|
Сегодня утром меня удивил мой конь, сначала 1MZ-FE не заводился, потом завелся, поработал секунд 10, начал захлебываться и глохнуть, так несколько раз, потом прогрелся и все нормально стало, это бензин у укрнафты нанозимний или куда?
у меня тоже в баке 95 укрнафты, не хотя но завелась) но здесь скорее в масле дело.
с маслом все хорошо, 9к правда уже проехало, через пару недель планирую поменять вместе с ремешком грм, но масло тут ни при чем от слова совсем, этот мотор может хоть пару десятков км проехать без масла практически, видел прецеденты и хоть бы хны, это не новые чудо-турбо-моторы со всякими там мокрыми и сухими сцеплениями, тэнами и прочими маркетинговыми штучками
ходил в обед заводил, завелась со второго раза, но уже без приколов с оборотами
Добрый вечер.Подскажите,не работают датчики абс на аутлендер ,диагностика показала ошибки ,они не сбрасываются.Если покупать не оригинальные,а аналог,то что посоветуете?
Blue Print вроде ходят, за остальных производителей не скажу. Их не так и много - ABS и Tqparts. Диагностика должна была показать какой конкретно датчик не рабочий. Возможно просто имеется обрыв и его возможно починить. У товарища на Ауте задний правый провод перетёрся - восстановили проводку и всё норм. Датчик менять не пришлось.
Спасибо,а какие точно у меня есть чек с указанием ошибок.Насчет 100 процентной уверенности в замене у меня нет,но что же делать?Толковых мастеров мало ..
какого года авто? до 12го года датчики абс можно проверять мультиметром по сопротивлению (0.9-1.5 кОм), на более свежих, при такой проверке можно "убить" датчик
есть процедура проверки и устранения неисправности достаточно подробно описанная, копать здесь
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Ищу в пределах Таирова сто, где есть одновременно и стенд почистить форсунки и электрик, способный прикрутить 2 новые лямбды без фишек, если можно номер в личку (не люксавто, они опозорились, сказав что все можно, а оказалось, что нельзя, когда я приехал сегодня в назначенные 9 утра).
И собственно, зачем мне все эти телодвижения. Мазда эунос 500 (он же кседос 6) v-образный мотор 2л на автомате. Расход масла до литра на 10 тысяч, тяга есть, работает ровно, не дымит. А бенза жрет 20+ литров на сотню. В сторону чего еще копать, чтоб побороть этот конский жор?
Последний раз редактировалось Мрак; 04.03.2018 в 09:36.
Начинать надо с более дешевой операции....а лучше просто с нормальной диагностики. Второй лямда зонд никак на расход не влияет!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
А вот лишняя чистка форсунок может только навредить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну это если ультразвуком...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки