Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 135 из 2686 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 53705
  1. Вверх #2681
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Ну что как в кризисное время? Заказов стало больше или меньше у такси?
    Я так думаю, ШО заказав стало не намного меньше, как для этого времени года. Просто общее кол-во фирм такси и непосредственно таксистов стало намного больше. А в связи с кризисом, очень много людей пошли в такси потому, ШО остались без работы. Хотя... Не знаю, ШО они на сегодняшний день в такси заработают.

2. Вверх #2682
    Частый гость

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.
    Именно из-за панибратского отношения (видите ли видишься часто с одним и тем же водителем, когда ездишь по нескольким постоянным адресам и чуть ли не через день и это "повод" для многих аж бегом переходить на "ты") приходится менять иногда таксопарки (если можно их так назвать) ...
    Был "прикольный" случай - ехала в такси одной из служб, услугами которой пользовалась не первый год.
    Ехала не близко - с проспекта Шевченко на пос. Котовского. Водитель, лет под 60, слушал всю дорогу до Пересыпского моста какой-то заунывный новостийный канал по радио, мне было даже интересно, поскольку я всегда новости переключаю. "Прелесть" вся была в том, что он едва внятно, но я слышала, комментил новости словами типа "б...дь", "пи...сы" и так далее. Дальше - больше : диктор сообщает о каком-то очередном инциденте между Грузией и Россией и этот ... нехороший человек (водитель) ВДРУГ как загнул длиннейшую тираду с нецензурщиной (где самые культурные слова были - "эти "чурки в аэродромах" только и могут, что мандаринами на базаре торговать и "Боржоми" бодяжить). Я и остолбенела ...
    Он сидит, гордый такой, носом от счастья шмыгает и косится на меня. Я и говорю (когда первый шок прошёл) : "А Вас, уважаемый, ничего не смущает?". Он непонимающе смотрит на меня : "Что именно?". Я говорю : "Во-первых - это неприлично - материться при женщине!". Он меня перебивает и с такой тупой ухмылкой : "А во-вторых?". "А во-вторых, я дочь грузинского атташе в Украине!!!".
    Он чуть не плакать начал - не надо, мол, его диспетчерам сдавать, не будет он больше, не догадался кого везёт, то, сё ... короче, таким козлёночком запел - фууу, аж противно стало. Я молчу ...
    Едем дальше, он сопит в две дырки (но, слава Богу, молчит) и уже возле маминого подъезда по радио передают о какой-то заварушке в Израиле. Меня как подкинуло, жду реакции (то, что он националист ЕЩЁ ТОТ уже было ясно). Он отсчитывает сдачу (которую я до копейки забрала, без гривны даже "на чай" и абсолютно без зазрения совести) и с опаской спрашивает : "А Вы точно грузинка?". Тут Остапа и понесло :" А что, не похожа? У меня, кстати, одна из бабушек ЧИСТОКРОВНАЯ еврейка, вот сижу и жду - когда же услышу "разоблачительные" новости ещё и о евреях, окромя грузин!!!"
    Он, бедный, в осадок выпал! Не поленилась и перезвонила диспетчеру с раздолбоном на тему УРОВНЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Она извинилась, но с этим такси я больше не дружу!
    p.s. Справедливости ради стоит сказать, что и в помине нет у нас в роду ни грузин, ни евреев, но придумать с ходу ничего умнее я не смогла!!!
    Пришлось "взять на понт"!
    И это в Одессе, где у каждого в жилах течёт кровь не двух и не трёх даже национальностей!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.01.2009 в 04:40.

3. Вверх #2683
    Новичок
    Да вчера буквально везу девушку, она всю дорогу едет и лыбиться....
    ну думаю настроение хорошее...
    приехали на адрес аж хихикать начала...
    ...я говорю"что я такого наделал?"
    она говорит дайте угадаю.. вы в такси работаете не больше месяца?
    я говорю - да) а как узнали?
    она - ну как, ни слова о политике, ни одной жалобы на дорожную обстановку, на ГАИшников, на диспетчеров, ни одной истории с перекопками нижнего белья своих сотрудников...
    вобщем дала 10 грн чаевых, говорит спасибо, таким и оставайтесь, не портитесь пожалуйста

4. Вверх #2684
    Renaissance woman Аватар для prada
    BellaMafia,то,что Вы описали полное фууу.
    И,к сожалению,вот такого же плана историй у меня тоже хоть отбавляй.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    BellaMafia, умница!!! ))
    Мужичёк после этого свой язык думаю уже не распускает))))

6. Вверх #2686
    Новичок
    быдло всегда хватает но редко когда водитель будет по ведется на тему дочь турецкого подоного)))))))

7. Вверх #2687
    Частый гость

Цитата Сообщение от varys Посмотреть сообщение
    быдло всегда хватает но редко когда водитель будет по ведется на тему дочь турецкого подданного)))))))
    Повёлся, повёлся, не переживайте - видели бы Вы его лицо!
    Наверное ехал назад и вспоминал портрет царицы Тамары, пытаясь найти в нём сходство с моим интерфейсом! (меня не раз то грузинкой, то итальянкой называли, так что на тему внешнего сходства моя совесть чиста и "легенда" у меня сильная)!!! )))
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.01.2009 в 18:17.

8. Вверх #2688
    Частый гость

Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Да вчера буквально везу девушку, она всю дорогу едет и лыбиться....
    ну думаю настроение хорошее...
    приехали на адрес аж хихикать начала...
    ...я говорю"что я такого наделал?"
    она говорит дайте угадаю.. вы в такси работаете не больше месяца?
    я говорю - да) а как узнали?
    она - ну как, ни слова о политике, ни одной жалобы на дорожную обстановку, на ГАИшников, на диспетчеров, ни одной истории с перекопками нижнего белья своих сотрудников...
    вобщем дала 10 грн чаевых, говорит спасибо, таким и оставайтесь, не портитесь пожалуйста
    Просто нет слов! Респект!!!!!!!!!
    И если продолжите в том же духе, многоуважаемый месье dibroff, то Вас через годик-другой Ваши постоянные клиенты очень зауважают, ну разве что к лику святых не причислят, но это не самое страшное!!!

9. Вверх #2689
    Частый гость
    А вы думаете пассажиры все садятся, здороваются, тихо едут, говорят спасибо и выходят... ?
    Бывает такое начинают загонять (особенно под банкой) что приходится нарушать скоростной режим, лишь бы побыстрее довести их в пункт назначения. В принципе, любой таксист через полгода работы осваивает еще одну специальнось :"собеседник - профессионал". Я обычно стараюсь подстроится под настроение человека, поддержать разговор, если ему охота поболтать и не беспокоить его, если он в своих мыслях.

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Молчуном, вообще-то, тоже быть не должно. Если клиент предрасположен к беседе, то он первый это покажет, как правило. А таксист -профессионал должен не только за дорогой следить, но и прочувствовать настроение человека, чтобы из машины он вышел, как минимум, в том же настроении, что и садился в неё, если не в приподнятом.
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #2691
    Новичок Аватар для 7.7
    напишите адрес с которого заказывали, дату и время.
    Директор обязательно разберётся. Там за это очень большой штраф.

12. Вверх #2692
    Новичок
    все зависит от водителя ( человека) если и цена и общение и внешний вид все делает он а потом все остальное

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ехала на неделе в такси, заказал мне мой знакомый,так что название не знаю,водитель- молодой парень, без умолку говорил по мобильному телефону со своей девушкой,дорога была не близкая-так что мне волей не волей приходилось слушать все ихние семейные драмы, потом при том всём он начал курить в машине- я попросила этого не делать(аллергия на табачный дым),он меня мило проигнорировал, а потом когда уже заезжали во двор -район 5 -ти этажек, дом не далеко от дороги,он заявляет ,что выходи-дальше не поеду,заблужуся=)))
    в конечном итоге диспетчер называл одну сумму,он назвал другую и ещё плюс потребовал на чай, а я так была возмущена,что просто хлопнула сильно дверцой и даже не хватило слов возмутиться...
    самая любимая!

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ехала на неделе в такси, заказал мне мой знакомый,так что название не знаю,водитель- молодой парень, без умолку говорил по мобильному телефону со своей девушкой,дорога была не близкая-так что мне волей не волей приходилось слушать все ихние семейные драмы, потом при том всём он начал курить в машине- я попросила этого не делать(аллергия на табачный дым),он меня мило проигнорировал, а потом когда уже заезжали во двор -район 5 -ти этажек, дом не далеко от дороги,он заявляет ,что выходи-дальше не поеду,заблужуся=)))
    в конечном итоге диспетчер называл одну сумму,он назвал другую и ещё плюс потребовал на чай, а я так была возмущена,что просто хлопнула сильно дверцой и даже не хватило слов возмутиться...
    Вы не постесняйтесь, а позвоните диспетчеру. Я думаю парень недолго будет работать, особенно если учесть, что работу таксиста сейчас ищут многие адекватные люди.

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Молчуном, вообще-то, тоже быть не должно.
    должно, должно...)))))) я очень люблю, когда молчат....

16. Вверх #2696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    должно, должно...)))))) я очень люблю, когда молчат....
    Может стоит ввести новую услугу: "немой водитель" + 10 грн. к стоимости проезда ?
    Или даже организовать новую службу - такси "Герасим"

17. Вверх #2697
    Частый гость
    Ну если все было действительно так, то конечно стоит пожаловаться на такого "оленя"

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Как говорится: - название такси в студию!

19. Вверх #2699
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Может стоит ввести новую услугу: "немой водитель" + 10 грн. к стоимости проезда ?
    Или даже организовать новую службу - такси "Герасим"
    вы видимо, относитесь к тем водителям, которые деликатно молчать не могут и полагают, что их рассказы остроумны, поучительны и крайне необходимы пассажирам. Как по мне, так пусть хоть Герасим везет, только поменьше говорит и соблюдает правила дорожного движения.

20. Вверх #2700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    вы видимо, относитесь к тем водителям, которые деликатно молчать не могут и полагают, что их рассказы остроумны, поучительны и крайне необходимы пассажирам. Как по мне, так пусть хоть Герасим везет, только поменьше говорит и соблюдает правила дорожного движения.
    Нет, вы не угадали... я уже писал выше, что смотрю по человеку, если он сам не прочь поболтать о том о сем - стараюсь составить ему в этом компанию, если он не хочет ни с кем общатся (а это увидит и поймет любой нормальный человек) я молча себе кручу баранку и музыку слушаю.

Ответить в теме
Страница 135 из 2686 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права