Кстати есть особый сорт Японского пива, на основе риса![]()
|
Кстати есть особый сорт Японского пива, на основе риса![]()
Вы не наблюдали, в каких санитарных условиях готовят пиццу в "Афине"? Тот юноша, который накладывает на тесто начинку. Присмотритесь в следующий раз.
Вряд ли они исправились, но ради салатика сходить можно - просто салатик вкусный сам по себе. И опять же, от повара зависит всё, как кто-то правильно заметил...
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.04.2007 в 12:19.
Раньше в пабе было пиво с кленовым сиропом.. где-бы его еще попробовать?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
действительно одно и тоже на вкус. если бы были цены йокогамы, тогда можно было бы возмущаться, а так....
а вот в якитории мне обслуживание последнее время не нравится. можно меню ждать 15 минут спокойно, потом пока заказ примут. но еду почему-то быстро приносят))
Аналогично, біло правда один раз, меню ждали недолго, а вот заказ минут 50, в итоге официантка забыла про чай, который я попросила подать вместе с заказанными роллами, и лишилась чаевых...
И нам меню сразу дали,на первом этаже были. Правда еду немного подождали,но это нормально,есть шанс,что свежеприготовленная. Просто,когда людей много на всех меню могло не хватить
Мне очень нравилась Ройял-пицца (когда были на Дерибасовской). Такой вкусной "сырной" я не ел даже в Марио. Сейчас они переселились на черноморского казачества - далеко очень![]()
Друзья,самый действенный способ проверить то или иное заведение на качество сервиса и доброжелательность,это придти к ним "под шофе".
Конечно ЕЩЁ не в той стадии,когда теряется координация движений и связность речи...но всё же.
Поверьте,действенно.
По поводу Капитана Моргана:
Сегодня видел там бегующих тараканов по столу)
Будучи выпившим,поймал одного в салфетку и предложил соседям по столику устроить "тараканьи бега")
Эх...видели бы вы в этот момент выражение лица администратора моргана)))))))
Но,в целом,это не повлияло на мою посещаемость этого заведения,хотя бы потому что там я не кушаю,а только пью)
Всё равно буду там каждый день...
Зависит, что ты любишь. Лучше всего пообщаться с официантом. Но лично мне очень нравится шашлык из трех видов мяса, фаршированный разными овощами и беконом. Баница очень вкусная штука (особенно с мясом). Еще обожаю "болярско кюфте". Это такая большая котлета, фаршированная разными разностями.
Из рыбы мне нравится панированный судак на гриле. Из супов рекомендую фасолевый.
Ув. форумчане подскажите какое нить местечко, где можно маевочку отгулять... но с претензией на комфортность и немноголюдность (едем с 4-х месячными детками)... ну что-то типа ресторанчика под открытым небом где-нить в Совиньоне...
Социальные закладки