Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1363 из 5489 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 109772
  1. Вверх #27241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    "Хижина" подходит...голодными уж точно не уйдут Ваши девочки...не очень дорого...
    Хижина не очень понравилась!
    Там больше для мальчиков)))
    Ей что то типа Алхимии или Базилика, только чтоб места для курения!

2. Вверх #27242
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa_od Посмотреть сообщение
    Хижина не очень понравилась!
    Там больше для мальчиков)))
    Ей что то типа Алхимии или Базилика, только чтоб места для курения!
    Тогда идите в Базилик...хотя,как по мне там цены весьма отдалены от недорогих и просто представленные блюда того не стоят...хотя,возможно я ошибаюсь...
    Потому как мест подобия "Алхимии" на Таирова нет...

3. Вверх #27243
    User banned
    Сегодня впервые увидел маленьких осьминожков целиком с головами в пасте Свечи.... Есть не стал их, не могу )) А так вкусно....Яблочная тарта - добротная порция, повторять, что это вкусно - думаю глупо. Уже все знают.

4. Вверх #27244
    User banned
    Вообще "СВЕЧА"-это большие молодцы..это же надо раскрутить почти забытое богом место,чтобы приезжали и летом(что понятно) и зимой(что не всегда понятно для того места)...Молодцы...ведь раньше в те места приезжали только большие гурманы "Катрана",который кстати существует по сути уже лет этак 25...всегда слыл очень дорогим по ценам местом...

5. Вверх #27245
    Новичок
    Одессу нельзя сравнивать с Львовом...Первая относиться больше к пляжному туризму и приезжают в неё больше на релаксирующий вид отдыха,когда во Львов едут больше с познавательной точки зрения...потому и тип туристов несколько разнится.Львов-это музей под открытым небом.Несколько прохудившийся музей,но все таки музей...
    Одесса-это курортный самобытный город с особым менталитетом,который не похож на Украину в целом.Одесса-это город суржик.Это город-микс,говоря современным языком...это город,который не оставит никого равнодушным,но Львов ближе к Европе и по сути именно в нём витает её дух...
    Потому,что может пойти из бизнеса,в том числе и ресторанного во Львове может не пойти в Одессе.В Одессу зачастую приезжают,чтобы покушать бычки,покушать мидии,полакомиться камбалой...это то в чем воспета Одесса.А Одесса из кушаний воспета рыбой.Именно рыба-это альфа и омега почти каждого одесского стола...
    Львов-это все,что угодно,но только не рыба.То есть она присутствует,как блюдо,но ключевым его назвать нельзя.Львов-это культура поглощения пищи,когда Одесса-это просто город,где любят вкусно поесть...это особенно заметно по комплекции многих одесситов и одесситок тоже...
    Спасибо за то, что Вы помогли понять то, что 2*2=4 и наконец-то узнать, что во Львове нет моря, а в Одессе есть и что Львов ближе к Европе... Но я так и не понял, Вы что действительно считаете, что в Одессе туристический потенциал ниже, чем во Львове? Как следствие, перспективы процветания ресторанов... И наличия достойных мест для нас, одесситов...

6. Вверх #27246
    Новичок
    По сути в Одессе нет ничего такого из заведений,что можно с уверенностю назвать одесским.И без кавычек...
    Я не считаю,что "Франзоль" можно назвать одесским кафе.Во-первых,это огромное как для кафе здание.Это больше ресторан.А это иное...ресторан и диктует другой подход...
    Во-вторых,одесское кафе предполагает скатерти,но никак не голые столы.Нет в такого в старых одесских квартирах...
    В-третьих, из репродуктора может звучать все что угодно,но только не радио,которое там звучит...
    Кстати,очень интересная изюминка мною была замечена в туалете кафе "Буфет",что на Пантелеймовновской 12...там звучат одесские анекдоты...я не всегда их люблю,но для одесского кафе это вполне могло-бы служить своего рода находкой...
    Ведь руководство "Буфета-Алхимии" нашли эту изюминку...что мешает найти нечто подобное и "Франзоль"...
    Вот тут в главном Вы абсолютно правы: в Одессе нет места, которое можно было с уверенностью назвать одесским по духу (надеюсь, что пока нет)...

7. Вверх #27247
    Оптимист

Цитата Сообщение от glutton Посмотреть сообщение
    Вот тут в главном Вы абсолютно правы: в Одессе нет места, которое можно было с уверенностью назвать одесским по духу (надеюсь, что пока нет)...
    Да полно! Зайдите в любую наливайку на Молдаванке - аж прет!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #27248
    Новичок
    Тогда идите в Базилик...хотя,как по мне там цены весьма отдалены от недорогих и просто представленные блюда того не стоят...хотя,возможно я ошибаюсь...
    Потому как мест подобия "Алхимии" на Таирова нет...
    А курить там можно?

9. Вверх #27249
    User banned
    А курить там можно?
    Да, зона для курящих слева от входа.

10. Вверх #27250
    Марафонщица
    А можно закончить уже с этим Львовом?? Вот мне там не очень нравится, я больше Киев люблю. Давайте поговорим об этом??
    Прям флудильня дедушки ау и ко..
    Только из "Дачи". Все таки, ИМХО, в Одессе есть место от которого в восторге каждый приезжий и очень вкусно одесситу. Ели форшмак, салат деревенский, синенькие печенные, куриный шашлык, свинину в тандыре, вареники с капустой, пирожки разные чай и местную водку- "охранительную" ( это название настойку и " душевную" водку. 915грн. С чаем 1020грн. Вкусно ВСЁ! обслуживание на 10 баллов- девочке Наташе большое спасибо! Пирожки не доели , она нас догоняла- подождите, я с собой заверну очень душевный вечер, минчане в восторге и мне очень вкусно и радостно за наш город)

11. Вверх #27251
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Прям флудильня дедушки ау и ко..
    Угу, и из-за этого пропало желание тему посещать напрочь..

Спасибо официанту Петру из СХ за прекрасное обслуживание! Реально первый официант оттуда, который не хамил и не крутил носом! Фокачча и чиабатта сегодня были с пылу с жару особенно хороши)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #27252
    User banned
    Господа,если мы обсуждаем рестораны,то это не всегда касается еды...это касается прежде всего причин по которым Вы посещаете эти места.Будь то еда.Будь то дизайн или будь-то обслуживание..."Каждый выбирает по себе..."
    Я не думаю,что пишущие, "я выпила компот в заведении Ы...он мне не понравился...но мне понравился официант Ъ".Не думаю,что это информативно...
    Кстати,давно не было отзывов о Казанове...как там поживает этот некогда хороший ресторан???
    Очень хочется услышать о Маристелле...и о "Зебре"

13. Вверх #27253
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Очень хочется услышать о Маристелле...и о "Зебре"
    Чего уж там - сходите туда и напишите по теме )))))))))))
    Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц

14. Вверх #27254
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Кстати,давно не было отзывов о Казанове...как там поживает этот некогда хороший ресторан???
    О конкурентах по кварталу инфо собираешь?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #27255
    Теле[MOD]ератор
    Очень хочу сделать жене ДР.
    Кто подскажет на Таирово тихое, безопастное и не дорогое место для того чтобы 7-8 девочек могли отпразновать День рождение!
    Пусть заглянут в Хохол.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #27256
    Посетитель Аватар для hotinna
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста где можно отпраздновать День Рожденье? Что бы интерьер был приятный, вкусная кухня и гуманные цены))???

17. Вверх #27257
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    О конкурентах по кварталу инфо собираешь?))
    Это не мой формат и не мой квартал...

18. Вверх #27258
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Пусть заглянут в Хохол.
    Кстати,очень правильная мысль...тоже хотел предложить.Неплохое место....по крайней мере отличное соотношение цены и качества...
    Вообще я не завидую владельцам весьма пафосных заведений.Именно тех,которые считают пафосными...ну,вот например "Баффало"...ведь по сути многие,кто имеют денежку и хотят её потраттить туда просто не пойдут по причине того,что само место оккупировали гламурные господа у которых зачастую нет денег на заправку их замечательнейших машин,потому они пьют кофе и иногда чай...и больше ничего.Но кто подумает,что у этого господина нет денег...да никто...
    Вот только хозяин ощущает нехватку прибыли из-за таких "хозяев жизни",которые на самом деле хозяева воздуха...

19. Вверх #27259
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Очень хочу сделать жене ДР.
    Кто подскажет на Таирово тихое, безопастное и не дорогое место для того чтобы 7-8 девочек могли отпразновать День рождение!
    Уллис ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #27260
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кстати,очень правильная мысль...тоже хотел предложить.Неплохое место....по крайней мере отличное соотношение цены и качества...
    Вообще я не завидую владельцам весьма пафосных заведений.Именно тех,которые считают пафосными...ну,вот например "Баффало"...ведь по сути многие,кто имеют денежку и хотят её потраттить туда просто не пойдут по причине того,что само место оккупировали гламурные господа у которых зачастую нет денег на заправку их замечательнейших машин,потому они пьют кофе и иногда чай...и больше ничего.Но кто подумает,что у этого господина нет денег...да никто...
    Вот только хозяин ощущает нехватку прибыли из-за таких "хозяев жизни",которые на самом деле хозяева воздуха...
    [MOD],убейся ап стену!!!!!!
    Баффало-нормальное место уже ДАВНО для всех.
    Модераторы,родненькие,ну сделайте уже что то с дедушкой ау.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.04.2012 в 23:14.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1363 из 5489 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права