Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13608 из 22853 ПерваяПервая ... 12608 13108 13508 13558 13598 13606 13607 13608 13609 13610 13618 13658 13708 14108 14608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,141 по 272,160 из 457048
  1. Вверх #272141
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А я вот пошёл вчерась в магазин "Лекс" покупать - ан нету "Лекса" в Таврии. Вот вам и купуйтэ украйнськэ! Вынудили меня шпионы и саботажники проинвестировать свои сбережения в развитие кремлёвского ВПК, купив "Белугу". Стыдно. А что делать? Не пить же отечественный стеклоочиститель назло Путину.
    Предатель!)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #272142
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    Всё просто
    Завидую я вам.

3. Вверх #272143
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украина - страна фейковых властей))))

скорей бы выборы уже..
    чтоб ни одна падла не вякнула что влась в Украине не легитимна..
    если бы еще ПС не машал, было бы и вовсе хорошо
    Вы еще мечтаете о выборах?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

4. Вверх #272144
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы так увидели...В моей семье мыслят другими категориями Не все русские готовы воевать с украинцами, более того, среди них есть даже такие приятные исключения, которые не считают для себя возможным вмешиваться в дела соседнего суверенного государства и указывать народу этого самого государства, как ему жить, и какие языки считать государственными. Помню, когда в прошлом году в Египте подружились с французами, так русские, живущие ч/з пару номеров от нас практически ревновали. "Ну, что вы с этим французами всюду ходите. О чем с ними говорить?" Как объяснить, не обижая людей, что говорить есть о чем, если знаешь язык. Да и на печень легче)))
    Я в курсе. Я это и раньше неоднократно слыхала. Только по поводу другого народа. Ну, вы поняли.. Причем, самые завзятые антисемиты неизменно добавляли при этом, что у них самих лучший друг еврей.. Неизменно.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #272145
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    По прежнему надеешься что выборы будут ?
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Вы еще мечтаете о выборах?
    я с пораженцами и писимистами не розмовляю!)
    шо за манера?
    - шеф, все пропало... (с) ?

6. Вверх #272146
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    если ПС и самооборона соберет или поднимет народ - то только так дело и будет
    Если это произойдет, то будет беда. Потому что есть разница между народом и гражданами.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #272147
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А вы обратите внимание на видео захвата милиции в Славянске. И почитайте на каком языке надпись МИЛИЦИЯ сделана. На украинском и на английском, при том , что на украинском в Славянске не говорит никто , а по английски только учительница в школе.. Эти надписи Путин делал или Ахметов ?? и такие надписи подсознательно поднимают народ на бунт.
    Дурные головы на бунт поднимает все что угодно. А надпись на национальном языке "милиция" - это нормально.

8. Вверх #272148
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дестабилизация обстановки, нарушения общественного порядка, массовые волнения, помощь оккупанту..
    мало?

ЗЫ.. я ващета про Путинский Сектор..
    а ты про что?
    Про правый сектор.
    Шоб не путать рекомендую называть их ПуСеки.

9. Вверх #272149
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну в общем да, вы правы, ко всему надо подходить по-философски и во всём видеть позитив. Если верить Дёме, который утверждает, что это был Путин с накладной бородой и картонным бластером, то отстранение от участий в выборах на Украине, позволит ему получше сконцентрироваться на решении своих внутренних проблем.
    без специалиста он не справится ,бо проблем там дюже багато ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #272150
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Про правый сектор.
    Шоб не путать рекомендую называть их ПуСеки.

так и запишем!

11. Вверх #272151
    Постоялец форума
    на стриме из Горловки эпическое полупьяное быдло под местной ментовкой жалуется журналистам на свою жизнь, рассказывая о своих судимостях , половина быдла разбрелась, наверное вспомнила , что работать все-таки нужно

12. Вверх #272152
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А третью сторону (путинскую военную агрессию против Украины)...которая на самом деле вторая...Ты вкуда записываешь?
    Это последствие. Те, кто может себе позволить в нашем мире быть хищником, всегда питается ослабленными болезнями особями, стоящими в основании пищевой цепочки глобальной экономики.

13. Вверх #272153
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Я это и раньше неоднократно слыхала. Только по поводу другого народа. Ну, вы поняли.. Причем, самые завзятые антисемиты неизменно добавляли при этом, что у них самих лучший друг еврей.. Неизменно.
    А самые завзятые антифашизды-новоросцы на этом форуме постоянно вспоминали что я еврей и срали мне в репу обзывая жидом.
    При этом разукрашивали Одессу антисемитскими надписями.

14. Вверх #272154
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Украинские войска идут на Мариуполь - агенты сепаратистов в шоке. ВИДЕОКолонна украинских войск очень впечатлила агентов сепаратистов в Донецкой области. Внимание! Нецензурная лексика!Как сообщает Цензор.НЕТ, движение техники ВСУ было замечено по дороге на Мариуполь.
    Источник: http://censor.net.ua/v280951
    http://censor.net.ua/video_news/280951/ukrainskie_voyiska_idut_na_mariupol_agenty_separat istov_v_shoke_video
    рекомендую по ссылке посмотртеь видео и как быстро уэтих выродков все в головешках переверачивается.
    если честно мне уже надоело читать как " запутался" милый и прекрасный народ донбаса.
    если они всю жизнь были быдлом, пусть валят к москалям. так там живет большинство. если они не в состоянии за себя постоять,пусть хотя бы не мешают тем,кто это готов сделать. они бояться новых "хозяев"? так это их печаль. у меня нет никакого желания их ни няньчить ни уговаривать еще сто лет
    подружке одной в донецк просто боюсь звонить) боюсь ее просто начать материть неистово) они за украину, они не хотят в россию,но они как в крыму задают вопрос.. а что вы нам можете предложить с вашей новой властью. а что им кто-то должен вообще предлагать?) все сами только могут люди сделать.

15. Вверх #272155
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Могу себе представить, как вы объясняете ребенку, что русские тоже бывают разные.. не обязательно все мерзкие и отвратительные..
    а ты рассказываешь своим детям о жителях Западной

Украины ,о её природе,обычаях,особенностях языка ? и том что" бандеровцы" это не все украинцы ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #272156
    Постоялец форума
    зайдите на горловский стрим, посмотрите на это эпическое быдло , там на лицах все написано, быдло споймало человека на улице, окружило и не отпускает, полупьяное существо с судимостями стоит рядом

17. Вверх #272157
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не хочу говорить что это все притянуто за уши и просто необъективно,а оно так и есть,но замечу что вы еще не знаете как ведут себя финны,немцы,испанцы,французы,канадцы,исландцы,англ ичане. И все прочие.Особенно что касается быта в местах отдыха)))все зависит от человека и тенденции тут одинаковы для всех.
    хммм .... тогда почему так популярны
    отдых/отели без русских

18. Вверх #272158
    User banned
    Жители Донецка: Сепаратисты постоянно пьяные и спят в подъездах 3
    10:34, — Европа

В Донецке действия сепаратистов вызывают недовольство местных жителей.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» пишет Екатерина Белова.

«Почему в новостях не говорят, что митингующие в Донецке постоянно пьяные? Что справлять нужду они ходят в соседние дворы (в том числе в мой)? Что спят в подъездах (сегодня утром вызывала милицию, чтоб «защитников» с битами из моего подъезда забрали)? Что бросают пустые стеклянные бутылки во дворах? Что из дворов забрали мусорные баки на «баррикады»? Что ближайшие маленькие магазинчики закрыты теперь?...» - написала она.

12 апреля российские боевики и террористы захватили в Славянске Донецкой области административные здания, в воскресенье они продолжили свои действия в нескольких других городах области. С 6 апреля в руках сепаратистов остаются областное управление СБУ в Луганске и облгосадминистрация в Донецке.

Вчера Совет национальной безопасности и обороны принял ррешение о начале масштабной антитеррористической операции на востоке страны. Об этом заявил в своем обращении спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов. Он отметил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке страны военнослужащих Вооруженных сил.

19. Вверх #272159
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А самые завзятые антифашизды-новоросцы на этом форуме постоянно вспоминали что я еврей и срали мне в репу обзывая жидом.
    При этом разукрашивали Одессу антисемитскими надписями.
    Это не потому что ты еврей.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #272160
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    нормально... Но зачем из-за идиотизма вторую надпись делать на английском , а не на русском ?? Кому от этого хуже ? Львовянину ? Нет, ему все равно... Хуже может быть только американским наймитам, потому что напряжение в Украине было бы меньше..
    весь мир знает английский) это делается для иностранцев, а не в пику москалям)

Закрытая тема
Страница 13608 из 22853 ПерваяПервая ... 12608 13108 13508 13558 13598 13606 13607 13608 13609 13610 13618 13658 13708 14108 14608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права