Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 135 из 2207 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 44124
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Я люблю Марио на Большой Арнаутской - за атмосферу. Но насчет пиццы - не соглашусь. Она давным-давно не лучшая, и даже не очень пицца.
    Бывала там (давно правда), очень мило, но пицца там просто ... ну, просто ужасная и вообще есть там не возможно, все какое-то ...
    Хотя десерты были ничего, ну, и напитки не плохие
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мы сейчас чаще всего бываем в Компоте , там супер обслуживание , помимо всех остальных прелестей , я просто "запала на их Цезарь" , вчера правда была странная ситуация - мы сидели с мужем и ребенком в зале для некурящих на диванчиках , за нашей спиной что-то вроде барной стойки , официантка ставит бокал неудачно и он с сильным звоном разбивается , она стоит и тупо смеется , подлетает кто-то вроде администратора или директора(первый раз ее вижу , до этого весь персонал был очень приятный) , и начинает выяснять что случилось и почему та смеется(прямо на месте ее отчитывая) , постоянно поворачиваясь к нам и извиняясь, выглядело тупо очень и неприятно , потом подошла и спросила у нас , все ли в порядке и не испугался ли ребенок , мы сказали что все ок , честно говоря мы на этом не заостряли свое внимание , ну разбила и разбила , с кем не бывает?
    Когда мы уже вышли за дверь на улицу- она сказала мне : " Я сама мать! Ударила бы! " (имея ввиду официантку) - какая-то агрессивная женщина))) видимо , может она боксом занималась до этого ??)))

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для favolla
    Может она только начала работать и пытается обрести своих постоянных клиентов, заискивает? )
    А что с Компотом, уже без пригласительных? Я жду его на Дерибасовской - на обед ходить )
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    Может она только начала работать и пытается обрести своих постоянных клиентов, заискивает? )
    А что с Компотом, уже без пригласительных? Я жду его на Дерибасовской - на обед ходить )
    Ну она же не официантка , не обслуживала нас)))
    Работают без пригласительных уже , а на Дерибасовской откроются в июле-августе только

5. Вверх #2685

Победитель
    конкурса
    Кстати, насчет администраторов, забыла рассказать любопытную историю. Были с друзьями в Сковородочке на Успенской, отмечали ДР. Ну, интерьер скромный, минималистский, еда вкусная, без особых наворотов - какой-то один там был салатик оригинальный с манго, все остальное недорого и просто вкусно.
    Нас обслуживала, как мы поняли, администратор, и официантка - ну, вторая меньше. Так вот, эта администратор все время демонстрировала ,что она здесь хозяйка - с милой улыбкой встревала в наш разговор, рассказывала какие-то анедоты. Потом чего-то они зацепились с одним из наших, и она довольно оскорбительный для него анекдот рассказала. Он не стал возмущаться только потому, что не хотелось портить вечер, да и выпили к тому времени уже достаточно для хорошего расположения духа.
    Но все это как-то, мягко говоря, удивило. Вообще другие компании, которые там были, чуть ли не все были лично знакомы с этой дамой - судя по тому, как здоровались ,прощались. Сложилось впечатление, что это место "на районе" что называется - такой себе междуосбойчик.

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ну она же не официантка , не обслуживала нас)))
    Работают без пригласительных уже , а на Дерибасовской откроются в июле-августе только
    Вообщем, хотела вам понравится
    Жаль, так долго еще до открытия. В районе возле Привоза тож редко бываю, но надо будет съездить!

7. Вверх #2687
    Новичок
    Решили мы с мужем зайти покушать в Топ-Сендвич (что на Дерибасовской).Заказали шашлык и вино (если я не ошибаюсь грузинское), которое 100 гр. стоит около 25 гривень.Пока ждали шашлык нам принесли вино.Неуспев его пригубить мне в нос "ударил" запах уксуса.Рискнув-пригубила,после чего глаза на лоб полезли.На самом деле:вино превратилось в уксус.Моему возмущению небыло предела.Я позвала официантку,а та в свою очередь администратора.Администратор сказала,что бутылку только что бармен открыл,значит партия просто такая.Я попросила заменить содержимое бакала на другое вино.Администраторша долго со мной спорила,но всё равно принесла (с условием,что это вино будет по-дороже).Я согласилась.Следующий сюрприз заключался в шашлыке,который таил в себе множество прожилок и хрящей.Поэтому,сделав свои выводы я пришла к тому,что моей ноги там больше не будет.Спасибо за внимание.

8. Вверх #2688
    Я тоже разочаровалась в Топ Сендвиче, они испортились, напитки еще куда ни шло, а еда никакая стала

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мы сейчас чаще всего бываем в Компоте , там супер обслуживание ,
    ДА!!! Сегодня впервые побывала в Компоте. Причем зашла случайно, никогда раньше не слышала об этом заведении. Понравилось обслуживание и наличие зала для некурящих. Про кухню пока сказать ничего не могу, пила только чай с тортиком.

Заведение понравилось!

10. Вверх #2690
    Новичок Аватар для Редис
    "Андижон"-супер .И кухня,обслуживание и живая музыка.Рекомендую,а самое главное-недорого

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    "Андижон"-супер .И кухня,обслуживание и живая музыка.Рекомендую,а самое главное-недорого
    название знакомое, но что-то не могу вспомнить ГДЕ находится. Напомните!!!

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    ДА!!! Сегодня впервые побывала в Компоте. Причем зашла случайно, никогда раньше не слышала об этом заведении. Понравилось обслуживание и наличие зала для некурящих. Про кухню пока сказать ничего не могу, пила только чай с тортиком.

Заведение понравилось!
    Ну, залы для некурящих не только в Компоте есть. Кстати, по законодательству должны быть места для курящих, а не наоборот. Т.е. предполагается, что основная масса - некурящие.

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Я люблю Марио на Большой Арнаутской - за атмосферу. Но насчет пиццы - не соглашусь. Она давным-давно не лучшая, и даже не очень пицца. Самая приличная сейчас пицца в Пицца-Сити на Екатерининской/Греческой. Пока приличная. Хотя, возможно, кто-то знает и другие места)
    Марио на Садовой больше всего нравится.Потом -Афина-там легче всего свободный столик найти.
    Пицца-Сити -была,не понравилось,я уже писала:пицца была подгорелой и невкусной.Обслуживание добило.Больше не хожу..А вот так салатик хвалят,мож они исправились и сходить как-то туда?...
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Не
    согласна с Вами, милая. Нет у нас вкусной пиццы в городе, не-ту! Как только заведение открывается, то ещё пиццу есть можно, но со временем... только от большой любви к ней и будучи ужасно голодным.
    нужно.
    Согласна....Но из того что есть все-ттаки для меня Марио зе бест!
    Даже в Заре не пронравилась(хотя одни и те же хозяева)
    Ну..лет 8 назад так было..Очень испрортились уже пару лет как,может даже лет 5 как...Только иногода за самсой можно заехать -она более-менее вкусной остлалась.

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Ну, залы для некурящих не только в Компоте есть. Кстати, по законодательству должны быть места для курящих, а не наоборот. Т.е. предполагается, что основная масса - некурящие.
    Расскажите где есть!!!

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Заре 1-й этаж для некурящих...
    в Якитории кинозал..
    в Дольче кофе на Греческой 1-й этаж...
    Вспомню еще, скажу

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Не хожу туда уже несколько лет - очень сильно испортились, редкое г...
    Помню еще, несколько раз заказывали там водку - постоянно была паленая.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
    Были в Визави две-три недели назад в первый раз. Там как раз отдыхала ВиаГра после выступления в "Садах Победы". Заведение с претензией на пафосное, но это всего лишь кажущаяся видимость. Нет, обслуживание в норме, управляющий улыбался и подходил к нашему столику пожелать приятного вечера. Понравился еще кальянщик, веселый такой.
    Что касается самого заведения: расстановка мебели напоминает столовую. Этим как-то тушится вся помпезность заведения. Но вообщем, накатили мы тогда неплохо, потом еще в Ё пошли, так что... Жизнь прекрасна!..
    Была в Визави где-то месяц назад...пришли в одиннадцатом часу, люди были, плюс выступали как я поняла "ну очень смешные личности" из Камеди Клаб Одесса Стайл.... Их хотелось выключить.
    Очень вкусное шампанское, салат Цезарь рыбный впечатлил необычным вкусом благодаря соусу...ням ням. Но что-то многовато было на блюде пекинской капусты А так оч приятно. И кстати, через час народ действительно рассосался....
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Недавно была с мужем в Якитории. МИНУСЫ-музыка не восточная,как хотелось бы,а денс какой-то,на экранах моду показывают почему-то,а хотелось чего-то,чтоб настраивало на нужный лад. Вот я была в Московском ресторане,так там с этим проблем нет-музыка медитативная,приятная,на экранах рыбки,в общем полностью поглащаешь дух Японии. Еще не понимаю людей,кот. в японских ресторанах заказывают пиво,это вообще ерунда получается. Посуда таки пластмасовая,но симпатичная,поэтому мне все равно. ПЛЮСЫ: еда там действительно вкусная,и мы даже не отравились сушами (я слышала и такое бывает),обслуживание приятное. Скажите,а на втором этаже (мы до него не добрались) музыка тоже такая дурная? А еще как с этим в Йокогаме? И где вкуснее суши,и на сколько в Йокогаме дороже? P.S. Жаль,что мои замечания не читают владельци Якитории,ведь так легко все исправить!

19. Вверх #2699
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Йокогамме дороже примерно на 50% в среднем.
    На втором этаже Якитории музыка и ТВ такое-же.
    В Якитории в Киеве и Николаеве , из украинских больше ни в каких не была, музыка такая-же. Я так понимаю это где-то их фишка, для привлечения молодежи.
    В Йокогамме тоже вкусно, даже вкуснее.
    В 7 Самураев, более колоритная обстановка, тише музыка, что на экранах не помню. Кухня не очень на мой вкус.
    В Кобе и Микаге, вообще тишина, полное отсутствие жизни, суши и роллы не понравились.
    Главное не попадать в заведения типа Суши тайм ( по-моему так) там где Тойота центр на Вузовском, вот уж точно если первый раз там попробовать японскую кухню, желание пробовать ее во второй раз отпадет.
    Да кстати в "Якитории" можно попробовать проникнуть в ВИП зал, он в торце на 2-м этаже, там музыка потише но на экраних все тоже фэшн ТВ.
    Последний раз редактировалось Zaya; 26.04.2007 в 10:12.

20. Вверх #2700
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Еще не понимаю людей,кот. в японских ресторанах заказывают пиво,это вообще ерунда получается.
    Японцы, по статистике, по потреблению пива на душу населения чуть ли не первые. Так что это еще вопрос.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 135 из 2207 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права