|
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Ой, а уже приходит время прощаться с темкой......
Как быстро пролетело время, как я хотела поскорей родить, а маленькому уже почти 3 месяца...
Это была самая счастливая весна в моей жизниЯ очень долго её ждала
![]()
Спасибо девочкам, спасибо модераторам за позотив и общение
Отдельное СПАСИБО Семирамидушке, за тепение и внимание к нам![]()
Пусть у тебя запархают бабочки в животике и ты как опытная фея, откроешь свою счастливую весну
Ты очень добрая, пусть Господь хранит тебя и твою семью![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Приветик, мои хорошие девочки!!! Я присоединяюсь к написанному девочками...!!! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания, советы и просто за то, что были духовно рядом!!! Отдельное спасибо Семирамиде, желаю тебе исполнения твоего заветного желания и желательно раза три!!!!!!! Дай Бог вам всем и вашим чадам здоровья, счастья и радости!!!!!!!
Девулички, кто еще не родил, не расстраивайтесь, ваши малыши будут детками лета, а главное они будут вашими!!!!!!!! Удачи вам и легких родов!!!!! Мы ждем от вас хорошие новости и держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!
Хочу сказать, что между моими разница 5, 5 лет, так вот, прости Господь, когда старший в садике, то реально легче и проще с меньшим..хотя тоже скучаю! Когда старший дома, то начинается - а можно погладить, а можно поцеловать, скачет рядом, и я естественно на него бурчу-кричу, прекрасно понимая что так нельзя! ! В общем незнаю какая должна быть разница между детками что б и нашим и вашим, как говорится..лет 10-15??
С твоей разницей в 2 года тяжко конечно..хорошо мама есть в санжейке))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Мне не так давно приснился сон, что моя мама беременная. И я проснулась такая возмущенная, мол, как это так?! А как же мы с сестрой?!
Так что даже несмотря на свой тридцатник я на подсознательном уровне не готова делить маму с кем-то "новым"))) а что говорить за детей, которые еще на самом деле дети и нуждаются в маме еще больше..
🍼brand new luv
19.04.2014
я думала младшего буду в люльке поначалу держать ,если что, что б не лезла доча.. так она берет слул и залазит легко в люльку и там играет.. ))) вот так.. теперь не знаю что будет.. ))
вот это то точно
я вот тоже так думала. посмотрим ))
Ой девочки.... Так давно сюда не заглядывала.... Такая ностальгия..... Спасибо Семирамидушке! Всем кто не родил желаю легких родов и скорее в темку деток, я так вспоминаю все как вчера было: узи, переживания всякие, ой ... Ваша поддержка неоценима..... А нам уже 3,5 месяца.... такая козюлька славная не могу налюбоваться. Все таки мамой быть прекрасно!!!
Я счастливая мама:)))
Девочки хочу всех поздравить с рождением самых дорогих наших сокровищ деток!
За девочкой мы планировали пойти сразу) почему то была такая уверенность у мужа, что именно девочка будет у нас, имя придумали заранее. Когда я увидела эти долгожданные две полосочки у меня руки дрожали, голос хрипел... было страшно и радостно одновременно. Хотели весеннию девочку)))) но наша дама решила все же по другомуИ мы стали зимними))
Беременность протекала о-хххх... токсикоз....отказ от мяса, рыбы и остальные прелести. Но это все стоило того, каждый раз скучаю за шевелюшками, хотя когда ходишь беременная страхов было море, думаешь ну когда же когда))))
Моя Куся со мной ))))
А нам хочу пожелать оставаться такими же добрыми, чуткими по отношению к друг, другу!!!
Желаю нам всем вырастить наших деток здоровыми, умными, добрыми, чтобы мы могли гордится ими и радоваться их успехам!!!
Девочкам, кто ещё ждёт аистов, лёгких родов и самых здоровых малышей!!!!!
vikesha у меня тоже разница 19 лет,первая двойня мальчик и девочка,дочка уже наверное просто занята своей любовью и просто ждеи,а вот у сына иногда проявляется ревность .ну такая маленькая ))))
девочки вот жду у моря погоды.перешла в летнюю тему .прочитала ваши пожелания нам и так расплакалась ((((что то загрустилось ((надеюсь не согодня так завтра уж точно в дамки
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мне бы хоть один раз, три раза многовато. Мужу тяжело будет обеспечить, да и мне тоже.
Девчата всем ВАМ огромное спасибо за все ваши пожелания.
Наверное так было угодно судьбе. Спасибо за поддержку ведь даже муж не может понять того что происходит в душе у женщины.
Пишу, а у самой слезы катятся. Это слезы радости за Вас мои дорогие.
Я надеялась что к концу темки я обрадую Вас приятной новостью, но пока этого не произошло. Я знаю что эта встреча у меня еще вперди и от этого на душе становится радостно.
Пока я не планирую, так как впереди сезон аллергии и проходить то что я прошла в прошлом году я не хочу, так что скорее всего если и попаду то только в летние 2015. В сентябре-октябре продолжим с мужем планировать пополнение.
Темку пока закрывать не буду, у нас еще не все отписались и не все родились.
Так что жду рассказов и запоздавших аистов.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки