|
Сегодня впервые увидел маленьких осьминожков целиком с головами в пасте Свечи.... Есть не стал их, не могу )) А так вкусно....Яблочная тарта - добротная порция, повторять, что это вкусно - думаю глупо. Уже все знают.
Вообще "СВЕЧА"-это большие молодцы..это же надо раскрутить почти забытое богом место,чтобы приезжали и летом(что понятно) и зимой(что не всегда понятно для того места)...Молодцы...ведь раньше в те места приезжали только большие гурманы "Катрана",который кстати существует по сути уже лет этак 25...всегда слыл очень дорогим по ценам местом...
Спасибо за то, что Вы помогли понять то, что 2*2=4 и наконец-то узнать, что во Львове нет моря, а в Одессе есть и что Львов ближе к Европе... Но я так и не понял, Вы что действительно считаете, что в Одессе туристический потенциал ниже, чем во Львове? Как следствие, перспективы процветания ресторанов... И наличия достойных мест для нас, одесситов...
А можно закончить уже с этим Львовом?? Вот мне там не очень нравится, я больше Киев люблю. Давайте поговорим об этом??
Прям флудильня дедушки ау и ко..
Только из "Дачи". Все таки, ИМХО, в Одессе есть место от которого в восторге каждый приезжий и очень вкусно одесситу. Ели форшмак, салат деревенский, синенькие печенные, куриный шашлык, свинину в тандыре, вареники с капустой, пирожки разныечай и местную водку- "охранительную" ( это название
настойку и " душевную" водку. 915грн. С чаем 1020грн. Вкусно ВСЁ! обслуживание на 10 баллов- девочке Наташе большое спасибо! Пирожки не доели , она нас догоняла- подождите, я с собой заверну
очень душевный вечер, минчане в восторге и мне очень вкусно и радостно за наш город
)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Господа,если мы обсуждаем рестораны,то это не всегда касается еды...это касается прежде всего причин по которым Вы посещаете эти места.Будь то еда.Будь то дизайн или будь-то обслуживание..."Каждый выбирает по себе..."
Я не думаю,что пишущие, "я выпила компот в заведении Ы...он мне не понравился...но мне понравился официант Ъ".Не думаю,что это информативно...
Кстати,давно не было отзывов о Казанове...как там поживает этот некогда хороший ресторан???
Очень хочется услышать о Маристелле...и о "Зебре"
Чего уж там - сходите туда и напишите по теме )))))))))))Очень хочется услышать о Маристелле...и о "Зебре"
Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста где можно отпраздновать День Рожденье? Что бы интерьер был приятный, вкусная кухня и гуманные цены))???
Кстати,очень правильная мысль...тоже хотел предложить.Неплохое место....по крайней мере отличное соотношение цены и качества...
Вообще я не завидую владельцам весьма пафосных заведений.Именно тех,которые считают пафосными...ну,вот например "Баффало"...ведь по сути многие,кто имеют денежку и хотят её потраттить туда просто не пойдут по причине того,что само место оккупировали гламурные господа у которых зачастую нет денег на заправку их замечательнейших машин,потому они пьют кофе и иногда чай...и больше ничего.Но кто подумает,что у этого господина нет денег...да никто...
Вот только хозяин ощущает нехватку прибыли из-за таких "хозяев жизни",которые на самом деле хозяева воздуха...
Социальные закладки