Подруга, Тип, можно к вам присоединиться?![]()
|
Подруга, Тип, можно к вам присоединиться?![]()
Tempora mutantur et nos mutamur in ilis
Очень нравится телеканал G-TV
Я к вам тут присоединюсь
Посмотрю немного чего и как
Обожаю bdsm, особенно выдача у меня хорошо получается
Чмоки, чмоки
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 11.06.2010 в 19:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...я чувствую.... что скоро у меня появится новый любимый супер-модератор )))
Тип, волнуйся, Кац преследует меня))
то обновки, то- джитиви....
"видимо, что-то случилось..." (с)
собираюсь написать в теме КАРАОКЕ-КЛУБЫ свои впечателния от последнего, сегодня увиденного, 1/4 финала БИТВЫ КАРАОКЕ...
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 11.06.2010 в 06:49.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я сегодня опять попала на передачу что-то там по стилю - ведущая в дамашне-пижамном костюме почему-то))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Уберите девочку Николь с канала. Это ж жутняк. Ребенок 2-х слов связать не может (( и выглядит невалом ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Все выпуски проекта "Битва Караоке" можно посмотреть тут:
http://vimeo.com/groups/bitva
Эх, скукотища... (это я про общее состояние меня любимого, а не про канал). Подруга, давай что-то эпохальное забацаем.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
да, уже все придумано.но реализация идеи может звучать иначе, а вы тупо копируете. но даже переписывание под копирку удается вам очень слабенько. и вообще шокирует, что вы гордитесь тем, что у вас нет оригинальных идей, ведь все так делают. это тоже самое, чтоб писатель сказал -"да, я тырю чужие стихи,но я же не один такой - все так делают и я тоже, поэтому я звезда, читайте меня" Маразм))
Амавира, сейчас сюда придет продюсер "джитиви" [mod] развирт и напишет что-то вроде "а вы попробуйте снять что-нибудь нормальное с такими маленькими бюджетами, как у нас". А потом сюда придет режиссер и скажет в ваш адрес что-то вроде "ооо, вот пришел еще один пророк".
Эти диалоги - бессмысленны. Я уже пробовал дискутировать с сотрудниками "джитиви". Это - бесперспективняк.
Люди эти свято верят в одно: всё, что они делают - гениально. Не разубеждайте их, зря потратите время. Потому что в конечном итоге каждый всё равно останется при своем мнении.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 15.06.2010 в 12:21.
поделитесь идеей: как ИМЕННО она может звучать, чтоб не просто слово-сочетания получались....
а я послушаю, возможно, поспорю, возможно,- с благодарностью усвою...
это где такое написано? что я, Я...горжусь тем, что у меня нет оригинальных идей?и вообще шокирует, что вы гордитесь тем, что у вас нет оригинальных идей,
идея Битвы Караоке клубов- достаточно оригинальна
Буржуазия, Хроники- аналоги
Культ Найт- аналог
Спецрепортаж- несомненно оригинально))
Доберман, -своеобразный повтор в существующей нише мочилова...
а впереди- 5 новых проектов...
Амавира, когда Вы очнетесь от шока,мы сможем детально обсудить Ваши конкретные замечания и предложения...
а теперь- Горбатый:
(с)
Продюсер и Режиссер ДЖИТИВИ неоднократно предлагали всем желающим критикам и прочим сочувствующим встретиться в кафе, и продуктивно пообщаться...Амавира, сейчас сюда придет продюсер "джитиви" [mod] развирт и напишет что-то вроде "а вы попробуйте снять что-нибудь нормальное с такими маленькими бюджетами, как у нас". А потом сюда придет режиссер и скажет в ваш адрес что-то вроде "ооо, вот пришел еще один пророк".
Эти диалоги - бессмысленны. Я уже пробовал дискутировать с сотрудниками "джитиви". Это - бесперспективняк.
.
только почему-то никто не соглашается...
а вы приходите... и мы придем, мы добрые... поболтаем о ТВ
опять же- откуда выводы?Люди эти свято верят в одно: всё, что они делают - гениально. Не разубеждайте их, зря потратите время. Потому что в конечном итоге каждый всё равно останется при своем мнении.
я твердо уверена (не будем о святости), что за 2 года канал достиг очень многого... я и горжусь этим
я горжусь собранным нами коллективом
я горжусь каждой минутой эфирного времени
я радуюсь цифрам в конце ежемесячных отчетов
и попробуйте, уважаемые оппоненты, привести мне примеры того, что вам нравится на региональном ТВ
[QUOTE=
и попробуйте, уважаемые оппоненты, привести мне примеры того, что вам нравится на региональном ТВ[/QUOTE]
а кто его смотрит региональное тв?))
вы не только добрые, но и скромные - так осчастливили прям. не думали, что людям это просто не интересно. если у человека есть гениальная идея, то он не особо желает отдавать ее туда, где крутится "клубная-детка -нимфетка" . попортит репутацию и себе и проекту. Просто чего вы так злитесь, будто я вас лично оскорбила? или вы хотите, чтоб произошла такая же ситуация, как с голым королем. вспомните - его все хвалили, пока кто-то не крикнул :"- А король то, голый! " Кто-то там говорил о бюджетах, я могу сказать другое - создайте два шикарных и дорогих ( я не о одесских понтах) проекта и вы уже сделаете лицо, начнут заходит серьезные рекламодатели и дело пойдет. и не сравнивайтесь с одесскими каналами, если хотите выйти на хороший уровень!
а кто его смотрит региональное тв?))
https://forumodua.com/showthread.php?p=12504828#post12504828.....
конечно, все сидят на сайтах, сделанных одесскими мастерами...
которые иногда посматривают региональное тв,
которое делает Подруга Детства ..
в городе, который построил ДЮК...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.06.2010 в 14:49.
Социальные закладки