Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 136 из 1992 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 39831
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    мегапрелесть + 2 грн...позор Почти все подняли.
    +много соли (кузов), ржи(кузов), каши по рецепту(салон) от пассажиров на ковриках и не только, ну и пробки со сказочным расходом...очень выгодно...)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    +много соли (кузов), ржи(кузов), каши по рецепту(салон) от пассажиров на ковриках и не только, ну и пробки со сказочным расходом...очень выгодно...)
    +5% у нас)) бомжу кость
    Сегодня была мега пробка по водопроводной вечером. По рации говорили- все равно , вставали в очередь по центральным и сували им заказы. Пока есть дебили улучшений не предвидиться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    2 грн это круть

4. Вверх #2704
    http://taxi.odessa-nikolaev.com/ как вам? николаевские конторы демпинг делают.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Да уж. Печалька.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для Extralight
    Да у нас всё равно дешевле За 600 грн в эту пагоду ещё и машинку на выбор предложат. Пока мы слишком тупы, чтоб нас ценами начали давить
    Последний раз редактировалось Extralight; 19.12.2012 в 10:21.

7. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для samym
    И чем отличается 600грн от 75$?

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И чем отличается 600грн от 75$?
    не чем)) а вот на лыжу с николаева приехать..))))

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    а как тебе это: вильяма 59 -жд 42 грн и тоже вильямся 59- ольгиевская 4. 45грн. неужели с жд до ольгиевской по самой пробке стоит 3 грн?
    п.с. не знаю что хорошего ты нашел вышеупомянутых конторах?
    реал изначально позиционировал себя как бомж таковым и остался и все эти конторы тоже.
    Реал и Шара изначально были бомжеконторами, там ещё и обязаловка некая есть по количеству заказов, дежурства всякие и т.д. Ну во всяком случае так было 2-3 года назад

10. Вверх #2710
    а как тебе это: вильямса 59 -жд 42 грн и тоже вильямса 59- ольгиевская 4. 45грн. неужели с жд до ольгиевской по самой пробке стоит 3 грн?
    Такого просто не должно быть.
    До ЖД грубо 10км, до Ольгиевской 4, ещё 3,5км. Не может быть такой системы, при которой в сумме получиться 42 и 45.
    Самое смешное, что если сказать 50 и 60, отказов особо не будет. Это видно на сложных маршрутах, когда минималка с отклонением становится за 35+, в обморок никто не падает.

11. Вверх #2711
    До ЖД грубо 10км, до Ольгиевской 4, ещё 3,5км. Не может быть такой системы, при которой в сумме получиться 42 и 45.
    Самое смешное, что если сказать 50 и 60, отказов особо не будет. Это видно на сложных маршрутах, когда минималка с отклонением становится за 35+, в обморок никто не падает.
    1)Да бред можно проехать с приморской до архитекторской за 45.
    2)А можно с чудогорода до книжки тоже за 45. (чудо город - малая/екат - книжка))
    Только в 2 случае можно вести и нормального клиента и ангину. Во втором ангина вряд ли будет, она найдет кто по км работает - типа своего(там животные не считаються, остановки тоже).

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    1)Да бред можно проехать с приморской до архитекторской за 45.
    2)А можно с чудогорода до книжки тоже за 45. (чудо город - малая/екат - книжка))
    Только в 2 случае можно вести и нормального клиента и ангину. Во втором ангина вряд ли будет, она найдет кто по км работает - типа своего(там животные не считаються, остановки тоже).
    Животные в своем считаются.

13. Вверх #2713
    да потому что цена за 1 км пробега занижена. взять тот же Платан там подача стоит 3.5(и то это сделано с оглядкой на бомжей) а 1 км 4 грн.
    у всех не считая "верхних" 1 км стоит 2.2- 2.8грн.
    если бы 1 км индексировалась цене бенза то и не ездили бы за 3 грн от жд до центра
    п.с. блин ну смешно, поскот до жд 54 грн и тот же адрес с поскота на черемухи 59грн

14. Вверх #2714
    да потому что цена за 1 км пробега занижена. взять тот же Платан там подача стоит 3.5(и то это сделано с оглядкой на бомжей) а 1 км 4 грн.
    у всех не считая "верхних" 1 км стоит 2.2- 2.8грн.
    если бы 1 км индексировалась цене бенза то и не ездили бы за 3 грн от жд до центра
    п.с. блин ну смешно, поскот до жд 54 грн и тот же адрес с поскота на черемухи 59грн
    Да подожди занижена-завышена. Ты мне объясни как, по какой цене рассчитаны вот эти твои примеры с Вильямса и Посёлком? Как получается мизерная разница в цене на поездках с большой разницей по протяжённости?

15. Вверх #2715
    Да подожди занижена-завышена. Ты мне объясни как, по какой цене рассчитаны вот эти твои примеры с Вильямса и Посёлком? Как получается мизерная разница в цене на поездках с большой разницей по протяжённости?
    а тут все просто,чем дальше ты едешь тем меньше ты зарабатываешь. от поскота до жд 16км с подачей 54 грн. выходит с жд до черемух 4 км по 2.2грн= 8.8 грн вот и вышло 59 грн.
    они подачу вбивают в побег поэтому и цены га.но. чего народ в экономе работает? потому что много заказов 30 секторов и минимальные подачи.

16. Вверх #2716
    А, понял. 54+8.8=59. Прикольно.
    С ЖД 4км разве что до кладбища, до 25й все 7.

17. Вверх #2717
    А, понял. 54+8.8=59. Прикольно.
    С ЖД 4км разве что до кладбища, до 25й все 7.
    Тут скорее средний километраж взят когда считали по районам.
    тот же пример
    центр жд - 2 км. ВОт и +5 грн.
    Паскот - центр 50, паскот - жд 55.
    Опять все это бред конечно на хитрых маршрутах

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для spacewrx
    кто на новый год будет работать? )) я решил работать, 1й праздник буду трезвым и на работе... )

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    кто на новый год будет работать? )) я решил работать, 1й праздник буду трезвым и на работе... )
    Новый год в такси это с 31 после обеда до 2го в ночь на 3е, имхо. Молодому-холостому можно подзаработать. Хотя зависит от погоды и цен. Шота я боюсь, что эта фишка уже сдулась, как и нормальный летний сезон. Идиоты и загнанные в угол похерят всё.
    Посмотрим...
    ЗЫ. Ты раньше работал в этот период? Специфика!

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Новый год в такси это с 31 после обеда до 2го в ночь на 3е, имхо. Молодому-холостому можно подзаработать. Хотя зависит от погоды и цен. Шота я боюсь, что эта фишка уже сдулась, как и нормальный летний сезон. Идиоты и загнанные в угол похерят всё.
    Посмотрим...
    ЗЫ. Ты раньше работал в этот период? Специфика!
    та не, всегда бухал дома с семьей ) я работал в старе, напарник работал, тариф был прошлый новый год 3х, ну в принципе кого спрашивал все были довольны... тоже решил поработать, денюжка нужна, ходовую хочу обновить и для машины ништячки прикупить электронные )) а побухать можно и 3-го )

п.с. я просто только в экономе сейчас, незнаю как у них было в прошлом .. но, если сравнивать со старом, то шанс выхватить более менее интересное больше в экономе.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 20.12.2012 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 136 из 1992 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права