Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 136 из 2207 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 44124
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кстати есть особый сорт Японского пива, на основе риса

2. Вверх #2702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Потом -Афина-там легче всего свободный столик найти.
    Пицца-Сити А вот так салатик хвалят,мож они исправились и сходить как-то туда?...
    Вы не наблюдали, в каких санитарных условиях готовят пиццу в "Афине"? Тот юноша, который накладывает на тесто начинку. Присмотритесь в следующий раз.

Вряд ли они исправились, но ради салатика сходить можно - просто салатик вкусный сам по себе. И опять же, от повара зависит всё, как кто-то правильно заметил...
    Последний раз редактировалось Alexandr; 26.04.2007 в 12:19.

3. Вверх #2703
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Раньше в пабе было пиво с кленовым сиропом.. где-бы его еще попробовать?

4. Вверх #2704
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    "Андижон"-супер .И кухня,обслуживание и живая музыка.Рекомендую,а самое главное-недорого
    были последний раз там в конце лета прошлого , было отвратительно , жирная посуда , официанты за которыми надо бегать , да и еда так себе , ну , а музыка вообще...
    там было хорошо году в 2000 , примерно
    тогда они процветали

5. Вверх #2705
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В 7 Самураев, более колоритная обстановка, тише музыка, что на экранах не помню. Кухня не очень на мой вкус.
    Главное не попадать в заведения типа Суши тайм ( по-моему так) там где Тойота центр на Вузовском, вот уж точно если первый раз там попробовать японскую кухню, желание пробовать ее во второй раз отпадет.
    7 самураев и суши-тайм - это одно и тоже практически. суши-тайм работают на самураев, продукты все оттуда, хозяева те же.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Очкарик,ты =молодец!Раз нравится,нужно ходить и никого не слушать.
    А мы вот,в очередной раз ужинали, в нелюбимом тобой,болгарском.
    И тоже хочется поставить одни пятерки.
    Единственное,что там не нравится,так это отсутствие красного полусладкого вина и пива Корона.
    Я туда обязательно еще схожу, но забываю пока. Что там брать, чтобы наверняка?

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    7 самураев и суши-тайм - это одно и тоже практически. суши-тайм работают на самураев, продукты все оттуда, хозяева те же.
    Только хотела написать, что это одна "Яшкина контора" .... Сегодня забежала пообедать в 7 самураев, так там даже реклама суши-тайм
    Ну, и насчет суши-таим на Вузовском (была там осенью) ... обстановка, конечно - отсутствует, но на вкус одно и тоже
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #2708
    действительно одно и тоже на вкус. если бы были цены йокогамы, тогда можно было бы возмущаться, а так....

9. Вверх #2709
    а вот в якитории мне обслуживание последнее время не нравится. можно меню ждать 15 минут спокойно, потом пока заказ примут. но еду почему-то быстро приносят))

10. Вверх #2710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    "Андижон"-супер .И кухня,обслуживание и живая музыка.Рекомендую,а самое главное-недорого
    "Ужас-ужас" (с)

Заведение с ярким совковым колоритом - толстые видавшие виды официантки, грохочущая живая музыка в духе 70-х, компании то ли налоговиков, то ли ментов средней руки, отсутствующий вкус у еды.

Просто кошмар. Ни ногой!

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Вы не наблюдали, в каких санитарных условиях готовят пиццу в "Афине"? Тот юноша, который накладывает на тесто начинку. Присмотритесь в следующий раз.

Вряд ли они исправились, но ради салатика сходить можно - просто салатик вкусный сам по себе. И опять же, от повара зависит всё, как кто-то правильно заметил...
    Обязательно понаблюдаю)))
    Но в Марио не только пицца нравится...
    А ради салатиком схожу обязательно -уж юольно заинтриговали...

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а вот в якитории мне обслуживание последнее время не нравится. можно меню ждать 15 минут спокойно, потом пока заказ примут. но еду почему-то быстро приносят))
    Странно ... мне постоянно меню сразу оставляют ... Ну, и я люблю на 2-ом этаже сидеть, а там официанты всегда "под рукой"
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #2713
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Аналогично, біло правда один раз, меню ждали недолго, а вот заказ минут 50, в итоге официантка забыла про чай, который я попросила подать вместе с заказанными роллами, и лишилась чаевых...

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    И нам меню сразу дали,на первом этаже были. Правда еду немного подождали,но это нормально,есть шанс,что свежеприготовленная. Просто,когда людей много на всех меню могло не хватить

15. Вверх #2715
    Оптимист

Мне очень нравилась Ройял-пицца (когда были на Дерибасовской). Такой вкусной "сырной" я не ел даже в Марио. Сейчас они переселились на черноморского казачества - далеко очень

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Друзья,самый действенный способ проверить то или иное заведение на качество сервиса и доброжелательность,это придти к ним "под шофе".
    Конечно ЕЩЁ не в той стадии,когда теряется координация движений и связность речи...но всё же.
    Поверьте,действенно.

По поводу Капитана Моргана:
    Сегодня видел там бегующих тараканов по столу)
    Будучи выпившим,поймал одного в салфетку и предложил соседям по столику устроить "тараканьи бега")
    Эх...видели бы вы в этот момент выражение лица администратора моргана)))))))

Но,в целом,это не повлияло на мою посещаемость этого заведения,хотя бы потому что там я не кушаю,а только пью)
    Всё равно буду там каждый день...

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я туда обязательно еще схожу, но забываю пока. Что там брать, чтобы наверняка?
    Зависит, что ты любишь. Лучше всего пообщаться с официантом. Но лично мне очень нравится шашлык из трех видов мяса, фаршированный разными овощами и беконом. Баница очень вкусная штука (особенно с мясом). Еще обожаю "болярско кюфте". Это такая большая котлета, фаршированная разными разностями.
    Из рыбы мне нравится панированный судак на гриле. Из супов рекомендую фасолевый.

18. Вверх #2718
    Новичок Аватар для Редис
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    название знакомое, но что-то не могу вспомнить ГДЕ находится. Напомните!!!
    Как ехать в Аркадию,справа,по-моему, не доезжая "Молдовы" Небольшое двухэтажное здание.

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Ув. форумчане подскажите какое нить местечко, где можно маевочку отгулять... но с претензией на комфортность и немноголюдность (едем с 4-х месячными детками)... ну что-то типа ресторанчика под открытым небом где-нить в Совиньоне...

20. Вверх #2720
    Оптимист

Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане подскажите какое нить местечко, где можно маевочку отгулять... но с претензией на комфортность и немноголюдность (едем с 4-х месячными детками)... ну что-то типа ресторанчика под открытым небом где-нить в Совиньоне...
    Не уверен что в Совиньоне на майские откроют "Бора-Бора", что на берегу. А всесезонный "Зодиак" вряд ли подойдет для этих целей - слишком людно.
    Я уже рекомендовал Мюнхгаузен, но и у них думаю будет достаточно людно.
    Есть место на примете, правда в 300 км от Одессы

Закрытая тема
Страница 136 из 2207 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права