Итак, мои впечатления
Утром очень хорошо ехать, т.к. машин очень-очень мало. Ну и видимо либо потому что их было мало и дорога пустая или из-за того что я была сама, со мной пытались познакомиться и не один человек ))) Ехала я медленно, целью было не "добраться поскорее", а "получить удовольствие от прогулочной езды" )) Приехала в Аркадию - валит куча пьяного сонного народа, чуть на девушку не наехала какую-то, которая передвигалась по непредсказуемой кривой. Еду дальше. Трасса практически пустая, парочку велосипедистов, которые ехали на своей волне, а следовательно не с форума. Прокатилась я один кружочек, трасса показалась очень долгой и нудной, самой кататься скучновато (по пустой трассе). Еду обратно, смотрю на меня внимательно смотрит один человек. Подозреваю, что с форума. Но - с ребенком. В общем этим человеком оказался Женя с дочкой. На море практически ни души, пару человек, наших на месте встречи нет. Женя попытался кого-то вызванивать, что оказалось бесполезной тратой времени. Решили прокатиться по ТЗ, встретили Ростика, но он уже план минимум выполнил и ехал домой. Видела раздавленного ёжика, которого клевали вороны

При Жениной малой решила не показывать, они вроде не заметили. Женя с дочкой еще решили остаться и искупаться, а я поехала домой, т.к. не хотела ехать обратно по жаре.
Плюсы сегодняшней поездки:
- поднятое настроение от нескольких попыток знакомств
Минусы:
- жутко болят колени.
Кажется я перестаралась и с непривычки до ТЗ, два раза туда-обратно по ТЗ и обратно на Таирова после месячного перерыва оказалось для меня многовато. Ну и плюс бессонная ночь.
Выводы. Нужно покупать новый нормальный велосипед, чтоб ничё не болело потом и кататься самой, т.к. есть все шансы познакомиться с интересными людьми )))
Социальные закладки