Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1362 из 4034 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 80674
  1. Вверх #27221
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет! Дурдомчик сегодня, а не день. )))
    Надо собираться на Бугаз, а у меня уже сил нет. Муж уже 5 раз звонил спрашивал собралась ли я, а я еще даже не начинала.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #27222
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообще глазные часто для лечения носа используются. Может как раз и хорошие капли...
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага
    сульфацилом очень быстро можно нос подсушить
    Да девочки, я тоже знаю что глазные часто назначают,но когда пишется что НЕ ПРИНИМАТЬ БЕРЕМЕННЫМ,КОРМЯЩИМ ГРУДЬЮ ,ДЕТЯМ И ВООБЩЕ ЧТО КАПЛИ В ПЕДИАТРИИ НЕ ПРИМЕНЯЮТЬСЯ !!!!!!!! то я думаю вы тоже даже и не стали бы задумываться капать их или нет. ОДнозначно НЕТ!

3. Вверх #27223
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну мне лор говорил, что типа без толку скорее всего будет,но пробуйте если хотите. а мы вылечили. а лор хваленный.
    я ещё не слышала ни одного отзыва "без толку" от тех кто приобрел этот аппарат
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #27224
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да девочки, я тоже знаю что глазные часто назначают,но когда пишется что НЕ ПРИНИМАТЬ БЕРЕМЕННЫМ,КОРМЯЩИМ ГРУДЬЮ ,ДЕТЯМ И ВООБЩЕ ЧТО КАПЛИ В ПЕДИАТРИИ НЕ ПРИМЕНЯЮТЬСЯ !!!!!!!! то я думаю вы тоже даже и не стали бы задумываться капать их или нет. ОДнозначно НЕТ!
    Для меня не неоднозначно нет. Разные лекарства бывают. По неврологии часто назначают лекарства, на которых написано, что они не применимы в педиатрии. Назонекс тот же для лечения аденоидов пишут, что не применяют, тем более в той дозировке, которая нужна. Валерьянка тоже по-моему пишут что детям нельзя. Так что зря вы так категорично

5. Вверх #27225
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Для меня не неоднозначно нет. Разные лекарства бывают. По неврологии часто назначают лекарства, на которых написано, что они не применимы в педиатрии. Назонекс тот же для лечения аденоидов пишут, что не применяют, тем более в той дозировке, которая нужна. Валерьянка тоже по-моему пишут что детям нельзя. Так что зря вы так категорично
    Я придерживаюсть выражения " Не навреди" Перед покупкой всегда читаю анотацию и никогда не покупаю те препараты которые не" внушают доверия". Каждый конечно делает выбор сам.)))))

6. Вверх #27226
    Частый гость
    у нас OMRON ингалятор...менее шумный сказали ..чем другие..дышим в маске..играем в летчиков)))

7. Вверх #27227
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это да))) но тут всегда есть что-то, что важнее)))
    я всю беременность аспекард или кардиомагнил принимала, вернее, до 32 толи 36 недели, а потому что надо было для крови,
    а аспирин противопоказан в беременность, я вот тоже так через огромную осторожность начала принимать, пока на форумах, русмедсервисе и еще где-то не начиталась, что все оки вредна определенная дозировка для плода, но в интрукции же написано "не рекомендуется"))) а не принимала б - могло бы и не быть у меня солнышка моего...
    есть препараты - которые запрещены и могут навредить, а есть препараты, которые нерекомендованы в силу недоизученности, где-то одна очень умная девочка даже ссылочку давала (знать бы где та ссылка теперь)
    Да это так! Но сейчас просто огромнейший выбор препаратов для носа,различного действия,для детей ,для взрослых- зачем изобретать велосипед? И зачем мне сидеть перечитывать форумы "можно или нельзя" если можно прописать препарат для носа который точно можно и в анотации которого будет написано что для ребёнка он безопасен.

С появлением малыша, для меня любой препарат это не игрушки , И я прежде чем дать подумаю и взвешу всё 1000 раз потому что все побочки и неправельное назачение потом разхлябывать мне ,а не врачу который это назначил. Они же никакой ответственности не несут. Просто я столкнулась с неправельным назначением препарата и по воему горькому опыту больше так рисковать не хочу!
    Последний раз редактировалось krasotulka; 05.09.2014 в 21:57.

8. Вверх #27228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это да))) но тут всегда есть что-то, что важнее)))
    я всю беременность аспекард или кардиомагнил принимала, вернее, до 32 толи 36 недели, а потому что надо было для крови,
    а аспирин противопоказан в беременность, я вот тоже так через огромную осторожность начала принимать, пока на форумах, русмедсервисе и еще где-то не начиталась, что все оки вредна определенная дозировка для плода, но в интрукции же написано "не рекомендуется"))) а не принимала б - могло бы и не быть у меня солнышка моего...
    есть препараты - которые запрещены и могут навредить, а есть препараты, которые нерекомендованы в силу недоизученности, где-то одна очень умная девочка даже ссылочку давала (знать бы где та ссылка теперь)
    работала в фарм.компании..для того,чтобы написать в инструкции разрешено детям до года..и беременным..надо столько бумажек собрать и исследований пройти...что учитывая нашу бюрократию и коррупцию...производителю..легче..не заморачиваться....и не поднимать цену на продукт при такой конкуренции...
    тоже касается и игрушек.. на большинстве пишется от 3 лет)

9. Вверх #27229
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я ещё не слышала ни одного отзыва "без толку" от тех кто приобрел этот аппарат
    ну врач сказал, что да все это супер, но при проблемах бронхов и легких. а не при носовых проблемах. ну как сказал - хуже не будет. все.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #27230
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    работала в фарм.компании..для того,чтобы написать в инструкции разрешено детям до года..и беременным..надо столько бумажек собрать и исследований пройти...что учитывая нашу бюрократию и коррупцию...производителю..легче..не заморачиваться....и не поднимать цену на продукт при такой конкуренции...
    тоже касается и игрушек.. на большинстве пишется от 3 лет)
    девочки,это выбор каждого. Каждый лечиться как считает нужным.

11. Вверх #27231
    Частый гость
    девочки,это выбор каждого. Каждый лечиться как считает нужным.
    а никто и не спорит! не надо все принимать на свой личный счет)

12. Вверх #27232
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а никто и не спорит! не надо все принимать на свой личный счет)
    Я не принимаю))) всё нормально)))))

13. Вверх #27233
    Кудряшка Ди
    Девочки ингалятор и небулайзер это одно и то же?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #27234
    постираешь... и пока развесишь 32 пары носков, вот и спать уже пора ))))

15. Вверх #27235
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    постираешь... и пока развесишь 32 пары носков, вот и спать уже пора ))))
    А зачем вам столько???
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #27236
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девулички спокойной всем ночки!)
    И скорейшего выздоровления малышам у кого болеют)

[/IMG]
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #27237
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А зачем вам столько???
    когда у тебя будет трое детей поймешь ))))) хотя там ещё и мужа, моих кстати нет ))) Это за неделю насобиралось ))) Настя в день использует 2 пары в среднем, потому как после сада такие носки, что потом на прогулку в них идти просто невозможно. Старшего гоняю тоже менять носки 1 раз в день - гормоны+в дни тренировок после кроссовок тоже дальнейшее их ношение просто невозможно )))) т.к. носки у всех белые/светлые, то тоже максимум 1 раз одеть. Муж разве что может пофинтить и 2 раза одеть (у него гормоны уже не играют ))))))) и в пылюке он не гуляет ))))
    ну, вот так и набирается.

18. Вверх #27238
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки ингалятор и небулайзер это одно и то же?
    Да....в аптеке это он по модному так называется....мне педя просто сказала ингалятор.а в аптеке дали нибулайзер...

Всем привет))))мы наконец-то переезжает к вам.а то уже 2.2 вот-вот....а мы в непоседах...принимайте нас с Веруней...старым знакомым-привет)))))новым-приятно познакомиться))))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #27239
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мои спят.....а я никак все...проверяют почту... И что я вижу????пришло сообщение.прийдите получите путевку в сад!!!!капец((((не знаю-радоваться или как.....с одной стороны вроде и хорошо....а с лругой-и не знаю даже.....пишут в 10 дневнвй срок прийти в райно.мы толком ещё не говорим....может по пол дня водить хоть?.....за начнётся.....оформление.взносы и т.д.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Так пишут потому что не проводились испытания производителем на детях и беременных, но если они не напишут в аннотации об этом, то ответственность за побочку будут нести они (ну так в идеале). Пишут-снимают ответственность, не платят деньги за исследования, не тратят время на эти исследования и быстро рубят капусту), в состав часто входят давно апробированные вещества, ну может в другой чуть дозировке с другим вкусом... Нормальные врачи ищут не препарат, а действующее вещество в нужной пропорции-вот и назначают довольно часто подобное "не применимое в педиатрии". Я доверяю нашей педиатру. Кроме того, помню мне при сохранении назначали препараты типа несовместимые с беременностью)

Закрытая тема
Страница 1362 из 4034 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права