Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 136 из 189 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3777
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Моя политика защищать всячески провайдера, который мне предоставляет качественные услуги связи. Зря наговаривать я не буду. Раз все кричат, что Укртелеком плохой, то и мне прикажешь бегать с плакатами и тоже кричать? Извини, но это не ко мне.
    Все уже поняли, что ты влюблен в УТК и ты этой радостью делишься с миром.
    Ты в темах Одессагаз, Водосбыт и Облэнерго тоже участвуешь или только УТК тебя так хорошо удовлетворяет?

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Моя политика защищать всячески провайдера, который мне предоставляет качественные услуги связи. Зря наговаривать я не буду. Раз все кричат, что Укртелеком плохой, то и мне прикажешь бегать с плакатами и тоже кричать? Извини, но это не ко мне.
    Максимка, тебе в больницу надо александровскую. Она тебе будет предоставлять качественные услуги, а ты её хвалить на весь мир
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

3. Вверх #2703
    Не покидает форум
    Человек, у которого бизнес в Нью Йорке сидит с утра до вечера на ОФ и рвет глотку за Укртелеком )) Анекдот ))) Все мы знаем, что деловые люди, бизнесмены (особенно у кого серьезный бизнес в пендосии), именно так и живут

ЗЫ Стоило разместить этот пост, как внизу в списке просматривающих тему появился Rap ))) Я ж говорю - с форума не вылазит ))

4. Вверх #2704
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Разве человек не имеет права сидеть на УТК? Это запрещено кем-то?

5. Вверх #2705
    Не покидает форум
    О, через две минуты уже и ответ разместил ))) Имеешь, конечно. Ты это... бизнес позвони проверь, может налоговая с проверкой завилась или негры из гарлема приехали точку отжимать )) Они ж там как раз по соседству с твоим районом обитают ))

6. Вверх #2706
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Раз не запрещено, значит хватит меня обвинять в том, что я на нём сижу. Мне так хочется и это мой выбор.

7. Вверх #2707
    Не покидает форум
    Rap, сколько у УТК стоит звонок в пендосию ? Ответ позже 2 минут правдивым не считается, а то еще нагуглишь ))))

UPD Всё, время вышло. Я тебе подскажу: в бизнес-время 0,36 у.е., в небизнес-время - 0,29 у.е.

Можешь звонить на работу, сегодня со скидкой ))))
    Последний раз редактировалось Acnod; 15.06.2013 в 10:46.

8. Вверх #2708
    User banned

По умолчанию Кадровые изменения...

Наблюдательный совет «Укртелекома» 17 июня освободил от обязанностей члена правления Виктора Пинчука, назначив вместо него Наталию Агаркову.

Об этом говорится в сообщении компании, передают «Українські новини».

Агаркова не является акционером компании. Она назначена на неопределенный строк, ранее занимала должность главного технического директора телекоммуникационной группой Vega.

Также набсовет назначил на неопределенный срок членом правления Александра Чернявского, который не является акционером компании.
    а также
    Сегодня финансовый директор и член правления «Укртелеком» Евгений Шаповалов покидает свой пост в компании. Все его полномочия прекращены решением наблюдательного совета. Пока неизвестно, связан ли его уход с приобретением «Укртелекома» группой СКМ. Сообщается лишь, что «Е. Шаповалов покидает компанию, успешно завершив все задачи».
    http://ain.ua/2013/06/18/128761#more-128761

Частное мнение по этому поводу с другого форума
    Наступает Вега...Моё мнение, Вегу или сольют в УТК или перепродадут, а Астелит сливаться с УТК-Тримобом не будет, Альфа не даст. Иначе бы уже и в Тримоб директора из Астелита повалили

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ну понятно, после приобретения меняют топманагеров....

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Неделю изо дня в день пытаюсь дозвониться подать заявку о неработающем телефоне... уже снится этот противный голос "нажаль перевантажено..." никогда нормального обслуживания в этой гниющей организации не будет. Был перод просветления да и тот быстро закончился. Только абонплату поднимают и поднимают, а обслуживание клиентов всё хуже. Будем прощаться с укртелекомом, такие услуги уже не нужны даже даром.
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Неделю изо дня в день пытаюсь дозвониться подать заявку о неработающем телефоне... уже снится этот противный голос "нажаль перевантажено..." никогда нормального обслуживания в этой гниющей организации не будет. Был перод просветления да и тот быстро закончился. Только абонплату поднимают и поднимают, а обслуживание клиентов всё хуже. Будем прощаться с укртелекомом, такие услуги уже не нужны даже даром.
    мы давно с ним попрощались а у нас телефон был чут ли не с его основания (точнее у жены дедушки

12. Вверх #2712
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    мы давно с ним попрощались а у нас телефон был чут ли не с его основания (точнее у жены дедушки
    я б тоже давно отключила, т.к. не пользуюсь, но мама привыкла и как пожилому человеку очень сложно что либо менять
    особенно ее и ее подруг возмущает обязаловка платить через терминал,
    ну плохо видят наши бабушки и дедушки, и плохая координация движений у них, а этим недалеким из УТ этого явно никак не понять
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ну плохо видят наши бабушки и дедушки, и плохая координация движений у них, а этим недалеким из УТ этого явно никак не понять
    недалёкие из УКТ стоят под терминалом (по крайней мере на Коблевской, 39) и оказывают помощь всем, включая бабушек и дедушек
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #2714
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    недалёкие из УКТ стоят под терминалом (по крайней мере на Коблевской, 39) и оказывают помощь всем, включая бабушек и дедушек
    конечно конечно, это очень умно и дальновидно придумывать себе проблемы, чтобы их торжественно преодолевать и при этом прикрываться заботой о людях
    ах как это трогательно, я плакать
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    укт тупо не понимает, что бабушки - их основной плательщик (после Рэпа)?
    неужели одна касса на город (именно для стариков) обанкротит телеком?

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Да Укртелеком сам себе яму роет. И не все наши бабушки и дедушки такие уж отсталые, надо просто правильно указать им на все минусы этой сраной связи. Мои все престарелые родственники и родители моих друзей давно уже отказались от так называемых услуг этой помойной ямы.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

17. Вверх #2717
    User banned
    «Укртелеком» «злив» своїх абонентів колекторам!

Якщо у вихідний чи в свято ваш не причетний до будь-яких боргів телефон «бомбардували» невідомі «рекетири» і з купи підозрілих номерів вимагали з вас гроші «за зв'язок», не хвилюйтеся. Це «Укртелеком», відбиваючи будь-яке бажання абонентів користуватися його послугами, злив ваші персональні дані колекторській фірмі.
    http://svoboda.fm/politics/region/224833.html

18. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    я б тоже давно отключила, т.к. не пользуюсь, но мама привыкла и как пожилому человеку очень сложно что либо менять
    особенно ее и ее подруг возмущает обязаловка платить через терминал,
    Поставьте Вашей маме вот такой интертелекомовский стационарный аппарат... и ей покажется что ничего не изменилось
    http://www.mf.ua/Catalog/Statsionarnie-telefoni/?order=availability&by=desc&count_product=5&_shop_ url=Catalog/Statsionarnie-telefoni

Только телефон будет всегда работать, а платить можно будет хоть с терминала-пополнялки, хоть через интернет с карточки.
    Per rectum ad astrum!

19. Вверх #2719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Только телефон будет всегда работать, а платить можно будет хоть с терминала-пополнялки, хоть через интернет с карточки.
    А при желании даже через обычную кассу ))

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Поставьте Вашей маме вот такой интертелекомовский стационарный аппарат... и ей покажется что ничего не изменилось
    кроме оплаты за услуги пенсионеры любят поговорить - в этом случае УКТ дешевле Интера.
    Правда у моих проблем с линией нет - телефон работает всегда.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Ответить в теме
Страница 136 из 189 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права