|
а кто-то пользовался такой расчёской?
http://www.luxbt.ru/product/1839/
я вот купила, а там эта нейлоновая щетина так колется, что пипец, как иголками... не вредно ли это для волос? что-то нифига она не приглаживает, не полирует, даже наоборот, мне кажется, распушивает волос((( моя деревянная и то делает волос более шелковистым...
я тоже попросила МЧ подарить такую, только без пластиковых щетинок. она только гладит волосы, внутри не прочесывает. я сначала чешу плоской с редкими зубцами, а потом этой чисто сделать массаж (как точечный получается), и аромарасчесывание с ней нравится. как основную щетку я ее не вижу.. ((( а такие надежды полагала...
там была без этих нейлоновых щетинок - она не прочёсывает вообще, чисто для приглаживания. я спецом взяла эту с щетинками нейлона, чтобы ещё и прочёсывала, а она колется... но колется это одно, можно не от корней начинать чесать, но боюсь для волос вредно...
Вот! Спасибо, объяснили. А то я слышала, что есть такое понятие, как максимальная длина (индивидуально), а как это, не могла понять.
Это капец. Мне свекровь подарила на 8-е марта год назад. Лежит без дела, колет нещадно.
Да только по корням и было видно, что растут) На всех фотках за последние 10 лет одна длина)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки ,насчет расчески.Купите себе на Таобао Tange Teezer и будете любить расчесывать свои волосы,не боясь,что она выдерет.Весчь хорошая![]()
Подскажите, может кто сталкивался - до беременности пила витаминки перфектил периодически, все нормально переносилось, они мне подходили. Осталась старая инструкция, в которой написано, что они разрешены при беременоости и гв. Пошла сейчас купила новую упаковку, решила в инструкцию заглянуть, а там все один в один, но написано, что при гв нельзя пить их. Так как это понимать? Чем они могут быть опасны?
Да в том то и дело, что перечитала 100 разужеи мужу показаламожет опечатка? решила тут в темке спросить, где именно по вопросу волос советы
Я пила элевит и при беременности и после
но сейчас ребенку уже 1,8 г, кормлю еще немного. Решила подкрепить именно волосы, т к стали выпадать по 5-10 шт за день
раньше такого не было
![]()
Итак, стала я обладательницей вот такой штучки http://chi.od.ua/olivetone.html (Спасибо Наташа))
Поскольку перчаток небыло я сдуру начала мазать это чудо голыми руками - цвет взялся хорошо )) Так что даже лашевская шайба не до конца отмыла, остался легкий оттенок загара на ладошках ))
Подержал на голове минут 2-3, смыла. Запах приятный, волосы расчесались легко, ура, впервые за долгое время они были мягенькими))
Когда высохли - даже заблестели, чего небыло давно (у меня окраска хной, через 2 дня закрасила краской, потом еще 2 окрашивания, потом мелирование и 2 раза тонирование, это все за чуть больше года)
Это конечно не лечение волос, но уход неплохой )
Кстати, цвет взялся тоже неплохо )
Мое счастье измеряется в килограммах :)
ура!!!ого 2-3 минуты...я под пленку и держу час-два,правда у меня волос сам темный(ранее фото выставляла ,а корни темно русые,и чтоб их хорошо затонировать держу подольше.
мажу тоже без перчаток ))потом руки пензой шкрябаю немного и отмываются
а волосики после него оч приятные шелковистые и блестят как после покраски)
1. За это время могли найти негативные последствия для беременных и исправить инструкцию.
2. Изменился состав, какие-то компоненты, к примеру, могут получать другим путём и для беременных их приём нежелателен.
Считайте, что это два разных препарата и пользуйтесь именно той инструкцией, которая идёт к конкретному препарату, которая вложена, а не найдена на просторах интернета.
Социальные закладки