Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1361 из 1365 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 27285
  1. Вверх #27201
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки всех с днем защиты наших крошек, и с первым днем лета!!!
    Последний раз редактировалось adula; 01.06.2014 в 09:23.

2. Вверх #27202
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    masik-asikТак,никакой паники,мне оба раза ставили капельницу окситоцина,потом сейчас после родов,3 раза в день уколы,потом капали,потом дробно по 4 укола утром и вечером.Жива)))
    а зачем так много? какие показания?
    после родов капельница и уколы- если матка плохо сокращается... мне после первых родов тоже самое делали, сначали руками чистили а потом капельница и уколы... но это лучше чем еслиб пришлось чистить хирургически... так что ничего страшного в этом нет...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #27203
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой, а уже приходит время прощаться с темкой......
    Как быстро пролетело время, как я хотела поскорей родить, а маленькому уже почти 3 месяца...

Это была самая счастливая весна в моей жизни Я очень долго её ждала
    Спасибо девочкам, спасибо модераторам за позотив и общение

Отдельное СПАСИБО Семирамидушке, за тепение и внимание к нам
    Пусть у тебя запархают бабочки в животике и ты как опытная фея, откроешь свою счастливую весну
    Ты очень добрая, пусть Господь хранит тебя и твою семью
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #27204
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Приветик, мои хорошие девочки!!! Я присоединяюсь к написанному девочками...!!! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания, советы и просто за то, что были духовно рядом!!! Отдельное спасибо Семирамиде, желаю тебе исполнения твоего заветного желания и желательно раза три!!!!!!! Дай Бог вам всем и вашим чадам здоровья, счастья и радости!!!!!!!

Девулички, кто еще не родил, не расстраивайтесь, ваши малыши будут детками лета, а главное они будут вашими!!!!!!!! Удачи вам и легких родов!!!!! Мы ждем от вас хорошие новости и держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

5. Вверх #27205
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
    Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!

6. Вверх #27206
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    masik-asikТак,никакой паники,мне оба раза ставили капельницу окситоцина,потом сейчас после родов,3 раза в день уколы,потом капали,потом дробно по 4 укола утром и вечером.Жива)))
    а зачем так много? какие показания?
    Матка ленивая,сгустки,грозила чистка,как и в прошлый раз
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #27207
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    после родов капельница и уколы- если матка плохо сокращается... мне после первых родов тоже самое делали, сначали руками чистили а потом капельница и уколы... но это лучше чем еслиб пришлось чистить хирургически... так что ничего страшного в этом нет...
    100%,у меня один в один!!!только первый раз таки чистка была хирургическая,а в этот раз руками и куча окситоцина

8. Вверх #27208
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    masik-asik скажи мне пожалуйста, ну как норм. справляешься с детками с разнице в 2 года?
    Пока никак))))Мама Гошку забрала в Санжейку сразу на след. день после родов.Скучаю за ним ужасно,а ему там так хорошо,что он паразитик даже не хочет со мной по скайпу "разговаривать")))

9. Вверх #27209
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Пока никак))))Мама Гошку забрала в Санжейку сразу на след. день после родов.Скучаю за ним ужасно,а ему там так хорошо,что он паразитик даже не хочет со мной по скайпу "разговаривать")))
    Хочу сказать, что между моими разница 5, 5 лет, так вот, прости Господь, когда старший в садике, то реально легче и проще с меньшим..хотя тоже скучаю! Когда старший дома, то начинается - а можно погладить, а можно поцеловать, скачет рядом, и я естественно на него бурчу-кричу, прекрасно понимая что так нельзя! ! В общем незнаю какая должна быть разница между детками что б и нашим и вашим, как говорится..лет 10-15??
    С твоей разницей в 2 года тяжко конечно..хорошо мама есть в санжейке))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #27210
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что между моими разница 5, 5 лет, так вот, прости Господь, когда старший в садике, то реально легче и проще с меньшим..хотя тоже скучаю! Когда старший дома, то начинается - а можно погладить, а можно поцеловать, скачет рядом, и я естественно на него бурчу-кричу, прекрасно понимая что так нельзя! ! В общем незнаю какая должна быть разница между детками что б и нашим и вашим, как говорится..лет 10-15??
    В 19 лет )) но хочу сказать что даже при такой разнице, есть место ревности. Моя старшая дочка, тоже в начале ревновала, а теперь успокоилась. Это дети, им надо чаще говорить, как мы их любим.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #27211
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В 19 лет )) но хочу сказать что даже при такой разнице, есть место ревности. Моя старшая дочка, тоже в начале ревновала, а теперь успокоилась. Это дети, им надо чаще говорить, как мы их любим.
    Мне не так давно приснился сон, что моя мама беременная. И я проснулась такая возмущенная, мол, как это так?! А как же мы с сестрой?!
    Так что даже несмотря на свой тридцатник я на подсознательном уровне не готова делить маму с кем-то "новым"))) а что говорить за детей, которые еще на самом деле дети и нуждаются в маме еще больше..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #27212
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне не так давно приснился сон, что моя мама беременная. И я проснулась такая возмущенная, мол, как это так?! А как же мы с сестрой?!
    Так что даже несмотря на свой тридцатник я на подсознательном уровне не готова делить маму с кем-то "новым"))) а что говорить за детей, которые еще на самом деле дети и нуждаются в маме еще больше..
    Вот как раз может 2 годика и хорошая разница,пока они не очень хорошо понимают всё

13. Вверх #27213
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    я думала младшего буду в люльке поначалу держать ,если что, что б не лезла доча.. так она берет слул и залазит легко в люльку и там играет.. ))) вот так.. теперь не знаю что будет.. ))
    вот это то точно

Вот как раз может 2 годика и хорошая разница,пока они не очень хорошо понимают всё
    я вот тоже так думала. посмотрим ))

14. Вверх #27214
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ой девочки.... Так давно сюда не заглядывала.... Такая ностальгия..... Спасибо Семирамидушке! Всем кто не родил желаю легких родов и скорее в темку деток, я так вспоминаю все как вчера было: узи, переживания всякие, ой ... Ваша поддержка неоценима..... А нам уже 3,5 месяца.... такая козюлька славная не могу налюбоваться. Все таки мамой быть прекрасно!!!
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #27215
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки хочу всех поздравить с рождением самых дорогих наших сокровищ деток!
    За девочкой мы планировали пойти сразу) почему то была такая уверенность у мужа, что именно девочка будет у нас, имя придумали заранее. Когда я увидела эти долгожданные две полосочки у меня руки дрожали, голос хрипел... было страшно и радостно одновременно. Хотели весеннию девочку)))) но наша дама решила все же по другому И мы стали зимними))
    Беременность протекала о-хххх... токсикоз....отказ от мяса, рыбы и остальные прелести. Но это все стоило того, каждый раз скучаю за шевелюшками, хотя когда ходишь беременная страхов было море, думаешь ну когда же когда))))
    Моя Куся со мной ))))
    А нам хочу пожелать оставаться такими же добрыми, чуткими по отношению к друг, другу!!!
    Желаю нам всем вырастить наших деток здоровыми, умными, добрыми, чтобы мы могли гордится ими и радоваться их успехам!!!
    Девочкам, кто ещё ждёт аистов, лёгких родов и самых здоровых малышей!!!!!

16. Вверх #27216
    Сейчас все равно будет трудновато (хотя кому легко). Но зато через годик им будет интересно вдвоем, а маме хорошо))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #27217
    Да, мой старший как буд-то проверяет меня постоянно - мама, я тебя люблю, я тебя слишком люблю и т.п. И попробуй же не ответить тем же))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #27218
    Постоялец форума Аватар для korina76
    vikesha у меня тоже разница 19 лет,первая двойня мальчик и девочка,дочка уже наверное просто занята своей любовью и просто ждеи,а вот у сына иногда проявляется ревность .ну такая маленькая ))))
    девочки вот жду у моря погоды.перешла в летнюю тему .прочитала ваши пожелания нам и так расплакалась ((((что то загрустилось ((надеюсь не согодня так завтра уж точно в дамки
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #27219
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Семирамидушка, дорогая спасибо тебе!
    Желаем тебе и всем нашим девочкам , еще сутки беременным))), родившим и уже с детками на руках прежде всего здоровья!!!! Летнего настроения, удачи и мира в доме и конечно во всем мире!!!
    Ну кто еще весенний ?))))
    Отдельное СПАСИБО Семирамидушке, за тепение и внимание к нам
    Пусть у тебя запархают бабочки в животике и ты как опытная фея, откроешь свою счастливую весну
    Ты очень добрая, пусть Господь хранит тебя и твою семью
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Семирамиде, желаю тебе исполнения твоего заветного желания и желательно раза три!!!!!!! Дай Бог вам всем и вашим чадам здоровья, счастья и радости!!!!!!!
    Мне бы хоть один раз, три раза многовато. Мужу тяжело будет обеспечить, да и мне тоже.

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Спасибо Семирамидушке!
    Девчата всем ВАМ огромное спасибо за все ваши пожелания.
    Наверное так было угодно судьбе. Спасибо за поддержку ведь даже муж не может понять того что происходит в душе у женщины.
    Пишу, а у самой слезы катятся. Это слезы радости за Вас мои дорогие.
    Я надеялась что к концу темки я обрадую Вас приятной новостью, но пока этого не произошло. Я знаю что эта встреча у меня еще вперди и от этого на душе становится радостно.
    Пока я не планирую, так как впереди сезон аллергии и проходить то что я прошла в прошлом году я не хочу, так что скорее всего если и попаду то только в летние 2015. В сентябре-октябре продолжим с мужем планировать пополнение.

Темку пока закрывать не буду, у нас еще не все отписались и не все родились.

Так что жду рассказов и запоздавших аистов.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #27220
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я думала младшего буду в люльке поначалу держать ,если что, что б не лезла доча.. так она берет слул и залазит легко в люльку и там играет.. ))) вот так.. теперь не знаю что будет.. ))
    вот это то точно

я вот тоже так думала. посмотрим ))
    да, стульчик это тоже наше все)

Закрытая тема
Страница 1361 из 1365 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 ... ПоследняяПоследняя