Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1363 из 1940 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 38789
  1. Вверх #27241
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    приветы!!!Ташуль, с Днюшкой тебя!!!! И всех наших сегодняшних миниименинничков с минидатками!!!! растите здоровенькими!!!
    мы с утреца роехали на Еврейскую в пол-ку анализы сдать, а там прием после обеда(((( первый раз такое вижу, чтоб лаборатории так работали, да ладно, вернулись в Резника, все сдали, записались на завтра на УЗИ почек и головушки на 7:40 утра!!!!!! Брали кровушку нам с пальчика, Данька даже не пискнул, а с интересом рассматривал всякие колбушки-пробирочки!!! Мужичок мой маленкий)))) Погодка, кстати супер!!!! Ветра нет)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #27242
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы будем скоро выдвигаться в парк койкого) кто хочет - присоединяйтесь! кто не знает - у нас красная лупо комфорт

3. Вверх #27243
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Приходи в Аркадию!! Я там с 12 почти каждый день.
    С удовольствием присоединюсь в субботу. Сегодня уже подбила девченок, да и пытаемся во вт и чт на постоянной основе гулять всем вместе в парке Победы, приходи к нам, если получится.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

4. Вверх #27244
    На улице снежок...

5. Вверх #27245
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    С удовольствием присоединюсь в субботу. Сегодня уже подбила девченок, да и пытаемся во вт и чт на постоянной основе гулять всем вместе в парке Победы, приходи к нам, если получится.
    Ок, постараюсь к Вам по четвергам и вторникам. Мне просто туда топать 40 мин и обратно 40 мин. На прогулку саму пол часа остается. Это если по теплоте чтоб прокормить можно было и дальше гулять.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

6. Вверх #27246
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Положила сегодня своего прынца в люльку и увидела страшную картину-еще см 3 и он в нее не будет помещаться (это учитывая, что сейчас он лежит не с ровно вытянутыми ногами). Когда он успел так вытянуться?.. что же делать? Прогулку ж рано еще совсем..

И еще вопрос любителям некста. Как у них с размерами? Внезапно все человечки стали малы...вот прям все 5 штук сразу. Нужно срочно прикупить ченить.
    Последний раз редактировалось oluxa; 19.02.2015 в 13:33.
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #27247
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Положила сегодня своего прынца в люльку и увидела страшную картину-еще см 3 и он в нее не будет помещаться (это учитывая, что сейчас он лежит не с ровно вытянутыми ногами). Когда он успел так вытянуться?.. что же делать? Прогулку ж рано еще совсем..
    а сколько ж см у вас люлька и Тоша сам? Аня у меня сейчас 67 см, в комбинезоне еще место есть, немного, но есть - в прогулку уже пересядем, когда тепло будет и будет сама сидеть

8. Вверх #27248
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы вернулись с прогулки,погодка понравилась,а я ''умная'' одела ботиночки на тонкетке высокой...ой...мои ноги гудЮт...все,кросовкам не изменяю...

9. Вверх #27249
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а сколько ж см у вас люлька и Тоша сам? Аня у меня сейчас 67 см, в комбинезоне еще место есть, немного, но есть - в прогулку уже пересядем, когда тепло будет и будет сама сидеть
    Люльку я не меряла, а Тошу щас в поликлинике замеряем.
    Ну у меня там на дне овчинка подстелена, она забирает немного длины...
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #27250
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Решила я пресс начать качать,только в этом деле ничего не шарю,Через какое время до/после еды надо делать,по сколько заходов начинать и через какое время уже увеличить.Какая разминка нужна перед этим?...это я купальник примеряла...картина ужасть...
    А еще надо ляшки свои уменьшить,Анютке увеличить шо делать с бедрышками?

11. Вверх #27251

И еще вопрос любителям некста. Как у них с размерами? Внезапно все человечки стали малы...вот прям все 5 штук сразу. Нужно срочно прикупить ченить.
    Мне кажется в Нексте сейчас размер в размер идет. А вот с выбором проблема, очень мало чего есть в наличии. Я сейчас заказала с 6-9, а то тоже все маленькое резко стало. Мы 8100
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #27252
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Ок, постараюсь к Вам по четвергам и вторникам. Мне просто туда топать 40 мин и обратно 40 мин. На прогулку саму пол часа остается. Это если по теплоте чтоб прокормить можно было и дальше гулять.
    У меня такая же ситуация(( А так бы тоже с радостью подъехали с Лео) Потеплеет, обязательно будем кататься там. Еще блин эта моя костяная нога мне не дает покоя((

Всем приветы, кстати
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #27253
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мне кажется в Нексте сейчас размер в размер идет. А вот с выбором проблема, очень мало чего есть в наличии. Я сейчас заказала с 6-9, а то тоже все маленькое резко стало. Мы 8100
    для нас некст маломерит на месяц так точно)
    добрая фея с топором

14. Вверх #27254
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S

Я заказала по три штучки ласинчиков и человечков последний раз, заказывала 6-9 мес. И что я тебе скажу, вот ласинчики скоро можно будет носить, а человеки просто огроменные, вообще не знаю поносит ли их моя Элис. Так шо как-то странно у них с размерами. А, для ясности картины: 3-6 мес щас как раз на нее, учитывая что она длинненькая у меня

Спасибо всем за ответы по шершавости)

Таша, с Днём Рождения!!))

15. Вверх #27255
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Прювет! Именинников с датками!
    А я сегодня вызвала педю. Забулькало у Милы в носе. Решила уточнить не заразила ли я ее. Вроде ничего опасного. Но две ночи я не сплю. Мила вроде бы не плачет, но и спать не дает, крутится, хрипит носом, может просто говорить. А у меня бяка. Мое орви никак не заканчивается и насморк кажется уже в гайморит переходит. Не знаю что делать. Представляю пойти постоять в очереди к лору и еще что-то дрмой принести...в общем не ожидала я от себя
    Загадываю желания

16. Вверх #27256
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Таша, с днем рождения!!! Здоровья, любви, материального достатка, семейного благополучия и мира!!!
    А у нас с некстом непонятки, человечки большемерят, остальная одежда вроде размер в размер. Но есть одит флисовый комбез, он до 3 мес, до сих пор носим, а есть платьице р3-6 мес, так оно уже маленькое, в облипочку и короткое как туника. Взяла деми комбез размер 6-9 мес на сейчас носить (нам 4,5 мес), самый раз оказался. Думаю, что в 8-9 мес он нам точно мал будет.
    как-то так, все вещи по разному.
    Счастье есть

17. Вверх #27257
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Таша, с днем рождения!!! Здоровья, любви, материального достатка, семейного благополучия и мира!!!
    А у нас с некстом непонятки, человечки большемерят, остальная одежда вроде размер в размер. Но есть одит флисовый комбез, он до 3 мес, до сих пор носим, а есть платьице р3-6 мес, так оно уже маленькое, в облипочку и короткое как туника. Взяла деми комбез размер 6-9 мес на сейчас носить (нам 4,5 мес), самый раз оказался. Думаю, что в 8-9 мес он нам точно мал будет.
    как-то так, все вещи по разному.
    ну у нас, как бы, тоже по разному получается, человечки и бодики - маломерят, а то, где нет ограничения по длине - туники, шорты, платья, можем носить долго, просто будет по другому сидеть, потому что по ширине на нас все большое)
    добрая фея с топором

18. Вверх #27258
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, не болейте!!!!
    сегодня прикол был, пошла в ванную, планшет возле Даньки оставила, захожу и слышу голос брата, который живет во Владике))))) оказывается тот позвонил по скайпу и сына мой ответил))))))) брат мой говорит, немогу ниче понять, говорю тебе, а ты не отвечаешь)))))
    поехали мы опять в пол-ку на Еврейскую, сделали узи почек и головки, таки расширенна лоханка одна, но вроде должна прийти в норму, главное наблюдаться, зашли к хирургу тамошнему, помнится кто-то писал про того дядьку)))) посмотрел писюн, ножки, все у нас хорошо, Даня как всегда всех повеселил, поулыбался, подергал датчик, хирурга за нос хотел схватить, а я боялась злого дядю, а ниче сына спас)))))писюн сказал нетрогать до трех лет!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #27259
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Недавно узнала, что некст и мазекеа в прошлом одна контора, которая разделилась. Некст стал интернет магазином, а мазекеа обычный. А я давно замечала, что у них модели одинаковые с небольшими отличиями, бирки похожи. Они наверно на одной фабрике отшиваются до сих пор и штат дизайнеров общий))). Но вот цены для украинского покупателя отличаются в два раза!!! Неоднократно сравнивала, мазекеа дороже
    Счастье есть

20. Вверх #27260
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    На нас на 2 месяца маломерит. Но мы больше среднего ребенок. Все таки родились уже 61 см
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

Закрытая тема
Страница 1363 из 1940 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя