|
И вообще Staccato Вы слишком буквальныНужно мыслить более масштабно... Более образно и ассоциативно
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Всем кто ещё хочет сдать денашку для Димы, н не может по тех причинам... Пишите в личку мне, я к вам подъеду
Дорога сама даст тебе имя.
Staccato,
И в общем то хотелось напомнить, что если мы чего-то не знаем... Это вовсе не означает что этого нет на самом деле...![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Думал ответить, но лень. Потому как самый правильный и полностью исчерпывающий ответ - "мне нравится". Причем нравется не "чоппер", а совершенно конкретный мотоцикл. А остальное - от лукавого.
Требование подать конкретных аргументов - сродни требованию аргументировать, почему мне нравится пережареная свинина и жирная жареная на сале картошка, а не красная икра, гречка и жареный окунь. Любые аргументы в таком споре будут... Неумными, что ли...![]()
Хм, даже такое "религиозное" понятие как "нравится" можно развёрнуто изложить, как Надя. Но ведь лень, а мне без надобности, сразу написал, что спрашиваю из любопытства, а не "требую аргументировать". Кто захочет-напишет/написал, и то хорошо.
ЗЫ. Возьму на вооружение. Если кто спросит о чём- тут же, не поленюсь, напишу "Хотел ответить, но лень. Вопрос какой-то глупый".
Последний раз редактировалось Staccato; 02.06.2011 в 15:04.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки