Соглашусь с коллегами - вопрос не столько того, что "не могут", а скорее в том, что быстро и дёшево это не получится...
| ||
Соглашусь с коллегами - вопрос не столько того, что "не могут", а скорее в том, что быстро и дёшево это не получится...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите пожалуйста номер Мюльберга
Подскажите пожалуйста! Может кто то недавно делал ребенку фторирование молочных зубов, какие сейчас цены?
timoha5
Хотите сказать, что в городской стоматологической поликлинике (ГСП №3) есть врач, который занимается и хирургией и ортопедией?.. Легально?..))))))) Я, конечно извиняюсь, но я не знаю в городских поликлиниках врачей, которые имеют 2 специализации: хирургия и ортопедия, например... А специализация "общая" СТОМАТОЛОГИЯ раньше в ГСП не допускалась...
Эм...да я ничего не хочу сказать, я не знаю чем точно он там занимается, я написала-вроде.Удаляет точно. Я по отзывам его нашла как стоматолога который хорошо удаляет зубы. К счастью это моё первое удаление будет, и я не знаю легально это или нет, главное что хорошо, люди довольно судя по отзывам
Была сегодня в клинике "МК - стоматология!"На Тополевой 18. Привела сына семи лет с острой болью!Вначале все было хорошо,приятные девочки,ренген (за него спасибо,потом пригодился).Доктор ,Ольга(если не путаю),мягко говоря не компетентна!Собиралась удалить ребенку зуб и 40 минут "уговаривала"!Ковыряла,расшатывала,наркоз вводила,мазала гелем и в итоге ребенок замучился от этих долгих приготовлений и плакал!С детьми она не может вообще!В итоге "доктор" психанула и отказалась нас обслуживать,время кончилось,не собирается она тут его уговаривать!Ребенок не вырывался,просто покрикивал от боли,рот открывал!!!Короче!Нас отправили восвояси с окровавленным ртом!На мой вопрос "доктору" по поводу дезинфекции растревоженного зуба она ответила что вообще его не трогала!!!Я думаю что она реально не знала как его вырвать!Испавно взяли 150 гр за рентген и 150 гривен за мучения и адью!Деньги тут ерунда,отношение к маленькому пациэнту ужасно!Я мягко говоря в шоке!!!Девочкам на рецепции я сказала что это делать надо профессиональней и быстрее ,а не растягивать "удовольствие" перепуганному пациэнту и получила ответ что против воли пациэнта они не обслуживают!Нормально?!После мы поехали в Дент Арт к волшебнику по имени Николай Владимирович,на Космонавтов и благополучно ,без особых нервов (правда с повторным наркозом) распрощались с зубом!!!ДАВНО У МЕНЯ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ НЕ СЫПАЛИСЬ!
Подобных ситуаций не мало, однако, не все пострадавшие освещают это публично... Жаль, что нет структуры, которая бы жестко реагировала на такие случаи... Возможно, тогда происходил бы отсев "псевдо"-врачей...
Посоветуйте хорошего врача на пр.Шевченко.
Была сегодня у Мюльберга-только на осмотре, первое впечатление очень хорошее)Нижнюю восьмерку так просто не вырвать-резать десну, резать зуб и по частям доставать. Как раз этого я и боялась. Но сказал это менее травматично, потому как этот гадский зуб под углом. И вторая восьмерка такая же, мне повезло.. я не спросила сколько это по времени примерно занимает...подскажите сколько длятся эти адские муки? Подготовлюсь морально))))
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что за проблема с десной / зубом (см фото и рентген-снимок)? Куда лучше обратиться за решением?
Проблема: в десне (на уровне, между 4м и 5м зубами верх, справа) около месяца назад появилось болезненное (при надавливании) твердое уплотнение, зуб при этом не болел. 2 нед назад на верху уплотнения появилась "дыра" - не флюс, т.к. гноя не было. Сейчас "дыра" в десне стала большей площади, зуб не болит.
В "дыре" ощущается выпирающая наружу кость с острыми кромками. Была на осмотре уже у двух врачей - не знают, что это и что с этим делать.
Т.е. это не десна "просела" до зуба (или кости), а "кость" как бы "проросла" из десны.
Возможно, кто-то подскажет, к кому можно обратиться?
Спасибо за рекомендации!
Последний раз редактировалось jull7; 01.06.2016 в 15:40.
снимок больше на свет поставьте - не видно
желания исполняются!
Для герпетической афты разрушение до кости, как правило, не характерно. Необходимо исключить "специфические" заболевания, которые имеют проявления и в полости рта. Когда-то на кафедре постдипломной подготовки преподавала Тищенко, серьезный специалист по заболеваниям слизистой. Вела прием в ГСП#3...
Желаю простого объяснения вашему случаю.
Социальные закладки