|
Креветка, DEM-DANА, Jean_Poul спасибо за ответы.
У меня сейчас очень неожиданные и положительные профессиональные перемены. Решение принято, но формальности мешают и может получиться так, что из-за них повышние не произойдет.
И тут приснился этот сон, давно ничего так ярко не снилось и не запоминалось.
Как в трактовках сна , так и в жизни ситуация оч неоднозначная....
Подскажите, а эротичесие сны снятся из-за сексуальной неудовлетворенности в реальной жизни или еще какие причины есть?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Как я думаю,так да.Причина одна-нехватка... Но сны это ж приятно!
Приснился довольно странный сон - некоторые детали просто очень удивляют. Начинается все с того, что я стою на автобусной остановке. Я собираюсь навестить свою бывшую сокурсницу. Со мной на остановке еще несколько человек. Подходит еще один, начинает всех угощать мандаринами, причем мандарины вынимает прямо из воздуха, как фокусник. Я благодарю и отказываюсь (просто никогда не беру никакую еду или питье из чужих рук). Тогда он говорит: "Но я все равно хочу что-нибудь тебе подарить. Что ты любишь?" И почему-то я прошу снег. Он улыбается, и начинается снегопад - большие, красивые хлопья, и я почему-то просто счастлива.
Потом я приезжаю к подруге, застаю ее в слезах, долго утешаю, но не помню, что же все-таки с ней случилось.
Потом я возвращаюсь домой. Почему-то у меня за спиной появился тяжелый рюкзак. Я поднимаюсь по лестнице. Вместо нормальной лестницы - металлическая, очень крутая, с площадочками, перекрытыми досками. И вот эти доски под моими ногами трещат, проваливаются, и мне приходится идти очень быстро, чтобы нога не успела провалиться. Я хорошо вижу свою обувь - это реально мои новые сапоги, которые мне очень нравятся. Я все же не падаю, благополучно дохожу до своей двери, но в квартиру не вошла - проснулась.
Вот кто как думает: к чему такая история?
Английский на каждый день и для особых случаев
Возможно, какие-то события, которые вы ожидаете, начнут развиваться самым неожиданным для вас образом, вас будут пытаться ввести в заблуждение, обмануть, но, видимо не удастся. Снег, возможно, указывает на то, что происходить ожидаемые события будут зимой, или же возникнут какие-то сложности, препятствия.
Начнется тяжелый период в жизни, но это путь к успеху, к достижению цели. Этот ваш путь будет очень опасным и рисковым, со множеством препятствий, но все закончится удачно для вас - вы добьетесь, чего хотите. Но легко не будет. Сапоги новые - те что у вас есть в реальной жизни? Или вообще новые во сне? В общем - в этом деле вам помогут, либо страе друзья, либо кто-то новый.
да я спокойнапросто интересно. не часто, но регулярно снится школа и несколько одноклассников. раньше вообще не снилась, чем старше- тем чаще
период жизни спокойный и не жалуемся (тьху-тьху)
а седня я долго и нудно во сне плавала в чистейшей прозрачной морской воде, ныряла и тому подобное. но это мой второй постоянный сон. почти каждую ночь мне снится море. это наверно просто потому что я люблю плаватьи скучаю по морю
ПАНДЕмия!
Мне всю жизнь, пару раз в месяц, снится, что нужно снова идти в школу
Ужас!
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Сон приснился страшный, даже не знаю что и подумать. Снился с понедельника на вторник.
Я сижу в кресле стоматолога, в кабинете еще находится мой муж. Стоматолог собирается обследовать мои зубы, вдруг я прикусываю и у меня откалывается кусок зуба, я его выплевываю и он крошится, во рту много крошки. Стоматолог говорит, что у меня плохие зубы, мне стыдно, он пытается посмотреть с другой стороны, но у меня и там откалывается кусок одного зуба и другого и я уже не знаю сколько их пооткалывалось. Интересно, что зубы разрушались с внутренней стороны, а с внешней стороны ничего не было видно, и осколки рассыпались на мелкие кусочки, крови не было. Вдруг во сне я подумала что это все сон, расстроилась, что плохой, и проснулась.
Кто-нибудь может сказать что это значит? Я знаю, что сон плохой... Может просто к стоматологу сходить надо?
Что может означать такой сон? Прихожу в аптеку, хочу купить от рпостуды лекарство, типа Колдрекса что-то, короче порошок, чтобы чай делать. Мне аптекарь дает таблетки от горла, спрашивает "это вам нужно?", говорю "да", потом говорю "нет, мне пакетики нужны, а не конфеты". И тут мы (или я одна, не помню) открываем эти смоктульки, а там прилип таракан какой-то, причем без лап некоторых, какой-то порванный и дохлый. Во сне просто ощущаю какая это мерзость и гадость.
А дальше не помню что было. как-то на этом воспоминания о сне резко прерываются.
Помню потом еще свою школу, в которой училась, бегала по коридору, в класс (в котором действительно училась) забегала, парты, учеников, в общем смутно как-то.
К чему это?
сегодня снилось очень много золотых украшений, особенно запомнились золотые часы... к чему бы это?
Если в последнее время вы ну совершенно не думали о походе к стоматологу, и с зубами у вас никаких нет проблем, тогда можно начинать беспокоится.
Возможно, случится какое-то происшествие, участниками которого будут близкие вам люди (если помните какие именно зубы откалывались? верхние - мужчины, нижние - женщины, передние - очень близкие люди, глазные - родители...), происшествие неприятное, в котором люди эти поведут себя каким-то таким образом, что изменит ваши отношения не в лучшую сторону, но с виду будет все оставаться так, как вроде ничего не произошло, вас будет это очень беспокоить и огорчать. Скорой всего что-то в вашем доме случится..
У вас не было какого-то потрясения, или большой неприятности или еще чего-то плохого? Потому, что покупать лекарства во сне обозначает, что вам нужна какая-то помощь, что-бы что-то преодолеть. Но ваши действия по этому поводу заставят вас пожалеть об этом своем порыве... Постарайтесь в ближайшее время не изливать кому-то душу, или рассказывать о каких-то своих планах...
Социальные закладки