Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1361 из 2060 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 41194
  1. Вверх #27201
    Посетитель
    Спасибо за рекомендацию! Просто страшно становится

2. Вверх #27202
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию! Просто страшно становится
    подойдите к Тищенко - она почти каждый день с утра в 3 стомат...
    желания исполняются!

3. Вверх #27203
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от Женя38 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в клинике "МК - стоматология!"На Тополевой 18. Привела сына семи лет с острой болью!Вначале все было хорошо,приятные девочки,ренген (за него спасибо,потом пригодился).Доктор ,Ольга(если не путаю),мягко говоря не компетентна!Собиралась удалить ребенку зуб и 40 минут "уговаривала"!Ковыряла,расшатывала,наркоз вводила,мазала гелем и в итоге ребенок замучился от этих долгих приготовлений и плакал!С детьми она не может вообще!В итоге "доктор" психанула и отказалась нас обслуживать,время кончилось,не собирается она тут его уговаривать!Ребенок не вырывался,просто покрикивал от боли,рот открывал!!!Короче!Нас отправили восвояси с окровавленным ртом!На мой вопрос "доктору" по поводу дезинфекции растревоженного зуба она ответила что вообще его не трогала!!!Я думаю что она реально не знала как его вырвать!Испавно взяли 150 гр за рентген и 150 гривен за мучения и адью!Деньги тут ерунда,отношение к маленькому пациэнту ужасно!Я мягко говоря в шоке!!!Девочкам на рецепции я сказала что это делать надо профессиональней и быстрее ,а не растягивать "удовольствие" перепуганному пациэнту и получила ответ что против воли пациэнта они не обслуживают!Нормально?!После мы поехали в Дент Арт к волшебнику по имени Николай Владимирович,на Космонавтов и благополучно ,без особых нервов (правда с повторным наркозом) распрощались с зубом!!!ДАВНО У МЕНЯ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ НЕ СЫПАЛИСЬ!
    Да, у Николая Владимировича настоящие ЗОЛОТЫЕ руки! Я его уже перерекомендовала всем знакомым и друзьям)

4. Вверх #27204
    Посетитель Аватар для Roldon
    Приветствую! Снова я со своей нерешабельной какой-то проблемой. В районе 4,5,6 верхних зубов на небе появилась припухлость. Ничего не болит, но решила что корень какой-то испортился, зубы ранее лечили, пошла к дантисту. Вскрыл 4ку, почистил каналы (не до конца как потом выяснилось) и отправил домой "полоскать". На следующий день заложило ухо и нос со стороны этих зубов. Звоню ему - пейте антибиотик и едьте на Заболотного, там дежурит врач (выходной день). Там особенно никто моей проблемой не озаботился, мол антибиотик же пьете, значит и проблем не будет. Чистили снова каналы, еле прочистили. В общей сложности с раскрытым зубом ходила где-то недели 2. За все это время отек на небе стал еще сильнее и выпер твердый шарик, в носу явно чувствовалось какое-то шевеление, но опять же - "не надо к лору идти - антибиотик же пьете, значит все будет ОК, все равно он вам ничего лучшего не назначит". Да вот что-то не срослось... После всего мой уже второй стоматолог заявил - в корне обломок инструмента, это он дал кисту зуба, достать не возможно - рвите и без вариантов, мы иначе помочь не можем - оборудования нет. Ушла в другую клинику ибо зуб очень хотелось сохранить (это я все про 4ку говорю). Сделали кт, на нем никакого инструмента не разглядели, ровно как и кисты зуба. Но врач обнаружил в пазухе образование (воспаление? кисту? еще что-то?), которое к стоматологии он не относит (исключил зубы из списка), потому отправил к лору. Заодно долечил мне измученную 4-ку мою и 6 зуб вскрыл на всякий случай и прочистил. При чистке каналов они оказались чистыми, ничего из них не выходило, сейчас там кальций. На небе гнойного кармана нет - делал разрез ничего не вышло. Говорит, что такое ощущение будто это пазуха выдвинула. Ходила к лору (Гаевскому на Слободку), сделал снимок, кт не смог открыть. Сказал что проблемы с лор органами у меня нет (???) Идите к стоматологу... Занавес...Замкнутый круг прям. В пазухе все также ощущаю невидимое нечто, нёбо в прежнем состоянии - стоит колом. Температура - 36.8, 37, 37.2 или нормальная. Я уже просто в панике. Куда идти и что делать?
    Надеюсь, что кто-то из форумчан сможет уделить мне свое драгоценное время и посмотрит таки мое кт? Сижу, и не знаю куда и к кому идти и что уже в конце концов и думать... выбилась из сил... хоть вешайся
    ссыль http://www.fayloobmennik.net/6270366 пароль - кт

Заранее благодарна за участие
    Последний раз редактировалось Roldon; 01.06.2016 в 22:17.

5. Вверх #27205
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Проблема скорее всего с зубом - КТ открою только завтра.

6. Вверх #27206
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Ребята, стоматолог рекомендовала реминерализирующую зубную пасту Apa Care, как лучшую зубную пасту на рынке. Пробежалась по отзывам - некоторые пишут, что содержание гидроксиапатита в пасте минимальное, поэтому заявленного эффекта не наблюдается. Кто пользовался/пользуется/разбирается/знает - стоит эта паста своих денег?

7. Вверх #27207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_andr
    "ICON" - это революционный препарат для лечения кариеса от фирмы DMG (Германия).
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Очередная мурзилка. Вот поработает пускай кто-нибуть им года три, вот увидим результат, а потом уже и будем пользовать. А то будет потом как с компомерами\ормокерами\стеклоиономерами.
    А вообще ничего лучше керамики еще не придумали.
    Господа стоматологи, подсажите какие на сегодняшний день результаты использования данного препарата?
    У меня он вызыват сомнения.

У подростка примерно за 4 месяца образовалось много кариозных отверстий на верхних резцах, уже пролечили. А на клыках в пришеечной области приличные по размеру белые пятна и уже есть шероховатость. Что больше подойдёт ICON, глубокая реминерализация или электрофорез? Врач говорит что лучше ICON, но сами выбирайте. И ещё одно "но", если реминерализация или электрофорез не поможет, то после них лечить с пом. ICON или ставить пломбу в ближайшие пол года не возьмётся, т.к. держаться не будет. Посоветуйте пожалуйста, как будет лучше в нашем случае, желательно подробно и доступно, можно в личку. Очень хочется не ошибиться. Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Legato; 02.06.2016 в 02:07.

8. Вверх #27208
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Roldon Посмотреть сообщение
    Приветствую! Снова я со своей нерешабельной какой-то проблемой.
    ссыль http://www.fayloobmennik.net/6270366
    КТ посмотрел.
    Рентген-картина соответствует "ретенционной кисте слизистой гайморовой пазухи"
    к зубам, в общем то, отношения не имеет.
    обычно внимания не требует, чаще всего - это случайная находка.

в вашем случае:
    Киста воспалилась. вполне возможно что из-за зуба (могут быть и другие причины)
    анатомические особенности: очень сильно пневматизирована верхняя челюсть (пазуха просто огромная) и очень тонкая небная пластинка привели к реакции со стороны нёба.

болит из-за того, что воспаление есть а оттока нет. Антибиотик какой пьёте? мог и не подействовать.

реклмендуется более пристальное внимание ЛОРа.
    лучше всего попасть к Запорожченко.
    можно к Туполенко в водников.

назначение АБ в данном случае оправдано и должно было помочь.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #27209
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Legato Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи, подсажите какие на сегодняшний день результаты использования данного препарата?

У подростка примерно за 4 месяца образовалось много кариозных отверстий на верхних резцах, уже пролечили. А на клыках в пришеечной области приличные по размеру белые пятна и уже есть шероховатость. Что больше подойдёт ICON, глубокая реминерализация или электрофорез? Врач говорит что лучше ICON, но сами выбирайте. И ещё одно "но", если реминерализация или электрофорез не поможет, то после них лечить с пом. ICON или ставить пломбу в ближайшие пол года не возьмётся, т.к. держаться не будет. Посоветуйте пожалуйста, как будет лучше в нашем случае, желательно подробно и доступно, можно в личку. Очень хочется не ошибиться. Спасибо за понимание.
    На мне лично опыт использования Айкона на верхних резах больше 5 лет, на нижней пятерке в пришеечной области больше 3 лет, покрывала образовавшиеся во время беременностей меловидные и невероятно чувствительные пятна - полет нормальный, в кариес не перешло. После рем терапии курса моим пациентам покрывали Айконом зубы, претензий не было, причём с доктором согласовывали последовательность.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #27210
    Посетитель Аватар для Roldon
    Антибиотик какой пьёте? мог и не подействовать.
    Ципрофлоксацин пила 2 недели, пока не началась аллергия (да, и это я тоже пережила). Мой нынешний хирург (3 уже стоматолог по счету) отменил все препараты, чтоб организм успокоился. Сейчас ничего не пью. Он тоже высказал мнение, что антибиотик наверно просто не сработал.

Сегодня решила плюнуть на все и пошла к нашему районному старому доброму лору со своей бедой. Клиника захудалая, но врач сам неплохой. Посмотрел снимок, сказал что это действительно воспаление в пазухе скорее всего на фоне агрессивного зуболечения. Кисту кстати на снимке не видно вообще ( кт смотреть не на чем, а распечатать я не додумалась), есть утолщение стенок, но самого "шарика" не видно (??? непонятно, что это было, может это слизистая так вздулась как киста, а теперь спадает???) Назначил противоотечное, промывания, капли, и кукушку для порядка (стандартный набор). Для подстраховки анализ крови+мочи. Успокоил, а то Гаевский вчера просто выбил платформу из под ног, заявив что я здорова как космонавт. А в пазухе у меня что? Марсиане живут? Не ожидала такого от него...

Но, остался не решенным вопрос с температурой, временами поднимается до 37, откуда она? У меня вопрос: может ли давать такую температуру убитый жизнью корень зуба с другой стороны? Он же там разлагается наверно полным ходом. Что мне с ним делать? Пойти и вырвать сейчас, или выждать время пока не уляжется моя проблема пазухой, чтоб еще большее воспаление не заиметь?.. Я решила пока ничего не вырывать, но может это не лучшая была идея? Может вырвать и снова сесть на антибиотик?

И еще один. Что мне делать с нёбом? Такое ощущение, что просто надломилась и выдвинулась небная кость и теперь там стоит углом, маленький участок, но! Оно втянется само, когда решится проблема с пазухой, или нужно делать коррекцию какую-то чтоб его выровнять, такое вообще делают? Оно не болит, но когда кушаешь еда на него жмет, оно немного припухает, после спадает эта припухлость, вобщем раздражается.

Такая вот история. Вот к такому меня жизнь точно не готовила если честно
    Последний раз редактировалось Roldon; 02.06.2016 в 14:13.

11. Вверх #27211
    Посетитель

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    На мне лично опыт использования Айкона на верхних резах больше 5 лет, на нижней пятерке в пришеечной области больше 3 лет, покрывала образовавшиеся во время беременностей меловидные и невероятно чувствительные пятна - полет нормальный, в кариес не перешло. После рем терапии курса моим пациентам покрывали Айконом зубы, претензий не было, причём с доктором согласовывали последовательность.
    Спасибо большое!
    Может кто-то ещё написать свой опыт и результаты использования ICON, хотелось бы услышать отзывы нескольких специалистов.

Ещё вопрос, будет ли хорошим такой вариант: пролечить зубы с пятнами с помощью Айкона, а затем электрофорез с кальцием и фтором, для улучшения состояния эмали как пролеченных, так и всех остальных зубов? Или сначала электрофорез с кальцием, затем пролечить зубы с пятнами с помощью Айкона, и после этого электрофорез со фтором? Или электрофорез с кальцием и фтором, а затем через пол года пролечить зубы с помощью Айкона, если будет необходимость?
    Или может подскажите свои варианты лечения, основанные на опыте. Исходя из того, что кариес развился так стремительно на 6-ти зубах, и что ждать пол года, если электрофорез не поможет - очень долго.
    Последний раз редактировалось Legato; 02.06.2016 в 15:53.

12. Вверх #27212
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Порекомендуйте , пожалуйста, хорошего протезиста.У мамы отвалилась коронка и остался только штифт.Местонахождение врача желательно в районе Черемушек, но не принципиально. И подскажите цену сейчас за единицу.Спасибо.
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

13. Вверх #27213
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где делают хорошо отбеливание и чтобы с наименьшим вредом для зубов? Что лучше Zoom 3 или Magic White?
    У меня свои от природы белые и все врачи раньше отговаривали, мол, разница будет практически не видна. Сейчас все-таки хочу. Пусть говорят, что неестественно будет - все равно.
    Буду очень признательна за пароли-явки проверенных специалистов.
    Если от природы белые, то просто снимите налет/камень...и...на пляж...))) Загар придаст контраст...)))

14. Вверх #27214
    Посетитель
    Добрый вечер подскажите где сейчас не дорого делают съемные протезы

15. Вверх #27215
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте , пожалуйста, хорошего протезиста.У мамы отвалилась коронка и остался только штифт.Местонахождение врача желательно в районе Черемушек, но не принципиально. И подскажите цену сейчас за единицу.Спасибо.
    И мне тоже это нужно для мамы, только район Таирова. Спасибо.

16. Вверх #27216
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите где сейчас не дорого делают съемные протезы

Бывает дешево, но сердито, но чаще дешево и грустно.

17. Вверх #27217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    Бывает дешево, но сердито, но чаще дешево и грустно.
    Я не имею ввиду за копейки , а имеется ввиду по норманым ценам

18. Вверх #27218
    Кошерный кент
    Доброе утро
    в очередной раз решил полечить зубы))
    в прошлом году начал в Индиго - но мне территориально жутко неудобно, потому не закончил((
    необходимо не только разобраться с пломбами, но и наконец то заняться изменением прикуса - ибо нижние стерлись капец как
    снимок:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: зубы.jpg
Просмотров: 55
Размер:	116.5 Кб
ID:	11223690

посоветуйте что нибудь в центре ... пусть будет очень дорого, но должно быть очень качественно)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #27219
    User banned
    сколько сейчас стоит поставить полимерную пломбу? ценр города?

20. Вверх #27220
    Новичок Аватар для rusanya2006
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    в очередной раз решил полечить зубы))
    в прошлом году начал в Индиго - но мне территориально жутко неудобно, потому не закончил((
    необходимо не только разобраться с пломбами, но и наконец то заняться изменением прикуса - ибо нижние стерлись капец как
    снимок:
    Вложение 11223690

посоветуйте что нибудь в центре ... пусть будет очень дорого, но должно быть очень качественно)
    Хорошая клиника на Нежинской 41

Ответить в теме
Страница 1361 из 2060 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права