Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1363 из 2060 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 41183
  1. Вверх #27241
    Кошерный кент
    шо та вспомнилась реклама пасты)))

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #27242
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Проинформируйте, пожалуйста нас, население хоть тут, по месту так сказать. Как, чем нужно, можно, необязательно...
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Просветите, плиз, .малоинформированных ...
    я бы тоже послушала
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #27243
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на пос.Котовского.
    Большая дырка в зубе, в четверке верхней, похоже на пародонтит(по описаниям симптомов из интернета), периодически болит и белое пятно на нем, начал кусочек откалываться.
    + передние зубы - срочно надо делать пломбу(раньше делали, но видимо не все вычистил "хороший дохтор"), опять почернели с внутренней стороны(
    Заранее извиняюсь за возможно неправильные названия/описания. Спасибо)))
    Главное, чтобы оно того стоило

4. Вверх #27244
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я бы тоже послушала
    присоединяюсь
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

5. Вверх #27245
    Ягода Маринка

Проинформируйте, пожалуйста нас, население хоть тут, по месту так сказать. Как, чем нужно, можно, необязательно...
    я бы тоже послушала
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    А что всех в Гугле забанили?)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #27246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что всех в Гугле забанили?)))
    Просто есть доктора, которым доверяют, от них информация вызывает доверие.

7. Вверх #27247
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У хороших докторов нет времени наверное ,на то чтобы читать лекции. Совет дала, спасибо,а вам гугл в помощь. имхо

8. Вверх #27248
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Здравствуйте! Направьте ,пожалуйста ,в тему по детской ортодонтии.

9. Вверх #27249
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    я бы тоже послушала
    Даю чОткую наколку на правильный алгоритм действий:
    Берёте свою зубную щётку, свою зубную пасту, записываетесь на приём к своему стоматологу, и он проводит процедуру, которая называется "Гигиеническое обучение".
    БИНГО!!!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #27250
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Правильно! Стоматологи лучше всех знают, как чистить зубы - и уних самих кариеса не бывает.... Вообсче )

11. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Добрый день Я к вам из беременной темы пожаловала, откололся зуб во время беременности 8-ка верхняя - болит на погоду только - пока что..., была сегодня в Институте стоматологии у врача, мне сказали что снимок делать нельзя, а если и можно то после 22 недели только, но вообще не стоит конечно, без снимка ничего сделать нельзя, что то типа да тут уже пень , а не зуб наверное надо его вырвать,спроси у врача своего в консультации, если она скажет что можно , то тогда будем что то думать может снимок на компьютере, короче мне показалось что врач юлит и не очень хочет вообще что то с этим делать, была фраза надо подождать ты родишь, а потом мы его тебе удалим, я таких разговоров не люблю и не приемлю, если есть зуб и возможность его вылечить, то почему нет?Короче один раз мне уже один так вырвали зуб - мне хватило,Прихожу и читаю что там должен быть компьютерный тамограф в институте стоматологии на котором безопасно делать снимок беременным,почему мне врач предложил потерпеть, подождать и удалить зуб, а не сделать снимок и вылечить мне не ясно, понятное же дело что если я столько времени прохожу с открытой дыркой он рассыпется.Если есть врачи ответьте пжл на вопрос, а то я уже и не знаю что делать

12. Вверх #27252
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Правильно! Стоматологи лучше всех знают, как чистить зубы - и уних самих кариеса не бывает.... Вообсче )
    Стоматологи зубы свои не отбеливают, потому что можно испортить эмаль
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

13. Вверх #27253
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Посоветуйте пожалуйста хирурга, светит удаление верхней 6-ки , очень глубоко уходят корни в гайморову пазуху. Я волнуюсь чтоб дырку не сделала в гайморову пазуху, когда вырывать будут. 6-ку год лечили, через канал в десну лекарство засовывали, я измучилась. Вроде месяцев 8 не беспокоила. а теперь снова ноет. Хочу вырвать и забыть. Это ж получается десна болит-ноет. Нерва давно нет. Уже волнуюсь чтоб гадость какую там не нашли. Тут хвалили вроде Лунгу Валерию Ивановича. Можно его координаты? Где принимает?
    Или кого другого знающего посоветуйте пожалуйста.

14. Вверх #27254
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Добрый день Я к вам из беременной темы пожаловала, откололся зуб во время беременности 8-ка верхняя - болит на погоду только - пока что..., была сегодня в Институте стоматологии у врача, мне сказали что снимок делать нельзя, а если и можно то после 22 недели только, но вообще не стоит конечно, без снимка ничего сделать нельзя, что то типа да тут уже пень , а не зуб наверное надо его вырвать,спроси у врача своего в консультации, если она скажет что можно , то тогда будем что то думать может снимок на компьютере, короче мне показалось что врач юлит и не очень хочет вообще что то с этим делать, была фраза надо подождать ты родишь, а потом мы его тебе удалим, я таких разговоров не люблю и не приемлю, если есть зуб и возможность его вылечить, то почему нет?Короче один раз мне уже один так вырвали зуб - мне хватило,Прихожу и читаю что там должен быть компьютерный тамограф в институте стоматологии на котором безопасно делать снимок беременным,почему мне врач предложил потерпеть, подождать и удалить зуб, а не сделать снимок и вылечить мне не ясно, понятное же дело что если я столько времени прохожу с открытой дыркой он рассыпется.Если есть врачи ответьте пжл на вопрос, а то я уже и не знаю что делать
    Если вы не позаботились о стоматологической санации до планирования беременности, то при необходимости зубки рекомендовано лечить в сроке с 4-го по 6-й мес. беременности. Снимок с помощью компьютерной радиовизиографии не причинит вам вреда при любом сроке. Удаление или лечение зуба принимается при совокупности факторов...

15. Вверх #27255
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    На ранних сроках беременности рентгенологи даже компьютерный и даже с защитным фартуком делать все-таки не очень хотят.... Без снимка, если зуб разрушен и значительно, нельзя полноценно провести диагностику и понять, жив ли ещё нерв или уже погиб смертью нелепой, хронической, и теперь только тронь и получишь обострение. Проводить эндодонтическое лечение восьмерки без снимка, а также её удаление (а кто угадает сколько и насколько изогнутых там корней - тоже желающих мало. Удалять - ничем из препаратов обезболивающих и антибиотиков не прикроешься, да ещё и анестетик с гинекологом на предмет содержания адреналина надо согласовывать... Могу понять коллег. Вовремя не получилось санировать - теперь лучше подождать.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #27256
    А с гигиеной - таки лучше согласовывать нюансы чистки с очно видящим вас доктором, который и насчёт чувствительности вас расспросить сможет, и камни-карманы посмотреть, и подскажет кому ёршик-кому нить, и где дочищаете недостаточно, а где уже и эмаль нарезкой покрыли, покажет, как щетку держать и какую выбирать. ( они сейчас и монопучковые есть, и корапроксовские, которые как пишущая ручка в руке удерживаются), и кому нужен ополаскиватель зироу, а кому и почему стоит другой пастой пользоваться, кому вообще на гель перейти, а кому отбеливающую и почему не в ежедневном режиме использовать. Очень много всего интересного в гигиеническом разделе сейчас появилось уходово-поддерживающего.

17. Вверх #27257
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Направьте ,пожалуйста ,в тему по детской ортодонтии.
    Общая ортодонтию - Брекеты и брекетоносцы

18. Вверх #27258
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    На ранних сроках беременности рентгенологи даже компьютерный и даже с защитным фартуком делать все-таки не очень хотят.... Без снимка, если зуб разрушен и значительно, нельзя полноценно провести диагностику и понять, жив ли ещё нерв или уже погиб смертью нелепой, хронической, и теперь только тронь и получишь обострение. Проводить эндодонтическое лечение восьмерки без снимка, а также её удаление (а кто угадает сколько и насколько изогнутых там корней - тоже желающих мало. Удалять - ничем из препаратов обезболивающих и антибиотиков не прикроешься, да ещё и анестетик с гинекологом на предмет содержания адреналина надо согласовывать... Могу понять коллег. Вовремя не получилось санировать - теперь лучше подождать.
    Ну Вы меня конечно извините, понять можно всех,беременность не всегда запланированная - это я так вам тайну открою если что, а в этом случае наверное уже лучше не портить нервы беременной и не развозить басни о том что надо было раньше, кому легче от этих язвительных заявлений врачу?пациентке?Если бы я захотела послушать язвительные замечания и при этом еще денег заплатить я бы нашла другой способ это сделать- по крайней мере безболезненный, если уже так произошло, то надо думать что с этим делать с тем что уже есть,боль беременным терпеть тоже противопоказано, сильных обезбаливающих нельзя принимать, значит надо подожлать пока можно будет делать снимок, сделать снимок и если можно лечить - лечить, потому что проблемы вылезут в любом случае.Если удалять зуб 8-ку после родов, то надо принимать антибиотики при этом пропадет молоко, тоже проблема и не маленькая на мой взгляд,поэтому не стоит ждать полного разрушения зуба, правильнее будет его сделать если возможно и еще пару лет с удалением повременить.Хотябы проверить вероятность того что это возможно стоит.Так что буду просто буду искать врача - уверена найдется врач который согласится с моим мнением и сделает мне этот злосчастный зуб.

19. Вверх #27259
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Если вы не позаботились о стоматологической санации до планирования беременности, то при необходимости зубки рекомендовано лечить в сроке с 4-го по 6-й мес. беременности. Снимок с помощью компьютерной радиовизиографии не причинит вам вреда при любом сроке. Удаление или лечение зуба принимается при совокупности факторов...
    Не подскажите в каких клиниках у нас в Одессе делают снимки с помощью такого аппарата?Заранее благодарна за ответ.

20. Вверх #27260
    Знатная приколистка
    Если бы я захотела послушать язвительные замечания и при этом еще денег заплатить я бы нашла другой способ это сделать-
    Я в посте Скайдок увидела не язвительное замечание, а честное предупреждение о том, что делать снимки беременным и манипуляции с применением препаратов - это риск для доктора, поэтому она просто понимает тех коллег, которые боятся взять на себя такую ответственность.
    А выход из ситуации есть, просто нужна мегаосторожность.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1363 из 2060 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права