Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13607 из 22853 ПерваяПервая ... 12607 13107 13507 13557 13597 13605 13606 13607 13608 13609 13617 13657 13707 14107 14607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,121 по 272,140 из 457048
  1. Вверх #272121
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А вы предлагаете кандидатуру иностранцев? Дефицит кадров на пост выше крыше , а все теже на манеже.: Юлька, Порошенко , Симоненко , Ляшко ....
    Я бы хотел иметь возможность выбирать иностранцев. Я бы хотел, чтобы на пост президента или депутата, или мэра города можно было выбирать не только из туземных политиков и чиновников, но также из иностранных.

В таком случае твой и мой голос поднялся бы в цене. А местные политики конкурировали бы с сильными иностранными соперниками.

Пока ты и я проигрываем чинушам - у них больше прав и меньше забот, чем у таких граждан как ты или я.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #272122
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не надо тут себя вести "над всеми"
    Т.е. не швырять бутылки в ту или другую сторону - "вести себя над всеми"? А что если я считаю обе радикальные позиции одинаково тупиковыми и разрушительными для экономики и государственности? А вы я так понимаю любительница простых ответов на сложные вопросы?

Тем более что ты так свысока такой цЫрк поддерживаешь
    Поддерживать цирк - это принимать в нём участие в качестве клоуна или спонсора. Ну или покупать на него билеты в кассе. Я же просто высказываю своё к нему отношение. Это плохо? Запрещено? Аморально?

3. Вверх #272123
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    ну что сказать, милиционер с громкоговорителем абсолютно адекватный, а вот толпа редкостных дал*аёбов хочет просто поучить оружие.

4. Вверх #272124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я бы хотел иметь возможность выбирать иностранцев. Я бы хотел, чтобы на пост президента или депутата, или мэра города можно было выбирать не только из туземных политиков и чиновников, но также из иностранных.

В таком случае твой и мой голос поднялся бы в цене. А местные политики конкурировали бы с сильными иностранными соперниками.

Пока ты и я проигрываем чинушам - у них больше прав и меньше забот, чем у таких граждан как ты или я.
    Причем за наш счет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #272125
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    мне интересно они кричат "в Киеве не настоящая власть", а Донецкая Республика - это настоящая власть?
    Украина - страна фейковых властей))))

скорей бы выборы уже..
    чтоб ни одна падла не вякнула что влась в Украине не легитимна..
    если бы еще ПС не машал, было бы и вовсе хорошо

6. Вверх #272126
    Не покидает форум
    Россия хотела,что бы в переговорах участвовал Доба.Мне это напоминает анекдот:у Армянского радио спросили-"почему Молдаванин никогда не расстаётся с лошадью?".И ответ:"Одна голова хорошо,а две-ЛУЧШЕ".О почему не настаивают,что бы и Гепу прихватили?

7. Вверх #272127
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. не швырять бутылки в ту или другую сторону - "вести себя над всеми"? А что если я считаю обе радикальные позиции одинаково тупиковыми и разрушительными для экономики и государственности? А вы я так понимаю любительница простых ответов на сложные вопросы?

Поддерживать цирк - это принимать в нём участие в качестве клоуна или спонсора. Ну или покупать на него билеты в кассе. Я же просто высказываю своё к нему отношение. Это плохо? Запрещено? Аморально?
    Да.
    Всё просто

Не выёживайся
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #272128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Могу себе представить, как вы объясняете ребенку, что русские тоже бывают разные.. не обязательно все мерзкие и отвратительные..
    а зачем это объяснять ? никогда не задавался вопросом кто передо мной - русский, украинец, молдаванин, белорусс, да и моего ребенка вряд ли это интересует, но вы "отнюдь не фашисты" делаете все, чтобы этот вопрос стал вопросом номер один в нашем обществе, когда в троллейбусе начнешь вешать таблички "только для русских" ?

9. Вверх #272129
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

скорей бы выборы уже..
    чем он тебе мешает?) Ни власть ни менты нихера не делают.

10. Вверх #272130
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    яныка скорее терпели, а "Чего или кого боятся?" - полно страшилок( язык, бандеровцы...). Понятно, что это страшилки не реальные, а надуманные, но думаю, что основная причина страха - это неопределенность будущего в связи с переменами и недоверие к "новой тымчасовой владе".
    Достаточно почитать такое интересное произведение, как "Український расовий Соціал-Націоналізм – ідеологія Організації «Патріот України»,
    http://ua.convdocs.org/docs/index-207562.html
    чтобы понять причины страхов многих людей.
    Нужно было думать, к чему приведет пропаганда подобных идей.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #272131
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Да. И вот такое быдло нас тянет в пропасть.
    я Вас умоляю. Вы думаете это быдло делает? Не говорите так Путин может обидеться
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

12. Вверх #272132
    Не покидает форум
    статья Константина Борового на "эхо москвы"
    председатель партии "Западный Выбор"
    Военные действия, как и предсказывалось, начались.
    Это война против всего народа Украины.
    Можно нанять и оплатить 100, 500, 1000 провокаторов для телевизионной картинки, которые будут призывать Путина ввести войска, заявлять о Донецкой, Лунанской, Харьковской республиках в составе России или даже СССР.
    Оплатить миллион шутовских сепаратистов невозможно. И денег таких нет, и предателей столько не найдется.
    Теперь для граждан Украины это вопрос свободы или рабства, жизни или смерти.
    Победить народ, которому приходится делать такой выбор, невозможно.
    Но и у Путина выбора нет. Приходится выбирать - позорное выдворение разбитых и плененных передовых частей оккупантов или полномасштабная военная интервенция. Путин вынужден играть ва-банк.
    Значит, танковое наступление через границы, полномасштабный военный десант, артиллерийское подавление очагов сопротивления.
    Следовательно, сбитые самолеты, подбитые танки, тысячи убитых. В том числе, и мирные граждане.
    Коррумпированная и продажная армия, прославившаяся потоками набитых старыми коврами, холодильниками, унитазами и мебелью грузовиков, следующих из оккупированных территорий, может привести к власти только бандитов, как это произошло в Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии и в Крыму.
    В Украине у такой армии шансов нет.
    Остается вопрос цены.
    Теперь он будет измеряться не в тысячах кубометров газа, не в миллиардах долларов и триллионах рублей, а в человеческих жизнях.
    Тысячи жизней украинцев и русских в обмен на благополучие и богатство 25 жадных подонков.
    Дорогая цена за позднее прозрение.
    позволю себе также копи-пастнуть несколько комментариев после статьи:

-Чечня и Украина - это путинский метод этнической чистки от русских !
    Сколько русских осталось в Чечне - 0 % !

- Согласна с вами. Именно действия нынешней российской власти- и исполнительной и законодательной, ведут к росту русофобии во всём мире. без преувеличения))))

- А ведь это не плохо? Выгнать тех кто против, а потом провести референдум. Это если татаро-монголы(немцы..) изгнали бы всех русских из Москвы а потом провели бы референдум за добровольный вхождение в Орду?
    Так было в "Южной Осетии" выгнали всех грузин, а потом провели референдум и все ответили единогласно, говорят более 100% как в Чечне, - "ОДОБРЯМС".

-Путин выбрал тактику широкомасштабной террористической войны против Украины, это переодевание своих военных, забрасываемых на территорию Украины с оружием в руках, в гражданскую форму и пытающихся показать, что это местные ополченцы, в которых нельзя стрелять

- Посмотри ютюб, захват милиции в Краматорске.
    "Отойди за поребрик!"
    Чисто краматорское высказывание!
    Чё написал Вам! понятно?

-О!! Если за поребрик, то это наше, питерское. Это вам не бордюр московский. Господи, мерзко-то как

13. Вверх #272133
    Не покидает форум Аватар для coon
    И самое печальное сейчас то, что на Донбасе готовы проливать кровь друг друга две группы населения....

https://www.facebook.com/dostali.hvatit

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002323047152
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

14. Вверх #272134
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

скорей бы выборы уже..
    По прежнему надеешься что выборы будут ?

15. Вверх #272135
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    чем он тебе мешает?) Ни власть ни менты нихера не делают.
    если ПС и самооборона соберет или поднимет народ - то только так дело и будет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #272136
    Айболит форума

Почему?
    Добкин..

Богомолец.
    Они слабые кандидаты.Может на министерские портфели, но ни как не на президента Украины

17. Вверх #272137
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    чем он тебе мешает?)
    дестабилизация обстановки, нарушения общественного порядка, массовые волнения, помощь оккупанту..
    мало?

ЗЫ.. я ващета про Путинский Сектор..
    а ты про что?

18. Вверх #272138
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Даже Руслана дровами топит. Когда мы уже что-то будем делать?
    Она нас не бросит, теперь у меня есть надежда!
    да что там Руслана! Юлия Владимировна, ещё до тяжких проявлений грыжи, неоднократно предлагала добывать газ из коровьего дерьма. Даже экономические выкладки озвучивала.
    А я вот пошёл вчерась в магазин "Лекс" покупать - ан нету "Лекса" в Таврии. Вот вам и купуйтэ украйнськэ! Вынудили меня шпионы и саботажники проинвестировать свои сбережения в развитие кремлёвского ВПК, купив "Белугу". Стыдно. А что делать? Не пить же отечественный стеклоочиститель назло Путину.

19. Вверх #272139
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Нет, причем о-о-очень давно))) Пытаюсь объяснять дочери, что нельзя грести всех под одну гребенку, что русские тоже бывают разные, но факты - вещь упрямая...Вспоминаешь сразу русских за границей, когда даже издалека, не слыша на каком языке говорят, понимаешь - это русские. Вспоминаю рассказы подруги, которая уже лет 10 сдает квартиру, так говорит, что после братьев-славян можно делать косметику, в то время, как наши вуйки даже мусор после себя выносят...Люди все разные, конечно, но тенденции сохраняются все же.
    Не хочу говорить что это все притянуто за уши и просто необъективно,а оно так и есть,но замечу что вы еще не знаете как ведут себя финны,немцы,испанцы,французы,канадцы,исландцы,англ ичане. И все прочие.Особенно что касается быта в местах отдыха)))все зависит от человека и тенденции тут одинаковы для всех.

20. Вверх #272140
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    о а вот в интервью мужик уже правду говорит: У них там родственники в Крыму, они уже получают по 12 тыс. грн в пересчет на наши. Я и говорю "ты хочешь такую зарплату?" Он говорит "да", я и говорю "помоги тогда нам".

Следом идет "с нами бог, мы все для народа"

Вот и 30 серебрянников о которых тут вещали все и пинали на майдан. Да не майдан продался а вы товарищи продались.

Закрытая тема
Страница 13607 из 22853 ПерваяПервая ... 12607 13107 13507 13557 13597 13605 13606 13607 13608 13609 13617 13657 13707 14107 14607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права