Всем привет! Дурдомчик сегодня, а не день. )))
Надо собираться на Бугаз, а у меня уже сил нет. Муж уже 5 раз звонил спрашивал собралась ли я, а я еще даже не начинала.
|
Всем привет! Дурдомчик сегодня, а не день. )))
Надо собираться на Бугаз, а у меня уже сил нет. Муж уже 5 раз звонил спрашивал собралась ли я, а я еще даже не начинала.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да девочки, я тоже знаю что глазные часто назначают,но когда пишется что НЕ ПРИНИМАТЬ БЕРЕМЕННЫМ,КОРМЯЩИМ ГРУДЬЮ ,ДЕТЯМ И ВООБЩЕ ЧТО КАПЛИ В ПЕДИАТРИИ НЕ ПРИМЕНЯЮТЬСЯ !!!!!!!! то я думаю вы тоже даже и не стали бы задумываться капать их или нет. ОДнозначно НЕТ!
Для меня не неоднозначно нет. Разные лекарства бывают. По неврологии часто назначают лекарства, на которых написано, что они не применимы в педиатрии. Назонекс тот же для лечения аденоидов пишут, что не применяют, тем более в той дозировке, которая нужна. Валерьянка тоже по-моему пишут что детям нельзя. Так что зря вы так категорично
у нас OMRON ингалятор...менее шумный сказали ..чем другие..дышим в маске..играем в летчиков)))
Да это так! Но сейчас просто огромнейший выбор препаратов для носа,различного действия,для детей ,для взрослых- зачем изобретать велосипед? И зачем мне сидеть перечитывать форумы "можно или нельзя" если можно прописать препарат для носа который точно можно и в анотации которого будет написано что для ребёнка он безопасен.
С появлением малыша, для меня любой препарат это не игрушки , И я прежде чем дать подумаю и взвешу всё 1000 раз потому что все побочки и неправельное назачение потом разхлябывать мне ,а не врачу который это назначил. Они же никакой ответственности не несут. Просто я столкнулась с неправельным назначением препарата и по воему горькому опыту больше так рисковать не хочу!
Последний раз редактировалось krasotulka; 05.09.2014 в 21:57.
работала в фарм.компании..для того,чтобы написать в инструкции разрешено детям до года..и беременным..надо столько бумажек собрать и исследований пройти...что учитывая нашу бюрократию и коррупцию...производителю..легче..не заморачиваться....и не поднимать цену на продукт при такой конкуренции...
тоже касается и игрушек.. на большинстве пишется от 3 лет)
Девочки ингалятор и небулайзер это одно и то же?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
постираешь... и пока развесишь 32 пары носков, вот и спать уже пора ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
когда у тебя будет трое детей поймешь ))))) хотя там ещё и мужа, моих кстати нет ))) Это за неделю насобиралось ))) Настя в день использует 2 пары в среднем, потому как после сада такие носки, что потом на прогулку в них идти просто невозможно. Старшего гоняю тоже менять носки 1 раз в день - гормоны+в дни тренировок после кроссовок тоже дальнейшее их ношение просто невозможно )))) т.к. носки у всех белые/светлые, то тоже максимум 1 раз одеть. Муж разве что может пофинтить и 2 раза одеть (у него гормоны уже не играют ))))))) и в пылюке он не гуляет ))))
ну, вот так и набирается.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да....в аптеке это он по модному так называется....мне педя просто сказала ингалятор.а в аптеке дали нибулайзер...
Всем привет))))мы наконец-то переезжает к вам.а то уже 2.2 вот-вот....а мы в непоседах...принимайте нас с Веруней...старым знакомым-привет)))))новым-приятно познакомиться))))
Счастлива по умолчанию))))
Мои спят.....а я никак все...проверяют почту... И что я вижу????пришло сообщение.прийдите получите путевку в сад!!!!капец((((не знаю-радоваться или как.....с одной стороны вроде и хорошо....а с лругой-и не знаю даже.....пишут в 10 дневнвй срок прийти в райно.мы толком ещё не говорим....может по пол дня водить хоть?.....за начнётся.....оформление.взносы и т.д.....
Счастлива по умолчанию))))
Так пишут потому что не проводились испытания производителем на детях и беременных, но если они не напишут в аннотации об этом, то ответственность за побочку будут нести они (ну так в идеале). Пишут-снимают ответственность, не платят деньги за исследования, не тратят время на эти исследования и быстро рубят капусту), в состав часто входят давно апробированные вещества, ну может в другой чуть дозировке с другим вкусом... Нормальные врачи ищут не препарат, а действующее вещество в нужной пропорции-вот и назначают довольно часто подобное "не применимое в педиатрии". Я доверяю нашей педиатру. Кроме того, помню мне при сохранении назначали препараты типа несовместимые с беременностью)
Социальные закладки