|
ну да провела почти всех девочек в рд можно переходить в лето)))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
у нас в семье рождены в нояббре или в январе.я всегда так мечтала чтобы летнее др и вот наверное мечты сбываются )))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А у меня сегодня ночью начали воды подтекать и вот сейчас понемножку теку... но схваток нет. Лежу уже в роддоме, жду что будет дальше...
Девочки,вот и подходит к концу Наша чудесная Весна!!! Спасибо Вам всем за прекрасную и теплую обстановку в период ожидания наших малышей, за наши встречки, за переживания друг за друга, за советы. Время пролетело очень быстро и вот на руках наши малыши!!! Желаю нам всем,чтобы детки наши были здоровы, счастливы, а в наших семьях и в стране был мир!!!
Love is all we need
Анечка 25, удачи и легких родов!!!
V.I.P.., с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночек!!
Love is all we need
Так,никакой паники,мне оба раза ставили капельницу окситоцина,потом сейчас после родов,3 раза в день уколы,потом капали,потом дробно по 4 укола утром и вечером.Жива)))
Солнышко,ну наконец-то.Поздравляю,умничка!!!Здоровьечка вам большого обоим!!!
Давай котёнок держись,дальше будет встреча с малюткой
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
masik-asik скажи мне пожалуйста, ну как норм. справляешься с детками с разнице в 2 года?
Привет, девчонки!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Мы с доченькой уже два дня дома, осваиваемся, привыкаем к новой обстановке. До сих пор не могу поверить,что моё долгожданное чудо со мной! Это такое счастье!!!
Рассказ напишу позже, времени пока не хватает, вот еле перечитала вас.
Поздравляю всех родивших девочек с детками!!! Счастья всем огромного и крепкого здоровья!!!![]()
masik-asikТак,никакой паники,мне оба раза ставили капельницу окситоцина,потом сейчас после родов,3 раза в день уколы,потом капали,потом дробно по 4 укола утром и вечером.Жива)))
а зачем так много? какие показания?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ну вот наша темка и к онцу подходит! Жаль даже как то прощаться с ней!
Семирамидушка, дорогая спасибо тебе!
Желаем тебе и всем нашим девочкам , еще сутки беременным))), родившим и уже с детками на руках прежде всего здоровья!!!! Летнего настроения, удачи и мира в доме и конечно во всем мире!!!
Ну кто еще весенний ?))))
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки