оказалось Эконом такси. Заказали ещё в самолёте. Машину прислали через 5 минут, мы ещё проходили пограничный контроль, в итоге задержались минут на 15. Прислали Жигуль 11, довольно чистый, водитель вышел, взял наши чемоданы, погрузил в багажник, открыл даме дверь, довёз до подъезда, выгрузил багаж.... Приятный подход, ведь можете, когда хотите. Кстати, цена с простоем была 45 гривен от аэропорта до 7-й Фонтана. За такой подход и чаевых не жалко))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Мне больше шейхи нравятся. Такси дело наживное.
Читал сегодня статью о новом такси и на сайт зашел даже.
Чудеса прям обещают. При цене бомж такси - заказ через приложение в андроиде и айфоне, с наблюдением в реале, где машина)
Вайфай в каждой машине, оплата карточками итд.
А svikik планировал все эти услуги в 10 грн за км вложить и говорил, что анриал
Правда не факт, что долго продержаться на рынке, но входные данные очень даже.
Что надо для бомж такси - абсолютна любая машина и абсолютно любой телефон))) Еще есть рации - схема простая)) 10 минут и таксист иди трудись)
В той Отличие - надо только телефон на адройде и постоянное его держать включенным))) Круг сужается сразу , сам понимаешь у кого нет адройда не пойдут покупать телефон)) а пойдут туда где рация или джаву поставят))
Пс Основновная у нас служба это EVOS , она тоже щас вела приложения для андройда. Только толку от этого то нету)))
EVOS заботиться не в коем случае не о клиенте)) так только чтоб фирмачки - платящие ей за сервер, могли обмениваться заказами и зарабатывать)))
Даже ничего не изменилось со взятием заказа - кто быстрее нажал, чей и заказ)) а не кто ближе))
А где тот водитель и т.д. никого не интересует, техника не далеко ушла вперед от раций)))
Вот у меня счетчик стоит на телефоне от http://www.estaxi.ru/
Очень все прикольно )) но не спешат брать пример с них никто\
Только что полазив всетаки не все так печально, уже работает кто то в запорожье с ними))
http://www.estaxi.ru/client/map.php
Вот и наглядно все
Последний раз редактировалось svikik; 01.03.2013 в 18:47.
Есть в Одессе хорошее такси?!
Раньше пользовался 355-355, но когда начали приезжать тазы, отказался от них. Перешел на 721-15-99 (стар такси), относительно новые логаны на газе. Последние два эпизода общения с ними подталкивают к стиранию их номера из сознания. Эпизод первый: вызвал такси с Комсомольской (начало, ближе к Херс. скверу), перезванивают: ваша машина сломалась, еще 15 минут будете ждать? Отвечаю : да. (было время, да и не факт, что другое приедет раньше) Приезжает: микроавтобус тойота подубитый, с неудобными сиденьями, а-ля табуретка. И просит до сити-центра - 60 гривен. (по моему он себя переоценил, да и комфортнее я себя чувствую в седане)
Эпизод 2: Сегодня в 22.15 вызываю машину. Пол часа не ответа не привета. Перезваниваю: спускайтесь, отвечают, черная киа. Спустились. Болт. Еще 15 минут ожидания на улице и обещания "переоформить заказ, у нас произошел сбой". Ну вас в пень! Я готов платить больше. Мне нужно качественное такси. Так есть оно или нет, балин!?
Кто не включает повороты, тот какашка.
Хорошее=качественное. А те о которых я писал, с моей точки зрения, ни хорошие, ни качественные. Убедился.
Ну, как-то так получилось, что повзрослел, а такси, по привычке, вызываю как в "студенческие " времена. Пора с этим подвязывать. Я не стремлюсь экономить. Такси пользуюсь редко (не более 1 в 2 недели). У меня машина, у жены тоже.
Зашел на сайт стар такси : http://star-taxi.at.ua/gb 99% отзывов - резко негативные. Это многое обьесняет. Зашел на сайт Удачи (по совету) - диаметральная противоположность.
Кстати, о какой дешевизне вы говорите: из центра на М.Жукова (сити центр) 60 грн. По-моему не эконом вариант.
Последний раз редактировалось danissimo; 01.03.2013 в 23:42.
Социальные закладки