|
Полная разруха в головах.
Кастрюля это и есть такси. С места или по ходу. Правда, по счётчику, но исполняют постоянные таксисты.
Заказ по телефону машинки это совсем другое. Это искалеченное, подогнутое, извращённое, теневое дело. Никто ничего не гарантирует, ни за что не отвечает, но дёшево. Приехать может кто угодно и на чём угодно. Или не приехать.
Такси убито таким бизнесом заказа, т.к. заказать такси под подъезд будет + к стоимости проезда. Так нафиг надо, если можно дешевле?
Вот и пришли к тому, что имеем.
сегодня наблюдал за биржей, Такси Шара, ЖД - Вильямса -39 грн., главное правильно назвать )) к слову у бомжей это цена центр таирова...
нравятся цены Бонуса, Драйва и Реала и Алло такси, у них тоже район жд - таирова 40.. а у Супер такси соборка - таирова 49 грн.
Ну мы все не всё понимаем, но совершенствоваться нужно.
Таки есть бомж-пятачки, причём агрессивно охраняемые от чужаков. То же самое, что и бомж-конторы заказа. У них один ответ, у меня газ-дизель, мне всё подходит. Главное, подходит ходить вокруг будки с кофе и строить из себя крутелыка.
С бордюра, если с проходняка, то спорт-лото, когда как. Но можно и просто скромно стоять на перекрёстке-остановке-выходе из больших дворов. А можно ещё держать в голове Афишу Одессы и пытаться оказаться рядом под выход из концертов-спектаклей-выставок.
Кстати, подсадка это таки исскуство. Согласится на несупер-цену и предупредить о подсадке! Но нужно слету определить, что по маршруту высока вероятность подсадки без особых отклонений.
А брать по дороге всё и устраивать скандалы это уже жлобство. Хотя может быть выгодно. Нехай скандалят, если не хотят платить сразу как за индивидуальный транспорт.![]()
а как тебе это: вильяма 59 -жд 42 грн и тоже вильямся 59- ольгиевская 4. 45грн. неужели с жд до ольгиевской по самой пробке стоит 3 грн?
п.с. не знаю что хорошего ты нашел вышеупомянутых конторах?
реал изначально позиционировал себя как бомж таковым и остался и все эти конторы тоже.
Последний раз редактировалось begi2005; 13.12.2012 в 04:10.
мне вот нравится что в последнее время когда начинаются утреннее завалы на стоянках не кого нет. не считая пары стахановцев. прогресс)
я на стоянку могу стать только в двух случаях первый это утро до 6.30 и второй поскот и то все от времени.
но вот когда толпа стоит днем в центре,жд,авто в ожидании обглоданной кости этого я понять не могу ведь днем подача по центру а если это еще и миномалка сдает всю прибыль и выходит в убыток а вероятность что заказ срельнит "за углом" очень маленькая
Самое главное где хорошо? Я это понять не могу( куда податься
даже не хорошо. А хоть чуть лучше на пару рублей
Может пора идти на биржу, всетаки 42 грн жд-вильямса неплохо особенно по сравнению с моей конторой. Только чуствую жопой днем без пробок где это 42 грн- машин на стоянках под 10+. Жди часами. А на бирже свободные заказы только бомжей где этг 35 стоит(
Последний раз редактировалось svikik; 13.12.2012 в 06:54.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Смеркалось.
Мин 15 наблюдаю, как две малолетки вымучивают кастрюлю. Останавливаются все, было машин 20, не меньше, все сразу уезжают. И вот картина маслом, останавливается сразу две машины, два Жигуля без шашек, но смысл в двух сразу. И первый забирает, чувствует как ему в зад слюни пускают! Ну что за скотоложство, зла на этих козлов не хватает.![]()
может кому мнадо..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1675821&p=34493532#post34493532
Берешь автомат.... и очередью в толпу.... Ниче не напоминает? Будьте мудрее.
господа таксисты, цены у кого в канторах поднимали на этот снег? можно без названия контор.
в оптимальном подняли на 10% но скидки которые раздает эта контора всем желающим не дали ошутить прелесть этого момента((((((
мегапрелесть + 2 грн...позорПочти все подняли.
Социальные закладки