Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1362 из 2686 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 53705
  1. Вверх #27221
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так выход какой забираем арабов сюда))) пумть они правильное такси сделают на лексусах)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #27222
    Не покидает форум Аватар для samym
    Предлагаю обменяться правителями стран!
    Интересно, сколько Эмираты выдержат покращення? Лет 5 продержатся?

3. Вверх #27223
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А давайте сравним стоимость белого Лексуса в салоне Украины и в Эмиратах. Интересно, как выживают их автодилеры при таких ценах...
    Можно же продавать дешевле!
    А на много ли цена отличается? Лексусы не смотрел. А вот подержанный Кукурузер 200, года 4-5 от роду примерно 45 тон баксов. Намного у нас дороже?
    Здесь цены такие-же как и у нас. Ещё раз повторюсь, Дубаи - город не для бедных.
    Если немного отойти в сторону, то цены в фирменных магазинах электроники выше чем у нас, причем намного. Из того, чем интересуюсь, фотоаппарат Канон 5д марк 3, в фирменном магазине в Дубаи стоит 3900 баксов. У нас такой-же за 2900 можно купить. Это так, пример. Но касается буквально всего. Те, кто думает, что Дубаи дешёвый город и всё тут дёшево, ошибаются. Но такси вот имеет нормальную цену. А мне как потребителю, пофиг из чего цена складывается, главное конечный результат. А у нас, за те же бабки, фуфло толкают. Вот поэтому люди и не хотят платить непонятно за, что.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #27224
    Renaissance woman Аватар для prada
    По авто, я не знаю укр. цен, но подруги недавно покупали: мерседес слк 2006 за 23к, бмв z4 2008 такая же цена, муж брал инфинити новую m56s za 80k, vw golf новый около 30 к. Ну,можно сравнить , я думаю , что в Дубае таки дешевле, могу и ошибаться )

5. Вверх #27225
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    По авто, я не знаю укр. цен, но подруги недавно покупали: мерседес слк 2006 за 23к, бмв z4 2008 такая же цена, муж брал инфинити новую m56s za 80k, vw golf новый около 30 к. Ну,можно сравнить , я думаю , что в Дубае таки дешевле, могу и ошибаться )
    Киа аптима у вас -Optima 2.4L EX $ 19 600
    У нас - Optima / 2.4 бензин / 2х4 / 6AT 2012 р.в 259 940
    10 разница))

Камри самая дешовая у вас 21 тыс, у нас 32 )))

Зато равнять такси все горазды))

Вот и получаеться у нас логаны для такси покупают за 13 тыс)) у вас можно за такие деньги такое купить))
    Последний раз редактировалось svikik; 28.02.2013 в 20:28.

6. Вверх #27226
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Не в ценах дело! Дело в подходе к клиенту.

Хотя, сегодня заказали такси в аэропорт, первое, что было у жены в телефоне. Оказалось Эконом такси. Заказали ещё в самолёте. Машину прислали через 5 минут, мы ещё проходили пограничный контроль, в итоге задержались минут на 15. Прислали Жигуль 11, довольно чистый, водитель вышел, взял наши чемоданы, погрузил в багажник, открыл даме дверь, довёз до подъезда, выгрузил багаж.... Приятный подход, ведь можете, когда хотите. Кстати, цена с простоем была 45 гривен от аэропорта до 7-й Фонтана. За такой подход и чаевых не жалко))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #27227
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Киа аптима у вас -Optima 2.4L EX $ 19 600
    У нас - Optima / 2.4 бензин / 2х4 / 6AT 2012 р.в 259 940
    10 разница))

Камри самая дешовая у вас 21 тыс, у нас 32 )))

Вот и получаеться у нас логаны для такси покупают за 13 тыс)) у вас можно за такие деньги такое купить))
    То есть цены в Дубае на такси устраивают, нормальные? Бензин дешево, машины тоже и заработок есть, круто, так типа?))

8. Вверх #27228
    Мне больше шейхи нравятся. Такси дело наживное.

9. Вверх #27229
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Читал сегодня статью о новом такси и на сайт зашел даже.
    Чудеса прям обещают. При цене бомж такси - заказ через приложение в андроиде и айфоне, с наблюдением в реале, где машина)
    Вайфай в каждой машине, оплата карточками итд.
    А svikik планировал все эти услуги в 10 грн за км вложить и говорил, что анриал

Правда не факт, что долго продержаться на рынке, но входные данные очень даже.

10. Вверх #27230
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Чудеса прям обещают. При цене бомж такси - заказ через приложение в андроиде и айфоне, с наблюдением в реале, где машина)

Сдавай явки/пароли

11. Вверх #27231
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Сдавай явки/пароли
    Рекламу нахаляву? Не оплатили они мне))
    Тут ключевая мысль, что таксисты оценивали данные услуги в 10грн км.. Оказывается, можно и дешевле)

12. Вверх #27232
    Посетитель Аватар для Bora

Поутру интересу ради вызвал пепелац от них. Приехал, WiFi правда спотыкался.
    Клёво что я он-лайн вижу где едет таксо.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

13. Вверх #27233
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Сдавай явки/пароли
    А такси год минимум уже на рынке)))
    http://www.taxiwifi.org.ua/

14. Вверх #27234

Тут ключевая мысль, что таксисты оценивали данные услуги в 10грн км.. Оказывается, можно и дешевле)
    Ключевым является то, что это не новое такси, а новая служба заказа. Точно также набирают "водителей с своими машинами".
    Посмотрим чем закончится, кто будет платить за все эти прэлести. Пока ясно, что не клиент.

15. Вверх #27235
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ключевым является то, что это не новое такси, а новая служба заказа. Точно также набирают "водителей с своими машинами".
    Посмотрим чем закончится, кто будет платить за все эти прэлести. Пока ясно, что не клиент.

Что надо для бомж такси - абсолютна любая машина и абсолютно любой телефон))) Еще есть рации - схема простая)) 10 минут и таксист иди трудись)

В той Отличие - надо только телефон на адройде и постоянное его держать включенным))) Круг сужается сразу , сам понимаешь у кого нет адройда не пойдут покупать телефон)) а пойдут туда где рация или джаву поставят))

Пс Основновная у нас служба это EVOS , она тоже щас вела приложения для андройда. Только толку от этого то нету)))
    EVOS заботиться не в коем случае не о клиенте)) так только чтоб фирмачки - платящие ей за сервер, могли обмениваться заказами и зарабатывать)))
    Даже ничего не изменилось со взятием заказа - кто быстрее нажал, чей и заказ)) а не кто ближе))
    А где тот водитель и т.д. никого не интересует, техника не далеко ушла вперед от раций)))

Вот у меня счетчик стоит на телефоне от http://www.estaxi.ru/
    Очень все прикольно )) но не спешат брать пример с них никто\

Только что полазив всетаки не все так печально, уже работает кто то в запорожье с ними))
    http://www.estaxi.ru/client/map.php
    Вот и наглядно все
    Последний раз редактировалось svikik; 01.03.2013 в 18:47.

16. Вверх #27236
    Постоялец форума
    Есть в Одессе хорошее такси?!
    Раньше пользовался 355-355, но когда начали приезжать тазы, отказался от них. Перешел на 721-15-99 (стар такси), относительно новые логаны на газе. Последние два эпизода общения с ними подталкивают к стиранию их номера из сознания. Эпизод первый: вызвал такси с Комсомольской (начало, ближе к Херс. скверу), перезванивают: ваша машина сломалась, еще 15 минут будете ждать? Отвечаю : да. (было время, да и не факт, что другое приедет раньше) Приезжает: микроавтобус тойота подубитый, с неудобными сиденьями, а-ля табуретка. И просит до сити-центра - 60 гривен. (по моему он себя переоценил, да и комфортнее я себя чувствую в седане)
    Эпизод 2: Сегодня в 22.15 вызываю машину. Пол часа не ответа не привета. Перезваниваю: спускайтесь, отвечают, черная киа. Спустились. Болт. Еще 15 минут ожидания на улице и обещания "переоформить заказ, у нас произошел сбой". Ну вас в пень! Я готов платить больше. Мне нужно качественное такси. Так есть оно или нет, балин!?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

17. Вверх #27237
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Есть в Одессе хорошее такси?!
    Раньше пользовался 355-355, но когда начали приезжать тазы, отказался от них. Перешел на 721-15-99 (стар такси)
    ....
    Ну вас в пень! Я готов платить больше. Мне нужно качественное такси. Так есть оно или нет, балин!?
    Хорошее уже не нравится, готовы доплатить за качественное?
    Так в этой теме сто раз предлагали попробовать Удача - Джокер - Президент. Пантера.
    Да в любое не новое и не маленькое такси позвоните и скажите, что готовы платить больше. Всё найдут, всё сделают. За деньги - легко!

18. Вверх #27238
    Постоялец форума
    Хорошее=качественное. А те о которых я писал, с моей точки зрения, ни хорошие, ни качественные. Убедился.

19. Вверх #27239
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Хорошее=качественное. А те о которых я писал, с моей точки зрения, ни хорошие, ни качественные. Убедился.
    Тогда странно искать хорошее=качественное, начиная с самых дешёвых.

20. Вверх #27240
    Постоялец форума
    Ну, как-то так получилось, что повзрослел, а такси, по привычке, вызываю как в "студенческие " времена. Пора с этим подвязывать. Я не стремлюсь экономить. Такси пользуюсь редко (не более 1 в 2 недели). У меня машина, у жены тоже.
    Зашел на сайт стар такси : http://star-taxi.at.ua/gb 99% отзывов - резко негативные. Это многое обьесняет. Зашел на сайт Удачи (по совету) - диаметральная противоположность.
    Кстати, о какой дешевизне вы говорите: из центра на М.Жукова (сити центр) 60 грн. По-моему не эконом вариант.
    Последний раз редактировалось danissimo; 01.03.2013 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 1362 из 2686 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права