| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Хм, миллионы граждан наших отслужили в рядах вооруженных сил, приняли присягу, стало быть они готовы в любой момент взять оружие и стрелять в живых людей. Что же у них у всех в душе творится? Кошмар просто!!!! Или может в людей можно?
А смотреть как дети от бешенства умирают лучше, бездомную дворнягу на мыло отправить? Да, это грязное занятие, да, все хотят быть в белом и не пачкаться в дерьме и крови... Чести это в принципе не делает...
Нужно каждому по ружью выдать. Все желающие пострелять - вперед, только пафоса в ваших словах больше, чем дела. Что вам мешает стрелять - страх??? Стреляйте всех, кто вам не угоден - собак, нищих, бездомных, стариков - ведь они лицо нашего общество, может от этого вам на душе станет теплее и радостнее.эх,из ружья бы по ним пострелять!!! - дешево и сердито!!!
Так может кто-то озвучит рецепт, как дешево и со вкусом, сварганить такую бяку, чтобы киси ее и кушали и дохли? Жду советов от юных натуралистов и волну негодования от добрых самаритян-кошатников.
Давайте не будем оффтопит, про гепатит можно поговорить в разделе "здоровье", на вопрос "кто виноват" самое место искать ответ в разделе "философия". Тема совершенно прозрачна и конкретна - бродячие животные. Я считаю, что избавлятся нужно как можно быстрее и максимально эффективным способом. Стерилизацию таковой не считаю, ибо не достаточно эффективно при нынешних масштабах и откровенно говоря - дорого. Ежели кто шибко щедрый и гуманный, пожалуйста. А так - уничтожать их физически, ИМХО самы верный и экономичный вариант. Причем травить - это конечно не дело, так, джентельмен в поисках десятки, достало просто, особенно по весне.
как всегда, плавно плавно любители собак съезжают на то, какие люди плохие... не оригинально!!! Придумайте новый аргумент, я вас прошу
Спид, гемморой, старики, бомжи.. Черт, мы ведь здесь о собаках!![]()
Нет, почему же, я от мыслей своих не откажусь. Просто это кустарничество и оно отнюдь не доставит мне удовольствия, этим должны заниматься профессионалы, но как-то не шибко они спешат, а слушать этот ор я не хочу. Вот я лично ведь не ору благим матом, когда мне хочется припасть к пряному телу. И по подъездам не писяю, как правило.
а вот от противников животных я ничего другого и не ожидала...несут бред СОБАЧИЙ да и все!!!
как можно говорить столь глупые вещи,я не понимаю!!!
отвечу:
1)ликвидировать беспризорных собак путем усыпления....
2)несколько поколений-множество жертв....
3)если бы меня просили пожертвовать на содержание собак,я бы отказала,в силу того,что больше жалею детей-сирот,детей-инвалидов и т.д. и скорее пожертвовала на их содержание....а вот когда эти первоочередные на мой взгляд проблемы в нашей стране будут решены-тогда и о собачках можно позаботиться.....
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
вот Анеля задала три простых вопроса....
почему собачники их проигнорировали?
а? товарищи!!!
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Так же как и от всех остальных опасностей.1) Как обезопасить детей, идущих в школу без сопросвождения взрослых (сама свидетель того, что собака может накинуться без причины - её никто не дразнил, камнями не бросал)?
Как обезопасить ребенка от автомобиля на дороге - объяснять правила дорожного движения, как обезопасить от педофила - объяснять правила общения с незнакомыми людьми, как обезопасить от падения с высоты или гибели на море - учить плаванию и правилам безопастности, мы все стараемся, чтобы этого не произошло, но ни кто не застрахован от несчастного случая. Все индивидуально и не носит массового характера, до эпидемии это не дошло, это жизнь со всеми ее проявлениями.
Хоть я и не сторонник животин на улицах, но какое-то минимальное количество окультуренных кошек на улицах должно быть, иначе прийдут крысы. Живу на окраине, собаки перебили всех кошек и последние 2 года наблюдается нашествие крыс с соседних полей.
Вот собаки - другое дело. Абсолютно бесполезны. Их надо удалить из города.
ЗЫ: К тому-же кошки на улице даже красиво.
http://www.petersfamily.narod.ru/Rhodes_cats.html
Автомобиль не охраняет свою территорию путем наезда на проходящих мимо людей, не кидается на людей если голодный (мало бензина), не рзаворошит заправку в поисках бензина. И вообще сам он ничего не делает. Некорректное сравнение угрозы автомобиля и бездомного животного.
Педофила или маньяка в тюрягу, надолго. Можно, конечно, маньяка кастрировать и выпустить на свободу. Весьма гуманно.
Высота и море - само по себе на тебя не кинется, здесь достаточно обычного инстинкта самосохранения.
ЗЫ: Посты, где вопросы перечисленны по пунктам игнорируются "защитниками" ввиду сложности восприятия четких категорий. Есть мантра "животных уничтожать негуманно", зачем еще цифры нужны?
Последний раз редактировалось Serge MxS; 19.02.2008 в 09:21.
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Может кто-то объяснит, почему все время предлагают самим ловить, самим возить? Мне чесно говоря не очень хочется в своей машине возить больных животных (даже не собираюсь объяснять почему, многим и так понятно). Собирайтесь в общественные организации, собирайте деньги для вывоза и отлова. Я готова платить деньги, чтоб этим занимались нанятые работники, я не на это училась. Готова платить за свое домашнее животное каждый месяц налог. Опять таки, пусть эта организация осуществляет контроль за своевременной уплатой налога на содержание домашних животных и эти деньги целенаправленно идут на уборку территорий, стерилизацию и усыпление. Может меньше людей будет заводить собачку или кошечку необдуманно, ведь за нее придется платить...соответственно меньше будет выбрасываться на улицы. А пока общество защиты занимается только тем, что рассказывает что жестоко нельзя с собачками и кошечками....согласна, а дальше то что?
От всего детей действительно не убережешь, однако существуют ПДД и Уголовный, Административный, Гражданский Кодексы, по которым ЧЕЛОВЕК должен нести наказание за содеянное, а вот собакам Закон не писан и некоторые могут наброситься без объективных причин (не могу же я знать, что собака может посчитать агрессией с моей стороны).
Мне интересно как бы реагировали ярые защитники бродячих собак, если б их ребенка собака укусила (не зарекайтесь), дома бы выволочку ребенку устроили, мол нечего было возле милых собачек громко разговаривать! Не обращаюсь ни к кому лично, так что без агрессии!
Социальные закладки