|
http://taxi.odessa-nikolaev.com/ как вам? николаевские конторы демпинг делают.
Такого просто не должно быть.
До ЖД грубо 10км, до Ольгиевской 4, ещё 3,5км. Не может быть такой системы, при которой в сумме получиться 42 и 45.
Самое смешное, что если сказать 50 и 60, отказов особо не будет. Это видно на сложных маршрутах, когда минималка с отклонением становится за 35+, в обморок никто не падает.
1)Да бред можно проехать с приморской до архитекторской за 45.
2)А можно с чудогорода до книжки тоже за 45. (чудо город - малая/екат - книжка))
Только в 2 случае можно вести и нормального клиента и ангину. Во втором ангина вряд ли будет, она найдет кто по км работает - типа своего(там животные не считаються, остановки тоже).
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
да потому что цена за 1 км пробега занижена. взять тот же Платан там подача стоит 3.5(и то это сделано с оглядкой на бомжей) а 1 км 4 грн.
у всех не считая "верхних" 1 км стоит 2.2- 2.8грн.
если бы 1 км индексировалась цене бенза то и не ездили бы за 3 грн от жд до центра
п.с. блин ну смешно, поскот до жд 54 грн и тот же адрес с поскота на черемухи 59грн
а тут все просто,чем дальше ты едешь тем меньше ты зарабатываешь. от поскота до жд 16км с подачей 54 грн. выходит с жд до черемух 4 км по 2.2грн= 8.8 грн вот и вышло 59 грн.
они подачу вбивают в побег поэтому и цены га.но. чего народ в экономе работает? потому что много заказов 30 секторов и минимальные подачи.
А, понял. 54+8.8=59. Прикольно.
С ЖД 4км разве что до кладбища, до 25й все 7.
кто на новый год будет работать? )) я решил работать, 1й праздник буду трезвым и на работе... )
Новый год в такси это с 31 после обеда до 2го в ночь на 3е, имхо. Молодому-холостому можно подзаработать. Хотя зависит от погоды и цен. Шота я боюсь, что эта фишка уже сдулась, как и нормальный летний сезон. Идиоты и загнанные в угол похерят всё.
Посмотрим...
ЗЫ. Ты раньше работал в этот период? Специфика!![]()
та не, всегда бухал дома с семьей ) я работал в старе, напарник работал, тариф был прошлый новый год 3х, ну в принципе кого спрашивал все были довольны... тоже решил поработать, денюжка нужна, ходовую хочу обновить и для машины ништячки прикупить электронные )) а побухать можно и 3-го )
п.с. я просто только в экономе сейчас, незнаю как у них было в прошлом .. но, если сравнивать со старом, то шанс выхватить более менее интересное больше в экономе.
Последний раз редактировалось spacewrx; 20.12.2012 в 22:30.
Социальные закладки