|
мы сейчас чаще всего бываем в Компоте , там супер обслуживание , помимо всех остальных прелестей , я просто "запала на их Цезарь" , вчера правда была странная ситуация - мы сидели с мужем и ребенком в зале для некурящих на диванчиках , за нашей спиной что-то вроде барной стойки , официантка ставит бокал неудачно и он с сильным звоном разбивается , она стоит и тупо смеется , подлетает кто-то вроде администратора или директора(первый раз ее вижу , до этого весь персонал был очень приятный) , и начинает выяснять что случилось и почему та смеется(прямо на месте ее отчитывая) , постоянно поворачиваясь к нам и извиняясь, выглядело тупо очень и неприятно , потом подошла и спросила у нас , все ли в порядке и не испугался ли ребенок , мы сказали что все ок , честно говоря мы на этом не заостряли свое внимание , ну разбила и разбила , с кем не бывает?
Когда мы уже вышли за дверь на улицу- она сказала мне : " Я сама мать! Ударила бы! " (имея ввиду официантку) - какая-то агрессивная женщина))) видимо , может она боксом занималась до этого ??)))
Может она только начала работать и пытается обрести своих постоянных клиентов, заискивает? )
А что с Компотом, уже без пригласительных? Я жду его на Дерибасовской - на обед ходить)
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Кстати, насчет администраторов, забыла рассказать любопытную историю. Были с друзьями в Сковородочке на Успенской, отмечали ДР. Ну, интерьер скромный, минималистский, еда вкусная, без особых наворотов - какой-то один там был салатик оригинальный с манго, все остальное недорого и просто вкусно.
Нас обслуживала, как мы поняли, администратор, и официантка - ну, вторая меньше. Так вот, эта администратор все время демонстрировала ,что она здесь хозяйка - с милой улыбкой встревала в наш разговор, рассказывала какие-то анедоты. Потом чего-то они зацепились с одним из наших, и она довольно оскорбительный для него анекдот рассказала. Он не стал возмущаться только потому, что не хотелось портить вечер, да и выпили к тому времени уже достаточно для хорошего расположения духа.
Но все это как-то, мягко говоря, удивило. Вообще другие компании, которые там были, чуть ли не все были лично знакомы с этой дамой - судя по тому, как здоровались ,прощались. Сложилось впечатление, что это место "на районе" что называется - такой себе междуосбойчик.
Решили мы с мужем зайти покушать в Топ-Сендвич (что на Дерибасовской).Заказали шашлык и вино (если я не ошибаюсь грузинское), которое 100 гр. стоит около 25 гривень.Пока ждали шашлык нам принесли вино.Неуспев его пригубить мне в нос "ударил" запах уксуса.Рискнув-пригубила,после чего глаза на лоб полезли.На самом деле:вино превратилось в уксус.Моему возмущению небыло предела.Я позвала официантку,а та в свою очередь администратора.Администратор сказала,что бутылку только что бармен открыл,значит партия просто такая.Я попросила заменить содержимое бакала на другое вино.Администраторша долго со мной спорила,но всё равно принесла (с условием,что это вино будет по-дороже).Я согласилась.Следующий сюрприз заключался в шашлыке,который таил в себе множество прожилок и хрящей.Поэтому,сделав свои выводы я пришла к тому,что моей ноги там больше не будет.Спасибо за внимание.
Я тоже разочаровалась в Топ Сендвиче, они испортились, напитки еще куда ни шло, а еда никакая стала
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
"Андижон"-супер.И кухня,обслуживание и живая музыка.Рекомендую,а самое главное-недорого
![]()
Марио на Садовой больше всего нравится.Потом -Афина-там легче всего свободный столик найти.
Пицца-Сити -была,не понравилось,я уже писала:пицца была подгорелой и невкусной.Обслуживание добило.Больше не хожу..А вот так салатик хвалят,мож они исправились и сходить как-то туда?...
Согласна....Но из того что есть все-ттаки для меня Марио зе бест!
Даже в Заре не пронравилась(хотя одни и те же хозяева)
Ну..лет 8 назад так было..Очень испрортились уже пару лет как,может даже лет 5 как...Только иногода за самсой можно заехать -она более-менее вкусной остлалась.
В Заре 1-й этаж для некурящих...
в Якитории кинозал..
в Дольче кофе на Греческой 1-й этаж...
Вспомню еще, скажу
Была в Визави где-то месяц назад...пришли в одиннадцатом часу, люди были, плюс выступали как я поняла "ну очень смешные личности" из Камеди Клаб Одесса Стайл....Их хотелось выключить.
![]()
Очень вкусное шампанское, салат Цезарь рыбный впечатлил необычным вкусом благодаря соусу...ням ням. Но что-то многовато было на блюде пекинской капустыА так оч приятно. И кстати, через час народ действительно рассосался....
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Недавно была с мужем в Якитории. МИНУСЫ-музыка не восточная,как хотелось бы,а денс какой-то,на экранах моду показывают почему-то,а хотелось чего-то,чтоб настраивало на нужный лад. Вот я была в Московском ресторане,так там с этим проблем нет-музыка медитативная,приятная,на экранах рыбки,в общем полностью поглащаешь дух Японии. Еще не понимаю людей,кот. в японских ресторанах заказывают пиво,это вообще ерунда получается. Посуда таки пластмасовая,но симпатичная,поэтому мне все равно. ПЛЮСЫ: еда там действительно вкусная,и мы даже не отравились сушами (я слышала и такое бывает),обслуживание приятное. Скажите,а на втором этаже (мы до него не добрались) музыка тоже такая дурная? А еще как с этим в Йокогаме? И где вкуснее суши,и на сколько в Йокогаме дороже? P.S. Жаль,что мои замечания не читают владельци Якитории,ведь так легко все исправить!![]()
В Йокогамме дороже примерно на 50% в среднем.
На втором этаже Якитории музыка и ТВ такое-же.
В Якитории в Киеве и Николаеве , из украинских больше ни в каких не была, музыка такая-же. Я так понимаю это где-то их фишка, для привлечения молодежи.
В Йокогамме тоже вкусно, даже вкуснее.
В 7 Самураев, более колоритная обстановка, тише музыка, что на экранах не помню. Кухня не очень на мой вкус.
В Кобе и Микаге, вообще тишина, полное отсутствие жизни, суши и роллы не понравились.
Главное не попадать в заведения типа Суши тайм ( по-моему так) там где Тойота центр на Вузовском, вот уж точно если первый раз там попробовать японскую кухню, желание пробовать ее во второй раз отпадет.
Да кстати в "Якитории" можно попробовать проникнуть в ВИП зал, он в торце на 2-м этаже, там музыка потише но на экраних все тоже фэшн ТВ.
Последний раз редактировалось Zaya; 26.04.2007 в 10:12.
Социальные закладки