|
Трон будут показывать на Паскале. Потерпите.
Все предусмотрено
Отвечу по сути - ДА. Все фильмы идут на украинском (кроме русских).
Но вы тоже лучше подумайте, прежде чем задавать такие вопросы. У нас в стране обязательный дубляж еще не отменяли
Скоро можно будет создавать топ *отских вопросов темы:
1. На каком языке в Украине, идут в кинотеатрах фильмы?
2. В каком ряду IMAX, 3D эффект круче?
3. Скидки, они есть или это фантастика?
4. А будет ли в кинотеатре фильм ***, когда и какие сеансы?
5. Почему мне не выделили личный зал, под круглогодичный и круглосуточный показ мультфильма «Как приручить дракона»?
Ничего не пропустил? ))
Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»
2 Shin
Проявляете неуважение к потенциальным посетителям кинотеатра, не много на себя берёте как киномеханик?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Что же идиотского в этих вопросах, кроме последнего? Про язык показа мне тоже очень интересно. Политическая ситуация в стране меняется, некоторые кинотеатры уже начинают показывать фильмы на русском. Вопрос вполне логичен с учётом того, в каком городе мы живём. Про ряд тоже задумывался (не про 3d эффект, а просто откуда видно лучше). Это вопросы для FAQ, а никак не идиотские.
Еще раз. Эти вопросы идиотские уже только потому, что они задаются по стопиццот раз уже. Надоело
+1
+1
Они кажутся идиотскими только тем кто сидит в этой теме перманентно - это или работники кинотеатра или лица заинтересованные в работе кинотеатра и то ...
А на деле: вы посмотрели мастер класс "Как отпугнуть потенциальных зрителей за 1 сообщение".
Вопросы нормальные и никто из потенциальных зрителей не будет перелопачивать тонны флуда.
P.S. На сайте кинотеатра не указано явно вообще на каком языке будет показываться фильм в то время как на других сайтах кинотеатров указано конкретно на каком языке будет демонстрироваться фильм.
Не вопросы идиотские, а люди ленивые - лень темку пролистать, меня тоже эти вопросы интересовали, но все в этой теме нашла. Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы.
Кстати, я никогда не ходил в кинотеатры на мультфильмы
и только благодаря Draggy пошел на Драконов в Планету Кино в IMAX.
Шутки шутками, но он пропиарил фильм здесь на форуме сильнее, чем администрация кинотеатра. За это ему собственно надо доплачивать , как за привлечение клиентов к фильму , так и к теме кинотеатра. Конечно всё хорошо в меру, но и издеваться над идиотскими вопросами клиентами тоже сильно не стоит. В любом бизнесе есть такая тема для шуток, потому что есть свои нюансы, есть свои минимальные требования и знания. Поэтому на любом форуме и на многих сайтах можно встретить FAQ , чтобы избежать этих вопросов. Можно его вынести в шапку топика, а можно разместить на сайте кинотеатра. И все равно люди их будут задавать, такова человеческая сущность. Лень, глупость и прочие качества никуда не исчезают в процессе эволюции.
не согласен.
1. в этой теме сидят в основном любители ИМАХ или просто интересующие и ни какого отношения к руководству "планета кино" не имеют...
2. на верху есть такая кнопочка, называется "поиск в этой теме" и достаточно ввести там одно слово, что бы получить прозвучавшие здесь на него ответы...ну а игнорировать это - называется невежество и лично у меня такие люди уважение не вызывают...так что рекомендую пройти мастер класс "как освоить компьютерную грамотность за 10 минут" и не разводить, как Вы заметили "тонны флуда", которые кстати и возникают из-за таких вопросов, которые задают практически каждый новичок этой темы...
да, согласен... это не доработка руководства кинотеатра, которое кстати, находится в Киеве и которому совершенно на плевать на мнение одесситов и гостей, которые посещают Одесский ИМАХ и другие кинотеатры "планета кино". К сожалению.
В этой теме сидят люди у которых есть немеряно свободного времени, чтобы настрочить 130 страниц флуда из которых дай Бог, чтобы было 20 страниц действительно по делу.
Искать такую информацию - это потратить как минимум полчаса своего времени. Ленивый клиент - это самый обычный клиент и никому не интересно читать как Вася посмотрел что-то или поехал или еще какие-то размышления. Здесь флуда 90%.
А вопросы которые озвучены - это первые вопросы, которые задает человек, который действительно хочет пойти в кино, а не потусить в этой теме каждый день.
Основная масса людей - это люди, которые хотят посмотреть кино, а не фанаты имакса или работники кинотеатра. Называя их вопросы идиотскими, работники кинотеатра и им сочувствующие делают свое "доброе" дело.
А согласен, не согласен ... Обычного зрителя это совершенно не интересует. Не у всех есть желание тусить в этой теме. Есть в жизни и поважнее дела, чем тусить перманентно в этой теме. Да и другие кинотеатры.![]()
на моем рабочем месте как и на 90% всех рабочих мест, стоит комп подключенный в интернет и на сегодняшний день в этом нет ни чего удивительного...эта тема мне интересна и настроить отслеживание её (и других интересных тем) по мылу, много ума не надо...
сказал человек, который ответил на предыдущий пост через 5 минут, это наверное случайно получилось...вам самому не смешно?Есть в жизни и поважнее дела, чем тусить перманентно в этой теме.
можете не отвечать, будет меньше ненужного флуда...
по теме: почитал ряд отзывов о 3Д по фильму " Обитель зла — 4" - надо идти в ИМАХ(любителям жанра конечно)
Социальные закладки