Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 136 из 251 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5005
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    на моем рабочем месте как и на 90% всех рабочих мест, стоит комп подключенный в интернет и на сегодняшний день в этом нет ни чего удивительного...эта тема мне интересна и настроить отслеживание её (и других интересных тем) по мылу, много ума не надо...

сказал человек, который ответил на предыдущий пост через 5 минут, это наверное случайно получилось...вам самому не смешно?
    можете не отвечать, будет меньше ненужного флуда...

по теме: почитал ряд отзывов о 3Д по фильму " Обитель зла — 4" - надо идти в ИМАХ (любителям жанра конечно)
    Не, мне не смешно.
    Я ж не тусуюсь в этой теме перманентно. Прочитала только последние перлы по поводу "идиотских вопросов" на последней странице.

Так что продолжайте отвечать потенциальным зрителям что их вопросы идиотские.
    Зрителей явно не прибавится при таких ответах работников кинотеатра и им сочувствующим с уже изрядно подмоченной репутацией сего кинотеатра.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    То, что эта тема не является официальной темой "Планеты Кино" мы конечно не замечаем.
    Здесь сидят такие же посетители, как и спрашивающие. И на глупые вопросы совершенно спокойно посылают. Хотите доставать администрацию - вперед на офсайт.
    Все предусмотрено

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    То, что эта тема не является официальной темой "Планеты Кино" мы конечно не замечаем.
    Здесь сидят такие же посетители, как и спрашивающие. И на глупые вопросы совершенно спокойно посылают. Хотите доставать администрацию - вперед на офсайт.
    ППКС. Ныть, что тут отбивают публику - глупо.
    Во-первых, тема не официальна и реагировать на нее нужно "по скольку, по стольку". Таки да, тут сидят больше фанаты, чем люди перманентом заглядывающие, по этому вопросы надоедают
    Во-вторых. Тут прозвучало, что отпугивают и клиенты будут ходить в другой кинотеатр. КУДА? Я что-то пропустил, или в Одессе теперь стопиццот Аймаксов и можно выбирать?
    В-третьих, правильно написали. Много флуда образуется, как раз из-за постоянно повторяющихся вопрос.
    В-четвертых, все ленивые и любят напрячь других. Проще ведь написать постик, и ждать когда на него ответят. Чем потратить 5 минут своего времени и найти уже ответ. Надо избавляться от такой плохой привычки. Учитесь работать сами

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на моем рабочем месте как и на 90% всех рабочих мест, стоит комп подключенный в интернет и на сегодняшний день в этом нет ни чего удивительного...эта тема мне интересна и настроить отслеживание её (и других интересных тем) по мылу, много ума не надо...

сказал человек, который ответил на предыдущий пост через 5 минут, это наверное случайно получилось...вам самому не смешно?
    можете не отвечать, будет меньше ненужного флуда...

по теме: почитал ряд отзывов о 3Д по фильму " Обитель зла — 4" - надо идти в ИМАХ (любителям жанра конечно)
    вы имеете на 90% рабочих мест как у вас? или вы думаете что на заводах у фрезировщиков есть компы с выделенкой, или в жеках у уборщиц, или в школах у учителей ,таксистов, водителей общественного транспорта, разнорабочих, строителей?
    Так и скажите ,что у таких, как мы с вами бездельников на 90% рабочих местах есть комп в интернетом.

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    ППКС. Ныть, что тут отбивают публику - глупо.
    Во-первых, тема не официальна и реагировать на нее нужно "по скольку, по стольку". Таки да, тут сидят больше фанаты, чем люди перманентом заглядывающие, по этому вопросы надоедают
    Во-вторых. Тут прозвучало, что отпугивают и клиенты будут ходить в другой кинотеатр. КУДА? Я что-то пропустил, или в Одессе теперь стопиццот Аймаксов и можно выбирать?
    В-третьих, правильно написали. Много флуда образуется, как раз из-за постоянно повторяющихся вопрос.
    В-четвертых, все ленивые и любят напрячь других. Проще ведь написать постик, и ждать когда на него ответят. Чем потратить 5 минут своего времени и найти уже ответ. Надо избавляться от такой плохой привычки. Учитесь работать сами
    ну дык на бочаровской дорожке по червонцу карманные аймаксы продаются

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для Hulk
    Хотите доставать администрацию - вперед на офсайт.
    Вопросы на оф. сайте только и состоят из глупостей по типу "а когда", " а где" и "а что". Им там хватает и так

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вы имеете на 90% рабочих мест как у вас? или вы думаете что на заводах у фрезировщиков есть компы с выделенкой, или в жеках у уборщиц, или в школах у учителей ,таксистов, водителей общественного транспорта, разнорабочих, строителей?
    Так и скажите ,что у таких, как мы с вами бездельников на 90% рабочих местах есть комп в интернетом.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что фрезеровщики, уборщики, таксисты, стоители большие любители Аймакса. У них такая работа, что после нее хочется только в кровате отдыхать, но никак не тратить 80 гривен на билет

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ОфТоп

9. Вверх #2709
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Личный зал — это, может, и круто, но снимать мультфильм с проката не стоило. Кроме Draggy (кстати, идеальный клиент: платит за услугу, не торгуясь!) есть множество других людей, которые, наслушавшись его восторженных отзывов, тоже хотят пойти на «Драконов».

Недавно показывали в Аймаксе? , других слов нет! Бейте, ругайте меня сколько влезет, но спрошу - а будут еще показывать? Я б пошла!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #2710
    User banned
    Да, в августе после моих долгих стенаний и просьб в группе кинотеатра вконтакте его показали - 1 сеанс в день, и всего 4 дня, при этом еще все сложилось так, что на мультик минимум людей попало, так как кинотеатр постоянно закрывался и я чудом попал на него.Сказали, будут показывать с четверга, я приехал в пятницу по невыносимой жаре, а кинотеатр был закрыт! В субботу он тоже был закрыт, но неожиданно буквально за час до начала мультика сообщили что он открыт, в итоге на мультик попало очень мало людей (многие ведь думали что кинотеатр закрыт), я сам еле успел минут за 8 до сеанса. Затем его показали в воскресенье и, возможно, в понедельник, и снова закрыли кинотеатр, в этот раз надолго. А после открытия началось засилье поднадоевшего всем Аватара по 5-6 сеансов в день В итоге этот мультик посмотрели только те, кто активно следили за этой темой.

В Киеве этот мультик крутили долго, мало того, что для них это уже и так был повторный показ, ведь в марте-апреле он у них тоже был, так его еще и показывали 3 раза в день. А наш кинотеатр очень скуп на разнообразие, в Киеве повторно крутили и Шрек Навсегда, а у нас нет.

Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    Кстати, я никогда не ходил в кинотеатры на мультфильмы
    и только благодаря Draggy пошел на Драконов в Планету Кино в IMAX.
    Шутки шутками, но он пропиарил фильм здесь на форуме сильнее, чем администрация кинотеатра. За это ему собственно надо доплачивать , как за привлечение клиентов к фильму , так и к теме кинотеатра. Конечно всё хорошо в меру, но и издеваться над идиотскими вопросами клиентами тоже сильно не стоит. В любом бизнесе есть такая тема для шуток, потому что есть свои нюансы, есть свои минимальные требования и знания. Поэтому на любом форуме и на многих сайтах можно встретить FAQ , чтобы избежать этих вопросов. Можно его вынести в шапку топика, а можно разместить на сайте кинотеатра. И все равно люди их будут задавать, такова человеческая сущность. Лень, глупость и прочие качества никуда не исчезают в процессе эволюции.
    Я очень рад, что на этот мультик пошло много людей благодаря мне, ведь я пиарил его еще тогда, в апреле, когда он шел в обычных кинотеатрах. Его надо прописать как лекарство смотреть, настолько он добрый и снят с душой, очень давно ничего подобного не было. Не зря к нему приложили руку люди ответственные в свое время за Король-лев и Лило и Стич.

Надеюсь, вместо рыбок и космической станции хоть по одному сеансу в день еще покажут его и Шрек Навсегда, так как получается очень неравномерно - одни фильмы повторяют месяцами по нескольку раз в день, а другие по разу в день всего одни выходные показали.

P.S. Обратите внимание, на небезызвестном сайте kino-govno мультик получил золотую медаль, в то время как ни один из последних пиксаровских мульток ее не получил, и Рататуй, и Вверх, и Валли, получили там "серебро".

Обзор и комментарии к нему
    http://kino-govno.com/movies/howtotrainyourdragon/reviews
    http://kino-govno.com/comments/25746/p_1#comments

Кроме Draggy (кстати, идеальный клиент: платит за услугу, не торгуясь!)
    Верно, на этот мульт я бы пошел и за 200 гривен, но это касается ТОЛЬКО его, хотя на Историю Игрушек я тоже сходил 3 раза, 2 из них еще и не один, заставил пойти маму и друга с работы. Но если ее показывали бы снова, на нее я бы уже не пошел.

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    А я на "Драконов" не ходила и в обычный кинотеатр, надеялась на них в IMAX попасть, но не попала, не судьба . Что ж у нас всё всегда через одно место делается .
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Shin
    Денис, вам 28 лет (по вашим данным), фанатеть в таком возрасте от мультфильмов, весьма странно, если конечно они не хентай. )) Мультфильм, как и фильм - это не более чем фантазия сценариста, воплощенная режиссером. Если «Как приручить дракона» вам настолько близок, что ради этого ординарного мультфильма на один просмотр, вы устраиваете практически истерику, причем не только в этой ветке форума, сие вовсе не означает, что этот мультик так хорош. Скорее всего, действия и ситуации в нем, затрагивают некоторые ваши болезненные аспекты подсознания и реализуют мечты в типологии межличностных отношений, пусть и на экране… Настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу, могу дать координаты хорошего, тк все это совсем не шутки. Подобные мании, очень часто затем перерастают в фобии и более негативные формы расстройства психики. ((
    Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»

13. Вверх #2713
    User banned
    Да у меня есть друг, который за 2000 км на этот мультик ездил в IMAX (хотя до этого 6 раз смотрел в 3-Д) из российской глубинки (Краснотурьинск) и потратил 300 долларов на дорогу, я писал ссылку на его рассказ. Даже я на такое бы не решился. Так что не один я такой.

Одна из причин - таки да, я тащусь от Беззубика и люблю драконов, но это неизлечимо, тут психолог не поможет, я уверен. Но я смотрел много других мультиков про драконов и их я даже не пиарю, так как они хоть иной раз и неплохие, но не стоят этого (например, Дракончик Тилли).

что ради этого ординарного мультфильма на один просмотр, вы устраиваете практически истерику,
    Но я не соглашусь что это ординарный мультфильм, в нем даже без оглядки на драконов, отличная графика и 3Д при полетах, сильный и трогательный сценарий, отсутствие тупых шуток и очень красивая музыка.

Кстати насчет Обители Зла. которая скоро будет в 3Д. Первые отзывы кинокритиков на нее крайней отрицательные:
    рейтинг всего 22%, это ужасно низко.
    http://www.rottentomatoes.com/m/resident_evil_afterlife/
    Последний раз редактировалось Draggy; 15.09.2010 в 21:44.

14. Вверх #2714
    Новичок Аватар для Shin
    Сильный сценарий? Мальчик сбивает дракона гарпуном своего изобретения, находит его раненого и спасает от голодной смерти. Наблюдая за ним, он начинает понимать, что драконы изначально вовсе не враги людям и их противостояние – большая ошибка. Используя опыт общения со своим новым другом, парень заслуживает авторитет в своем клане, как непревзойденный боец с драконами. Однако, его сородичи не понимают, что цель мальчика не победить, а понять драконов… Случай, дает ему возможность показать, что вражда драконов и людей, результат страха и предрассудков. Батальная сцена с участием действительно "плохого" дракона и вот "зло" повержено. Люди и драконы, сливаются в оргазме братской любви друг к другу. ))

Вот весь ваш «сильный» сценарий, полуторачасового мультфильма, в семи предложениях )) Нет тупых шуток? Ну так это не молодежная комедия, а детский мультфильм. Музыка, ну тут как говорится, на вкус и цвет… 3D там хорошее согласен, ну так плохого 3D в IMAX не может быть по определению, на то он и IMAX. ))

А насчет, психолог не поможет, я вас уверяю, пока еще поможет! Вот потом, когда пойдут наслоения ваших маний одна на другую, придется уже обращаться, скорее всего, за медикаментозным лечением в стационар. Хотя, есть шанс, что это и само собой пройдет, но чем вы старше, тем этот шанс ниже…
    Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»

15. Вверх #2715
    User banned
    Про сильный сценарий и драматизм это не мои слова, а кинокритиков.

Рейтинг 98%
    Consensus: Boasting dazzling animation, a script with surprising dramatic depth, and thrilling 3-D sequences, How to Train Your Dragon soars.
    Перевод:

"Резюме: Мультфильм может похвастаться ошеломительной мультипликацией, сценарием с удивляющей глубиной драматизма, и захватывающими 3-Д сценами. Как Приручить дракона - птица высокого полета."

А 3Д зависит не от кинотеатра, оно в разных фильмах разного качества, возьмите, к примеру Алису или Битву Титанов, где оно очень плохое и там IMAX не поможет. И ведь для того, чтобы быть сильным, сюжет не обязательно должен быть сложным. Там главное в деталях, например. чего только стоит сцена их знакомства.

Музыка, ну тут как говорится, на вкус и цвет…
    Ну, в хорошей музыке я разбираюсь, просто так бы не говорил, вы почитайте, какие у меня интересы в музыке на моей странице:
    http://vkontakte.ru/id4217908

Естественно, мне не весь саундтрек понравился, но то, что музыка хорошая в комментариях многие отмечали, просто я тонну информации прочитал и отзывов по этому мульту. как на русском, так и на английском.

В общем, я настаивать или устраивать истерики не собирался, просто говорю, что хорошо бы увидеть еще показ этого мультфильма хотя бы недели две - это было бы только справедливо. Мне он самому уже немного надоел, пошел бы еще 1-2 раза и все, но жалко людей, которые пропустили.
    Последний раз редактировалось Draggy; 15.09.2010 в 22:50.

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от Shin Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу, могу дать координаты хорошего, тк все это совсем не шутки. Подобные мании, очень часто затем перерастают в фобии и более негативные формы расстройства психики. ((
    да я ему уже сватал хорошего врача, но похоже что там "дракономания" в последней стадии и уже не излечима к сожалению

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кстати насчет Обители Зла. которая скоро будет в 3Д. Первые отзывы кинокритиков на нее крайней отрицательные:
    рейтинг всего 22%, это ужасно низко.
    http://www.rottentomatoes.com/m/resident_evil_afterlife/
    где вы эти сайты находите )))..вообще то от фильма шедевра не жду, так как это зрелищный боевик для любителей компьютерных игр про зомби. Другой категории зрителей фильм покажется скучным и не интересным...я жду больше 3Д-развлечения...отключу мозг и буду созерцать )

17. Вверх #2717
    Начнем с того, что Обитель Зла - исключительно для любителей жанра, никак не для широкой публики. Большой плюс в том, что этим фильмом занимался создатель 1 - Пол Верховен. Фильм хорош. Много экшн, много Миллы Йовович, много зомбарей, много крови. Красивое 3Д. Я бы сказал даже так, из всех 3Д - для меня - этот лучший. Даже лучше "Аватара". ИМХО

18. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    где вы эти сайты находите )))
    Ты что, это ж томаты. Аггрегатор мнений критиков №1 в мире. Другое дело, что мнение критиков, мнение зрителей и кассовые сборы - три совершенно разные и порой мало взаимосвязанные вещи.
    Все предусмотрено

19. Вверх #2719
    Для меня главное правило просмотра любого фильма - никогда не верить критике. ЛЮБОЙ. Я могу ее почитать, но зачастую после просмотра и только ради того, что бы посмеяться над завышенным ЧСВ критиков

20. Вверх #2720
    Ты что, это ж томаты. Аггрегатор мнений критиков №1 в мире. Другое дело, что мнение критиков, мнение зрителей и кассовые сборы - три совершенно разные и порой мало взаимосвязанные вещи.
    сайт критиков? о_О..та пусть они убьются ап стену...мне на их мнение чихать!

кстати, абсолютно согласен что фильм для любителей жанра...вроде как отбил уже свои затраты, так что народ ходит и смотрит...вон жирным америкосам нравится
    http://www.youtube.com/watch?v=_rtEhOMQFUU&feature=player_embedded#!
    (понятно что реклама )

на неделе и я схожу заценю )
    Последний раз редактировалось Batyanya; 16.09.2010 в 10:02.

Ответить в теме
Страница 136 из 251 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя