|
Есть кабачки. Что бы из них запечь легкое и вкусное в духовке?
Если будете писать рецепт, пожалуйста напишите точную температуру духовки и время.![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Вот на температуре и времени я и подорвался при запекании капустной запеканки...![]()
Вот, вкратце https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=29610157&viewfull=1#post29610157
Капусту, ИМХО, можно тёртыми на крупную тёрку кабачками заменить.
Я кабачки делаю с рисом и фаршем.
Слава Б. работу отменили, видно Вселенная поняла, что я не потяну все сразу.
Пробуй) Но мне он как-то не очень. Не то, что он невкусный - он нормальный, но не оправдал ожиданий... я хотела, как в селе - а он несколько не такой.
А чего ж нельзя? вкусно будет!
А я сейчас замариную кабачки, как Танюша Счастье их делает.
---
Всем привет, мои хорошие! Второй день в бегах...И что-то произошло с коленом - не хочет сгибаться((( Так я теперь не бегаю, а шкандыбаю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ая, ая кабОчки делаю с пассерованными морковью, луком, зеленью, сыром и, если сильно хо, то с кружочками сосисок.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а у нас фокачча))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а как с кипяточком вручную?, или ты имела в виду ложкой, я когда делала, то тесто у меня долго было горячим, даже пока месила уже руками
как так, ты не болельщик, или пиво не любишь?, вот нашел время для диеты, шо, жена посадила да, вместо того чтобы вкусностями тебя баловать
это там где сначала жарить оладьи-блины, а потом их перемазывать майонезиком, я такое люблю, но не сказала бы что не напряжно, в жарень постоять пожарить блинчикоФ
Приветик, или я здоровалась уже!?
пробежалась по привозу, взяла стаканчик смородины красной, килогаммчик малинки и два килА персиков деткам, клубничка ещё есть, от 18 до 28 грн. полно вишни по 12, черешня 15-18-20-25.
Варю кастрУльку 10 литров, компотика с малины-смородины-клубники-мяты.
Вот заразили меня кабачками фаршироваными, может и себе запечь?!
опять сегодня в одиночистве ужинаю, мужа опять в пивнуху идет, и меня с собой не беретбуду коктейльчик себе делать, мартини, блю кюрасао, лимонный фреш, спрайт, лед, что то такое в общем, сладенькое
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет. У нас сегодня отбивные, запеченная фасоль и турецкий пирог. Надеюсь, пирог в оригинальном варианте -
Такое впечатление, что рецепты там писал человек с неродным русским языком (Нашла его на туристическом сайте). Но картинка уж очень соблазнительная.
Запрещать другим легче, чем создавать самому.
Социальные закладки