|
всем доброе)))))
то уснуть не могла до 2х ночи.....с утра встать-жесть(((малая в 7.как огурец...голова раскалывается.....уже неделю.не могу ничего понять....девочки.никто не страдает "осенними" мигренями?......ну больше недели болит круглосуточно....ужжжжжас....
на счёт сада....в пн пойду,в любом случае надо брать путёвку...а там по месту решать буду...я то и не против,в принципе...а то крышу уже сносит....хоть на пару часов утром можно отдавать..пусть с детками там общается.....я старшую отдала ближе к 3м...как раз летом....а в октябре 3 стукнула..так она уже болтала и всё понятно было...никаких горшков-мы сразу ходили в туалет.....короче,посмотрим.....что на счёт пол-ки и педи какой-то "своей"??кто-то делал уже так?......надо позвонить своей...узнать.....
Счастлива по умолчанию))))
Я малого в августе оформила в садик еще по старой схеме...бумажный талончик
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ты э регистрировались там....у них автоматом твоя электроника.вот мне на неё и пришёл ответ....я там вообще на сайте не лажу.а почту постоянно проверяю...я как бы не спешила...думала на след.уже....нууу-значит так надо....будет идти тогда!!!!Юль.что там надо....чтоб я уже готовилась.....тапки точно знаю закрытые надо....пижаму...
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, кто может помочь с продлением декретного отпуска после 3 летия ребенка.Очень срочно нужно. Знаю на Толбухина без проблем через участкового, а вот на Говорова никто не берется (((( Пишите в личку. Спасибо!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сынулю зовут Максимка, вчера нам исполнилось 2 годика)
Социальные закладки