|
Всем привет! ) Была сегодня на ТЗ в районе 9ти... не усидела дома, хоть и эта ночь тоже была бессонной...Ехала не спеша, но надеялась все таки встретить хоть кого-то..доехала до России, спустилась на пляж..людей - никого, зато было очень много чаек....!! Постояла, погрелась немножко на солнышке.. почувствовала себя солнечной батарейкой.... Но что-то грустно было от того что я - одна, и лето скоро заканчивается....
Потом смотрю люди начали подтягиваться ..несмотря на мокрый пляж после ночного дождя...Кстати, видела мужика, который за контейнером стоял..он сегодня был в той же самой рубашке...кстати, он местный уборщик..
Обратная дорога домой была не менее приятная - навстречу к ветру! Эх!!! Хорошо было...! А если бы еще кого то из вас встретила, то было бы вообще супер!![]()
были сеня на тз....после моря прохладно было..((
Господа и Дамы, намечается поездка в Ильичёвск, во второй половине дня, после 15-00. Ориентировочно Среда-Четверг. Уже четверо путников в наличии. Присоединяйтесь !
8068 2535283
З.Ы.: Практика предыдущих поездок показывает, что Путь в Ильичёвск легко преодолевается как пешком, так и на веле, без всяких проблем.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Седня на пути в аркадии Fantomas чуть на столкнулся с какимто "пердуном". Вообщем горка перед молодежкой, темно, Fantomas впереди я впритык за ним несемся километров 45, начинаем обгонять двух веллеров и тут из темноты прет "оно" и двигаться нехочет вообщем Fantomas разошелся буквально в миллиметре от него, а я чуть в него не впаялся. проехав метров 200 решили вернуться и поговорить с этим обалдуем без света! догнали за чкаловским пляжем и спросили че денег на фару нет... чтоб ночью ездить, вообщем он ушел влево на подъем при этом злобно крича чтоб мы ему денег на фару дали... вот такое кратокое описание сегодняшнего вечера... Женю с семейством на роликах встретили.
P.S. в Иличевск еду.
Поправка: Мы готовились к спуску с горки, разогнались не менее 45, едем, толпа какая-то, я их объезжать, тут из темноты появляется кретин без света, за метр до него только отреагировал, впритирку разошлись..... Решили прокатиться за ним, он неадекватно нёс какую-то чушь...... Вот из-за такого урода мы с icegtx могли сегодня погибнуть, но Господь миловал.....
Последний раз редактировалось Тигран; 25.08.2008 в 22:50.
Последний раз редактировалось Geist; 25.08.2008 в 22:09.
.арозаупаланалапуазора.
Хы, зато я в аркадии встретил, было интересно смотреть на то как ты пролетаешь мимо людей, а для собаки нет места чтоб она бежала и кидалась под колеса, так что можно считать что они даже не преследовали.
Может быть тоже поеду, смотря до которого часу вы планируете ехать.
Мне просто в 11 вечера надо быть уже дома.
не бойся своих желаний, бойся моих.
А я в этот чудесный вечер ,дабы не нарушать традиции-был таки на ТЗ со своей семьёй.Но для разнообразия,были использованы не велосипеды, а Роликовые коньки.Отвёл таки душу-давно я так не катался! Встретил в процессе катания АЙСа,потом к нему примкнул ФАНТОМАС и они дифилировали туда-сюда уже вдвоём...После в тишину ночи ворвалась на полном ходу Geist,которая направлялась в Аркадию и не отвечала ни на какие оклики...И после с чудесным настроением мы покинули Трассу . -не надолго...
хотелось бы уже сейчас знать точно, в среду или в четверг
и в котором часу, и где сбор => мне тогда надо будет перенести/не перенести несколько встреч
p. s. у меня - то же, что у Креветки: на несколько кило больше, при том что одежда спадает... возможно, это чахлые зародыши мышечной массы![]()
.арозаупаланалапуазора.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не хочу показаться злым, но похоже что тут есть аналогия с бродячими собаками, представляющими угрозу обществу..... Похоже надо отлавливать ездоков без фар и прямо на месте......их стерилизовать.... , чтоб остались только "здоровые" гены....
Социальные закладки