на выходных случайно папала в "реал" такси(даже не знала о их существовании)машинки конечно там дешевеньки и говорят , почти все "совецкие" , но цены минимальные. в общем как вариант экономичного такси![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
на выходных случайно папала в "реал" такси(даже не знала о их существовании)машинки конечно там дешевеньки и говорят , почти все "совецкие" , но цены минимальные. в общем как вариант экономичного такси![]()
Позвонить пожаловаться на такого барана!!!
Вам ничего не будет, а его воспитают малёха...
...мне лично никогда не трудно подвезти клиента чуть ли не к ступенькам, да ещё посмотреть чтоб в лужу не встал... так поступит любой нормальный таксист, обычно такая вежливость всегда окупается чаевыми, либо просто "Бальшим Спасибом" ))
что первое , что второе приятно - и едеш себе дальше с поднятым настроением, зная что поднял его ещё кому-то![]()
а мне нравится "ЧЕМПИОН" 7200000 и качество и цена соответствует уровню!
Я бы даже сказал "уровень качества соответствует цене", да и то, они с НГ подняли цены, минималка теперь 19 грн. так, для сравнения: в "Удаче" - 15 (что правда это проезд не более 1,5 км. на 19 можно проехать 3 км, дальше дороже). Но ведь это два разных такси как по классу машин, так и по контингенту водителей. да простят меня читающие эти строки водители "чемпионов" и "старов", там тоже много нормальных ребят, но и оленей
слишком уж большое колличество.
в 10-10 поменялся городской номер 15-55,мобильный остался тот же!
все здесь жалуются,сколько водителей пи..ливых,а сколько нуднхы пассажиров думаю гораздо больше чем водителей.....и ты сидишь их слушаешь,а это ужастно утомляет когда весь день через одного попадаются ,хорошо если сидит взади а если впереди дышит на тебя перегаром,вот так вот тоже бывает
Не возите их. Я подозреваю, что такие пассажиры это около 70% вашего же заработка. Это издержки работы с людьми. Ведь и продавцам приходится пьяных обслуживать. А клиент всегда прав (на самом деле я не являюсь ярым сторонником этого убеждения - меру тоже нужно знать). Я думаю что если вы будете избирательно работать - этого хочу, этого не хочу, то работа прибыли не принесет.
Обычно я езжу на такси из гостей, как правило "с перегаром". Не хотите везти? Я заплачу другому. Ну не буду же я зубы чистить и трезветь перед тем как сесть в машину. Максимум - жвачка![]()
Вот, токашто был получен фидбек о такси "Стар", хотя в тексте упоминается "Чемпион":
Кто может прокомментировать? Я склонен полагать, что это недоброжелатели выдумали, но вдруг так и было?такси «Стар»
e-mail: [email protected]
Дата: 25/01.2009
Вчера гуляли Татьянин день в ресторане в Аркадии. Произошло что-то страшное. С нами гуляла рядом компания, у них была свадьба. Около 20.00 мы стали расходиться, ждали машину собственной семьи. А жених из той компании провожал своих друзей. В это же время подъехало такси "Чемпион" (видимо новобрачные заказали эту фирму для своей компании). Мы видели, как жених подошел к такси к водителю, через 1 минуту водитель такси вдруг выходит из такси с пистолетом, угрозы мат от этого таксиста были слышны на всю Аркадию. Он стал целиться в этого парня жениха, а тот схватил его за руку и ударил этим пистолетом в голову, хлынула кровь, крики окружающих, жених весь в крови, а водитель мгновенно смылся с места преступления. Его позывной 119.
В голове не укладывается, что преступники и убийцы вот вам, пожалуйста, прямо в лице таксистов. Такая трагедия в день свадьбы. За нами подъехал зять на машине и мы уехали от ресторана.
Как там было дальше, не знаем. Может были еще свидетели этого ужаса? Откликнитесь. И слов или ли этого преступника с пистолетом в лице водителя 119?
Произошло это в районе с 19:40 до 20:02 25 января 2009
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
тоже что то не верится....
...возьму свои слова назад, если будут реальные свидетели...
да и если б так было, то его бы уже взяли... оставляет же он в такси копии своих документов...
Ну, дата-то уже точно не сходится. Обращение зарегено 25-го. Написано в обращении что вчера. То есть 24. Нестыковочка
Так кто кого ударил? Он стал целиться, жених схватил за руку и ударил пистолетом в голову. При таком раскладе пострадавший - таксистОн стал целиться в этого парня жениха, а тот схватил его за руку и ударил этим пистолетом в голову, хлынула кровь, крики окружающих, жених весь в крови, а водитель мгновенно смылся с места преступления. Его позывной 119.
девушка,здесь не об этом речь,тема про такси но в большинстве своем люди высказывают недовольство по поводу водителей,я как водитель высказал шиь малую часть недовольства клиентами вот и все)))) Да кстати по поводу 70% пьяных,знаете если вы будете очень пьяны то многие вас вести не будут,довольно часто прямо на месте водитель говорит базе что вести не будет разворачивается и уезжает! вот вам пример когда вы можете заплатить деньги другому)))
В любом такси водитель имеет право отказаться вести : 1. Сильно пьяных клиентов (не подвыпивших, а именно "дрова") 2. Пассажиров в сильно грязной одежде (обычно это совмещается с п.1), которые явно испачкают салон. 3. Пассажиров в колличестве более 4 чел. если не было заказа на микроавтобус. 4. Пассажиров с животными, если человек не предупредил заранее об этом диспетчера.
Последний раз редактировалось барбос; 27.01.2009 в 23:38.
клиенты платят за проезд из точки А в точку В а остальное на усмотрения водителя . А по поводу стар или чемпион то нужно знать какое такси заказывать по ним наркодиспансер плачет и они также были лешены лицензии дешовая рыбка ну остальное знаете
Всем Привет,
По поводу Стара - согласен 100%.
Но сегодня "с руки" поймал "Чемпион" - был приятно удивлён, чистая машина, нормальный!, приятный водитель, довёз до места прибытия..., в ходе поездки разговорились по поводу "Стар" - он сказал, что у них хозяин один, но руководство в Одессе разное, и что в "Чемпион" набирают водителей после проверки..., что ниже 28 лет у них водителей нет.
Теперь попробую вызвать ещё раз, так сказать для проверки.
P.S.
ИМХО, такси "Удача" - сильно испортился сервис обслуживания... в начале всё было достойно и на уровне, соответственно и цена... сейчас же цена совсем не соответствует качеству предоставляемых услуг.
я же говорю я не знаю,что это было за такси, а у знакомого память отшибло-не помнит, что именно мне заказал!
кстати,вчера ехала на 070-водитель сказал,что нет сдачи, я сказала давайте пойду разминяю-на что он заявил таким тоном- что типа у нас принято на чай оставлять-не было сил хамить оставила....
Последний раз редактировалось LadyICE; 28.01.2009 в 10:45.
самая любимая!
на ЧАЙ это отдельный разговор и это по личному желанию клиента . Хотя есть такое понятие как Ангина и тот же рубль бывает что нету сдачи дать так клиент весь мозг износилуеттак что оставьте хоть 1 гр на чай то как минимум вам скажут спасибо как максимум))))))
Социальные закладки