Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 136 из 232 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4625
  1. Вверх #2701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ...и вообще у них с кругозором трабл очевидный.
    Уже поднимался вопрос об альтернативном восприятии реальности упомянутым классом индивидов. ))) пафосно-то как ...гы...))

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ой а зачем так оправдыватся и отмазыватся ничего ни делал ничего не видел,собрались вперед-делайте.Только мне интерессно что в душах таких людей как Вы которые вот так не моргнувши глазом могут сормить отраву из своих рук?
    Хм, миллионы граждан наших отслужили в рядах вооруженных сил, приняли присягу, стало быть они готовы в любой момент взять оружие и стрелять в живых людей. Что же у них у всех в душе творится? Кошмар просто!!!! Или может в людей можно?

А смотреть как дети от бешенства умирают лучше, бездомную дворнягу на мыло отправить? Да, это грязное занятие, да, все хотят быть в белом и не пачкаться в дерьме и крови... Чести это в принципе не делает...

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    эх,из ружья бы по ним пострелять!!! - дешево и сердито!!!
    Нужно каждому по ружью выдать. Все желающие пострелять - вперед, только пафоса в ваших словах больше, чем дела. Что вам мешает стрелять - страх??? Стреляйте всех, кто вам не угоден - собак, нищих, бездомных, стариков - ведь они лицо нашего общество, может от этого вам на душе станет теплее и радостнее.

4. Вверх #2704
    Так может кто-то озвучит рецепт, как дешево и со вкусом, сварганить такую бяку, чтобы киси ее и кушали и дохли? Жду советов от юных натуралистов и волну негодования от добрых самаритян-кошатников.

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Если же они попросят на стерелизацию бродячих животных, я смогу им помочь оплатить только собственную стерилизацию.
    Начинаю жалеть,ято я не официально уполномоченное лицо

6. Вверх #2706

А смотреть как дети от бешенства умирают лучше,
    Это вы о статейках с тырнета ,так поищите статистику смертей детей от СПИДа и геппатита,кто в этом виноват?

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Это вы о статейках с тырнета ,так поищите статистику смертей детей от СПИДа и геппатита,кто в этом виноват?
    Давайте не будем оффтопит, про гепатит можно поговорить в разделе "здоровье", на вопрос "кто виноват" самое место искать ответ в разделе "философия". Тема совершенно прозрачна и конкретна - бродячие животные. Я считаю, что избавлятся нужно как можно быстрее и максимально эффективным способом. Стерилизацию таковой не считаю, ибо не достаточно эффективно при нынешних масштабах и откровенно говоря - дорого. Ежели кто шибко щедрый и гуманный, пожалуйста. А так - уничтожать их физически, ИМХО самы верный и экономичный вариант. Причем травить - это конечно не дело, так, джентельмен в поисках десятки, достало просто, особенно по весне.

8. Вверх #2708
    Причем травить - это конечно не дело, так, джентельмен в поисках десятки, достало просто, особенно по весне.
    Извинете пожалусто ,а зачем Вы это писали?Вам что поругатся не с кем было

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для robie
    как всегда, плавно плавно любители собак съезжают на то, какие люди плохие... не оригинально!!! Придумайте новый аргумент, я вас прошу

Спид, гемморой, старики, бомжи.. Черт, мы ведь здесь о собаках!

10. Вверх #2710
    Нет, почему же, я от мыслей своих не откажусь. Просто это кустарничество и оно отнюдь не доставит мне удовольствия, этим должны заниматься профессионалы, но как-то не шибко они спешат, а слушать этот ор я не хочу. Вот я лично ведь не ору благим матом, когда мне хочется припасть к пряному телу. И по подъездам не писяю, как правило.

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Считайте меня представителем гуманной части человечества. Гуманизм - это прежде всего гуманизм к людям. Я - за безопастность детей и вообще всех граждан от угрозы нападения бродячих (и не только бродячих) животных. Ежели ко мне придут официально уполномоченные люди и попросят немного денег на отстрел, я жадничать не буду. Если же они попросят на стерелизацию бродячих животных, я смогу им помочь оплатить только собственную стерилизацию.
    Такое аномальное количество бродячих животных в городе - это нонсенс. Так, побочный эффект антропогенной деятельности, тупиковая ветвь эволюции, не должно быть их просто. Ведь никто тут не кричит, мол давайте отстреливать волков и медведей в лесах, а то туристам грибы собирать опасно! Потому как волк или медведб в лесу - это естесственно, так было, так будет (надеюсь). А в городе комфортно должны себя чувствовать люди.
    +100
    а вот от собачников я ничего другого и не ожидала...несут бред СОБАЧИЙ да и все!!!
    как можно говорить столь глупые вещи,я не понимаю!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

12. Вверх #2712
    а вот от противников животных я ничего другого и не ожидала...несут бред СОБАЧИЙ да и все!!!
    как можно говорить столь глупые вещи,я не понимаю!!!

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Поругаться можно всегда, тем более в нашем тихом городе - пожалуйста, не вопрос... Мне бы хотелось по пунктам и чётко:
    1) Как обезопасить детей, идущих в школу без сопросвождения взрослых (сама свидетель того, что собака может накинуться без причины - её никто не дразнил, камнями не бросал)?
    2) Если в пункте 1 стерилизация - вопрос 2-ой: сколько поколений детей вырастет, пока стерилизация даст свои результаты?
    3) Если содержание собак в приюте стоит денег, почему гуманная общественность не соберёт свои (а не немецкие) средства на аренду помещений ЗА ЧЕРТОЙ ГОРОДА (что намного дешевле), не подключит менее гуманную, но желающую жить без собак - и не содержит там столько животных, сколько нужно? (И волки сыты, и овцы целы) А то как-то действительно странно: убивать животных-жалко, калечить людей - ну потерпите лет 20, стерилизация выстрелит...И говорить "нереально" - а как по мне, более реально, чем стрерилизованных сук отлавливать, выяснять, что они "уже" - и отпускать? Ведь при отлове Вы клеймо также, как и я не видите?
    отвечу:
    1)ликвидировать беспризорных собак путем усыпления....
    2)несколько поколений-множество жертв....
    3)если бы меня просили пожертвовать на содержание собак,я бы отказала,в силу того,что больше жалею детей-сирот,детей-инвалидов и т.д. и скорее пожертвовала на их содержание....а вот когда эти первоочередные на мой взгляд проблемы в нашей стране будут решены-тогда и о собачках можно позаботиться.....

14. Вверх #2714
    вот Анеля задала три простых вопроса....
    почему собачники их проигнорировали?
    а? товарищи!!!

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    вот Анеля задала три простых вопроса....
    почему собачники их проигнорировали?
    а? товарищи!!!
    на п.2 и 3 Джулиан уже отвечала

16. Вверх #2716
    1) Как обезопасить детей, идущих в школу без сопросвождения взрослых (сама свидетель того, что собака может накинуться без причины - её никто не дразнил, камнями не бросал)?
    Так же как и от всех остальных опасностей.

17. Вверх #2717
    Как обезопасить ребенка от автомобиля на дороге - объяснять правила дорожного движения, как обезопасить от педофила - объяснять правила общения с незнакомыми людьми, как обезопасить от падения с высоты или гибели на море - учить плаванию и правилам безопастности, мы все стараемся, чтобы этого не произошло, но ни кто не застрахован от несчастного случая. Все индивидуально и не носит массового характера, до эпидемии это не дошло, это жизнь со всеми ее проявлениями.

18. Вверх #2718
    Частый гость
    Так может кто-то озвучит рецепт, как дешево и со вкусом, сварганить такую бяку, чтобы киси ее и кушали и дохли? Жду советов от юных натуралистов и волну негодования от добрых самаритян-кошатников.
    Хоть я и не сторонник животин на улицах, но какое-то минимальное количество окультуренных кошек на улицах должно быть, иначе прийдут крысы. Живу на окраине, собаки перебили всех кошек и последние 2 года наблюдается нашествие крыс с соседних полей.

Вот собаки - другое дело. Абсолютно бесполезны. Их надо удалить из города.

ЗЫ: К тому-же кошки на улице даже красиво.
    http://www.petersfamily.narod.ru/Rhodes_cats.html
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Как обезопасить ребенка от автомобиля на дороге - объяснять правила дорожного движения, как обезопасить от педофила - объяснять правила общения с незнакомыми людьми, как обезопасить от падения с высоты или гибели на море - учить плаванию и правилам безопастности
    Автомобиль не охраняет свою территорию путем наезда на проходящих мимо людей, не кидается на людей если голодный (мало бензина), не рзаворошит заправку в поисках бензина. И вообще сам он ничего не делает. Некорректное сравнение угрозы автомобиля и бездомного животного.

Педофила или маньяка в тюрягу, надолго. Можно, конечно, маньяка кастрировать и выпустить на свободу. Весьма гуманно.
    Высота и море - само по себе на тебя не кинется, здесь достаточно обычного инстинкта самосохранения.

ЗЫ: Посты, где вопросы перечисленны по пунктам игнорируются "защитниками" ввиду сложности восприятия четких категорий. Есть мантра "животных уничтожать негуманно", зачем еще цифры нужны?
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 19.02.2008 в 09:21.

19. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Хоть я и не сторонник животин на улицах, но какое-то минимальное количество окультуренных кошек на улицах должно быть, иначе прийдут крысы. Живу на окраине, собаки перебили всех кошек и последние 2 года наблюдается нашествие крыс с соседних полей.
    Рассказывали: в Германии кошек на улицах нет и как результат много крыс начинает бегать и становиться их больше(((

Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Есть мантра "животных уничтожать негуманно", зачем еще цифры нужны?
    А то как они существуют на улицах: умирают под колесами, от голода, замерзают насмерть, бомжи на шашлыки их так сказать,....это гуманно?
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Может кто-то объяснит, почему все время предлагают самим ловить, самим возить? Мне чесно говоря не очень хочется в своей машине возить больных животных (даже не собираюсь объяснять почему, многим и так понятно). Собирайтесь в общественные организации, собирайте деньги для вывоза и отлова. Я готова платить деньги, чтоб этим занимались нанятые работники, я не на это училась. Готова платить за свое домашнее животное каждый месяц налог. Опять таки, пусть эта организация осуществляет контроль за своевременной уплатой налога на содержание домашних животных и эти деньги целенаправленно идут на уборку территорий, стерилизацию и усыпление. Может меньше людей будет заводить собачку или кошечку необдуманно, ведь за нее придется платить...соответственно меньше будет выбрасываться на улицы. А пока общество защиты занимается только тем, что рассказывает что жестоко нельзя с собачками и кошечками....согласна, а дальше то что?

От всего детей действительно не убережешь, однако существуют ПДД и Уголовный, Административный, Гражданский Кодексы, по которым ЧЕЛОВЕК должен нести наказание за содеянное, а вот собакам Закон не писан и некоторые могут наброситься без объективных причин (не могу же я знать, что собака может посчитать агрессией с моей стороны).

Мне интересно как бы реагировали ярые защитники бродячих собак, если б их ребенка собака укусила (не зарекайтесь), дома бы выволочку ребенку устроили, мол нечего было возле милых собачек громко разговаривать! Не обращаюсь ни к кому лично, так что без агрессии!

Ответить в теме
Страница 136 из 232 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права