|
Как раз об этом и разговор, об увеличении жима лежа(!) Вот я и спрашивал, кто и по каким прогам его увеличивал, я свои примеры привёл (и не за 12 нед, а за 7 нед. т.к. есть привязка к соревам). О других прогах речи не шло, пока ты не заговорил.
Ну что "и"? Мы мясонаборные проги не обсуждали, а силовые по жиму лежа (только в этом отдельном упражнении).
Сейчас делаю циклированный тренинг, в котором на всем протяжении цикла, повторений не больше 5 и не меньше 2. Цикл 16 недельный. Жму два раза в неделю. По поводу этой супер проги, по которой люди межпланетные соревнования выигрывают, для себя считаю не приемлемой, это если не материться. Ни кто из присутствующих этой прогой не пользовался, но зато говорят о ее эффективности. Пока это остается на уровне пи...жа.
А я у тебя хотел спроситьпочему и сылу дал. Я того парня очень уважаю, но немного не понемаю его мысли по этому поводу. Он тоже считает что с весами 40-60% возможен рост силы. Но основное это "ни каких оказов". Мне интересно твое мнение. Сам то я по силовым методам никогда особо не тренился, у мен же проблемы с суставами. А теория противоречива, в нете много споров по этому поводу последнее время. Я просто читаю и пришлушиваюсь ко всем
![]()
Ну мы не только про твою задачу, мы с Бурбоном обсуждали увеличение показателей в жиме лёжа. Я предложил к внимаю форумчан свою прогу, где жим 2 раза в неделю, тяжелый и легкий. Как оказалось Змей-007 тоже так работает (какое совпадение). А жим трижды в неделю это бред, т.к. тяжело жать так часто нельзя/невозможно, а легко для повышения показателей в этом упражнении - бесполезно (!).
Я 132.5 жал в 80 кг))) А в 110 кг хотел бы за 200 кг.
Я просто 110 не хочу, мне в 96 тяжело)))
То Драг: не видел и не слыхал от достоверных источников об ожидаемом результате по данной проге. Самому интересно. Чисто теоретически - с точки зрения силовых это лажа. ИМХО
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.09.2011 в 23:23.
Становая тяга! К примеру((((
Так еще три раза в нед.
Б.И. Шейко это авторитет по жиму ? подготовил когото толкового?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А где у Шейко 3 раза в неделю тяжелые жимы?
Перед глазами его 6-недельный комплекс начинающего жимовика:
1 нед. - классического жима нет
2 нед. - классического жима нет
3 нед. - жим лежа широким хватом
4 нед. - жим лежа широким хватом и классический
5 нед. - классический жим и просто жим лежа (не понятно каким хватом)
6 нед. - 2 дня жим лежа (хват не известен)
В классическом жиме 5 подходов на 4 раза, плюс еще на 6 и на 8 повторений (разогревочные ?)...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.09.2011 в 00:32.
3 раза в неделю жимы. для разрядников.
для кмс и мс 4 раза в неделю.
Смотрю, смотрю... По пятницам, значит жим вообще два раза в день, второй раз сразу после приседаний(!). Во вторую неделю в среду упражнение под названием "грудные мышцы", в субботу жим из-за головы. На четвёртой неделе приседания два раза в день. Это что, МакРоберт №2 ?
А дальше вообще 2 раза в день (утро и вечер). Вечером 2 жима лежа, один после приседов!
Кто рискнет испробовать прогу? Котег, не хочешь?
Посмотрел достижения: подготовил ряд спортсменов, за исключением одного, всего около 60 кг (плюс-минус).
И не могу понять, почему все достижения дотированы 90-ми годами?! Уже 10 лет никаких результатов?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.09.2011 в 00:52.
хз. поэтому я сначала и уточнил авторитет ли это или прохиндей очередной.
Социальные закладки