|
А я Вас читаю, вспоминаю, своего сына. Не болел, не капризничал,никогда ничего не требовал в магазине,не плакал в садике,сам себя занимал, учился параллелно и в школе и в колледже,кофе-ужины мне готовил, когда я с работы приходила.
Сотрудницы штабелями падали, когда он звонил, лет так в 12, мам, что тебе приготовить на ужин?Золото-не ребенок.
Или я все забыла???????![]()
@nutri_julie
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Катюш, ни каких секретов...Я по прошествию лет, лишь убедилась, что дети в этот мир приходят уже со СЛОЖИВШИМСЯ характером.
Мы лишь ворота, через которые они проходят... Иначе чем объяснить, таких разных младенцев???
А потом, когда дети вырастают, как много ты видела по характеру и наклонностям схожими со своими родителями? Чаще наоборот...
Задача не из легких, уже на этом этапе, стать другом своему ребенку... Я к сожалению, прокололась, на этапе "невестка"!!!
Не все так просто....
да я понимаю.. было бы просто - было бы не интересно.. ну ты же с сыном сохранила теплые отношения?
не все и не всегда бывает гладко..
а про характер - да.. у меня малый с рождения упрямый, настойчивый. В жизни это, конечно, хорошо, но сейчас с ним очень сложно.
Зато нежный) обнимает часто, целует, говорит, что скучал..
Наступает момент, когда подросшие дети, уже не так нуждаются в нас...Они способны сами решать все поставленные задачи..Остаются только теплые отношения.
Думаю, его теще в этом плане больше повезло. На шару четвертого самодастаточного ребенка получила.
А я рада за Никиту, что у него большая семья. Пусть даже я и далеко.Мы встречаемся раз-два в год...пока так.
Женечка Бублик- С Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты сбываются!!
Оставайся такой же веселой жизнерадостной и красивой вседа!!![]()
♀Невозможное возможно!♀
девочки, кто-то видел в продаже антистатик? а то задолбало уже, ни за что металлической взяться на могу, машину ногой закрываю, краны локтём. на улице в магазины двери открывать боюсь, так током бьет. Вчера заходила в Белую ворону, веснянку. сано - нет антистатиков, хоть ты тресни. И ведь трещу же, аж искры!(( измучилась уже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
блииииин.... сейчас кот на колени залез, мордой ко мне потянулся... так его в нос так долбануло бедного, что аж башкой закрутил. И так глянул на меня с укоризной)))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ЖЕНЕЧКА МИЛАЯ! ВЕСЁЛАЯ! ДОБРАЯ! ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ СОКРОВЕННАЯ МЕЧТА!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки