Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1363 из 2115 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 42293
  1. Вверх #27241
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И у меня не растут. Сейчас, когда темная, вообще не видно, что растут. Была блондинкой, корни-то красила, но длина все время одна и та же(
    По лопатки и все.
    ну если корни красили, значит все-таки растут?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #27242
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    а кто-то пользовался такой расчёской?

http://www.luxbt.ru/product/1839/

я вот купила, а там эта нейлоновая щетина так колется, что пипец, как иголками... не вредно ли это для волос? что-то нифига она не приглаживает, не полирует, даже наоборот, мне кажется, распушивает волос((( моя деревянная и то делает волос более шелковистым...

3. Вверх #27243
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение

я вот купила, а там эта нейлоновая щетина так колется, что пипец, как иголками... не вредно ли это для волос? что-то нифига она не приглаживает, не полирует, даже наоборот, мне кажется, распушивает волос((( моя деревянная и то делает волос более шелковистым...
    я тоже попросила МЧ подарить такую, только без пластиковых щетинок. она только гладит волосы, внутри не прочесывает. я сначала чешу плоской с редкими зубцами, а потом этой чисто сделать массаж (как точечный получается), и аромарасчесывание с ней нравится. как основную щетку я ее не вижу.. ((( а такие надежды полагала...

4. Вверх #27244
    там была без этих нейлоновых щетинок - она не прочёсывает вообще, чисто для приглаживания. я спецом взяла эту с щетинками нейлона, чтобы ещё и прочёсывала, а она колется... но колется это одно, можно не от корней начинать чесать, но боюсь для волос вредно...

5. Вверх #27245
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    если окрашенные волосы отрастают то все в порядке - волосы вообще не расти не могут. а длинна одна и та же это нормально - просто короткий цикл анагена и дорастают волосы до например 40 см. и выпадают на их месте новый начинает расти. у меня почти такая же ситуация только волосы растут быстро но длина не увеличивается особо. еще при этом часто постоянная новая поросль по всей голове - заметнее всего у кромки волос.
    Вот! Спасибо, объяснили. А то я слышала, что есть такое понятие, как максимальная длина (индивидуально), а как это, не могла понять.
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение

Это капец. Мне свекровь подарила на 8-е марта год назад. Лежит без дела, колет нещадно.
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ну если корни красили, значит все-таки растут?
    Да только по корням и было видно, что растут) На всех фотках за последние 10 лет одна длина)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #27246
    Это капец. Мне свекровь подарила на 8-е марта год назад. Лежит без дела, колет нещадно.
    короче бежать возвращать, пока не поздно...

7. Вверх #27247
    Вот! Спасибо, объяснили. А то я слышала, что есть такое понятие, как максимальная длина (индивидуально), а как это, не могла понять.

Да только по корням и было видно, что растут) На всех фотках за последние 10 лет одна длина)
    а вы попробуйте ошпарить кипятком, может мягче станет

8. Вверх #27248
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,насчет расчески.Купите себе на Таобао Tange Teezer и будете любить расчесывать свои волосы,не боясь,что она выдерет.Весчь хорошая

9. Вверх #27249
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки ,насчет расчески.Купите себе на Таобао Tange Teezer и будете любить расчесывать свои волосы,не боясь,что она выдерет.Весчь хорошая
    ))) щетиновые точно не выдерут, они даже не расчесывают

10. Вверх #27250
    Постоялец форума
    Подскажите, может кто сталкивался - до беременности пила витаминки перфектил периодически, все нормально переносилось, они мне подходили. Осталась старая инструкция, в которой написано, что они разрешены при беременоости и гв. Пошла сейчас купила новую упаковку, решила в инструкцию заглянуть, а там все один в один, но написано, что при гв нельзя пить их. Так как это понимать? Чем они могут быть опасны?

11. Вверх #27251
    Постоялец форума
    Да в том то и дело, что перечитала 100 разужеи мужу показала может опечатка? решила тут в темке спросить, где именно по вопросу волос советы Я пила элевит и при беременности и после но сейчас ребенку уже 1,8 г, кормлю еще немного. Решила подкрепить именно волосы, т к стали выпадать по 5-10 шт за день раньше такого не было

12. Вверх #27252
    Мама года
    Итак, стала я обладательницей вот такой штучки http://chi.od.ua/olivetone.html (Спасибо Наташа))
    Поскольку перчаток небыло я сдуру начала мазать это чудо голыми руками - цвет взялся хорошо )) Так что даже лашевская шайба не до конца отмыла, остался легкий оттенок загара на ладошках ))
    Подержал на голове минут 2-3, смыла. Запах приятный, волосы расчесались легко, ура, впервые за долгое время они были мягенькими))
    Когда высохли - даже заблестели, чего небыло давно (у меня окраска хной, через 2 дня закрасила краской, потом еще 2 окрашивания, потом мелирование и 2 раза тонирование, это все за чуть больше года)
    Это конечно не лечение волос, но уход неплохой )
    Кстати, цвет взялся тоже неплохо )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #27253
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Итак, стала я обладательницей вот такой штучки http://chi.od.ua/olivetone.html (Спасибо Наташа))
    Поскольку перчаток небыло я сдуру начала мазать это чудо голыми руками - цвет взялся хорошо )) Так что даже лашевская шайба не до конца отмыла, остался легкий оттенок загара на ладошках ))
    Подержал на голове минут 2-3, смыла. Запах приятный, волосы расчесались легко, ура, впервые за долгое время они были мягенькими))
    Когда высохли - даже заблестели, чего небыло давно (у меня окраска хной, через 2 дня закрасила краской, потом еще 2 окрашивания, потом мелирование и 2 раза тонирование, это все за чуть больше года)
    Это конечно не лечение волос, но уход неплохой )
    Кстати, цвет взялся тоже неплохо )
    ура!!!ого 2-3 минуты...я под пленку и держу час-два,правда у меня волос сам темный(ранее фото выставляла ,а корни темно русые,и чтоб их хорошо затонировать держу подольше.
    мажу тоже без перчаток ))потом руки пензой шкрябаю немного и отмываются
    а волосики после него оч приятные шелковистые и блестят как после покраски)

14. Вверх #27254
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался - до беременности пила витаминки перфектил периодически, все нормально переносилось, они мне подходили. Осталась старая инструкция, в которой написано, что они разрешены при беременоости и гв. Пошла сейчас купила новую упаковку, решила в инструкцию заглянуть, а там все один в один, но написано, что при гв нельзя пить их. Так как это понимать? Чем они могут быть опасны?
    1. За это время могли найти негативные последствия для беременных и исправить инструкцию.
    2. Изменился состав, какие-то компоненты, к примеру, могут получать другим путём и для беременных их приём нежелателен.
    Считайте, что это два разных препарата и пользуйтесь именно той инструкцией, которая идёт к конкретному препарату, которая вложена, а не найдена на просторах интернета.

15. Вверх #27255
    Посетитель Аватар для vanilka84
    купили себе с подружкой по такой расческе...ожидали большего..такие отзывы классные были,так все расхваливали..как по мне,самая обычная расческа..

16. Вверх #27256
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    купили себе с подружкой по такой расческе...ожидали большего..такие отзывы классные были,так все расхваливали..как по мне,самая обычная расческа..
    Может быть.А может не оригинал купили.Мне моя обошлась почти в 200 грнПравда там своя история.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 28.02.2013 в 09:08.

17. Вверх #27257
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Я уже ползьзуюсь года четыре,и мокрый волос расчесываю и сухой,вообще не прадставляю как без нее жила,расчесывает колтуны и не выдерает.Заказывала на клубнике,мне тоже вышло около 200 грн

18. Вверх #27258
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я уже ползьзуюсь года четыре,и мокрый волос расчесываю и сухой,вообще не прадставляю как без нее жила,расчесывает колтуны и не выдерает.Заказывала на клубнике,мне тоже вышло около 200 грн
    Ху из клубника?

19. Вверх #27259
    Посетитель Аватар для IrishaK
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Покажите какая у вас именно расческа, их столько видов в инете нарыла - тьма, а какая лучше не знаю.

20. Вверх #27260
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Ху из клубника?
    http://ua.strawberrynet.com/main.aspx

Ответить в теме
Страница 1363 из 2115 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права