Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1363 из 1984 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #27241
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Помните форумчанку, у которой очень болела овчарка? С Таирова. С проблемами здоровья(у нее, а не собаки). Работала в ментовке, что ли.... Напомните ее ник, плиз.
    мишель платини

http://forumodua.com/member.php?u=124089
    Последний раз редактировалось Sparatso; 18.12.2016 в 19:29.

3. Вверх #27242
    Не покидает форум Аватар для SAV
    разве в ментовке? Не помню, чтобы она там работала

4. Вверх #27243
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Уважаемые форумчане! Простите если не совсем по теме! Собака дворняжка СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ! Вот как то моя подруга попросила меня остатки еды не выбрасывать, а отдавать ей. Она ездит на дачу, и когда есть возможность она подкармливает дворовых собак. Полтора месяца назад я решила поехать вместе с ней, сварила ячку, добавила из холодильника остатки еды, докупила колбасы, и для собак был праздник. Их там очень много, они живут отдельными стаями. И вот теперь каждые выходные мы ездим в с едой и устраиваем им праздник желудка. Но сегодня, выдался для меня очень морально тяжёлый день когда я увидела одну несчастную, истощённую собаку, шерсть на ней без проплешен, но у неё весь скилет обтянут кожей на столько, что по ней можно изучать анатомию. Ко всему этому она бедняга на запах еды подходит, но кушать она не может. Она поджимает задние лапы и идёт на передних при этом так жалобно скулит, что просто не возможно смотреть на эти страдания. Поймать её мы побоялись, так ка не знаем её реакции. Но она в руки не даётся. Мы уехали от туда со слезами, не знаем как помочь ей. Потом подумала что надо было бы сделать фото, но от увиденного на столько внутри у меня всё сжалось, что я и не подумала о фото. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, помогите поймать эту беднягу ( по ней видно, она молодая ) и отвезти куда то, где смогут ей помочь справится от недуга. Я втихаря от мужа смогу помочь немного материально на лечение и еду. Пожалуйста, если я не по теме здесь, подскажите в какую можно обратиться! Ещё раз прошу ПОМОГИТЕ БЕДНЯГЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ !
    Если у кого то есть опыт по отлову собак откликнитесь, Нужно поймать эту беднягу и помочь ей! Спасибо заранее всем неравнодушным!
    Последний раз редактировалось Svetulia; 20.12.2016 в 07:06.

5. Вверх #27244
    Частый гость
    Всем здрасьте! Есть предложение:Давайте создадим новую тему. Не могу точно сформулировать название, что=то типа "Самолечение". Например, Лаура-Беата часто дает толковые советы по лечению. Она лечила чумку. Кто-то писал, как лечить лишай и тд. Но это все не запоминается, пока сам не столкнешься с проблемой. И попробуй найти нужный добрый совет! А вот если б можно было зайти на форум и сразу найти и открыть тему, было бы прекрасно!

6. Вверх #27245
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! Есть предложение:Давайте создадим новую тему. Не могу точно сформулировать название, что=то типа "Самолечение". Например, Лаура-Беата часто дает толковые советы по лечению. Она лечила чумку. Кто-то писал, как лечить лишай и тд. Но это все не запоминается, пока сам не столкнешься с проблемой. И попробуй найти нужный добрый совет! А вот если б можно было зайти на форум и сразу найти и открыть тему, было бы прекрасно!
    Хорошая идея,тоже есть чем поделиться и заодно туда можно писать что где дешевле.

7. Вверх #27246
    Не покидает форум Аватар для zverek

8. Вверх #27247
    Живёт на форуме
    Я б даже сказала не "самолечение", а "результативный опыт в лечении" Ибо все мои схемы, которые работают и оправлывают себя, мне давали ветеринары. Более того - в результате мутации вируса думающие веты анализируют новые принципы лечения. Например, один из моих ветов сказал, что сейчас чаще стали применять имуномодуляторы с альфа и бета глобулинами, (иммунофан - это только альфа глобулин, его бывает недостаточно, циклоферон - бета глобулин. Можно колоть и оба эти иммуномодулятора, чтоб увеличить эффективность, но есть и готовые такие препрты. Увы, стоят дорого, в Украине не производятся. НО - можно скооперироваться и вместе заказывать хорошие партии.)
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #27248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а эти не подходят?
    Кошачье здоровье
    Спасибо. Зашла, посмотрела. 1362 страницы..............
    Я предлагаю писать именно рецепты и коротко результаты. Что-то случилось, зашла, открыла, нашла рецепт. Я не предлагаю заниматься самолечением, но полезные советы от практиков не будут лишними. Опять же, статья "Что делать при отравлении?" Мне она попадалась несколько раз. Но кто из вас может сразу дать ссылку, где это описано? Нужно, чтобы все находилось под рукой. А описать более подробно свою ситуацию и как лечились в деталях - это уже по ссылке, чтобы рецепты не тонули в тексте и были как на ладони.

10. Вверх #27249
    Живёт на форуме
    Спасибо. Зашла, посмотрела. 1362 страницы..............
    Я предлагаю писать именно рецепты и коротко результаты. Что-то случилось, зашла, открыла, нашла рецепт. Я не предлагаю заниматься самолечением, но полезные советы от практиков не будут лишними. Опять же, статья "Что делать при отравлении?" Мне она попадалась несколько раз. Но кто из вас может сразу дать ссылку, где это описано? Нужно, чтобы все находилось под рукой. А описать более подробно свою ситуацию и как лечились в деталях - это уже по ссылке, чтобы рецепты не тонули в тексте и были как на ладони.
    Мы можем сделать иначе - отдельный одраздел, который можно назвать "терапевтический опыт", а там сделать разные темы разных болезней. Например - "кальцевироз", "вирус герпеса", ХПН, различные другие болезни, и каждый может делиться своим опытом и, увы, ошибками. Главное, при этом не ругаться. У меня, например, позитивный опыт лечения лишая вакдермом и микродермом, кто-то категорически не воспринимает этого и настаивает на таблетках. У таблеток есть только тот плюс, что лишай не становится больше после начала лечения. Но при всем том, что это тоже сильная нагрузка на печень, таблетки против лишая являются иммуноСУПРЕССОРАМИ, то-есть подавляют иммунитет, а значит, при вирусняке нежелательно, или поддержать ммунофаном хотя бы... Вот чтоб не ругаться на эту тему, а ПРОСТО ДЕЛИТЬСЯ - что делаю, почему, и всегда позитивный результат. И так сделать отдельные темы всех болезней, как собак, так и кошек.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Сделайте пожалуйста репост, спасибо.
    https://vk.com/id220343776?w=wall220343776_4619%2Fall.https://vk.com/id220343776?w=wall220343776_4620%2Fall

12. Вверх #27251
    Посетитель
    Здраствуйте! Есть большое стеганое покрывало на двухспальную кровать, подуставшее но на подстилку самое то.Нахожусь на Вузовском, по Таирова смогу подвести. Прошу волонтеров НП откликнуться 0976676189 Наталия

13. Вверх #27252
    Трембіта

...в субботу выхожу в восемь утра во двор - пЕсов своих тёплой кашей покормить - слышу (ещё даже увидеть не успела) - сорочий "треск" и воронье карканье. Смотрю, а это там,где летом сороки прилетали к моему сторожу за остатками харчей и куда я теперь начала недоеденную кашу высыпать, "птичий базар"! Причём, всё больше крупные птицы, успела заметить трёх серых ворон, двух чёрных, трёх сорок и "жменю" горобцов.

14. Вверх #27253
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #27254
    Трембіта

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    ...переписала себе нынешние номинации - это ж шедевры! )))

16. Вверх #27255
    Живёт на форуме
    ничего не поняла

17. Вверх #27256
    Трембіта

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    ничего не поняла
    ...в смысле? Мне понравились номинации этого года, переписала себе: буду своих друзей и знакомых так называть)))

18. Вверх #27257
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    очень просим репост! малышка с переломом пальчиков...(((
    куратора и темы на форуме нет...
    https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_11267%2Fall
    заранее всем спасибо!

19. Вверх #27258
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, нашла вот такое сообщение в одной из групп в ВК, когда пост о котенке размещала:

Друзья, волонтеры и все люди, кто пристраивает животных, в данной ситуации щенков, особенно на олх❗
    Звонит парень, представился Сергеем, молодой, около 25 лет, ищет щенков! Звонит с разных номеров телефона, может писать на Viber от других имён, с данном случае от сестры Насти! Голос немного шепилявил, как будто с сигаретой во рту, и постоянно как сквозь зубы воздух вдыхал, вроде как какая-то нервная привычка. Придумывает разные истории, только чтобы отдали щенка... Может звонить и писать с разных номеров и представляться разными именами!
    Пожалуйста, будьте очень осторожны! Проверяйте кому отдаете щенков! Жизнь и дальнейшая судьба животных в наших с вами руках!

К сожалению, там не был указан номер этого Сергея...
    взято отсюда: https://vk.com/priut_kovcheg?w=wall-5701705_7191%2Fall
    (продублирую также в теме "антиручки")
    Последний раз редактировалось Norysya; 19.12.2016 в 18:39.

20. Вверх #27259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди, нашла вот такое сообщение в одной из групп в ВК, когда пост о котенке размещала:

Друзья, волонтеры и все люди, кто пристраивает животных, в данной ситуации щенков, особенно на олх❗
    Звонит парень, представился Сергеем, молодой, около 25 лет, ищет щенков! Звонит с разных номеров телефона, может писать на Viber от других имён, с данном случае от сестры Насти! Голос немного шепилявил, как будто с сигаретой во рту, и постоянно как сквозь зубы воздух вдыхал, вроде как какая-то нервная привычка. Придумывает разные истории, только чтобы отдали щенка... Может звонить и писать с разных номеров и представляться разными именами!
    Пожалуйста, будьте очень осторожны! Проверяйте кому отдаете щенков! Жизнь и дальнейшая судьба животных в наших с вами руках!

К сожалению, там не был указан номер этого Сергея...
    взято отсюда: https://vk.com/priut_kovcheg?w=wall-5701705_7191%2Fall
    (продублирую также в теме "антиручки")
    и в скорой бы не помешало

21. Вверх #27260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Мы можем сделать иначе - отдельный подраздел, который можно назвать "терапевтический опыт", а там сделать разные темы разных болезней. Например - "кальцевироз", "вирус герпеса", ХПН, различные другие болезни, и каждый может делиться своим опытом и, увы, ошибками. Главное, при этом не ругаться. ПРОСТО ДЕЛИТЬСЯ - что делаю, почему, и всегда позитивный результат. И так сделать отдельные темы всех болезней, как собак, так и кошек.
    Это я и хотела предложить. Только не донесла мысль

Ответить в теме
Страница 1363 из 1984 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права