|
Человек, у которого бизнес в Нью Йорке сидит с утра до вечера на ОФ и рвет глотку за Укртелеком )) Анекдот ))) Все мы знаем, что деловые люди, бизнесмены (особенно у кого серьезный бизнес в пендосии), именно так и живут
ЗЫ Стоило разместить этот пост, как внизу в списке просматривающих тему появился Rap ))) Я ж говорю - с форума не вылазит ))
Разве человек не имеет права сидеть на УТК? Это запрещено кем-то?
О, через две минуты уже и ответ разместил ))) Имеешь, конечно. Ты это... бизнес позвони проверь, может налоговая с проверкой завилась или негры из гарлема приехали точку отжимать )) Они ж там как раз по соседству с твоим районом обитают ))
Раз не запрещено, значит хватит меня обвинять в том, что я на нём сижу. Мне так хочется и это мой выбор.
Rap, сколько у УТК стоит звонок в пендосию ? Ответ позже 2 минут правдивым не считается, а то еще нагуглишь ))))
UPD Всё, время вышло. Я тебе подскажу: в бизнес-время 0,36 у.е., в небизнес-время - 0,29 у.е.
Можешь звонить на работу, сегодня со скидкой ))))
Последний раз редактировалось Acnod; 15.06.2013 в 10:46.
а такжеНаблюдательный совет «Укртелекома» 17 июня освободил от обязанностей члена правления Виктора Пинчука, назначив вместо него Наталию Агаркову.
Об этом говорится в сообщении компании, передают «Українські новини».
Агаркова не является акционером компании. Она назначена на неопределенный строк, ранее занимала должность главного технического директора телекоммуникационной группой Vega.
Также набсовет назначил на неопределенный срок членом правления Александра Чернявского, который не является акционером компании.
http://ain.ua/2013/06/18/128761#more-128761Сегодня финансовый директор и член правления «Укртелеком» Евгений Шаповалов покидает свой пост в компании. Все его полномочия прекращены решением наблюдательного совета. Пока неизвестно, связан ли его уход с приобретением «Укртелекома» группой СКМ. Сообщается лишь, что «Е. Шаповалов покидает компанию, успешно завершив все задачи».
Частное мнение по этому поводу с другого форума
Наступает Вега...Моё мнение, Вегу или сольют в УТК или перепродадут, а Астелит сливаться с УТК-Тримобом не будет, Альфа не даст. Иначе бы уже и в Тримоб директора из Астелита повалили
ну понятно, после приобретения меняют топманагеров....
Неделю изо дня в день пытаюсь дозвониться подать заявку о неработающем телефоне... уже снится этот противный голос "нажаль перевантажено..." никогда нормального обслуживания в этой гниющей организации не будет. Был перод просветления да и тот быстро закончился. Только абонплату поднимают и поднимают, а обслуживание клиентов всё хуже. Будем прощаться с укртелекомом, такие услуги уже не нужны даже даром.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
я б тоже давно отключила, т.к. не пользуюсь, но мама привыкла и как пожилому человеку очень сложно что либо менять
особенно ее и ее подруг возмущает обязаловка платить через терминал,
ну плохо видят наши бабушки и дедушки, и плохая координация движений у них, а этим недалеким из УТ этого явно никак не понять![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Да Укртелеком сам себе яму роет. И не все наши бабушки и дедушки такие уж отсталые, надо просто правильно указать им на все минусы этой сраной связи. Мои все престарелые родственники и родители моих друзей давно уже отказались от так называемых услуг этой помойной ямы.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
«Укртелеком» «злив» своїх абонентів колекторам!
http://svoboda.fm/politics/region/224833.htmlЯкщо у вихідний чи в свято ваш не причетний до будь-яких боргів телефон «бомбардували» невідомі «рекетири» і з купи підозрілих номерів вимагали з вас гроші «за зв'язок», не хвилюйтеся. Це «Укртелеком», відбиваючи будь-яке бажання абонентів користуватися його послугами, злив ваші персональні дані колекторській фірмі.
Поставьте Вашей маме вот такой интертелекомовский стационарный аппарат... и ей покажется что ничего не изменилось
http://www.mf.ua/Catalog/Statsionarnie-telefoni/?order=availability&by=desc&count_product=5&_shop_ url=Catalog/Statsionarnie-telefoni
Только телефон будет всегда работать, а платить можно будет хоть с терминала-пополнялки, хоть через интернет с карточки.
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки