|
если бы так говорил 1+1, то сейчас он бы не был тем, кем есть. и перестаньте все воспринимать в штыки, ведь без критики нет развития! если люди вообще о вас говорят - то это уже неплохо. Знаете, есть истина - не важно, что говорят, главное говорят. работать у вас есть над чем, но есть и много положительных моментов, как дизайн и монтаж роликов - ярко, динамично и со вкусом. хотелось, чтоб и проекты привлекали людей. а вы отказываетесь прислушиваться к мнению зрителей. а на кого вы тогда работаете, если не на зрителя? Творчество ради творчества? что ж , возможен и такой вариант. но не в наше время)
погодите-погодите.
первое: в Одессе нет "серьезных" рекламодателей. Таковые все в Киеве. И размещают рекламу они на центральных каналах. Или на сетевых. Региональные каналы высокобюджетников не интересуют. Им гораздо проще один раз дать денег сетевику, который разместит их рекламу по всем регионам.
Второе: все одесские каналы работают по принципу "будем как-то выкручиваться без денег". И канал "джитиви" именно это и делает - выкручивается, исходя из скудных (по сравнению со столичными) бюджетов. Вот и всё. Не нужно искать здесь другую причину. Сделать "два дорогих проекта" - работать себе в убыток. Смысл?
очень простой вопрос. Ответ также прост. Подруга Детства работает на рекламодателя. Пример. Любой промо-ролик любой программы на "джитиви" (общий смысл): "смотрите такой-то проект на канале. спонсор проекта - компания Жавжа (далее - ролик компании "Жавжа"). И всё. Этот промо-ролик (как и все без исключения остальные) - отдача для спонсора. Если бы в роликах указывались даты и время выходов программ в эфир, то они были бы еще и для зрителей. Но нет. Времени и дат в роликах вы не встретите. Потому что программы передач на канале тоже нет (а зачем тратить время и силы на выстраивание вещания, если спонсоры покупают среднесуточное количество выходов программ с примерным указанием времени). Это также говорит о том, что первичнее для Подруги Детства - продать продукт и заработать, отчитавшись перед рекламодателем. А зритель, ну что зритель - ну увидит всё равно программу, мы ведь её повторим 180 раз за неделю.
И мы с вами (как зрители) можем высказывать своё "фэ" о том, что нам, дескать, неудобно без телепрограммы и т.п. Но Подруга Детства и её коллеги всё равно всё будут делать по-своему. И будут правы. Потому что выкручиваются как могут. Мы с вами можем возопить: "вот если бы я был на вашем месте, я бы всё делал иначе!" Но мы с вами не на их местах. И я, если честно, не знаю, смог бы я что-нибудь сделать лучшее, чем они, окажись я на их месте.
Да что вы так паритесь - не смотрите вы одесское телевидение. Нечего там смотреть. Ну, да, обидно, что в нашем городе нет телевидения нормального. Но разве это единственное, чего в нашем городе нет?
Последний раз редактировалось SE; 15.06.2010 в 15:59.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.06.2010 в 17:12.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мне рассказать Вам историю создания и становления компании TNS Ukraine?
или- сколько стоит вход в панель метрирования?
или- в чем смысл одесскому каналу ежемесячно за 5 -8 тысяч долларов лицезреть свою 42- ю позицию в списке после каналов 1, 2, И 3 - ГО ЭШЕЛОНОВ ТЕЛЕВИДЕНИЯ?
на сегодняшний день мне известна информация, что в обозримом будущем появятся и в нашем городе нормальные рейтинги
В очередной раз убеждаюсь, что форум - это как деревяшка, с намотанной на нее веревкой, для кошки которой нужно, просто жизненно необходимо поточить когти...
Сравнений на самом деле может быть уйма, но я не об этом.
Вот уже 136-ая страница темы GTV, а все о том же, все так же: мне "есть", что сказать, я пишу (выливаю желчь), получаю ответ, делаю вот так вот смешно губами БРРРРР, размахивая головой из стороны в сторону и пропадаю.
В чем смысл, объясните?! Есть деловое предложение? Интересный проект с бизнес-планом? Грамотная, дизайнерская, красивоговорящая-хорошовыглядящая голова? Вы родственник владельца кабельной сети "Черное море"? 2,5 миллиона ЕВРО? Связи в НР з ПТБтаРМ? Своя тарелка в УкрКосмос?..- Пишите в личку Подруге Детства.
В любом другом случае, Вы меня простите, но это все - ЖЕЛЧЬ!
Захотелось ответить, а то совсем уж несправедливое сравнение вышло.
Народное радио 1 понедельник в месяц - чаще, правда, по четвергам (а по понедельникам раз в три месяца такое бывает и на некоторых других одесских станциях) - делает ШШШШШШШШШ, потому что на Народном проводится профилактика, которая позволяет не слушать ШШШШ в любое другое время. И о профилактике слушателей заранее предупреждают. К мониторингу это не имеет никакого отношения.
Было бы Народное нормальным радио, оно бы обзавелось дублирующей эфирной студией, и пока в основной проводилась бы профилактика, ведущие работали бы во второй.
Но такое есть только в Москве и то не у всех. Есть, например, у Европы, но и там продано все, что только может выйти в эфир. Оно тоже не радио?
Я сейчас вытащу язык свой подальше изо рта и с размаху укушу себя... и отравлюсь собственным ядом![]()
да нормальное народное, и джитиви нормальный...
назовите еще пару нормальных ? ))) атв... просто... все?
Вот не знаю, можно ли назвать нормальными каналы, на которых выходят явно рекламные авторские программы? Где ведущий/ая с гостем в студии хором поют одну песню и, несколько раз за программу, звучит: телефоны, адрес и коронная фраза— информация прозвучала на правах рекламы™.назовите еще пару нормальных ? )))
Какая информация, на каких правах? В алкоголе п0циента кровь не обнаружена.©
Эта "простота" ведущих вымораживает. (на GTV такого не наблюдал, врать не стану)
Вот скажите, деятели искусств, совесть и чувство меры уже совсем не котируются на ТВ?
Понятно, что совесть на хлеб не намажешь. Но разве можно гнать все подряд за деньги? Шарлатаны, гадалки, хероманты, луноходы, "космонавты". Как это называется?
Собственно вопрос: это наше, местечковое, или тормозов в этом плане в природе не существует?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
отвечает Максим Поташев:
есть пару каналов, которые только и живут на хиромантах, лечу мазью и лечении геморроя...
с соотвествующей лизоблюдской "отработкой"
фуф...)))(на GTV такого не наблюдал, врать не стану)
Долго, знаете ли, читал вот это все, но вступать в дискуссию никакого желания не было. Проявилось только сейчас.
Для начала - о "Битве Караоке":
Во-первых, поначалу меня просто убивало от того, как это все снимают и какие чудовищные эффекты оформления применены. Теперь и я к этому привык, и поменьше этого стало... Но резкие повороты камеры туды-сюды, приближения-отдаления, перевороты изображения... А также черно-белый фон, рамка и надпись Rec. Ребята, я не профессионал, и возможно это круто и "ново", но такого спокойного и уравновешенного (И скромного. конечно, а вы как думали?), меня это напрягает.
Во-вторых, я понимаю, что вы снимаете с разных ракурсов. Но вот мне не доставляет радости видеть камеру рядом с жюри, когда показывают серьезные лица судей. И еще, за кулисами, когда Анастасия Букина разговаривает с участниками, то конкурсанта видно всего в полный рост, а её - лишь периодически кусочек лица. Или показывайте полностью, или не показывайте совсем. А то получается, что возле участника в кадре много места, а ведущей - то волосы мелькнут, то половина лица в кадре. Это, как мне кажется - неправильно. Но я не профессионал, мало ли, вдруг это изюминка!
В-третьих, у вас случаются опечатки в... Простите мой бедный словарный запас, но кроме как бегущая строка, не знаю других названий. Речь, в общем, о строке, где сообщается кто из членов жюри говорит. Так вот там у вас встречаются опечатки. Не далее, чем в полуфинале: "Влад Данилов. Народноге радио".
Это негативные впечатления. Уж извините, но без них - никуда.
Теперь - позитив. Его мало. Буду надеяться, что пока мало, а со временем будет больше...
Мне действительно хотелось увидеть похожий проект с участниками одесских караоке-клубов.
Радуют поклонницы и поклонники с плакатами. Особенно - танцующие во время исполнения участником на сцене какой-то лирической песни
Ну, и дуэты мне очень понравились.
Уж простите за такое количество "Я" и "Мне". Не замечал за собой эгоцентричности до этого!
В общем - не очень даже для регионального телевидения. Увы!
Про рекламу я даже и писать не буду. Итак понятно, что делалось, собственно ради нее, и что ни один телеканал/ни одна радиостанция без нее не могут. К сожалению - даже государственные.
Последний раз редактировалось Vitaka; 15.06.2010 в 21:11. Причина: О рекламе же надо сказать!
Социальные закладки